X



トップページYugioh
1002コメント252KB
遊戯王デュエルリンクス1594ターン目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (有能) (アウアウウー Sa99-pCzf [106.128.113.162])
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:39.03ID:kOFByH1La?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 78ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618707911/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ(おいこら回避)
遊戯王デュエルリンクス1593ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1620898206/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-gB/Z [126.94.237.43])
垢版 |
2021/05/17(月) 06:32:41.00ID:mBGSJ5tI0
>>851
おつ
テンブレしてくる
0853名も無き決闘者 (ブーイモ MM9b-KYfA [210.148.125.115])
垢版 |
2021/05/17(月) 06:40:32.14ID:26FJUIAHM
マン毛鏡はリミ入りやろな
0856名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4b-sDO6 [106.128.113.85])
垢版 |
2021/05/17(月) 08:05:34.99ID:iov63NVta
オノマトあんまり見なくなったけど炎王減ってきたしハーピィ青眼だけなら行けそう
先行はブレインコート出しとけば超上振れされない限りはターン返ってくるし後攻は相変わらず強いからな
0858名も無き決闘者 (ワッチョイW f28c-/TFo [175.177.40.45])
垢版 |
2021/05/17(月) 08:56:45.53ID:bfRCp3T90
これハーピィリミかかるのかな?

弱点多いしKC結果出なそう。あって狡猾と併用不可になるくらい。
0859名も無き決闘者 (ワッチョイW 048b-NBAv [122.145.228.252])
垢版 |
2021/05/17(月) 09:02:18.63ID:ftWSCbkb0
羽根休めリミ2の形だけ規制で様子見やな
0864名も無き決闘者 (ワッチョイ 7a09-P9FU [119.240.43.151])
垢版 |
2021/05/17(月) 09:21:03.94ID:+Qrg5u+K0
くさい
0865名も無き決闘者 (ワッチョイ 7a09-P9FU [119.240.43.151])
垢版 |
2021/05/17(月) 09:21:49.38ID:+Qrg5u+K0
>>863
前にインフィニティのことを調べてたらユニコールには要注意みたいなの見た記憶がある
0866名も無き決闘者 (ワッチョイ 7a09-P9FU [119.240.43.151])
垢版 |
2021/05/17(月) 09:23:47.63ID:+Qrg5u+K0
インフェルニティだよ
つられた
0873名も無き決闘者 (ワッチョイW dc54-/TFo [126.209.201.37])
垢版 |
2021/05/17(月) 10:01:35.89ID:brRrM1CB0
バカから搾取するのは最高だ
0874名も無き決闘者 (スッップ Sd70-naep [49.98.160.167])
垢版 |
2021/05/17(月) 10:22:01.44ID:IdgwldNKd
今回のお題インフェルニティだと余裕で8000行くな
回せれば強いけど難点はバック割ってガンミラ出した瞬間に即サレされること
なんで俺に気持ちよくデュエルさせねぇんだ!
0884名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fab-ynko [92.202.247.177])
垢版 |
2021/05/17(月) 11:46:21.05ID:cvCc6kmp0
BF召喚獣時代からやってる古参は逆に余裕でネスト持ってるからな
0885名も無き決闘者 (オッペケ Sr10-2x9r [126.157.200.244])
垢版 |
2021/05/17(月) 11:47:28.79ID:VvfKLd0Vr
友人は計90パックでネスト3枚揃えてたし運が悪いだけでしょ
しょうがない
0892名も無き決闘者 (ワッチョイW d062-rCl2 [133.204.4.192])
垢版 |
2021/05/17(月) 11:55:49.19ID:9B0pr2Nf0
ネストプレミアずっと肥やしだったが今ならドヤっていいのか?
0903名も無き決闘者 (スッップ Sd70-NBAv [49.98.160.198])
垢版 |
2021/05/17(月) 12:15:58.50ID:pPfkvQXTd
呪眼は先行なら青眼とハーピィ(狩場なし)に強出れるから強い
0907名も無き決闘者 (ワッチョイW dc54-xKDE [126.241.240.76])
垢版 |
2021/05/17(月) 12:22:22.83ID:fKtw7onJ0
>>846
早すぎる
半年は我慢しろ
0910名も無き決闘者 (ワッチョイW dc54-xKDE [126.241.240.76])
垢版 |
2021/05/17(月) 12:30:24.94ID:fKtw7onJ0
ハーピィはアーク実装まで放置で良いよ
全く売れてないBOXテーマを速攻で規制とかアホ過ぎる
0913名も無き決闘者 (ワッチョイ f685-lAyD [202.219.248.217])
垢版 |
2021/05/17(月) 12:35:20.99ID:BNsAkdJ30
>>880
そうなんですか?
ハーピィって全然売れてないみたいですが
0916名も無き決闘者 (ワッチョイW d062-rCl2 [133.204.4.192])
垢版 |
2021/05/17(月) 12:40:20.48ID:9B0pr2Nf0
古参なら偶数奇数規制くらい知ってておかないとな
0917名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4b-sDO6 [106.128.112.217])
垢版 |
2021/05/17(月) 12:41:15.83ID:afNBk/M3a
ハーピィってネスト入りがテンプレになったからチェーンオフにして砂時計光った時点でネスト持ってるのバレるんだよな
ランクマの雑魚なら初動に妨害使ってネスト→ワンキルできるだろうけどKC本選出る人ならSCに妨害使って返しに盤面取り返すだろうからネストは微妙
ネスト抜けたらチャネラーからの強初動できる確率減るし結局噛ませ犬ポジション
0918名も無き決闘者 (オッペケ Sr10-2x9r [126.157.200.244])
垢版 |
2021/05/17(月) 12:47:39.97ID:VvfKLd0Vr
>>905
抵抗あるもなにもこれっぽっちも古参じゃないでしょ
経験人数2人期間合わせて1年半とかで恋愛語ってるくらい意味分からない
0924名も無き決闘者 (アークセー Sx10-HrOk [126.149.226.37])
垢版 |
2021/05/17(月) 13:06:42.85ID:CDrMCPiAx
まぁ知識や経験に見合ってない振る舞いに拒否反応出るのは分からんでもない
最近知ったけど大ファンです!とか言う人苦手
0925名も無き決闘者 (ワッチョイ 7c09-P9FU [122.133.72.4])
垢版 |
2021/05/17(月) 13:07:29.84ID:ehnglxNH0
アンチのほうが知識あったりするしな
0942名も無き決闘者 (ワッチョイ 5e88-u+PU [113.153.17.204])
垢版 |
2021/05/17(月) 13:47:30.79ID:a6kHFEzf0
バタフライのエクシーズ強いしターン制限ないんだけど条件がね・・・
0946名も無き決闘者 (アウアウウー Sa08-TRRA [106.181.101.124])
垢版 |
2021/05/17(月) 13:59:24.70ID:2v4X4ymHa
>>944
ブックス!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況