トップページYugioh
1002コメント299KB
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (初段) (中止 ae88-HM+V [111.105.43.49])
垢版 |
2021/02/14(日) 13:16:25.41ID:2OZK2OZZ0St.V?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.67
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1613204656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0109名も無き決闘者 (中止 2288-pCKf [27.141.172.45])
垢版 |
2021/02/14(日) 17:47:47.57ID:2JWwtuJG0St.V
ここでスタダ入るんならROTDのプリシクは竜騎士じゃなく暗黒騎士だっただろうし、PHRAのプリシクはレクイエムじゃなくリベリオンだったんだよなぁ
普通にパッケージのリメイク元のセイヴァースターかシューティングスター、もしくはオネストみたく全く関係ないとこから持ってくるかでしょ
0110名も無き決闘者 (中止W 2288-KDGB [27.95.73.85])
垢版 |
2021/02/14(日) 17:48:34.09ID:ZgC3joXV0St.V
あ〜シューティングスタードラゴンか、完全に忘れてた。スタバよりも全然可能性あるな
ただスタバって全然再録されてないからここで入れてきそうな感じがしたのよね
0112名も無き決闘者 (中止W c71e-5+RR [118.105.40.39])
垢版 |
2021/02/14(日) 17:50:06.67ID:VuOu8StM0St.V
Sinがいいな
0113名も無き決闘者 (中止 Sa27-5+RR [182.251.133.60])
垢版 |
2021/02/14(日) 17:50:07.06ID:jdT5/9V1aSt.V
>>84
復帰勢なんだがプリズマ絵違いカガリが5桁すらいかないのって今そんな閃刀姫ってよわいのか?
0115決闘者VIPPER
垢版 |
2021/02/14(日) 17:52:07.01ID:J6UZ2S1I
>>109
ジャンクシンクロンのプリシクかもな
0118名も無き決闘者 (中止 Sp3f-5+RR [126.166.61.40])
垢版 |
2021/02/14(日) 17:56:11.91ID:MqWpniGtpSt.V
空気読めずに言っちゃうけどテーマ強化が来ても関連するレアが上がるのは情報出た瞬間だけでその後実際に上がることはほぼないよ
氷結界、神、ホープと見たら分かるでしょ
0121名も無き決闘者 (中止W cfe6-2SRu [180.51.23.218])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:00:04.95ID:jHqXoPPQ0St.V
ホープはこの前アストラル文字版あったしプリコレは絵違いだけで良かった
1枠別カードにして欲しかった
パワーボンドとかのプリシク欲しかったな
0124名も無き決闘者 (中止W c786-wceN [118.238.104.97])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:04:44.47ID:gH33Fhel0St.V
何となくだけど、4月パックは初代から+1選んで来そう
0126名も無き決闘者 (中止 Sa27-5+RR [182.251.133.60])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:07:46.56ID:jdT5/9V1aSt.V
>>118
実際今まで全部これだったから間違いない。
0128名も無き決闘者 (中止 Sa1b-GW79 [106.128.45.200])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:11:53.30ID:eLfZVSx1aSt.V
やめろ、サイドラ新規発表後に高騰!って煽られたタイミングでサイドラ売ろうと思ってるのに馬鹿が買わなくなるじゃないか
0132名も無き決闘者 (中止 Sp3f-5+RR [126.156.108.34])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:12:19.93ID:FJPmzP8TpSt.V
本当に欲しいものはもう初動で買うに限るな
0135名も無き決闘者 (中止 2288-pCKf [27.141.172.45])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:15:25.05ID:2JWwtuJG0St.V
20thダリベやブラロみたいなコレクター向けのカードは値段維持するけど、実用系のカードは下がるよね
ホープのZWとかショップで不良在庫と化してるし
まぁコロナのせいで遊ぶ機会自体減ってるし仕方ないかね
0140名も無き決闘者 (中止 Sa27-5+RR [182.251.133.60])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:26:23.84ID:jdT5/9V1aSt.V
3幻魔はもはや強化関係なく5期以前レリーフだからあがってるだけじゃないかと。
0142名も無き決闘者 (中止W c7b8-U3sA [118.240.29.72])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:31:39.84ID:pT+Lfnjj0St.V
>>133
20thうららやGとかを惜しげもなく使うやつけっこういるぞ
そういうやつに傷つくこと気にしないのか聞くとだいたい手放す気はないんで問題ないって言われるな
0143名も無き決闘者 (中止W 2288-M0BV [27.139.225.223])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:32:24.26ID:4JIB72N70St.V
ストラク発表される前から三幻魔のレリーフ目につけてたけどウリア6000ラビエルハモン4000くらいだったはず
あの時はどのカードも2倍くらい価格上がったと思う
0144名も無き決闘者 (中止 af7b-FDiY [14.13.236.128])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:32:30.07ID:z/eXiagZ0St.V
>>133
エクストラのフィニッシャーは20thにしてたわ
全部光らせたいって人もいればキーカードだけ光らせたいって人もいる
