X



トップページYugioh
1002コメント256KB
遊戯王マスターデュエルpart3012
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (5段) (ワッチョイW 7d41-5MFF [122.197.75.247])
垢版 |
2023/07/26(水) 22:08:59.20ID:/L2xFq2G0?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3010
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1690334111/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-qqsD [106.146.86.110])
垢版 |
2023/07/27(木) 12:31:13.69ID:NT08/cc/a
>>841
スプライトの制圧って大体メルフィーエクシーズレッドorキャロットスプリンドだと思うんだけど超融合1枚でどうやって消えるの?
0859名も無き決闘者 (スッップ Sd33-7GGs [49.98.165.225])
垢版 |
2023/07/27(木) 12:31:27.57ID:4dUzuccJd
https://i.imgur.com/GU1UYwp.jpg
エジルラーンはイラストアド最強だから
0865名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b25-G3Df [153.130.51.29])
垢版 |
2023/07/27(木) 12:32:54.66ID:DTti2dNp0
ふわんとかもうエアプしか触れてない
0867名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-qqsD [106.146.86.110])
垢版 |
2023/07/27(木) 12:33:32.80ID:NT08/cc/a
未だにメタとか持ち出してる奴のエアプ感やばいよな
0869名も無き決闘者 (ワッチョイ 13ae-QKap [219.96.20.229])
垢版 |
2023/07/27(木) 12:34:16.96ID:ZzgNcWK70
なるほど、ティアラの陰に隠れてるだけで嫌われてはいるのか
0878名も無き決闘者 (ワッチョイW 13f9-MXVq [219.105.106.235])
垢版 |
2023/07/27(木) 12:36:45.23ID:YYlSR1Gh0
>>850を呼べ!
0883名も無き決闘者 (ワッチョイW d18a-H/V7 [138.64.196.249])
垢版 |
2023/07/27(木) 12:37:41.09ID:iegu5bf10
どうせ規制食らってURポイント返ってくるから使い得すぎるな超融合
0884名も無き決闘者 (テテンテンテン MM6b-E1nQ [133.106.54.57])
垢版 |
2023/07/27(木) 12:37:44.39ID:R5oAWw0aM
ティアラは超融合の規制戻したらまた落ちると思うよ
超融合のせいで烙印減ってるのがティアラ増えてる要因だし
0885名も無き決闘者 (オッペケ Sr65-pGuq [126.194.14.148])
垢版 |
2023/07/27(木) 12:38:08.65ID:ZGpZbBRer
デッキ批判も自虐も自慢も構わんが「まあ勝ったけど」構文だけはやめろ
割と見ててイラつく
0886名も無き決闘者 (スップ Sd73-3KyY [1.72.5.158])
垢版 |
2023/07/27(木) 12:38:17.78ID:nO17yGr0d
森メルとキャシー(うきうきor虹アク)とスプリンドの3妨害はメルフィー2体を超融合すれば解決できるんじゃね?
0889名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-qqsD [106.146.86.110])
垢版 |
2023/07/27(木) 12:39:05.56ID:NT08/cc/a
>>872
元データの信頼性を一切考えないアホ
0908名も無き決闘者 (ワッチョイW 13f9-MXVq [219.105.106.235])
垢版 |
2023/07/27(木) 12:43:00.56ID:YYlSR1Gh0
今週は規制や追加のお知らせ無さそうか
0909名も無き決闘者 (スップ Sd73-3KyY [1.72.5.158])
垢版 |
2023/07/27(木) 12:43:23.79ID:nO17yGr0d
>>898
チャットできれば負け選択で聞いてからコイントスする
0916名も無き決闘者 (ワッチョイW b155-pY2b [58.95.165.57])
垢版 |
2023/07/27(木) 12:44:18.50ID:Zc6k5uZx0
シルバと分かつの規制してラビュと神フェスやったから今月はお休み
0918名も無き決闘者 (スップ Sd73-3KyY [1.72.5.158])
垢版 |
2023/07/27(木) 12:44:29.24ID:nO17yGr0d
>>910
縦乙祭壇ガイ
0919名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-qqsD [106.146.86.129])
垢版 |
2023/07/27(木) 12:44:46.83ID:d7xBf+Wxa
>>906
dcの結果の方がよっぽど信頼できるよね
こんなアホデータマジで信じてる奴ってほんとに頭悪そう
0922名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM35-PP5f [150.66.78.43])
垢版 |
2023/07/27(木) 12:45:32.92ID:O3E28wdEM
まあ勝ったラドにしてマイルドにしろ
0932名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-KnCQ [106.132.221.146])
垢版 |
2023/07/27(木) 12:47:53.61ID:VTJLYqZWa
ワイも結界波されたけど勝ったよ
クッソ腹たったけど
0945名も無き決闘者 (ワッチョイW 13ae-CsrP [219.96.20.229])
垢版 |
2023/07/27(木) 12:50:51.73ID:ZzgNcWK70
ビーステッドは闇光優遇をやめる方向性かと思ったら紙でも依然として闇光強化し続けてるんだよね
バカなんじゃねーのか
0946名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-TWHP [106.131.106.202])
垢版 |
2023/07/27(木) 12:51:07.97ID:ubHLq0h8a
まあ勝ったけどはもうネタにしか見えない
このテーマって強いの?この前ランクマで当たった時は誰々にうららして〇〇に泡影当てただけでサレンダーしていったけど‥‥みたいなのは腹立つ
0948名も無き決闘者 (スップ Sd73-3KyY [1.72.5.158])
垢版 |
2023/07/27(木) 12:51:34.52ID:nO17yGr0d
だからBFや剛鬼の初期メンツにあった共通効果がなくなったんですね
深淵アルベルが貧弱な効果しているのって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況