X



トップページYugioh
1002コメント267KB
遊戯王デュエルリンクス 1540ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (3段) (アウアウウー Sa8b-YSmm [106.128.129.21])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:44:09.48ID:f+DK5IOAa?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 76ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611831836/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1539ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1613561520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0362名も無き決闘者 (ラクッペペ MMff-GD1z [133.106.82.105])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:07:53.47ID:aEOWYfLRM
コバヤシは最後に遅延されたってキレてたな
0366名も無き決闘者 (ワッチョイW fff5-R+R5 [133.155.250.132])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:12:35.62ID:NxGcujrR0
あれだけKCに熱い男つん●んも
チート物申したきんぐ●へいろ●ーも
大会で闇団と関わり合いあるからそういうのはスルーして平常運転なんだろうな見損なったよ
身内には甘いんやなって
0368名も無き決闘者 (ワッチョイ 1354-Dcdc [60.147.24.63])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:15:21.79ID:zHxGYHV+0
命削って魂も削るくらいならサーバに侵入して勝敗書き換えるぐらいやって欲しいわね
0371名も無き決闘者 (ワッチョイW 93ab-Bwrx [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:22:07.15ID:IJeR7ljh0
アホみたいなマラソン仕様が諸悪の根源
1stで足切りしてから2ndは完全ランダムマッチングで上限30〜50戦もやれば十分だろ
0382名も無き決闘者 (ワッチョイW 1354-7AiB [60.64.27.85])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:41:28.27ID:Il7Vqqgp0
ガガガドロー→オノマト変化の流れサイバー流と同じ鼓動を感じる
0384名も無き決闘者 (ワッチョイ ff09-Nz9x [133.201.234.64])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:43:19.61ID:12XLsDsI0
完全ランダムマッチにするとして
何戦くらいやれば運の要素排除できると言えるんだろうな
1日50線の計150戦でも同じデッキでも運しだいでばらつきそうだけどな
まあつまりそれくらい現環境はコイントスゲーのクソゲーってことだけど
0386名も無き決闘者 (スププ Sd5f-3wel [49.98.44.219])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:46:17.05ID:z4fbYHKrd
なんかイベントの敵強くなってね
いらねンだわそんな改悪
0392名も無き決闘者 (アウアウクー MM37-GD1z [36.11.224.116])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:53:16.12ID:uAGxL8rJM
もう2ndは全部トーナメントでよくね笑?
0393名も無き決闘者 (スププ Sd5f-3wel [49.98.44.219])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:53:45.19ID:z4fbYHKrd
>>387
デッキおせーて
0402名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMf7-EkO/ [150.66.74.9])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:04:45.22ID:q99LSjnNM
サンドラに勝てん
むしろどうやって勝つのこいつら
0425名も無き決闘者 (ワッチョイW 1354-GD1z [60.140.175.171])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:20:41.87ID:dMcpb9hY0
月の書実装して因果規制って今更感凄いな
0427名も無き決闘者 (ワッチョイ 1354-Dcdc [60.147.24.63])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:21:15.95ID:zHxGYHV+0
汎用カードにリミットかけるのやめろください
できればテーマ内のカードで殺しきってください
0429名も無き決闘者 (ワッチョイW bf46-GD1z [211.19.209.105])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:28:53.01ID:gk/ZOpzK0
破壊してもすぐに蘇生したり後続リクルートしてくるモンスターが多いから因果は必要
強いデッキほどそういう動きをしてくるし
0430名も無き決闘者 (ワッチョイW cf94-E/HC [153.210.106.185])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:29:42.98ID:vji+lMUL0
>>393
最近画像なぜか上げられなくなっちゃったから
文字で済まんけど

星4のD-HERO×7
真紅眼融合・マスクチェンジ・分断×3
真紅眼の黒竜・ガーディアンの力×2

エクストラは黒刃竜2、闇鬼3、ズババジェネラル1、ガガガザムライ1
0433名も無き決闘者 (ワッチョイW 1354-7AiB [60.64.27.85])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:32:34.71ID:Il7Vqqgp0
昇格戦でクソ初手が5連続したんだが意図的だよな?
そうでなくてもクソ運営は体内で爆弾炸裂して死ね
0437名も無き決闘者 (ワッチョイW 3354-s4NC [126.95.239.248])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:35:14.03ID:zuYsXWXn0
キングヘイローって自分の名前が競走馬のパクりなのに偽物のキングヘイローがリンクスにいて名前使われるのにキレてたガイジやろ
お前がパクった名前やのに同名にキレるとか盗人猛々しいにもほどがあるわ
0441名も無き決闘者 (ラクッペペ MMff-Bwrx [133.106.68.111])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:37:42.76ID:VnLbbALZM
>>436
リバースモンスターや攻撃反応罠に対処できないって煽り抜きでどんなデッキ使ってるんだ
うざいのは分かるけど環境デッキなら余裕でぶち抜けるだろう
0442名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMf7-EkO/ [150.66.74.9])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:38:05.06ID:q99LSjnNM
因果規制は因果そのものよりも青眼の拳士と組み合わせて規制して(両方リミット3あたりにして)青眼から取り上げようみたいな意図をもって言ってるんだと理解してた
少なくとも俺はそう思ってた
0443名も無き決闘者 (ワッチョイW 1354-GD1z [60.140.175.171])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:38:40.34ID:dMcpb9hY0
>>436
女戦士とかいう記憶の片隅にはあるけど無理矢理忘れてから殴るカード
0449名も無き決闘者 (アウアウウー Sa57-t3bN [106.129.215.142])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:43:46.24ID:6xFQnxqZa
ネオスフュージョンも効かない最強カードの次元幽閉さん
0451名も無き決闘者 (ワッチョイW 1354-GD1z [60.140.175.171])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:44:52.91ID:dMcpb9hY0
青眼に因果規制は大して痛くないよ
0455名も無き決闘者 (ワッチョイW 1354-GD1z [60.140.175.171])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:46:45.21ID:dMcpb9hY0
>>454
カイトロイド次第だろうな
0458名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMf7-EkO/ [150.66.74.9])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:49:55.57ID:q99LSjnNM
>>457
こういう書き込み正直好きw
0459名も無き決闘者 (ラクッペペ MMff-Bwrx [133.106.68.111])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:50:02.02ID:VnLbbALZM
>>455
この害悪側の勝ち筋が無いし環境デッキが回れば基本的に害悪はリソース足りなくなって終わるよ
昔の害悪が割と強かったのは闇ゲとアレイスターと半減前ラヴァゴのおかげだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況