X



トップページYugioh
1002コメント269KB
遊戯王マスターデュエルpart3096
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (1級) (ワッチョイW cd1f-m5cp [122.102.166.121])
垢版 |
2023/08/20(日) 07:22:47.67ID:6MjwWPax0?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3095
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1692447227/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名も無き決闘者 (ワッチョイW f754-CX3O [114.48.226.41])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:31:04.82ID:Hi5z1rnW0
ゴーズ出されたことなんて1回くらいしか無いわ
まあ勝
0861名も無き決闘者 (ワッチョイ 264b-hPrW [119.229.66.143])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:31:54.63ID:Qk7JIX880
ゴーズじゃなくてもSS警戒で低い方から殴るわ
0868名も無き決闘者 (オッペケ Sr13-uDNR [126.33.102.130])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:35:30.55ID:/92brP0Ur
>>851
足コキしてあげるラド乙

>>859
しかも環境にほぼ少なかったであろうシルバとか煙玉とか禁止した挙句に強謙とか副葬とか他のテーマ殺していく調整のせいで2022年環境テーマとの格差を広げてるのがゴミ
紙の環境の方がマシだったまである
0871名も無き決闘者 (ワッチョイW 7e3f-ZYbJ [153.205.202.116])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:36:40.00ID:SNh91ttH0
>>851
早すぎた乙
0872名も無き決闘者 (ブーイモ MM9f-DMfW [202.214.125.156])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:36:50.16ID:2XqByQKuM
今は「推し」でフィニッシュ決めるのが通だよ😁
0881名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp13-lDJE [126.35.123.30])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:41:19.65ID:NIaKLwXNp
ビッグアイでビッグアイをパクって相手のゴールにシュート!
0886名も無き決闘者 (ワッチョイW f754-CX3O [114.48.226.41])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:44:27.16ID:Hi5z1rnW0
>>881
クシャミラーで稀によくある光景
0889名も無き決闘者 (ワッチョイW 337b-nmoB [14.13.210.129])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:49:23.26ID:3HFvvU2s0
>>887
クリボーン光のせいでフェス持って行けないの悲しい
0890名も無き決闘者 (アウアウウー Sa7f-ZYbJ [106.129.181.175])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:50:59.62ID:sZctxIt3a
クシャに文句言ってる奴多いけど結局>>888なんだよな
ここからテーマ内万能サーチとかフリチェ裏側除外してくるエースとか実装されない限りどうって事ない
0891名も無き決闘者 (ワッチョイ d3fe-hPrW [180.26.62.174])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:51:12.13ID:RNXZdcMh0
>>859
なんでこんなティアラにんほってるのかがわからんよな
紙ではユーザー離れを起こした戦犯なのに
0894名も無き決闘者 (アウアウウー Sa7f-XNZa [106.131.158.137])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:51:57.63ID:teYHMMDRa
先行でサイコエンドを立てて腕組みしてるだけのデッキで光側のノルマ終えたぞ
ダイヤ帯以上の人は戦闘できちんとライフ調整したり自分のカードに宣告打って無理やり突破してきたりで楽しかった
0895名も無き決闘者 (アウアウウー Sa7f-ZYbJ [106.129.183.201])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:52:29.30ID:v0TgwTzBa
>>893
エアプだったわ
ガチのゴーズケアってどうやんの
0899名も無き決闘者 (ワッチョイW 7e02-yXWO [153.231.70.28])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:54:23.59ID:szwau67g0
闇フェスD幻影つえー
やっぱビーステッドってクソなんだなって
0906名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f7b-YAjS [106.73.86.0])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:56:15.59ID:Xj+LBn3I0
クシャと対戦してて思ったんだけどあいつらめちゃくちゃ事故ってね?
電脳とかは事故るって言われても政治にしか感じなかったけどクシャは傍目で見ても事故率高いと感じるわ
0910名も無き決闘者 (スププ Sdca-VSn1 [49.98.56.131])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:57:10.85ID:XvydWjxnd
今対戦してて気になったんだけど相手の場にマスカレイドがいて、ライフ半分払う効果発動した場合ってどっちを先に払う?
0911名も無き決闘者 (アウアウクー MM53-yXWO [36.11.228.61])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:58:02.73ID:4/sBsgw9M
>>910
マスカレ
0913名も無き決闘者 (スププ Sdca-VSn1 [49.98.56.131])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:59:52.14ID:XvydWjxnd
>>911
ありがと
ライフ700超えてれば使っても大丈夫だったんだな
勉強になったわ
0915名も無き決闘者 (ワッチョイ 6bee-hPrW [118.240.24.206])
垢版 |
2023/08/20(日) 15:00:12.07ID:SKQ8jnLo0
逃したら死ぬしかないからギガンにチェーンして出てくるビースト好き
0919名も無き決闘者 (スッップ Sdca-NzR0 [49.98.40.128])
垢版 |
2023/08/20(日) 15:01:55.00ID:kygrtSltd
うぜー😠無駄に動くな
0923名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f6d-hPrW [160.86.154.75])
垢版 |
2023/08/20(日) 15:04:03.90ID:QXXaQ7zl0
>>916
後攻で手札にルベリオンあるときにこれがほかのビーステッドだったらそのティアラの墓地効果止めれるのにぐぎぎぎが結構な頻度で発生するのでそっちのほうが助かるけど
出張性能考えるとまぁ、マグナムートとドルイドブルムが緩和されることはないわw
0924名も無き決闘者 (スッップ Sdca-NzR0 [49.98.40.128])
垢版 |
2023/08/20(日) 15:04:07.35ID:kygrtSltd
打点足りてるのに動いてくるならサレンダーだわ
デイリー消化できてても
0927名も無き決闘者 (ワッチョイW 337b-nmoB [14.13.210.129])
垢版 |
2023/08/20(日) 15:05:55.03ID:3HFvvU2s0
手札墓地フィールドいずれかにカードがあればある程度過剰な盤面にしてから殴る
そうせずに負けた試合があるんだ責めてくれるなよ
0933名も無き決闘者 (ワッチョイW 6fba-pwIG [122.145.63.71])
垢版 |
2023/08/20(日) 15:08:27.17ID:k/PJcZJB0
トドメ時墓穴無駄撃ち
ぼく「ミッション稼ぎかな?」
0934名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp13-VaWO [126.35.192.147])
垢版 |
2023/08/20(日) 15:08:27.23ID:sJF0dLaBp
こっち手札0枚盤面更地の負け確の状況でビックウェルカム姫様で毎ターンドローカード捨てられて遅延された事あるわ
普段通報とかしないけどその時だけは通報してブロックしたわ
0935名も無き決闘者 (ワッチョイW 7eb8-x7NK [153.133.214.146])
垢版 |
2023/08/20(日) 15:08:44.33ID:er2Q8Pv/0
シャドバなら攻撃してないカードがあるときにエンドしようとしたら攻撃してないやついるよって教えてくれるシステムあるからそれ表示しないために攻撃力0殴りする人もいるけどマスターデュエルでする意味はないよな
0938名も無き決闘者 (ワッチョイW 3e55-vu1T [121.117.68.58])
垢版 |
2023/08/20(日) 15:10:12.42ID:2lAX2y+80
>>929
詳しく覚えてないけどなんか理由のある行動だった気がする
0947名も無き決闘者 (ワッチョイW 3e55-vu1T [121.117.68.58])
垢版 |
2023/08/20(日) 15:12:52.21ID:2lAX2y+80
>>941
具体的にどういうケアなんだそれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況