X



トップページYugioh
1002コメント290KB
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (7段) (アウアウウー Sa8b-8u6v [106.133.169.62])
垢版 |
2021/02/13(土) 00:16:38.73ID:wm7bbI3ca?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.65
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1613094916/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0736名も無き決闘者 (ワッチョイW 8715-5+RR [182.171.197.126])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:11:18.72ID:aYFqRhXB0
次のレギュパックプラスワンでスタバ来ると思うから売るなら今のうちか?
0747名も無き決闘者 (ワッチョイW c7a8-5+RR [118.111.197.78])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:22:49.56ID:vJoMrbGv0
やっぱりみんな最近の価格が頭に残りすぎてちょっと安くなると買っちゃうから思ったより下がらんね
0751名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM5e-6MHE [61.205.89.228])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:25:13.50ID:31hCA9RJM
子供の字でくると90%ラップ
印刷でくるとジップ入ってて安心できる
0755名も無き決闘者 (JPW 0H3a-PkJ1 [103.90.16.108])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:28:47.55ID:7ypJvk44H
ヤフオクのみしかやってなかった頃はラップなんて遭遇しなかったから
メルカリで初めてラップを目にしたときは衝撃だったな
まぁ水濡れ対策にはなるし安いしでなるほどなぁと納得したけど
0767名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM5e-6MHE [61.205.89.228])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:41:02.75ID:31hCA9RJM
>>762
スリーブ1枚
ローダー
ジップ
ダンボールの順で頼む🙆♂
0772名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-p5AF [133.106.32.29])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:47:37.56ID:1P7eNBwhM
通常マスカレーナ32000は買いか?
0775名も無き決闘者 (ワッチョイ c628-Xfe6 [153.173.78.0])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:49:00.01ID:9QpyEj5y0
ダンボール(厚紙)2枚でカード挟むより
ダンボール1枚とカードをプチプチで覆う感じにするとなんかより綺麗になって好きだな
普通郵便でもかなり安全性上がるし安いカード売るときはおすすめ
0777名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM5e-6MHE [61.205.89.228])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:50:32.49ID:31hCA9RJM
>>772
美品なら買いたい
0780名も無き決闘者 (ワッチョイW ce88-5+RR [175.129.139.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:52:43.97ID:ev0o413V0
当たり前だけど、ダンボールの真ん中とかにテープで固定とかもした方がええよ
0782名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp3f-5+RR [126.156.108.34])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:54:10.73ID:ZBj13jamp
大須でプリコレゲリラ販売あったよ
目の前で完売したわ
0783名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-p5AF [133.106.32.29])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:54:26.84ID:1P7eNBwhM
ネットだから本当に美品かどうか分かんないんだよな
迷うがここはやめとくか
0784名も無き決闘者 (JPW 0H3a-PkJ1 [103.90.16.108])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:58:02.81ID:7ypJvk44H
そうそうラップってめっちゃ貧乏くさいんだよな
今までとは違う人間が参入してるんだなってのをハッキリ理解した瞬間だわ
悪く言うと民度が現れてるというか
0785名も無き決闘者 (ワッチョイ c628-Xfe6 [153.173.78.0])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:59:02.46ID:9QpyEj5y0
マスキングテープでの固定はスリーブに入れたあとさらにいらない袋とかビニール袋に入れた上でやらんとな
さっき届いたのスリーブに直接テープ貼って剥がすのヒヤヒヤだった
0787名も無き決闘者 (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.41.115])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:59:38.89ID:nAJSi0ISa
断言するがもうアーコレ以上のものは年内には出ないよ

10月辺りに出るであろうレジェンダリーとか神箱枠ですらアーコレは越えられないでしょ
0793名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM5e-6MHE [61.205.89.228])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:08:10.04ID:31hCA9RJM
過去1凄い箱なのは認める
0795名も無き決闘者 (スップ Sd62-otis [1.75.6.123])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:10:21.89ID:qsKafqemd
なんか久々に3、4期のレリーフコレクション出してきて、相場見てたがだいぶ上がってないか?
3期4期レリーフほぼ美品でフルコンプしてたらいくらくらいになる?
誰か教えて
0797名も無き決闘者 (JPW 0H3a-PkJ1 [103.90.16.108])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:12:31.33ID:7ypJvk44H
予約にここまで全力になったのも未だかつてなかった

コロナで転売に手を染める奴が増えたのも大きな要因の一つ
要約すると全て転売屋のせいなだけなんだけどね
0798名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-i0QS [106.130.51.103])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:12:44.27ID:qwBp+UTaa
今日メルカリでシュリンクなしプリレアは入ってることをコメントでも商品情報でも書き込んでもらった人から2box届くぜ。悪魔の証明に対する対抗手段はすでにとってる。検証かねて報告するは
0803名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-PGOw [126.94.245.148])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:15:50.50ID:zEKfTjPw0
値下がりしないね。少し値下がりしたら即購入される系は確実にかなりあがりそう。マスカレーナは通常上がるって言われてるけど何か微妙じゃない?
0805名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM5e-6MHE [61.205.89.228])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:16:27.14ID:31hCA9RJM
どうせ徒労で終わるから箱求めて彷徨い歩きたくない🥺
0811名も無き決闘者 (アウウィフW FF1b-5+RR [106.171.66.73])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:25:37.15ID:y2h+7bVwF
>>797
もっと言えば底辺なら転売する方が普通に働くより稼げてしまう社会が悪いけどな。
0812名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-0QTX [133.106.248.144])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:27:14.79ID:dCw+itirM
店員がシュリンク剥きました!
…いやいやそんなやつおらんやろw
送料削減の為!
…送料の差額よりシュリンク有無の方が差額大きいやんけ。
売る方も買う方もアホばっか、フリマアプリは現代日本の縮図。
0814名も無き決闘者 (アウウィフW FF1b-5+RR [106.171.66.73])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:31:37.07ID:y2h+7bVwF
>>799
レリーフなんてコレクターは美品以外は眼中にないんだから、枚数多いわけねぇだろ。
毎日カードショップ覗いてるが傷あり以外全く入荷してないんだが、どこにそんな枚数あるんですかねぇ...
傷ありの話ししてるんなら、バブル前もバブル後も300円なんだから誰も最初から希少だと思ってねーよ。
0820名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM5e-6MHE [61.205.89.228])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:37:21.97ID:31hCA9RJM
>>818
そのガッツをバイトに向けろよ🤣
0826名も無き決闘者 (スッップ Sd42-3ckp [49.98.155.198])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:43:31.18ID:CLE2FfCdd
ってか今回のプリコレは転売ヤーとコレクターが吊り上げ合戦してるだけでYPへの影響は少ないのよな(´・ω・`)
祭りに参加できないのは寂しいが、汎用欲しいなら定価割れしてるレアコレ3買えばいいし
0829名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp3f-DdPl [126.233.111.233])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:47:26.27ID:rcyAdMwgp
>>826
その通りだよ
だからプレイヤーからすると何も問題ないしシングルも安く手に入る
よく考えたら何も問題ない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています