X



トップページYugioh
1002コメント274KB
遊戯王マスターデュエルpart3790
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (7段) (ヒッナーW 6f88-gqcs [42.147.154.25 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:27:08.87ID:+Bp8s3SU00303●?2BP(2000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3789
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1709433146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0862名も無き決闘者 (スププ Sdbf-hUeu [49.98.235.208])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:07:12.64ID:rqyj/0jId
青眼の名前あるカードをサーチじゃあかんのか🤔
0868名も無き決闘者 (ワッチョイ d78a-ZvdX [2400:2411:8f40:6300:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:07:55.49ID:VFlMTBQk0
>>855
シンクロの奴→同時にモンスター2体並べるテーマ相手じゃないとほぼ無意味
融合の奴→罠使わないテーマには無意味
ジェット→戦闘しないと効果を発動できない無能、横の2体は守る価値無し

結論:やれるわけがない
0873名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-uQfn [49.98.137.177])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:08:52.94ID:AuqH1CRDd
青眼は完全耐性の攻撃力4500とかの融合モンスター出して欲しいわ
低級モンスターの効果で破壊される青眼なんて初代最強モンスターとして相応しくないだろ
0874名も無き決闘者 (スププ Sdbf-hUeu [49.98.235.208])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:08:57.95ID:rqyj/0jId
マギアも入ってると思ったんじゃが😑
0879名も無き決闘者 (JPW 0H8f-TecS [133.106.61.43])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:10:32.08ID:YGUmBf7fH
>>755
多分今後の強化的に渡すのが悔しくなってああなったと思ってる
0880名も無き決闘者 (ワッチョイW 9753-SkyP [222.4.55.143])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:10:32.78ID:lDGnRm+L0
>>853
はえーヌメロンでしか使い道なさそう
0884名も無き決闘者 (スププ Sdbf-hUeu [49.98.235.208])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:11:38.85ID:rqyj/0jId
キャリ<ついでに俺も頼む!🚊
0886名も無き決闘者 (ワッチョイW 57ad-+rmh [2001:318:e000:5ef:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:11:49.63ID:/pl7uwZA0
>>854
ゲネプロとかサーキュラー級じゃないと満足できねえ
0888名も無き決闘者 (ワッチョイ d733-zJBk [240f:30:e395:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:12:11.40ID:oIMeTLz80
>>868
今の環境は2体同時にssしてくるしなんならEXから月華龍なり出して妨害もできるだろ
融合のやつだって墓地の罠回収する能力活かして罠ビできるポテンシャルあるし
これに汎用誘発ないし罠とジェットの破壊耐性&バウンス加われば結構強いと思うんだが
0893名も無き決闘者 (スププ Sdbf-hUeu [49.98.235.208])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:13:55.06ID:rqyj/0jId
青眼が邪魔そうというか
どうにか青眼使いたい足掻きだよ😢
0898名も無き決闘者 (JPW 0H8f-TecS [133.106.61.43])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:15:22.16ID:YGUmBf7fH
あれゆゆうた久々にMDやってんじゃん
0900名も無き決闘者 (ワッチョイW f76c-iyEE [240b:c010:461:8e79:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:16:37.18ID:Pa31l8q00
>>887
サイドラはかなり早目にストラク出したし…
0903名も無き決闘者 (ワッチョイW f76c-iyEE [240b:c010:461:8e79:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:16:47.25ID:Pa31l8q00
>>866
たておつ
0905名も無き決闘者 (スププ Sdbf-hUeu [49.97.29.54])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:17:29.21ID:eYaXEe3Md
今のテーマエースモンスターの打点は3001以上じゃないと駄目ね🥹
もしくは3000で効果もりもりか
打点3000未満だと効果強くてもなんか中級感でる
0906名も無き決闘者 (スププ Sdbf-hSJW [49.96.17.102])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:17:56.06ID:gGyZLu91d
ゆゆうたMDで同接8000人か
