X



トップページYugioh
1002コメント262KB
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11564
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (3級) (アウアウウー Sa11-Sss1 [106.146.33.1])
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:50.84ID:xyMghXsea?2BP(8181)

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
■次スレは >>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。

規☆制回避の為、その他テンプレは以下の画像を参照
tps://i.imgur.com/EqrvWgY.png

※スレ立て方法・その他リンクp://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11563
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1711192111/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-YiMo [126.66.87.71])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:45.43ID:z+yvGKy90
レダメは名称ターン1になってまともなカードになったし匙加減次第
ハリなら自身素材不可、アナコンダはプレデタープランツ×2とかにすればだいぶマシ
0859名も無き決闘者 (ワッチョイW df3e-KAz1 [202.224.20.8])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:44:05.68ID:4buZQhbZ0
ハリファイバーはリクルしたモンスターの効果を場所問わずターン中同名効果無効、リクル後にシンクロしか出せない制約でいいんじゃないか
シンクロ押し上げにもなるし
0861名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-Cp6u [126.194.253.103])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:03.77ID:x5wQaDj+r
>>859
これでもふつうに強いだろうな
0863名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f47-HgBz [133.32.218.56])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:11.76ID:E/SBEypw0
シンクロお兄さんとしてはハリ自体きらいなんだよね
0864名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f91-1fhR [43.234.71.19])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:37.08ID:+E8bfe9p0
混沌の黒魔術師とか好きだったのになんか糞みたいな効果になってるしよ
ディスクガイとかゴミみたいな効果にしてまで復帰させる必要あったのかよ
0867名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f49-pYPL [118.110.144.76])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:57.04ID:9/EO0SKK0
>>862
トゥーンワールド
0868名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-XHGs [126.47.124.56])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:46:06.19ID:iLfIvbAG0
結局リンクスの規制お気持ち表明文が一番好感されていたという闇
0875名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-XHGs [126.47.124.56])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:15.40ID:iLfIvbAG0
クリストロンのイラストと展開のコンセプトは好きだからなんとか強化して欲しいわ
0877名も無き決闘者 (ワッチョイW ff4a-LWco [240d:18:3:e600:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:27.98ID:830yoWrY0
公式の推しデザイナーズデッキが環境を席巻するくらいなら天威勇者みたいな汎用カードのバグみたいなデッキが暴れてくれてた方がマシに思える
0881名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f81-89Hg [203.139.67.223])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:58.49ID:NdkoHkMj0
次の相手ターン終了時までクリストロンしかSSできないにしとけ
0882名も無き決闘者 (ワッチョイW df13-VCdy [2400:2200:4b4:63fe:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:49:08.07ID:8pPqRMSl0?2BP(1000)

てす
0886名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-Dfug [126.194.255.101])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:49:45.49ID:/KD/RROhr
デュエリストならシトリィキャンセルは常識だろ
0887名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-XHGs [126.47.124.56])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:49:48.27ID:iLfIvbAG0
>>879
シコリィと猿ファフナーはみんな知ってるだろ
0891名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-XHGs [126.47.124.56])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:43.58ID:iLfIvbAG0
もしかしてお前らが知ってるのリンクスのやつらばかりじゃね?
0892名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f47-HgBz [133.32.218.56])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:48.46ID:E/SBEypw0
ローズニクスだるぉウンディーネもそう思います
0893名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f03-LG9E [2001:268:c292:53b8:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:00.61ID:GmXKO/Tp0
>>867
全然知らんかったわ。元の効果色々と凄いな
0896名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-XHGs [126.47.124.56])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:43.66ID:iLfIvbAG0
>>890
あいつスクラップオルフェゴールだろ
今はクリストロンの話をしているんだ

(クリストロンでも使うけれど)
0904名も無き決闘者 (ワッチョイW ff4a-LWco [240d:18:3:e600:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:51.80ID:830yoWrY0
リンクスは不知火が環境とか聞いてほんと別世界線だわ
MDはどうしてああなった
0907名も無き決闘者 (ワッチョイ 5faf-tIrN [240a:61:5000:d029:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:07.92ID:i7GBk9JR0
基本的に無限ループを抑制するターン1以外のエラッタはしないほうがいいと思うな
正直ハリファイバーだって制限でいいと思うけどな
ハリファイバーいるとゲームが成立しなくなるなんてことはないんだし
0908名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-XHGs [126.47.124.56])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:13.91ID:iLfIvbAG0
>>905
あ、それがこれか
すまん
0913名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-Dfug [126.194.249.63])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:55.40ID:xo0mh0gsr
>>911
お前話の流れも読まずに煽ってるだけやん
0919名も無き決闘者 (ワッチョイW ff21-yVWf [2400:2651:4501:1200:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:12.65ID:1ggJ+gCq0
ハリはソリティア促進よりも環境トップ勢の詰めが簡単になりすぎるのが良くないわ
溜め込んだリソースで適当に妨害踏んでうららNSからアクセスまで繋げて終わりみたいなね
0927名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f03-LG9E [2001:268:c292:53b8:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:21.43ID:RMZJQzij0
明らかに汎用だろってリンクが素材にサイバース縛りついてる時の言いようのない気持ち
0932名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-r2ug [106.146.116.105])
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:09.67ID:PUkbC7sba
プレミアムパック20212022の新規の光り物って全然出回ってない
一方ノーマルはダダあまりで封入クソすぎ
0941名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f08-KPzt [240b:c020:450:85cb:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:17.55ID:E0HPGZW10
本体リンク3
どっちも効果無効
送りつけ元も送りつけ先も限定されてる
おまけに縛りつく
産廃すぎて泣ける
0945名も無き決闘者 (ワッチョイ ff55-tIrN [121.114.220.140])
垢版 |
2024/03/25(月) 00:50:09.00ID:7leZQVTi0
いまさらエラッタサモソ見たけどもうこれ別のカードじゃん
0946名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-ytt9 [42.145.161.206])
垢版 |
2024/03/25(月) 00:53:13.00ID:y/RxlVRc0
使うかなあ
リンク3と手札1枚で無効化リクルートはかなりしんどいと思うよ
結構余裕あるわりに専用の展開ルートが細くて、なおかつ墓地で仕事できるカードをリクルートする意味があり、それでいて縛りの中で戦えるデッキじゃないと
0951名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f08-KPzt [240b:c020:450:85cb:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 00:58:16.79ID:E0HPGZW10
みんな誰かがするだろって思って誰もやらない現象
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況