X



トップページYugioh
1002コメント290KB
遊戯王マスターデュエルpart983
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (1級) (ワッチョイ 0d54-ynQz [60.82.70.102])
垢版 |
2022/05/18(水) 11:01:39.09ID:ZKKibMw40?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart982
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1652819253/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名も無き決闘者 (ワッチョイW 9654-Vod4 [111.238.226.90])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:05:42.87ID:S5o/oXAU0
シンクロは相剣
融合はデスピア
リンクはサイバースとかドラゴンリンク

エクシーズだけデッキないわ
お手軽強いエクシーズデッキってなんかないかな
0857名も無き決闘者 (ワッチョイ 7fc3-lIli [124.18.35.141])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:05:43.93ID:AAC1u5es0
なに!?エクシーズはレベルをもたないからペンデュラムでは出せないのではないのか!?
0860名も無き決闘者 (オッペケT Sra1-IiCa [126.254.143.78])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:05:52.36ID:pfNVxrKOr
>>828
エッチ
0863名も無き決闘者 (スップ Sdc2-9oNV [49.97.100.165])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:14.23ID:dYGE0q4Jd
フリーあってもどうせ文句を言うから云々…って言い出す奴必ずいるけどそれ何か問題あるか?
ランクでも文句出まくりなのは変わらんし、文句言うような馬鹿は今と変わらんだろ
それにフリーでガチデッキ使われるのが嫌なら当たった時点でサレすればいいだけだしな、全員が環境握ってくるわけでもなし
プレイモードが増えてるんだから少なくとも人口が減る要素はないだろ
0869名も無き決闘者 (オッペケ Sr10-DrR9 [126.253.188.57])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:49.24ID:d70kQy2Zr
>>846
Q:《赤しゃりの軍貫》を宣言して、《抹殺の指名者》を発動できますか?
A:《抹殺の指名者》を発動する際には、自分のデッキに存在するカードのカード名を宣言します。
  デッキに存在する《赤しゃりの軍貫》のカード名は《しゃりの軍貫》として扱われますので、《赤しゃりの軍貫》を宣言して《抹殺の指名者》を発動できません。
  ただし、《赤しゃりの軍貫》を宣言して発動した《禁止令》の効果が適用されている場合には、デッキに存在する《赤しゃりの軍貫》の効果は適用されず、カード名は《赤しゃりの軍貫》として扱われますので、《赤しゃりの軍貫》を宣言して《抹殺の指名者》を発動できます。(22/04/22)
0874名も無き決闘者 (アウアウウー Sa30-0Axz [106.129.63.123])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:35.71ID:rDGLjM+0a
>>825
ウォークライ、アマゾネス限定フェスだぞ
0877名も無き決闘者 (アウアウキー Saca-H+M4 [182.251.26.129])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:44.74ID:M03GDeiLa
>>865
420ぐらい残してソリティア終わらすぞ?
0880名も無き決闘者 (ワッチョイW d062-irEn [133.204.4.192])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:08:18.54ID:aqkzcnwu0
gで無限泡影3枚だけ引いて後攻意気揚々と泡影1枚目使ったら抹殺使われて草
0882名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp7f-tQR2 [126.156.126.236])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:08:19.52ID:8i/nl6lLp
>>876
紙でもできてたじゃん
0883名も無き決闘者 (アウアウキー Saca-H+M4 [182.251.26.129])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:08:22.60ID:M03GDeiLa
>>878
向こうだとフェス環境優勝メガリスだったはず
0887名も無き決闘者 (アウアウキー Saca-H+M4 [182.251.26.129])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:09:36.81ID:M03GDeiLa
無限抱擁使われる度に電撃が走るサイバードラゴンインフィニティーの気持ちも考えてもください!!!
0891名も無き決闘者 (JP 0H5a-IiCa [165.225.97.84])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:10:00.81ID:qECx0fWnH
フェスでメガリスドライトロン当たったけどくそ強かったぞ
0899名も無き決闘者 (ワッチョイ 7fc3-lIli [124.18.35.141])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:11:02.16ID:AAC1u5es0
そもそも次のエクシーズフェスとかやるの来年とかでしょ?
来年には来年のインフレ後のカードがあるでしょ知らんけど
0904名も無き決闘者 (ワッチョイW 269d-EjCo [119.63.124.131])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:12:05.13ID:9ZMZrfSb0
>>848
ほんとそれな