ガチ勢だとレアリティはできるだけバラバラにする
0145名も無き決闘者 (中止 MM5e-6MHE [219.100.53.64])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:33:52.30ID:aktcOB/HMSt.V
ガッツリ使い込んだうららの20thが六万で店にあって草🤭
0146名も無き決闘者 (中止 Sa27-JGd9 [182.251.72.243])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:34:46.64ID:olqeblvjaSt.V
今回でいうとスタダのプリシクは新弾出ても値段落ちないどころかむしろ上がるかもだけど、調律やスタロのプリシク、その他コンバーターとかシンクロ体は下がるだろうな
0147決闘者VIPPER
垢版 |
2021/02/14(日) 18:34:53.97ID:J6UZ2S1I
ハガキじゃなくてパックに応募券入れれば良いのにな
0150名も無き決闘者 (中止W 3754-5+RR [60.135.222.84])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:43:09.54ID:UaqkZZr20St.V
とある気に入ってるレリーフを無限回収してるんだがたまにめちゃくちゃ彫りが深い個体があるんよな
海外版で言ったら北米とEUくらい違うかも
0151名も無き決闘者 (中止 MM5e-6MHE [219.100.53.64])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:47:05.85ID:aktcOB/HMSt.V
ハガキ売る奴ってボックス寝かせてそう
普通勝負だろうが😡👍
0152名も無き決闘者 (中止W 0381-PkJ1 [114.142.105.113])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:48:39.99ID:Eg4Ag7As0St.V
青眼は15枚くらいで当選したな
相場を見た上で店舗に受け取りに行ったんで
傷つけないよう緩衝ケースを自作してそれに入れてびくびくしながら帰った
0154名も無き決闘者 (中止 Sp3f-5+RR [126.156.108.34])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:54:45.89ID:FJPmzP8TpSt.V
青眼は割と出せば当たる可能性あったと思うけどな
ブラマジとは比べ物にならないくらい倍率低かったと思うわ
0162名も無き決闘者 (中止 Sr3f-UbnB [126.193.162.151])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:00:42.23ID:GRjx6y9trSt.V
サテライト限定のうららのマットは転売できそうじゃないか?
0163名も無き決闘者 (中止W 8688-zs5X [121.110.214.187])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:01:05.84ID:L2htu/340St.V
>>152
カード屋で引取る時の「自分とこのバイトすら信用してないような厳重な保管と引渡し」が草だったわ
ランキングプレマ貰う時とエラい違い、角欠けが無いかじっくり見せて貰ったし
0169名も無き決闘者 (中止 6291-Luj5 [43.232.225.214])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:07:59.34ID:H1RY+YKN0St.V
ハガキは横流しが酷かったからもうやらなそう
ラッシュみたいにパックに封入だとかがいいのかもだが
ただそれだと不人気売れ残り商品一掃できなくなるんだよね・・・
0170名も無き決闘者 (中止 MM5e-6MHE [219.100.53.64])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:08:25.81ID:aktcOB/HMSt.V
>>162
1人1枚だから自分用しかないんだ😡
0171名も無き決闘者 (中止W 8688-zs5X [121.110.214.187])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:11:25.22ID:L2htu/340St.V
>>169
「セレ10箱のバーコード」みたいに最新弾or不人気弾のみで対象絞ればええやろ
店には最新弾仕入れ増やせという圧力になるし、客には最新弾買えない→不人気買わせる圧力になる
0173名も無き決闘者 (中止W ab88-u7eH [106.166.2.71])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:13:15.89ID:0KZkf0wv0St.V
今ってプリコレのうららってプリ以外の各レアリティ何円くらいが相場なの?
チラッと見ても値段が結構ばらついててわかりにくい
スー600、シク1000、シク絵違い1200〜1500くらい?
0177名も無き決闘者 (中止W 0381-PkJ1 [114.142.105.113])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:18:08.26ID:Eg4Ag7As0St.V
>>163
そのレスで思い出したけど
そういえば最初はレジ横にいたバイトの人に受け取りにきたって伝えたけど
社員の人呼んできてその人とやりとりして受け取ったな
貴重品なだけにちゃんと管理されてたってことか
0180名も無き決闘者 (中止 Sp3f-0KC/ [126.233.230.214])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:20:23.39ID:u3tZ91m0pSt.V
2月提出のpsaっていつ戻ってくる?
0199決闘者VIPPER
垢版 |
2021/02/14(日) 19:59:24.25ID:J6UZ2S1I
>>196
まじ?
まあケースに入れてるのを見るだけだから良いんだけど
0200名も無き決闘者 (中止 6291-Luj5 [43.232.225.214])
垢版 |
2021/02/14(日) 20:02:03.75ID:H1RY+YKN0St.V
白手袋でカード直に触れるのはよくないって話あるね
感覚がくるって落下やスリーブひっかけて白欠け作るだとか
摩擦で素手より表面を傷つけるとか

>>199
ケースに入れた後の指紋予防なら落下注意しておきゃ大丈夫だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況