X



トップページYugioh
594コメント169KB
【エクソシスター】光属性総合37【銀河武神】
0001名も無き決闘者 (6級) (ワッチョイW ff54-p2vR)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:19:55.54ID:ElrZ2+380?2BP(1000)

!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
ここは遊戯王OCGの【光属性】について語るスレです
光属性デッキの診断から雑談までお気軽に
【テラナイト】【エレキ】等、種族統一デッキは各種族スレの管轄です

◆基本的にsage進行でお願いします
◆デッキ診断を希望する人は必ず>>2を確認してください
◆次スレは>>960以降でBE表示と宣言をして立ててください
◆スレ立ての際“本文1行目の頭”に「!extend:on:vvvvv:」を入れて下さい。

遊戯王wiki - 【光属性】
https://yugioh-wiki.net/index.php?%A1%DA%B8%F7%C2%B0%C0%AD%A1%DB

◇前スレ
【セイクリッド】光属性総合36【銀河武神】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1608692575/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0581名も無き決闘者 (ワッチョイW 97b6-OxcA)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:27:36.08ID:eGsfyUzN0
EXはなんとか捻出出来ないこともないけどメインが本当にキツい
タキオン新規後はデルタとサンクチュアリはリストラしないと多分デッキ総数46,7枚になる
0583名も無き決闘者 (ワッチョイ 6f66-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:23:16.22ID:05008X9M0
最後になってトンデモサーチ来たな
タキオン単体でも動きやすいし、銀河でもシュバルツ入れてる軸なら十分採用圏内かな?
0590名も無き決闘者 (ワッチョイ 6f66-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:58:50.05ID:9YRR9Y7O0
>>589
一応ミザエル枠はまだ可能性ある、というか多分あるけども、セブンスタキオン来た今もうエルゴスフィアなんて来る訳ねーって意味ならそれはそうだと思う
0591名も無き決闘者 (ワッチョイW 51d2-+mb8)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:09:12.38ID:soNBBUhx0
銀河にシュヴァルツシルト必須だと思ってたんだけどX漁ってると採用しない人結構いるみたいだな
理由は止められた時ドラゴンX縛りが辛いみたいな理由だけどそんな辛いか?
0592名も無き決闘者 (ワッチョイ 6f66-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:14:53.78ID:/2tkTjx80
本スレの方でも話題になってたけど、俺も必要だと思う
召喚権使わないで展開できるのはデカいし、フォトンロードは永遠でケアできるしソルフレアは最悪無くてもいいし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況