X



トップページYugioh
1002コメント270KB
遊戯王マスターデュエルpart3877
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (1級) (ワッチョイW 5528-dP3q [2404:7a84:3c40:5700:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 09:22:57.12ID:dwhUFla10?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3876
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1711288394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0855名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f9f-ZxSh [131.147.96.184])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:10:17.73ID:QGRe1TWW0
しかしみんなやる気有るよなあ・・
俺は月の半ばくらいまではめちゃくちゃやる気あって毎日7時間以上プレイしてたのに
DC当日にはすっかりやる気なくなっててデイリー消化しかしなかった😐
0857名も無き決闘者 (ワッチョイW dfb7-CYwW [240f:107:7201:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:10:33.79ID:aHnbPaPr0
>>848
リアルが無理で参加出来なかった初回以外毎回銅アイコン取ってきたけど次は銀やってみるか、って気に一切ならないのは凄い
0858名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc4-SJn6 [240f:60:f509:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:10:37.60ID:+n+EKiZ30
結局たすくはラビュ使い抜けたのか?
このままだとラビュがDC1位じゃんねぇ

https://i.imgur.com/XyFzIPk.png
0859名も無き決闘者 (スップ Sd1f-CKil [1.72.9.48])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:10:40.47ID:O4CHMeELd
コピペも半コテも勢揃いじゃねえか尾張だ猫のスレ
0860名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-Beda [49.104.5.1])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:10:58.13ID:3rG6vaQ9d
>>831
炎星を超重に置き換えれば俺が土曜か日曜にしたレスのコピーだわ
何が目的やねん
0866名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f7d-zn4i [101.140.225.184])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:12:11.36ID:zR0Z0FUQ0
>>836
DPは41656まで盛れたけど3万後半〜4万前半らへんまじできつかった
銀アイコン二つ目欲しかった
0867名も無き決闘者 (ワッチョイW ff9b-yVWf [2001:268:98cc:baf0:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:12:35.64ID:JGk6W7vp0
>>861
クシャトリラの中でオーガポンは根は温厚なイメージ乙
0868名も無き決闘者 (ワッチョイ df18-wr8K [106.150.13.43])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:12:47.19ID:R+HHNMmW0
グッバイラビュ 二度と帰ってくるな
0870名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f99-n6du [2001:268:99b7:2456:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:05.80ID:1ZLTtUBF0
ラビュ使ったけどとてもじゃないと無双できるデッキに思えなかった

ワカウシ効果発動で特殊勝利出来る超重のが俺には合ってた
0872名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-SJn6 [126.60.175.104])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:57.15ID:bU5It3t10
ラビュ規制はナンセンス
規制するなら御前割拠スキドレ禁止でいいっしょ
0875名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-D18Y [49.98.208.252])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:15.13ID:hacf4w4Yd
>>870
その認識で合ってるよ
0878名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-D18Y [49.98.208.252])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:32.74ID:hacf4w4Yd
>>872
うん
永続でいいと思う
0880名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-Beda [49.104.5.1])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:43.28ID:3rG6vaQ9d
>>866
その辺クソキツいよなあ
俺も一度44000くらいから35000代まで叩き落とされてなちゃくちゃ萎えてわ
0883名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fae-HV/b [116.254.27.105])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:16.25ID:l8pOUzLM0
えー1位のラビュさん
来月さらに強化控えてますw
0889名も無き決闘者 (ワッチョイ df91-HgBz [122.212.39.194])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:16:05.22ID:VUFKlsCz0
メイドシャンデラストーブ全部制限でいいか
0891名も無き決闘者 (ワッチョイW ff82-UKK8 [2400:2413:9361:1a00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:16:17.33ID:Su8nMgBt0
>>840
dpなんぼ?
0892名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f3d-qC6A [133.32.74.93])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:16:22.22ID:vYAUKgfE0
>>871
🍊だよ
ポン酢のポンと一緒で柑橘系のやつ
0893名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f7d-zn4i [101.140.225.184])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:16:35.87ID:zR0Z0FUQ0
ラビュリンスが1位とったらまたランクマでラビュリンス増殖するんだろうな
ラビュ使いのネガキャンもこれでおしまい

>>880
手札ピカピカ野郎多すぎてまじで萎えますよ…
0894名も無き決闘者 (スププ Sd9f-fYKl [49.96.4.42])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:16:44.36ID:51gPlPT5d
ラビュ規制で家具云々言ってる奴無能
普通に永続禁止でいい
0897名も無き決闘者 (ワッチョイ dfcc-rfcW [240f:52:adf2:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:16:52.05ID:QaOYD5kk0
ビッグウェルカム禁止がなんだよ
あるだろうが

