X



トップページYugioh
1002コメント278KB
遊戯王マスターデュエルpart2891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (6段) (ワッチョイW f57b-vD/L [106.72.180.130])
垢版 |
2023/06/22(木) 17:51:49.42ID:ru0G8jw+0?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2890
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1687405886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-vD/L [106.72.180.130])
垢版 |
2023/06/22(木) 17:52:16.40ID:ru0G8jw+0?2BP(1000)

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
①BEアカウント作成(捨てアドでOKパスワードは8桁ほど必要→登録後メールから1000ポイント入手まで必須)
②Beアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・Beアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-vD/L [106.72.180.130])
垢版 |
2023/06/22(木) 17:52:50.06ID:ru0G8jw+0?2BP(1000)

よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A. フォトンハイパーノヴァ収録の一部のカードまでは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0004名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-uvlh [60.115.46.126])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:02:20.10ID:d4YMjwpA0
テンプレここまで
0010名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.146.91.104])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:20:03.83ID:BNvUIRhda
>>6
何もありませんこちらも仕事フェイズを終了しますデュエルしませんか
0013名も無き決闘者 (スップ Sd1f-ZfzQ [1.66.100.186])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:20:39.42ID:0yxXT4RAd
姫様の年齢を考える会
26くらいに見える ウーサちゃん(32)に嫌われてそう
0019名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.146.91.104])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:21:23.64ID:BNvUIRhda
>>15
おまえ冥界から書き込んでるのか
0023名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-tNgd [126.158.154.134])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:21:54.87ID:+6vH5gvwr
>>20
脇姫食べ頃じゃん
0026名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.146.91.104])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:22:13.27ID:BNvUIRhda
>>17
ああ!みんながしてることさ!
0038名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-disq [49.104.14.108])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:25:07.37ID:XO7JTNF/d
ラビュリンス使いははメスガキにブヒブヒ言ってるティアラメンツとか使ってる奴らと比べたら健常者テーマやよな
大人の女だし
0047名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM53-C9OH [150.66.93.75])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:27:05.18ID:tW5q1/89M
閉ザサレシ世界ノ冥神(30)
0053名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-disq [49.104.14.108])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:28:33.09ID:XO7JTNF/d
>>43
脇姫の効果でやぶ蛇セットしとけば安心やね
0054名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.146.91.104])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:28:38.68ID:BNvUIRhda
>>39
バジェとか現行のラビュは罠デッキ
ルーンとかは永続罠パカだ
0057名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-3EF7 [133.106.226.137])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:29:24.64ID:kCMvmSaMM
LP使用して無から任意のレベルのトークン生み出すカード欲しいよな1レベルにつき1000LPくらいで
絶対に悪用しないから
0059名も無き決闘者 (スップ Sd1f-ZfzQ [1.66.100.186])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:30:10.01ID:0yxXT4RAd
ウーサ(32)にはずっと見かけるレイヤーの数年後みたいな感じであれこの人もう何歳だっけ?ってなる頃の空気を感じ取って得も言われぬ焦燥感に苛まれていて欲しいぞ…
0060名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.146.91.104])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:30:32.88ID:BNvUIRhda
シャドールも初期から頑張ってきたんだから休ませてあげなさい
だからミドラーシュもみんな抜きなさい抜け😡
0062名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM53-C9OH [150.66.93.75])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:31:07.93ID:tW5q1/89M
ティアラのせいでミドラが禁止になると言われてた事実
0066名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f62-aNfm [125.193.148.192])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:32:32.45ID:c8/qagBr0
>>65
天獄さんもうあなたの出番は…
0070名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-e03T [126.95.83.236])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:33:34.31ID:+h9klMnR0
>>54
言ってる事はわかるねん
ただそいつ大会とかも出てるタイプなのに、なんで罠デッキ使っといてリソース勝負とか対話したがってるんだ?って
遊戯王って交流ツールじゃなくてお互いをひたすらに否定し続けるもんだと思ってたから
0074名も無き決闘者 (スップ Sd1f-ZfzQ [1.66.100.186])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:34:42.06ID:0yxXT4RAd
>>68
縄文時代にアクセスコード刷られてんの草
0095名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.146.90.25])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:39:21.18ID:e5/E/o+ja
>>70
うーん
神宣とかで無効にしない限りは罠デッキって1枚カード破壊とか1枚除外とか1枚バウンスみたいな感じだから対話してるって考えなんじゃないかなその人がどんな罠デッキ使ってるかはしらないけど
0097名も無き決闘者 (USW 0H7f-AwEs [199.111.213.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:39:30.04ID:77UWlFX3H
この通り古代の壁画にもアクセスを叩きつける様子が描かれている
https://i.imgur.com/q1JtJAw.jpg
0099名も無き決闘者 (JPW 0H0f-2FM3 [211.1.77.254])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:39:47.77ID:MtC4mTMFH
とりあえず目標達成だぁ...
1まで登る気力は無いな
https://i.imgur.com/KZY8N5M.jpg
0100名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-UrZ3 [49.104.9.180])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:40:00.29ID:zXaqh+Gbd
白銀姫の罠サーチって時の任意効果っぽいけどさ
もしかして何かしらのチェーン割り込まれたらバイスマスターみたいに発動タイミング消える感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況