シラユキが底で出ないと詰むw
https://i.imgur.com/bgicA7e.jpg
0906名も無き決闘者 (アウアウキー Saca-H+M4 [182.251.26.129])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:12:31.55ID:M03GDeiLa
>>899
来年のインフレカードは今年の紙インフレカードで来年にある来年のインフレカードは来年の来年の来年の紙のインフレカード
0910名も無き決闘者 (オッペケ Sr32-irEn [126.167.75.88])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:13:11.02ID:BlBbj8o8r
相剣6連戦してイライラしたからトーコレ入れたら一切遭遇しなくなったの草
0914名も無き決闘者 (ワッチョイW 0454-D1NW [126.37.168.51])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:13:53.85ID:02NRkJLw0
ブラマジで今ダイヤまで後2勝まで来たけどダイヤ1はキツいだろうな感はある
一時どうしてもかてなくて師弟の絆ギミック抜いたわ
イリュージョンオブカオスと烙印融合はよ
0916名も無き決闘者 (アウアウキー Saca-H+M4 [182.251.26.129])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:14:04.97ID:M03GDeiLa
通常モンスターのみのフェスやろうぜ!
0917名も無き決闘者 (ワッチョイW d602-SGD5 [153.231.70.28])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:14:45.17ID:nN80oJBi0
パシフィスとゴキブリフェスかな?
0921名も無き決闘者 (アウアウアー Sa82-HFoB [27.85.204.13])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:15:44.59ID:qSPZyE+xa
フェスちょいちょいアンデットミラーになるんだけど、エルド強すぎて笑う
0924名も無き決闘者 (ワッチョイW 9654-Vod4 [111.238.226.90])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:16:05.52ID:S5o/oXAU0
紙の強いデッキ調べると烙印か勇者が枕詞についてるのばっかやんけ
0925名も無き決闘者 (ワッチョイW a67b-tnP3 [14.11.6.225])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:16:21.60ID:0fkGtkVp0
融合フェスはアポクリフォートキラーが活躍するわ
真竜が突破不可能になって諦めていくの楽しい
0926名も無き決闘者 (ワッチョイW 7588-HE43 [210.194.49.210])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:16:24.21ID:z9289YgX0
カイジュカグヤって事故はないの?
今鉄獣使っててプラ1で燻ってる、カグヤ強そうだし事故らなそうだから作ろうかなーと
0927名も無き決闘者 (ワッチョイW 0454-D1NW [126.37.168.51])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:16:31.18ID:02NRkJLw0
通常モンスターフェスはペンデュラムの天下では
0928名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-MDwe [126.158.247.127])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:16:35.14ID:9ZyF8yjmr
>>924
それはもう遅いぞ
今はスプライト以外のデッキはスタン落ちしてる
0929名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM51-QwQl [150.66.119.104])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:16:54.91ID:cFshrOACM
>>916
メタルフォーゼ使うね
0935名も無き決闘者 (ワッチョイ 7fc3-lIli [124.18.35.141])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:17:43.65ID:AAC1u5es0
でもよぉ・・・むぎらァ・・・
ランク1段階増えて同じ数字同士でしかマッチングしなくなっただけで同じやつとあたりまくるんだぜ・・・?

プレイモード増えたら過疎がバレちまわないか・・・?
0936名も無き決闘者 (ワッチョイW 9654-Vod4 [111.238.226.90])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:17:53.59ID:S5o/oXAU0
炭酸飲料みたいな名前のやつが今一番強いのか
0937名も無き決闘者 (アウアウアー Sa82-HFoB [27.85.204.13])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:18:04.46ID:qSPZyE+xa
通常モンスターフェスは逆に青眼忖度してほしい
犯罪者は全員制限で
0940名も無き決闘者 (JP 0H5a-IiCa [165.225.97.84])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:18:17.75ID:qECx0fWnH
>>869
あの抹殺者から抹殺されない赤しゃりSUGEEEEE
0949名も無き決闘者 (ワッチョイW 0454-D1NW [126.37.168.51])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:19:03.23ID:02NRkJLw0
レガシー産オンリーフェスとかあるのかね
シクパないから課金前提になるかも
てかまともなデッキ組めるのか
テーマの主要カードレガシーにあるって珍しくないか
くりぼーは確かあったような
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況