フェアーウェルカムが
0898名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-D18Y [49.98.208.252])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:01.61ID:hacf4w4Yd
待て待て
まだ1位ラビュって確定した訳じゃないぞ
過去にラビュ使っててラビュ好きな人だけどまだデッキ割れた訳じゃない
お前ら落ち着け
0900名も無き決闘者 (ワッチョイW ffd2-MHPz [2001:268:98a6:8c7f:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:46.24ID:QFpljXAw0
もう始まってる!(政治)
0901名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-D18Y [49.98.208.252])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:50.29ID:hacf4w4Yd
>>891
高い
とだけ言っておく
0908名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-D18Y [49.98.208.252])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:09.77ID:hacf4w4Yd
>>894
マジでそれ
0910名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fae-HV/b [116.254.27.105])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:44.67ID:l8pOUzLM0
>>902
かーっ!
リンクリ1枚しか使えないのキツすぎる!
本当は3枚使いたいのにっ!
0911名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-D18Y [49.98.208.252])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:59.63ID:hacf4w4Yd
お前ら一旦落ち着け
まだラビュ1位って確定した訳じゃないからな?
あと仮に1位だったとしてもその人が上手いだけだろ
0912名も無き決闘者 (スププ Sd9f-fYKl [49.96.4.42])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:00.12ID:51gPlPT5d
>>902
リトルナイト準並の無能規制やめろ
0916名も無き決闘者 (ワッチョイW ff9b-yVWf [2001:268:98cc:baf0:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:28.68ID:JGk6W7vp0
DC終わった月って規制発表遅くなるんだっけ?
0920名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f0f-6Gz/ [2405:6584:2c0:3a00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:46.85ID:8+13tx410
死にそうなカード多いけどそいつら死んだらデフレでまた烙印最強って言ってそう
0921名も無き決闘者 (ワッチョイW ff82-UKK8 [2400:2413:9361:1a00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:53.64ID:Su8nMgBt0
>>901
そこまで豪語しといてまさか参加賞の銅アイコンってこたないよな?
DPの画面見せてよ
0922名も無き決闘者 (ワッチョイW ff2b-lp1z [121.102.22.76])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:00.00ID:1Aj1sukM0
流石にこの環境だとラビュきついだろう
リソース勝負だとスネークアイに負けるし妨害少ないから超獣に貫通されるだろうし
0924名も無き決闘者 (ワッチョイ df91-HgBz [122.212.39.194])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:08.87ID:VUFKlsCz0
>>902
やってる感規制ありそうだな
リンクリとかどうせみんな1枚しか持ってないし
0925名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f3d-qC6A [133.32.74.93])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:12.27ID:vYAUKgfE0
ラビュ後攻弱いイメージなんだけどな
0927名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fae-HV/b [116.254.27.105])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:23.53ID:l8pOUzLM0
スネークアイは141禁止になりそう
というか殆ど新規の力で暴れてるから既存のもの規制しようがねぇ
0928名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f90-FGkm [2001:268:981a:32b2:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:37.02ID:qH2gsU8v0
>>818
>>833
ありがとう
一応メインで使ってるのはラビュ
サロス出せるほど展開力、リソース無いし、次元障壁は伏せても戻されるし大抵横になんか並んでるしでやっぱリリースしかないか
ただリリースしただけだとマイフレンドでリソース回復しやがるし拮抗で残ったノアールを怪獣でリリースか
0930名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f69-SJn6 [211.135.120.22])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:52.44ID:KzvCwbhs0
あと一戦で全ミッションクリアって所でせっかく勝ったのに
試合中に期間過ぎたらダメなのかよこれ

劇的滑り込みセーフからのアウトで
2ミッション不達成の110ジェム取り逃しはあんまりやろ😭
0934名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fae-HV/b [116.254.27.105])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:21:35.73ID:l8pOUzLM0
>>916
なんか2度にわたって規制あった気がする
0940名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f7d-zn4i [101.140.225.184])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:22:34.62ID:zR0Z0FUQ0
リトルナイト準制限はまじで意味ない規制だけど、最近の規制と緩和の傾向からいって次で制限になるだろうな
なぜか段階を踏んでから規制することが多い最近のOCG
0945名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fae-HV/b [116.254.27.105])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:22:59.50ID:l8pOUzLM0
早く黒山羊実装されて罠パカで対面不快にさせてぇなぁwww
0948名も無き決闘者 (ワッチョイW ffd2-MHPz [2001:268:98a6:8c7f:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:23:13.09ID:QFpljXAw0
まあビッグとか減るんじゃないの気軽に除外出来なくなるし
0949名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-D18Y [49.98.208.252])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:23:37.71ID:hacf4w4Yd
ここぞとばかりにラビュアンチ湧きすぎだろ
辛いわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況