X



トップページYugioh
1002コメント261KB
遊戯王デュエルリンクス 1541ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (9段) (ドコグロ MM1f-xYog [119.238.245.209])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:15:10.63ID:NhjpAIR1M?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 76ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611831836/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1540ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1613659449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0108名も無き決闘者 (ワッチョイW 3354-7AiB [126.3.55.184])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:07:02.72ID:ZufdklC30
この状態で手札のカード上にスワイプしても発動とか出来なくなったんだけどチートの可能性ある?
チェーン切り替えやフェイズ移行は普通に出来た
https://i.imgur.com/NxTAW8D.jpg
0111名も無き決闘者 (ワッチョイW bf90-JXHT [115.37.232.8])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:14:47.77ID:G31KiACB0
因果対策でロンギ入れてみたが
役に立たないないな
発動後にチェーンできぬとはorx
0117名も無き決闘者 (ワッチョイW 93ab-Bwrx [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:21:48.27ID:Q8tEK2QI0
チェーン確認Onにしときなさいっていうコンマイのお告げ
0119名も無き決闘者 (ワッチョイW 3354-PPW7 [126.153.17.225])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:33:38.30ID:N9EFlmnS0
折れ竹光が粉砕の間違いだろ
0122名も無き決闘者 (ワッチョイW cfe6-tzTb [153.199.243.121])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:36:13.76ID:RQtPNfJg0
レディース!アーン!ジェントルメーン!www
0123名も無き決闘者 (ワッチョイW 3354-7AiB [126.3.55.184])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:39:20.24ID:ZufdklC30
>>116
画像の通りメインフェイズだしカード枠も光ってるから発動出来るはず
0126名も無き決闘者 (ワッチョイ 737c-pQAD [180.13.250.164])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:46:18.58ID:mHGbhNMu0
>>108
対人NPC戦問わずたまに起こるからバグだと思う
この前の藍がみレイドでipad版かつ3D演出オンにして青眼召喚してムービー出すと
確定でその状態になる不具合があった
めんどくさいから報告しなかったけど
0127名も無き決闘者 (ワッチョイW 3354-7AiB [126.3.55.184])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:47:46.51ID:ZufdklC30
>>126
何だよそれ...
0128名も無き決闘者 (ササクッテロレ Sp37-lgoC [126.245.45.181])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:48:41.42ID:FQiFpM+Yp
KCからこっちローチいるのにオルタナティブ普通に出そうとされるあたり警戒なさすぎるというか文盲というか
さっきの奴なんかわざわざ墓地の太古除外して1ターンに2回出そうとしたあたり本当に読んでないんだろうな
0136名も無き決闘者 (ワッチョイW 3354-7AiB [126.3.55.184])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:07:55.45ID:ZufdklC30
フォトン事故酷いって言ってた奴誰だよ
15戦くらいしたが事故無いぞ
0138名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f28-xDr/ [219.161.4.6])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:12.46ID:Rfqrb9de0
フォトンエクシーズは強すぎてもうこれないだろうな
0140名も無き決闘者 (ワッチョイ cf4e-YO0v [121.95.225.35])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:20:43.17ID:0AjdiLgx0
インチキ運命力で不知火規制前4ヶ月ぶりにキングいったわ
0141名も無き決闘者 (ワッチョイ 1354-Dcdc [60.147.24.63])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:21:45.85ID:8j/ioOnP0
どれだけ事故らないデッキでもワイが使えば事故る
どれだけ事故るデッキでも相手が使えば事故らない
0143名も無き決闘者 (ワッチョイW 3354-7AiB [126.3.55.184])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:23:58.38ID:ZufdklC30
運命力死んでくれ
あんなのは遊戯王じゃない
0146名も無き決闘者 (ワッチョイ cf4e-YO0v [121.95.225.35])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:27:38.12ID:0AjdiLgx0
本物の遊戯王をアテムは見せてやれ
0147名も無き決闘者 (ワッチョイ 1354-Dcdc [60.147.24.63])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:28:09.59ID:8j/ioOnP0
フォトン使って初手に光子竜来つつ事故ったときはカイト兄さんの笑顔を想像して乗り切ってる
0150名も無き決闘者 (アウアウウー Sa57-JeRy [106.128.148.116])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:42:18.13ID:e8qrNWOha
ランク戦やってると中国人ほんとどこにでもいるなってなるな
0151名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f28-xDr/ [219.161.4.6])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:42:44.54ID:Rfqrb9de0
絶対運命でヘッドジャッジングってまともなギャンブルカードがあれしかないのか?
0153名も無き決闘者 (ワッチョイ cf4e-YO0v [121.95.225.35])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:46:53.82ID:0AjdiLgx0
ヘッジャにわかはインチキ力残ってるのにヘッジャ使うよな
0154名も無き決闘者 (ワッチョイW 93ab-Bwrx [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:47:14.23ID:Q8tEK2QI0
>>151
ギャンブルカードとしては破格の性能だぞ
ローリスクハイリターンだし
0155名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f77-WpmI [61.46.118.125])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:48:46.45ID:oIAw08Oy0
青眼とサンドラはたまに何も出来ないときがある
0171名も無き決闘者 (ワッチョイW 3ff9-o/y0 [27.126.104.124])
垢版 |
2021/02/20(土) 20:23:27.69ID:q2U/b4gM0
相手の墓地を肥さないで済むぞ
0172名も無き決闘者 (ワッチョイW 93ab-Bwrx [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/20(土) 20:27:01.24ID:Q8tEK2QI0
フィールド5枠しかないと下手な相手モンスター奪っても邪魔になったりするのがな
0177名も無き決闘者 (ガラプー KK7f-gHXV [358662043217335])
垢版 |
2021/02/20(土) 20:35:49.43ID:bAZYPrhCK
シンプルにカード効果の発動条件か。状況によってするかしないか。攻撃力を下げた状況に(一旦)しなければならない。その状況においてホープの効果を無効にできると。そのあとすかさず あまのじゃく 発動でクリア。
0178名も無き決闘者 (ワッチョイW bf90-JXHT [115.37.232.8])
垢版 |
2021/02/20(土) 20:36:10.35ID:G31KiACB0
サービス開始から毎月キング取ってきたけど
今月でキング取るのもうやめる事にしたは
初期は200ジェム美味しかったけど
最近バラマキ多くて無理してジェム取るメリットもないんだよな

キング毎月取る奴減ってるだろうな
エンジョイ勢に生まれ変わります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0181名も無き決闘者 (ワッチョイW 93ab-Bwrx [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/20(土) 20:40:04.63ID:Q8tEK2QI0
>>176
素でミスってたわw
0187名も無き決闘者 (ワッチョイW 93ab-Bwrx [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/20(土) 20:48:07.65ID:Q8tEK2QI0
罠カード!避雷針を発動!
俺がクレジットカードを使用した時、このカードが使えないとゴネることで請求を無効にし破壊する!
0190名も無き決闘者 (ワッチョイW 3354-7AiB [126.3.55.184])
垢版 |
2021/02/20(土) 20:53:32.05ID:ZufdklC30
俺にだけでいいからラファールとフォルゴと新風くれ
サジータは多分来ても採用しないからいい
0194名も無き決闘者 (アウアウウーT Sa57-qRZF [106.154.135.174])
垢版 |
2021/02/20(土) 20:57:39.16ID:PTw4mnyha
スキル掘り面倒臭い…
なんであれ課金ないの?
bot蔓延してるのもぶっちゃけ仕方ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況