0912名も無き決闘者 (ワッチョイ 57c3-ZLJX [118.104.191.107])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:19:06.13ID:8P7LQY010
忍者使ってるけど先行初動通りさえすれば大体の相手は完封できるけど
初動が細すぎてうらら一発で終わるからね
墓地咎姫いるだけで展開出来ず詰むからね
そろそろ卒業かなと思ってる
でも青眼よりは明らかに強いよ
0914名も無き決闘者 (スププ Sdbf-hUeu [49.97.29.54])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:19:26.30ID:eYaXEe3Md
霊廟入れないと回らないて事はないがある便利なゴミ枠ていう😑
0916名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-pzOX [49.98.161.10])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:20:26.37ID:Yko/lx3Ld
青眼のロイヤリティ支払いで会社がやばい
0918名も無き決闘者 (JPW 0H8f-TecS [133.106.61.43])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:21:20.01ID:YGUmBf7fH
先月のうらら無い環境の忍者気持ち良すぎた
デコハゲはファンデッキ足切りする害悪カード
0919名も無き決闘者 (スププ Sdbf-hUeu [49.97.29.54])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:21:28.40ID:eYaXEe3Md
他人が出来たからマス1余裕言う前に青眼握ってまず登ってみようせ🤣
飛ぶぞ!頭のネジが
0922名も無き決闘者 (スププ Sdbf-hUeu [49.97.29.54])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:22:40.21ID:eYaXEe3Md
バロネス&デスフェニ<私達は添え物なんです
0927名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f59-5c9D [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:24:13.17ID:xzatnC950
>>915
P召喚潰しの効果も墓地無効もスネークアイにしっかり刺さるからな
青眼じゃなければ強い
0928名も無き決闘者 (ワッチョイW 17bf-db+R [116.81.76.120])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:24:42.91ID:TRVwhO2Y0
そもそもビンゴでサーチする先がゴミだし深淵とジェットは墓地に素青眼いるし太古はリクルが遅すぎるし出す先もそんな強くないし真の光は素青眼しか出せず墓地に同名ないやつしかセットできないしで普通に組むより後攻型逆鱗ワンキルのが絶対強いんだよな
0929名も無き決闘者 (スププ Sdbf-hUeu [49.97.29.54])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:25:20.63ID:eYaXEe3Md
マイティフリーダムアーゼウスまだですか🤗
0930名も無き決闘者 (ワッチョイW 9753-SkyP [222.4.55.143])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:25:35.82ID:lDGnRm+L0
>>768
表遊戯リメイクがかなり良かったからあーゆー海馬リメイク来るかもしれんぞ
俺はシャークリメイクが欲しいけど
0931名も無き決闘者 (ワッチョイW ff28-7bv0 [153.139.6.5])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:25:52.16ID:4phbMID00
青目は打点が悪いよ、打点がー
素ブラマジは3回殴っても殺せんけど素青目は3回殴ったら死ぬからな
0934名も無き決闘者 (ワッチョイW 9753-SkyP [222.4.55.143])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:27:17.23ID:lDGnRm+L0
>>920
バロネスもなんならそれだしな
バロネス棒立ちの盤面とか95%突破されるわ
バロネスはついでに横に立てるから強い名脇役で主役ではない
0936名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f59-5c9D [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:27:42.72ID:xzatnC950
>>933
今まで見たり聞いたりした中で一番弱いハリの使い方だな...
0941名も無き決闘者 (スププ Sdbf-hUeu [49.97.29.54])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:29:07.69ID:eYaXEe3Md
添えてもモブ程度のモンスターばかりなんだが😠
0943名も無き決闘者 (ワッチョイ d733-zJBk [240f:30:e395:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:29:43.11ID:oIMeTLz80
シンクロと融合ってどっちもがっつりリソース使うのがな
1枚でシンクロ体と融合体どっちも出しつつ青眼とジェット落とせる烙印シンクロ融合みたいなカードが求められている...
0946名も無き決闘者 (スププ Sdbf-hUeu [49.97.29.54])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:30:23.85ID:eYaXEe3Md
EストラクとかDストラクとか複数頼む🥹
0948名も無き決闘者 (スププ Sdbf-hUeu [49.97.29.54])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:31:10.96ID:eYaXEe3Md
勝てなくてもデイリー消化できてたら適当に負けたりするが🤔
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況