X



トップページYugioh
1002コメント262KB
遊戯王マスターデュエルpart2981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (5段) (ワッチョイW e7e8-L1sQ [133.232.185.46])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:19:09.85ID:LNPkHUuh0?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2980
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1689490472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW b7e8-L1sQ [133.232.185.46])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:19:41.80ID:LNPkHUuh0?2BP(1000)

①BEアカウント作成(捨てアドでOKパスワードは8桁ほど必要→登録後メールから1000ポイント入手まで必須)
②Beアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・Beアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW b7e8-L1sQ [133.232.185.46])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:20:13.27ID:LNPkHUuh0?2BP(1000)

よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A. フォトンハイパーノヴァ収録の一部のカードまでは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0004名も無き決闘者 (ワッチョイW cb53-+PUM [222.4.55.143])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:24:30.05ID:VmTquVp30
❤小夜丸とマスカレーナのラブラブスレ乙❤
0007名も無き決闘者 (ワッチョイW cb53-+PUM [222.4.55.143])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:25:58.26ID:VmTquVp30
小夜丸ちゃんの秘湯
0011名も無き決闘者 (アウアウウー Sadf-qH9T [106.155.55.195])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:26:15.57ID:V/tnj/gXa
アストラムの貞操を奪う人間がまた一人増えたのか
0012名も無き決闘者 (ワッチョイW cb53-+PUM [222.4.55.143])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:27:07.80ID:VmTquVp30
ドラゴンメイドの秘湯
0017名も無き決闘者 (ワッチョイW cb53-+PUM [222.4.55.143])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:28:16.34ID:VmTquVp30
ラビュリンスと騎士ちゃんの秘湯
0021名も無き決闘者 (ワッチョイW cb53-+PUM [222.4.55.143])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:29:44.13ID:VmTquVp30
キットとリズ姉の秘湯
0025名も無き決闘者 (アウアウウー Sadf-qH9T [106.155.55.195])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:32:15.47ID:V/tnj/gXa
ドラグマの秘湯
0027名も無き決闘者 (ワッチョイ 9b82-vJVU [114.172.85.191])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:37:41.71ID:0XJb3krj0
強い新規出したらどんなテーマでも環境取れるって考えるとマジで既存カードとか意味ないな
コナミの気分次第やん
少しはバランス考えたら?
0028名も無き決闘者 (ワッチョイW 4354-Dwmk [60.88.84.27])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:43:49.50ID:Qr68J47B0
前スレ終わり
0037名も無き決闘者 (ワッチョイ 4354-/jfo [126.90.254.89])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:46:06.53ID:flkuwosB0
既存のラーを活かすために刷られた大量のサポートカード達
0046名も無き決闘者 (ワッチョイ 4354-/jfo [126.90.254.89])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:48:55.40ID:flkuwosB0
ラドリーでデッキの任意のカード3枚墓地に遅れたら強そうだな
0048名も無き決闘者 (アウアウウー Sadf-qH9T [106.155.55.195])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:50:03.70ID:V/tnj/gXa
水子の霊かな?
0055名も無き決闘者 (ワッチョイ 4354-/jfo [126.90.254.89])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:52:18.13ID:flkuwosB0
もしも孔雀舞がイシズティアラメンツを使ったら
0062名も無き決闘者 (アウアウウー Sadf-qH9T [106.155.55.195])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:54:03.40ID:V/tnj/gXa
ドラメはルーンと同じく主人公視点なんだろう
0065名も無き決闘者 (ワッチョイW a37c-yggY [180.56.34.85])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:54:52.50ID:0JMqRKOj0
>>62
仕事終わってくつろいでる部屋にずかずか入ってくるご主人とか嫌すぎる
0074名も無き決闘者 (ワッチョイW 1788-We12 [106.165.51.183])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:59:03.40ID:AWIaLnlc0
>>68
最底辺の環境になるのは確定してるしなぁ
幅も少ないしでやる気が
0075名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-zzlG [49.98.133.194])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:59:22.22ID:BIc3x2+wd
>>67
どのみち祝日だよ
0078名も無き決闘者 (ワッチョイW f77b-pzw1 [14.13.210.129])
垢版 |
2023/07/17(月) 00:00:30.12ID:0jhPoXaD0
呪眼結構やったけど社長で妨害した事が殆どない
サリエルに打てない泡やらのいい的になってるわ
無くてもいい気してきた
0082名も無き決闘者 (アウアウウー Sadf-qH9T [106.155.55.195])
垢版 |
2023/07/17(月) 00:03:56.85ID:RDGTZG4ra
ミカエリス2枚以上飛んで欲しくないから個人的に合金は6割弱の確率で事故るカードだと思っている
0083名も無き決闘者 (ワッチョイ cfc0-5LlG [153.217.89.219])
垢版 |
2023/07/17(月) 00:04:01.05ID:m3ps5IlV0
ラビュリンスにヘイト向くだけのフェスやめてほしい
0084名も無き決闘者 (ワッチョイW 53b2-rX+b [112.68.100.201])
垢版 |
2023/07/17(月) 00:05:10.91ID:YSSEge9a0
スモールワールドエクソシスターとゴーキンエクソシスターも使ってみたけどエクソシスターは手数多い方じゃないからスモールワールドで手札削るのは結構しんどいしゴーキンの方が良いのもまあわかる
0092名も無き決闘者 (ワッチョイW 53b2-rX+b [112.68.100.201])
垢版 |
2023/07/17(月) 00:10:36.40ID:YSSEge9a0
ラビュは徹底的にマークされてメタ積まれるとそれに抗えるほど強いってわけではないから下手に環境トップとかなると逆に勝ちにくいトップから3番手くらいのマーク薄い状態が一番勝ちやすいって感じでその辺はデッキタイプはだいぶ違うけどエクソシスターと似たような感じかな
0098名も無き決闘者 (ワッチョイW f77b-pzw1 [14.13.210.129])
垢版 |
2023/07/17(月) 00:13:15.25ID:0jhPoXaD0
>>94
バジリコック+サリエル+セレン
災誕来てからは普通に出すよ
0100名も無き決闘者 (ワッチョイ 4f55-Xpiw [114.191.170.141])
垢版 |
2023/07/17(月) 00:16:07.28ID:+G0lO5db0
イベントの為に貯金はたいてラビュ組むか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況