X



トップページYugioh
1002コメント317KB

【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.232

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (3級) (ワッチョイW cf54-3bRd [60.88.127.17])
垢版 |
2023/08/16(水) 09:57:09.75ID:5est5+Us0?2BP(1000)

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に
!extend::vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.231
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1691304884/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-wrvK [60.88.127.17])
垢版 |
2023/08/16(水) 09:57:40.99ID:5est5+Us0
即死回避しときます
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-wrvK [60.88.127.17])
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:46.75ID:5est5+Us0
PHANTOM NIGHTMARE
0004名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-wrvK [60.88.127.17])
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:59.22ID:5est5+Us0
2023年10月28日発売予定。
0005名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-wrvK [60.88.127.17])
垢版 |
2023/08/16(水) 09:59:10.33ID:5est5+Us0
略号は「PHNI」。(PHANTOM NIGHTMARE)
0006名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-wrvK [60.88.127.17])
垢版 |
2023/08/16(水) 09:59:34.97ID:5est5+Us0
第12期第3弾となるこのパックのパッケージイラストは《ユベル-Das Ewig Liebe Wachter》。
0007名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-wrvK [60.88.127.17])
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:00.48ID:5est5+Us0
アニメGXのユベルをイメージしたカードが収録されている。
0008名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-wrvK [126.237.7.1])
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:16.74ID:LU5WKtW3r
新たなカテゴリとしてユベルが登場。
既存のカテゴリではフェイバリットの関連カードが収録されている。
0009名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-wrvK [60.88.127.17])
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:50.51ID:5est5+Us0
本商品にも、初回生産限定で「+1ボーナスパック」1パックがボックス内に同梱される。
0010名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-wrvK [60.88.127.17])
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:12.30ID:5est5+Us0
表紙にユベルの関連カードが選ばれていることを踏まえると、パック名は第5期のPHANTOM DARKNESSと《ユベル》の効果名のナイトメア・ペインを意識したものと思われる。
0011名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-wrvK [60.88.127.17])
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:23.96ID:5est5+Us0
収録カードリスト
0012名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-wrvK [60.88.127.17])
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:40.10ID:5est5+Us0
PHNI-JP001
0013名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-wrvK [60.88.127.17])
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:57.91ID:5est5+Us0
《スピリット・オブ・ユベル》
0014名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-wrvK [60.88.127.17])
垢版 |
2023/08/16(水) 10:02:09.60ID:5est5+Us0
PHNI-JP002
0015名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-wrvK [60.88.127.17])
垢版 |
2023/08/16(水) 10:02:21.71ID:5est5+Us0
《ガイストーチ・ゴーレム》
0016名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-wrvK [60.88.127.17])
垢版 |
2023/08/16(水) 10:02:34.84ID:5est5+Us0
PHNI-JP003
0017名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-wrvK [60.88.127.17])
垢版 |
2023/08/16(水) 10:02:45.55ID:5est5+Us0
《サクリファイス・D・ロータス》
0018名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-wrvK [60.88.127.17])
垢版 |
2023/08/16(水) 10:02:57.08ID:5est5+Us0
PHNI-JP038
0019名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-wrvK [60.88.127.17])
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:06.45ID:5est5+Us0
《ユベル-Das Ewig Liebe Wachter》
0020名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-wrvK [60.88.127.17])
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:21.11ID:5est5+Us0
PHNI-JP054
0021名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-wrvK [60.88.127.17])
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:31.75ID:5est5+Us0
《ナイトメア・ペイン》
0025名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-36/i [60.88.127.17])
垢版 |
2023/08/16(水) 18:38:03.04ID:5est5+Us0
前スレ終わり
0026レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 ◆ynUOXQF5Kk5t (ワッチョイ 02ba-CyVu [123.254.6.22])
垢版 |
2023/08/16(水) 18:47:34.66ID:5ISdTt9k0
前スレ、>>997
オレは薄毛ちゃうよ?フサフサしています、マジレスすると。
最近のオレの生き甲斐は、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)を喫煙・飲酒・注射・性行為・デートになって来ている件、デートは室内でとするwww
五つの趣味が有るオレ、最強です!^^
銘柄は自由とする、別にビールでも日本酒でもウイスキーでもOK、紙巻でも葉巻でもパイプでもOKとする、何でも有りだぜ。
フェラチオをされるのは毎日です。
0027名も無き決闘者 (ワッチョイ 52c9-CyVu [117.109.225.10])
垢版 |
2023/08/16(水) 18:54:28.98ID:h66Imafa0
ドフサでニートは社会不適合!

