トップページYugioh
1002コメント281KB

遊戯王マスターデュエルpart2882

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (9級) (オッペケ Src9-3mVZ [126.167.110.83])
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:41.58ID:ejZW3EfLr?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2881
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1687243019/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW df55-3mVZ [114.185.10.97])
垢版 |
2023/06/20(火) 17:34:34.76ID:fi89AXPW0?2BP(1000)

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
①BEアカウント作成(捨てアドでOKパスワードは8桁ほど必要→登録後メールから1000ポイント入手まで必須)
②Beアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・Beアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW df55-UvLK [114.185.10.97])
垢版 |
2023/06/20(火) 17:35:01.76ID:fi89AXPW0
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.ダークウィングブラスト収録の一部のカードまでは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0004名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-C0CF [106.133.95.9])
垢版 |
2023/06/20(火) 17:35:49.19ID:+IiIW9F6a
遊戯王アニメで一番素晴らしいおっぱいはタイラー妹のおっぱい
0007名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.146.81.80])
垢版 |
2023/06/20(火) 17:58:00.53ID:jLZDOq5Ra
エルドおじ生きてたら返事しろ!😎(手札にビーステッド)
0020名も無き決闘者 (スププ Sd9f-370v [49.98.63.139])
垢版 |
2023/06/20(火) 17:59:55.71ID:QQdWqdi9d
ワカU4を準で許して酷いことになるのがこの運営だ
0026名も無き決闘者 (ワッチョイW df27-aNfm [120.137.183.137])
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:42.84ID:iVJu+MlT0
>>11
股座から毒を注入したい
0027名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-cS42 [49.96.26.151])
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:48.55ID:zQnS7KQhd
魔術師以外で使われるスターヴってなんだ?
まさかオッドアイズで使われるから制限妥当?
0041名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-XY6Z [124.212.15.8])
垢版 |
2023/06/20(火) 18:03:07.10ID:aUjdHrNK0
>>36
ラビュリンス新規が来る
0042名も無き決闘者 (スププ Sd9f-370v [49.98.63.139])
垢版 |
2023/06/20(火) 18:03:11.19ID:QQdWqdi9d
害鳥はワザとターン1外してる糞テーマだからテーマ丸ごと滅べ
0044名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-DAnL [106.128.85.137])
垢版 |
2023/06/20(火) 18:03:17.33ID:QVcWJwxYa
>>15
なんかソーセージしゃぶらせてみたいな
0060名も無き決闘者 (ワッチョイW df27-aNfm [120.137.183.137])
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:35.99ID:iVJu+MlT0
乳がそこにあればいい
大きさなんてまやかしさ
0071名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-5Qoh [106.132.100.19])
垢版 |
2023/06/20(火) 18:07:28.86ID:fSySyekPa
FF16のネタバレで溢れかえるからしばらくネット切るわ
0072名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-cS42 [49.96.26.151])
垢版 |
2023/06/20(火) 18:07:36.85ID:zQnS7KQhd
アマゾネスになったタイラー姉妹すこ
0073名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-zoXz [126.179.254.45])
垢版 |
2023/06/20(火) 18:08:00.98ID:rByKoPAUr
勝率55%って他のゲームなら規制どころか即日緊急ナーフだよな
これはエクソシスターがちゃんと「接待」していた証拠にほかならない
というわけでエクソシスターの接待画像ください
0074名も無き決闘者 (ワッチョイW df27-aNfm [120.137.183.137])
垢版 |
2023/06/20(火) 18:08:08.76ID:iVJu+MlT0
おは虎杖
高専に戻れ
0080名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.146.81.80])
垢版 |
2023/06/20(火) 18:08:56.68ID:jLZDOq5Ra
>>78
なんやソイツ草
マイナーテーマ擦ってんならまだしも
0084名も無き決闘者 (ワッチョイW df79-Yofe [24.41.114.153])
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:24.23ID:TkBm1t+50
シンクロフェスは勝ち確ソリティアしてもいい大義名分あるからええわ
すぐにトドメ刺されないことを悟った相手がサレンダーするのウケるわ
0091名も無き決闘者 (ワッチョイW df27-aNfm [120.137.183.137])
垢版 |
2023/06/20(火) 18:10:12.19ID:iVJu+MlT0
>>81
なんだァ…テメェ…!
0093名も無き決闘者 (スププ Sd9f-370v [49.98.63.139])
垢版 |
2023/06/20(火) 18:10:32.93ID:QQdWqdi9d
投与した薬が軒並み規制されるヤブ医者なら知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況