X



トップページYugioh
1002コメント262KB

遊戯王マスターデュエルpart3830

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (初段) (ワッチョイW e71a-tBlB [2400:2650:8a02:1800:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 21:52:24.77ID:qJ5bTU1H0?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3829
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1710320192/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0859名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-48PY [106.155.42.152])
垢版 |
2024/03/14(木) 07:34:14.90ID:BDB2s0fea
HEROは正義のデッキではないのか…
0869名も無き決闘者 (ワッチョイW 0dde-siit [2001:268:98f0:457f:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 07:36:11.86ID:Gb7CS6dx0
最近コナミが気に入ってるリソースで押し潰してくるタイプのデッキは後攻ワンキルか完全制圧しないと負けなのに
肉壁と着地狩りで打点出すの許してくれないからな
妨害の質普通に高い
そもそも3妨害くらいは普通に飛んでくるし
0873名も無き決闘者 (ワッチョイW bb29-Xe3y [183.180.22.159])
垢版 |
2024/03/14(木) 07:37:24.16ID:4U0/5mLT0
スキドレ、ビッグウェルカム、ドラパニ、城構えてきたワキガの妨害パンクラ1枚で全部踏めて草
朝から気持ちいい
0877名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-48PY [106.155.42.152])
垢版 |
2024/03/14(木) 07:39:17.89ID:BDB2s0fea
本当に不快なのは自分の先行ターン中に動くデッキなんだ
0888名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM39-etBJ [150.66.96.76])
垢版 |
2024/03/14(木) 07:44:23.17ID:pgkzX5vBM
うーんこれはワンフォーワン禁止!w
0889名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-48PY [106.155.42.152])
垢版 |
2024/03/14(木) 07:44:35.28ID:BDB2s0fea
エクセル禁止だとポプの妥協展開がデフォになるんかな
0895名も無き決闘者 (ブーイモ MM03-jGHQ [49.239.71.47])
垢版 |
2024/03/14(木) 07:47:34.09ID:GukE8yM9M
141はファンデッキの初動だからガチでやめてね
0903名も無き決闘者 (ワッチョイW e303-fb1O [2001:268:986e:4328:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 07:50:05.08ID:SDp+win00
先攻取れてたとはいえみかんこの貧弱な妨害で手数があるスネークアイに勝てて嬉しかったわ
ヴァリアンツのフィールドやら焔聖騎士要素まで使ってきた欲張りスネークアイだったし
0908名も無き決闘者 (ブーイモ MM03-jGHQ [49.239.71.47])
垢版 |
2024/03/14(木) 07:51:51.47ID:GukE8yM9M
ティアラ環境経験してるとスネークアイが健常者に見える現状
墓穴普通に効くからな
0912名も無き決闘者 (ワッチョイW d546-/rtI [2404:7a81:800:8700:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 07:52:42.62ID:5RNErdb40
あーアトラクターが飛んでくる
スネークアイだけやっといてくれよ😫
0931名も無き決闘者 (ワッチョイ e393-jpM3 [2405:6584:2c0:3a00:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 08:02:37.24ID:D3FBU1FP0
スネークアイ長くてだるいわドラゴンリンクの再来やろ
0932名も無き決闘者 (ワッチョイW 1dba-KJju [36.53.247.131])
垢版 |
2024/03/14(木) 08:02:39.69ID:nuzzw0gS0
>>903
お祈りフゥリ単騎で案外なんとかならんこともないからな
サロスジーランアクセスどれかはあるから突破はされるが、それらを着地狩りできればなんとかなる
できればもうひとつ妨害は欲しいがね
0933名も無き決闘者 (ブーイモ MM03-jGHQ [49.239.64.141])
垢版 |
2024/03/14(木) 08:02:48.42ID:smVFJkF9M
先行取られてるならレイノうつのありじゃね
三戦が来てるとかない限り
0934名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-74XT [49.98.7.53])
垢版 |
2024/03/14(木) 08:03:12.10ID:Z/WDXnfVd
>>926
とはいっても開発って明らかに手札誘発持ってること前提のバランス調整してるからなぁ
TCGテーマが日本に来てもあまり活躍できないのって増Gがないって前提のバランスだからだし
0937名も無き決闘者 (スップ Sdc3-z1ND [1.72.0.163])
垢版 |
2024/03/14(木) 08:05:03.78ID:21ZGA7dNd
(⌒,_ゝ⌒) <ニビル3積み
0946名も無き決闘者 (ワッチョイW 433d-Ck11 [133.32.74.93])
垢版 |
2024/03/14(木) 08:09:11.90ID:NU6VIl+60
レイノハートに泡投げて何度も貫通されたから今ではキトカロスまで待つようになった
0948名も無き決闘者 (ワッチョイW abb2-+bJa [121.85.163.141])
垢版 |
2024/03/14(木) 08:09:42.64ID:cXWmNCdT0
今ティアラメンツから出てくるレベル4放置したらレボシンとノーアクションでシンクロしてブラックローズ出てきてバディスもリタニアも裂け目もなにもかも粉砕される可能性があるから油断ならない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況