X



トップページYugioh
1002コメント277KB
遊戯王マスターデュエルpart2866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (4段) (アウアウウー Sa71-xkBx [106.146.68.210])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:01:10.62ID:pPw9c4lna?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2865
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686911840/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW 329e-wS7b [115.38.205.156])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:01:58.39ID:KBbB1czQ0
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
①BEアカウント作成(捨てアドでOKパスワードは8桁ほど必要→登録後メールから1000ポイント入手まで必須)
②Beアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・Beアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW 329e-wS7b [115.38.205.156])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:02:21.05ID:KBbB1czQ0
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.ダークウィングブラスト収録の一部のカードまでは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0009名も無き決闘者 (ワッチョイW 8341-fC2A [122.197.75.247])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:19:54.76ID:pnfFkJtP0
>>1おつ ここが新しい鰤スレね
0012名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e88-gsIq [119.169.179.170])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:20:20.29ID:z4UMqchX0
っし!そろそろスレマ行くか(フーゴキゴキ)
0015名も無き決闘者 (ワッチョイW 1655-uAz5 [121.117.157.99])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:20:50.01ID:2rJxL8vl0
平日フェイズスキップして休日フェイズ入ります何かありますか?
0024名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f54-E3UD [60.138.164.56])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:21:50.33ID:+t3IH0570
>>10
おニーサンはおしまい!
0025名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e88-gsIq [119.169.179.170])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:21:58.92ID:z4UMqchX0
火星
テラフォーミング禁止
増殖するG

こんだけ要素があるなら!!
0030名も無き決闘者 (ワッチョイW 8341-fC2A [122.197.75.247])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:22:16.43ID:pnfFkJtP0
種族統一デッキルーム
ルームid 347569
観戦 336454

種族を統一したデッキのみ
サイバース→ルームの一番上の席を使用、使いたい人、対戦してもいい人はここを使う

相手の種族を変えるカードは禁止
他の強いカードは基本的に各自対策する感じで頼む

前スレから転載
0032名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e88-gsIq [119.169.179.170])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:22:27.14ID:z4UMqchX0
純情な感情は空回り
0037名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-u/qQ [106.146.81.195])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:23:05.77ID:aeqApJqQa
ボーボボ10%理解してるやつと
コンマイ語10%理解してるやつ
どっちが怖い?
0049名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-gsKs [106.130.226.214])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:24:44.44ID:TwB/FHBSa
PTAから直々にこんなもの見てたら頭おかしくなるって宣告されたアニメなんだから理解出来ちゃいけないんだよなぁ
0054名も無き決闘者 (ワッチョイW 0691-u/qQ [113.37.34.9])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:25:24.55ID:06VCy3DL0
PTAの批判に何も反論できないの好き
0055名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f54-E3UD [60.138.164.56])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:25:29.93ID:+t3IH0570
>>46
イビルツインの間に挟むのにちょうどいいから使おう
0056名も無き決闘者 (スップ Sd12-uAz5 [1.72.3.192])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:25:31.67ID:DfWYxGAZd
フギン甘噛みする
0060名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e88-gsIq [119.169.179.170])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:26:22.12ID:z4UMqchX0
スポンサー降りて半年早朝にスポンサー無しで続けた根性好き
0067名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-gsKs [106.130.226.214])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:28:10.29ID:TwB/FHBSa
テンキ以外の炎星って存在したんだな
0068名も無き決闘者 (ワッチョイ 57de-2rqm [180.6.149.133])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:28:17.26ID:rQ4Uy2Bn0
アクアアクトレス有識者に聞きたいんじゃが
こいつらブラックホールやサンダーボルトで壊滅しちゃうんだけど、対策どうするのが普通なの?
フェスだと神の宣告やスターライトロードぐらいしか思いつかん
0071名も無き決闘者 (ワッチョイW 1655-uAz5 [121.117.157.99])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:28:27.33ID:2rJxL8vl0
クレヨンしんちゃんとボーボボは教育に悪いアニメとして一定数禁止されてる人いたな
0074名も無き決闘者 (ワッチョイW bf88-xtBa [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:29:25.02ID:KPd57IQL0
すまん碧鋼の機竜って相手のカードにチェーンしてASSDで出しても無効間に合わんよな?
0077名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f54-u8vw [60.88.115.3])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:29:49.36ID:/XnknVH20
ボーボボって名前だけでアニメの内容覚えてないや
外人には理解できないらしいね
0080名も無き決闘者 (ワッチョイW 5388-gsKs [106.165.51.183])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:30:17.82ID:swaZ5l0+0
まぁ教育に良くはないな
0082名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e88-gsIq [119.169.179.170])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:30:22.18ID:z4UMqchX0
マリク「せやろか」
ユベル「せやせや」
ベクター「本当やで」
0083名も無き決闘者 (ワッチョイW 0691-u/qQ [113.37.34.9])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:30:23.24ID:06VCy3DL0
日本人なら理解できるみたいな言い方やめろ
0095名も無き決闘者 (ワッチョイW 377b-SnTg [14.9.35.96])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:32:05.45ID:lAuzPgRX0
https://i.imgur.com/CZvFY8y.jpg
遊戯王はちゃんと人命を優先するぞ
0096名も無き決闘者 (ワッチョイW 5388-gsKs [106.165.51.183])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:32:05.94ID:swaZ5l0+0
主人公は元チンピラの犯罪者で国家権力に楯突く上やたら暴力シーンや拷問シーンがある...
うーん教育に悪い
0100名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e88-gsIq [119.169.179.170])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:33:13.19ID:z4UMqchX0
>>97
柚子の脇もセレナのおっぱいもあかんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況