X



トップページYugioh
1002コメント266KB
遊戯王マスターデュエルpart2876
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (1級) (ワッチョイ a5f0-LKWg [114.178.223.117])
垢版 |
2023/06/19(月) 17:30:07.25ID:IgRxqTB80?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2875
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1687145961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名も無き決闘者 (ワッチョイW df41-m9jA [122.197.75.247])
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:49.30ID:FioW/wc/0?2BP(1000)

ここラド
0854名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-ErBW [60.83.188.78])
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:59.73ID:AYeHEmse0
>>841
まぁなぁ
とはいえマナドゥムあったら速攻組んでたし
シンクロビーステッドも組めるのに
悉く邪魔するんだ
それがやるせない
0857名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f28-tWTc [180.32.76.138])
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:19.95ID:YOeadM7H0
オタクの癖してオタクのノリにひたすら何がおもろいねんって突っぱね続ける芸風ほんとに面白いんだよなぁ
斜に構えたオタクが一番キモい事をあそこまで表現出来る唯一無二のカリスマだよ
0859名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.146.64.186])
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:22.49ID:pzw69DaVa
5chやってる奴もまともじゃないよね
もちろん遊戯王やってる奴もキチガイしかいない
0860名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-disq [49.106.215.189])
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:32.94ID:v2Vi6mKLd
フルスは全裸ラド
0863名も無き決闘者 (ワッチョイW df41-tNgd [122.197.75.247])
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:09.96ID:FioW/wc/0
>>861
問題ないラドよ
0867名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.118.17])
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:28.92ID:G739TzKfa
>>854
その辺はパワー高すぎるだろうって判断なのかなぁ
まあ頑張れ
誘発にめげずにレモンで圧殺して行くか最悪激安自戒神バーンでジェムだけ回収してミッションはレジェンドで片付ければジェム消費はなくせるだろ
0876名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.118.17])
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:17.34ID:G739TzKfa
>>869
こういう時にはアニメテーマ好きなのに救われてるわ
0879名も無き決闘者 (ワッチョイW df27-aNfm [120.137.183.137])
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:34.54ID:O0Zpr9LY0
斜に構えてる芸風はコミュニティがオタクだろうとギャルだろうと敬遠されがちなので豚そのものが悪いためどこへ行っても嫌われ者になっちゃうふわんだりぃずみたいなもんだよ

>>872
0880名も無き決闘者 (ワッチョイW df41-tNgd [122.197.75.247])
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:36.72ID:FioW/wc/0
>>872
安いしランクマでもそこそこ遊べて楽しいBFとかいいラドよ
0885名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-m3q/ [111.188.97.50])
垢版 |
2023/06/19(月) 20:53:41.02ID:oKP+ewop0
>>873
ケンイチは悪のティアラメンツじゃなくて正義の烙印ビーステッドだよな!
0887名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f62-aNfm [125.193.148.192])
垢版 |
2023/06/19(月) 20:53:48.85ID:b8ODnnCZ0
>>872
おつ
相剣で誘発モリモリに積んで萎えサレ狙っていけ
0893名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-ErBW [60.83.188.78])
垢版 |
2023/06/19(月) 20:55:30.38ID:AYeHEmse0
>>867
めげずに頑張るわ…
とはいえ今後も定期的にシンクロフェスあるならストラク組むべきか…
0894名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f62-aNfm [125.193.148.192])
垢版 |
2023/06/19(月) 20:55:33.43ID:b8ODnnCZ0
>>884
SR帯にはそこそこ優秀なの多いんだけどなぁ
スカーライトが意外と強いんだ破壊ミッションもすすむ
0896名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-ErBW [60.83.188.78])
垢版 |
2023/06/19(月) 20:55:55.22ID:AYeHEmse0
>>872

オススメデッキは墓守らしい
0897名も無き決闘者 (スーップ Sd9f-JB1A [49.106.129.120])
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:14.67ID:qEPwfj4Bd
百合っぷるのネコちゃんの目の前でタチの方とシンクロセクシーズ🐰
最初はクッコロ感出して絶対鳴かないつもりなのに途中から女の子し始めちゃう🐰
最後は普通に声出まくっちゃってネコちゃんドン引き😭
それに対して「見ないでぇぇぇ」って懇願した直後珍宝堕ち海老反り絶頂キメちゃう妄想でしこしこメルフィーズ🐰
0900名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.133.118.17])
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:38.53ID:G739TzKfa
>>893
まあきた時に考えればいいべ
マナドゥムが次のフェスの時使えるかもしれんのだしとりあえず今のフェスを乗り越えることだけ考えるんだ
0905名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-wtyc [60.94.133.189])
垢版 |
2023/06/19(月) 20:58:43.54ID:+dGAY1HN0
相手の共鳴波こっちがシンクロしても発動すんのかよ意味わかんねえ
0913名も無き決闘者 (ワッチョイW df79-Yofe [24.41.114.153])
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:52.36ID:BFrR42Jh0
そりゃシンクロエクシーズフェス含めたらシンクロフェス三回目だし飽きるわな
0927名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.253.239])
垢版 |
2023/06/19(月) 21:04:42.09ID:5Zuc5x/bd
レンタル頑張って回すんだな
0930名も無き決闘者 (スププ Sd9f-NuPf [49.98.253.239])
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:58.83ID:5Zuc5x/bd
ペルレイノの最後の一葉落とそうとする奴には人の心がない😠
0932名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-qZMU [106.146.64.186])
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:00.20ID:pzw69DaVa
ペルレイノ散るの可哀想だし代わりにキトカロス散ってくれ
0933名も無き決闘者 (ワッチョイW ff29-disq [183.180.22.159])
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:07.15ID:b2irMwSQ0
相剣でヴェーラー小夜しぐれ抱擁3積みであやめを出すんだ
0940名も無き決闘者 (ワッチョイW ff91-qZMU [113.37.34.9])
垢版 |
2023/06/19(月) 21:08:43.95ID:PstgndHu0
>>934
ムーリー🙅‍♂
唯一必須がノートゥン
0950名も無き決闘者 (ブーイモ MM4f-f5CE [133.159.148.193])
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:57.44ID:9o6teGsMM
何で運営はこんなにシンクロ推しなのか
0951名も無き決闘者 (ワッチョイW ff91-qZMU [113.37.34.9])
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:57.65ID:PstgndHu0
8軸GS系にサルンガは入っとることあるよな
あのカード雑に強い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況