X



トップページYugioh
1002コメント272KB
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (初段) (ワッチョイ 6954-mZV5 [126.27.222.147])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:02:51.80ID:+HeSD5mY0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
(重要)荒らし・対立煽りには触らないこと。気になる人は「オッペケ」または「Sr」を、踏み逃げ野郎もNGNameに入れることを推奨
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。(画像URLがあれば消してください)
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は>>2のスレ立て方法を参考、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと
※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10714
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1612956974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0508名も無き決闘者 (ワッチョイW af7b-otis [14.10.36.128])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:40:33.57ID:PQuT5Mdt0
ドラメの初動って
ナサリー800エルデ700ティルル1000ルフト600お心づくし2000ハスキー400
で16500くらいか?
ドレミはEXないだろうしスーの枚数と実際積む数によってはそこそこの強さでも集めるのしんどそうだな…
0510名も無き決闘者 (ワッチョイW a288-pa+h [125.9.128.54])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:43:18.77ID:PDSwdc1Q0
尼在庫かなり持ったな
PRISMATIC ART COLLECTION 7箱買えたわ
0512名も無き決闘者 (ワッチョイW 2228-kViM [219.161.4.6])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:45:13.33ID:4s4kxRFg0
アーゼウスが入ってねぇぞ
0514名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-D8qu [106.154.97.144])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:47:59.73ID:/Ta71zJYa
ネフィリム返しておじさんも3年くらい前か
0518名も無き決闘者 (ワッチョイ 0355-UKIj [114.185.23.49])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:53:32.86ID:Z7YBmpRc0
なんで制限カードに頼らなくちゃいけないんですか!
0534名も無き決闘者 (ワッチョイ a2e3-Xfe6 [125.0.19.127])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:09:02.01ID:/+AlDEpV0
ドラゴンメイドはフルスとルフトが相手ターンに使えなくてガッカリしたことと制圧がなかっただけでポテンシャルはそこまで悪く感じなかった記憶
六花はティアドロップにターン1がついててほとんど投げ捨てないと強くならないと思った記憶
0536名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-mEM6 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:11:23.72ID:3Z6N/yWI0
ところでインぜクターの海外新規はどうなったの
0539名も無き決闘者 (ワッチョイW 2228-kViM [219.161.4.6])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:12:15.20ID:4s4kxRFg0
エアーマンもアレイスターも脈絡なく来たから
ブルーD来たからってDHero来ますとか流石にロマンチスト
0543名も無き決闘者 (ワッチョイW 2228-kViM [219.161.4.6])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:14:47.39ID:4s4kxRFg0
禁止
VFD
弁天
ここら辺は一番あり得そうもう5年前のカードだし
0548名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-mEM6 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:17:49.48ID:3Z6N/yWI0
ヒドゥンサモナーズの女テーマって?
0553名も無き決闘者 (ワッチョイW ab7b-xJEg [106.73.150.224])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:21:06.60ID:ZHMeyuMr0
褐色ロリ
0555名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-mEM6 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:23:35.25ID:3Z6N/yWI0
あれからチチガイはネフティスを組みましたか?
0558名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-mEM6 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:24:26.08ID:3Z6N/yWI0
バウンサーなんて無かった
0560名も無き決闘者 (ワッチョイ 2288-LzT4 [27.94.240.65])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:25:13.86ID:khuVzqfW0
エアか?鬼塚ははっきりこういった
「オレは死の淵で気づいたのだ。オレが本当に使うべきデッキが何かを!」と
しかも子供たちや応援してくれた仲間らとの回想と子どもたちの未来を守るためにオレは戦うという決意もあるから
「ダイナレスラーを捨てた」ではなく「GO鬼塚の象徴の剛鬼デッキを今こそ使う」が正しい

どっかの「これ以上のデッキはないわ!」とかほざいたクソまな板ドブスと同じにするな
0561名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-mEM6 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:25:58.88ID:3Z6N/yWI0
アームドが来たんだし
ホルスもリメイクされないかな
0566名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-mEM6 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:27:37.93ID:3Z6N/yWI0
てか昏睡状態から回復するのどんだけ遅いんだよ葵の友人
0573名も無き決闘者 (スプッッ Sd62-qekK [1.75.253.2])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:30:25.72ID:BIPyj0eKd
ロスト事件被害者じゃないと強くなれないのか!?とかいういまいち納得できない動機で闇落ちして視聴者の知らないところで浄化されてスタート地点に戻った鬼塚
脚本は何がしたかったのか
0582名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-mEM6 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:33:34.32ID:3Z6N/yWI0
Gゴーレムは間違いなく縛り追加されるわ
0586名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-mEM6 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:34:18.67ID:3Z6N/yWI0
校長のサイバーオーガも混ぜるか()
0588名も無き決闘者 (ワッチョイW 02eb-1btU [211.129.84.254])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:35:52.61ID:sb7WtF9J0
ホルスはアームドと同じような効果と優秀なLVモンスターサポートをつけて出してくれたらアームドの強化にもなるし是非出して欲しいな
まあホルス中心でアームドは手札コスト兼打点要員になる気はするけど
0589名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-D8qu [106.154.97.144])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:35:54.58ID:/Ta71zJYa
イグニスって別に殺してもどうでも良くない?人類の敵だし
0593名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-mEM6 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:38:45.68ID:3Z6N/yWI0
引き伸ばしばかりやってた2期そのものがおかしい
0596名も無き決闘者 (ワッチョイW 2228-kViM [219.161.4.6])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:41:48.31ID:4s4kxRFg0
真面目にSOLで働いて悪いAIを捕まえた鬼塚君を悪く言うな
0598名も無き決闘者 (ワッチョイ 2288-LzT4 [27.94.240.65])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:43:32.07ID:khuVzqfW0
VR2期はAVのシンクロ次元そのものよな
どんどん風呂敷広げるのではなく味のないガムをさらに麺棒で引き伸ばしてうどんにするようなもんだ
とっととボーマンをぶっ倒して消滅したイグニスらを3期でクソッピと一緒に復活させてSOLの人形に入れて擬人化させてバリアン七項みたいに敵対させりゃもりあがったものを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況