アラフォーやから薄毛も当たり前に増えてく、
あんま薄毛気にしない年になってきたなーw
0028名も無き決闘者 (ワッチョイ 52c9-CyVu [117.109.225.10])
垢版 |
2023/08/16(水) 18:58:22.58ID:h66Imafa0
30代前半でツルッパゲになると思ってたが
アラフォーになってもしぶとく髪の毛残ってるw
1週間に1回風呂はハゲル原因だったかも・・・
3日に1回に修正するわー
0038名も無き決闘者 (ワッチョイW b262-epl3 [133.207.7.32])
垢版 |
2023/08/16(水) 21:25:24.27ID:TS16k4Yl0
魔法25thはいらんのよ
0040名も無き決闘者 (ワッチョイ 52c9-CyVu [117.109.225.10])
垢版 |
2023/08/16(水) 21:56:34.84ID:h66Imafa0
カロヤンつけたが頭スーとして気持ちいい
0041名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f28-LqqO [180.32.76.138])
垢版 |
2023/08/17(木) 01:04:45.64ID:alEl+W5h0
ポケカスや遊戯王なんて一部の高齢オタクにしか見向きもされなかったのに
コロナ禍の狂騒に紛れ転売カスとカドショがどんどん釣り上げて煽り資産家気取りの間抜けが買い漁って挙げ句にこのザマ
17世紀のイカれたチューリップバブルより馬鹿なことやってるんだから人類ってまるで進歩してないな
0042名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-LqqO [133.106.222.165])
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:43.99ID:JkAucCP7M
自分だけは賢い騙されるはずがないと思い込んでるおバカさんの多いこと多いこと
バブル期に騙されて僻地の土地や分譲リゾートマンション買った団塊の年寄りと変わらんわ
ローン組んだり固定資産税払ってないだけまだマシだけど
0045名も無き決闘者 (ワッチョイ 52c9-CyVu [117.109.225.10])
垢版 |
2023/08/17(木) 03:09:35.00ID:6IOUyHPB0
俺にとってカードショップは、ドンキホーテと一緒で
ワクワクする場所なんだわー
0048名も無き決闘者 (スップ Sda2-NANb [49.97.109.25])
垢版 |
2023/08/17(木) 07:32:42.02ID:naPMPl22d
ターミナルワールドは4テーマ収録、12種類に25thシク

カートン4枚にすればトップレアの封入率は1/72boxで他の箱と同等の封入率になるし、セレ5の1/120とかいうイカれた封入率に比べたらよっぽどマシ
0051名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-J9rI [106.131.143.202])
垢版 |
2023/08/17(木) 08:48:36.34ID:m3pu9DPKa
>>50
パック産のリーリエとガチ限定品のオルタナを一緒にしないでくださいw
0053名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-USI+ [133.106.156.192])
垢版 |
2023/08/17(木) 09:54:58.98ID:3Vd6Bug8M
ブルシクは至高のレアリティだから格が違います。
0057レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 ◆ynUOXQF5Kk5t (ワッチョイ 02ba-CyVu [123.254.6.22])
垢版 |
2023/08/17(木) 11:02:36.18ID:HAiZhSvR0
朝風呂完了・・
昼から、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)の
為にも精神科の病院に逝くか。
約40分も入浴してしまった、新陳代謝が非常に強烈過ぎる、最近は一回の入浴でタオルを二枚も使っている。
やれやれ。
0060名も無き決闘者 (ワッチョイ 52c9-CyVu [117.109.225.10])
垢版 |
2023/08/17(木) 12:55:27.43ID:6IOUyHPB0
>>57
お風呂お疲れ様
通院いってら〜
0061名も無き決闘者 (ワッチョイ 52c9-CyVu [117.109.225.10])
垢版 |
2023/08/17(木) 13:00:40.47ID:6IOUyHPB0
トゥーンワールドパラレル高騰!
0062レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 ◆ynUOXQF5Kk5t (ワッチョイ 02ba-CyVu [123.254.6.22])
垢版 |
2023/08/17(木) 15:30:46.93ID:HAiZhSvR0
帰宅。
薬剤師が熱心過ぎるwww色々副作用について質問して来るんだ、新人か?と
思っていたらどうやらベテランらしい、様子を見ているとね。
主治医には体のだるさと胸の苦しみを訴えた、体のだるさには甘い物を食べると良いらしい、ただし摂り過ぎはNGとする。
胸の苦しみは麦茶で水分補給が効果的らしい、それでも改善されないならばレキソタン2mg錠の経口らしい、精神的なもんだ。
まっ一瞬、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)を喫煙・飲酒・
注射・性行為・デートをしていますと薬剤師に言いそうになったが我慢したったwwwww危険人物だなオレwwwただし
主治医には既に報告済み、診断書にも書かれたみたいだwだから精神障害者1級なんだよ、ボケオレ。
さてとあと約15分経ったら、白い巨塔のドラマの再放送を見るか。

>>60
親切ですね、有り難う御座います、嬉しいです!^^
0063名も無き決闘者 (ワッチョイ 52c9-CyVu [117.109.225.10])
垢版 |
2023/08/17(木) 17:13:02.99ID:6IOUyHPB0
医師は王様、薬剤師は奴隷!
0067名も無き決闘者 (ワッチョイ 1730-CyVu [118.22.109.119])
垢版 |
2023/08/17(木) 19:04:21.68ID:la4gVBQi0
どうしても残しておきたいコレクション用以外は
もう売ったほうがいいのかな
ポケカみたいに暴落してからじゃ遅いよな?
0068名も無き決闘者
垢版 |
2023/08/17(木) 19:29:15.56
利益目的で今まで遊戯王抱えてるとかアホでしょ
バブル崩壊してからレアコレショックまで長い間そこそこ高い値段保ってたからその時に売ればよかったじゃん
レアコレショック後に一気に下げ止まりしてたカードが底抜けて一気に暴落したからな
0069名も無き決闘者 (ワッチョイ 1730-CyVu [118.22.109.119])
垢版 |
2023/08/17(木) 19:33:48.88ID:la4gVBQi0
結果論でいわれてもなあ
まあたしかにアホしたのはそうだな
半分遊びみたいなもんで値上がりするなら儲けもんと思ってたが
もう潮時だなとここから上がることだけは絶対にないし
0070名も無き決闘者 (ワッチョイ 52c9-CyVu [117.109.225.10])
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:38.08ID:6IOUyHPB0
カドショとかドンキホーテみたいなもん。
0072名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-epl3 [106.180.44.115])
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:10.73ID:0Udnbv61a
暴落?
亜レリ集めてる自分はそんなの経験したことないわ…(キョトン
0073名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-R/Ki [14.13.10.161])
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:09.13ID:yhPGCa+I0
買えた者なりの負け惜しみを俺も言うけど
これ絵違いの封入率って、結局ニブイチなの?

初版含め今まで10箱くらい買っても、メスの絵違いはノーパラすら出てないんですが……
0075名も無き決闘者
垢版 |
2023/08/17(木) 20:42:01.69
遊戯王は古参コレクターが多いからよく分からない最新弾のカードって結局すぐ飽きられて暴落する
初期レリーフ以外はもう今後上がる見込みは殆どないだろうから金にかえたいなら一日でも早く現金化した方がいいぞ
女の子20thもだいぶ下がったが女の子プリシクなんてマジで悲惨なくらい暴落してるからな
クエムなんて初動4万が今や6000円だぞ
0076名も無き決闘者 (スプッッ Sda2-epl3 [49.98.7.242])
垢版 |
2023/08/17(木) 20:47:09.97ID:BI7/9m9Qd
いつのまにかレアコレ高騰してるやん。何故?
0080名も無き決闘者 (ワッチョイW b338-1TAu [210.132.227.37])
垢版 |
2023/08/18(金) 01:27:58.92ID:R5pT/Kmp0
クエムとかどう見ても絵が悪すぎるじゃん

倶利伽羅もクエムも顔小さすぎ

せめてリンクの霊使いくらいは大きくないと
0081名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-J9rI [106.131.142.36])
垢版 |
2023/08/18(金) 07:20:51.95ID:Co9ibK1aa
世界に200-300舞しかない魔道神のオブジェやアギバが数万で売れないことから、ガチコレクターはもともとそんな高い金は出してくれないのがわかる。 投資ごっこのカモが消えたらバブルなんか二度と起きんわ。
0082名も無き決闘者 (ワッチョイ 52c9-CyVu [117.109.225.10])
垢版 |
2023/08/18(金) 07:44:35.52ID:rPAolcIw0
遊戯王といえば旧レリですもんねー
0083名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-WNgU [14.8.109.128])
垢版 |
2023/08/18(金) 07:53:47.00ID:vHUXRDmO0
万物PSA10もこれ以上の上がりなさそうだし売るか
福福が50万買取だっけ?
0084名も無き決闘者 (スッップ Sda2-F04V [49.98.145.5])
垢版 |
2023/08/18(金) 08:02:37.88ID:uEThuHdud
>>76
うららとGがまた高くなりだしたからとか?
0086名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-USI+ [133.106.156.133])
垢版 |
2023/08/18(金) 08:12:28.05ID:neCkBDuzM
>>82
もうごみやん
0087名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-USI+ [133.106.156.133])
垢版 |
2023/08/18(金) 08:13:31.26ID:neCkBDuzM
>>83
傷有りで40%減額です!
0088名も無き決闘者
垢版 |
2023/08/18(金) 08:28:25.86
もう初期レリーフ以外は無価値になっても一生抱えたいってカード以外は断捨離した方がええよ
美品がほとんどない希少性が高い初期レリーフや未開封がほぼ存在しない貴重な未開封とか以外は今後今より値上がりする事はほぼ無い
0093レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 ◆ynUOXQF5Kk5t (ワッチョイ 02ba-CyVu [123.254.6.22])
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:38.25ID:PEoytSmk0
他スレで、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)、五円だと言われて涙目wwwww
0098名も無き決闘者 (ワッチョイ 52c9-CyVu [117.109.225.10])
垢版 |
2023/08/18(金) 11:38:38.15ID:rPAolcIw0
無職続いたら、少しは環境変化したいと思うけどなー
変化しない一定のものは旧レリかなー?
0100名も無き決闘者 (ワッチョイ 52c9-CyVu [117.109.225.10])
垢版 |
2023/08/18(金) 11:45:33.72ID:rPAolcIw0
100ならトゥーンワールドパラレル高騰!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況