X



トップページYugioh
1002コメント279KB
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.59
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (3級) (ワッチョイW f954-k8j/ [60.64.226.177])
垢版 |
2021/02/08(月) 20:38:14.98ID:a1rWp0Gq0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.58
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1612711262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spa1-XFAe [126.157.19.25])
垢版 |
2021/02/09(火) 12:58:58.60ID:ijM57x0qp
傷あり出品だった商品が傷表記消された瞬間売れたわ
可哀想に
0856名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spa1-kh8G [126.247.27.44])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:02:43.84ID:B6cHHKanp
>>835
めんどくさいエクストラデッキですら面倒なのに普通のデッキでそんなことができるか
いくつあると思ってんだよ
わかりやすく言ったら強欲な壺はどのデッキにでも入るがいくら強くても死のデッキ破壊ウィルスは全部のデッキには入らんだろ

同じ値段で取引していても欲しい人の母体数が違う
0861名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spa1-kh8G [126.247.27.44])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:05:29.47ID:B6cHHKanp
>>858
カードキングダムが昔バードマンを400円値上げでケチって在庫無くなりましたで注文キャンセル
800円になった今ならありますがどうしますかというメールを送ったのは有名
0862名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.156.215.102])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:05:35.45ID:i7+VEDGVr
>>845
海外プロモ来たら色違いそこまで落ちるのかな?
0864名も無き決闘者 (ワッチョイW adae-WNvl [112.138.189.73])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:06:10.79ID:qNoVbQRv0
評価1000近くで残念評価無しの奴がマスカレーナ詐欺したりSOLDの商品がキャンセルのせいで出品ページから消えていたからプロフィール物騒にして念押しのコメントしといたらちゃんと発送されたよ
キャンセル申請されたからって承認ボタン押しちゃダメ
0865名も無き決闘者 (ワッチョイW 257d-kh8G [182.165.84.248])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:06:21.80ID:erHTf3dJ0
69000で買ったマスカレーナ普通にキャンセルされずに送られてきてびっくりしたが、背面に初期傷あってなるほどなって感じだったわ
0866名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-lQ6l [106.128.47.205])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:06:29.91ID:mYj7E5vHa
メルカリは星4、5でもかなり危ないから星5以外は買わない方がいい
星5+直近100件悪い評価0でやっと最低ライン
0872名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-yotL [106.128.186.148])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:10:46.04ID:1Lwu0ap1a
>>862
いくら下がるか本当に下がるかはそれは流石にわからん。。笑
0874名も無き決闘者 (ワッチョイW adae-WNvl [112.138.189.73])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:14:02.59ID:qNoVbQRv0
>>870
当商品は現在高騰中の商品です。
高騰を理由に本日出品者からの一方的なキャンセルが行われ、それを再出品したものがこの商品です。
事実確認の上、ペナルティをお願いします。

これで通報しといた
0877名も無き決闘者 (アウアウクー MM21-x5vn [36.11.225.17])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:15:16.39ID:Kk5ajUuqM
カードショップ行ったけど遊戯王ショーケースの周りに人が多くて嫌気さしたわ
サイバードラゴン通常の安いやつが前の人に買われた
コレクションとして欲しいわけではなかったからまだ良かったけど
0879名も無き決闘者 (ワッチョイW 0309-2xX2 [133.209.119.38])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:16:16.57ID:g2mqiiJS0
>>863
 
150〜250ってとこじゃないかな?
秘蔵だったらプラス150
0883名も無き決闘者 (ワッチョイW 0309-2xX2 [133.209.119.38])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:19:19.14ID:g2mqiiJS0
>>879
 
ウルシクか!間違えた、250〜 かな
0890名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-yotL [106.128.186.148])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:23:03.45ID:1Lwu0ap1a
この販売者は高騰するまで発送を伸ばし本当に高騰したらキャンセルし高値で再出品し下がったときだけ高騰値で発送してくる悪質取引常連常連で晒されてます。ブロック推進です

質問欄これでいけ
0905名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-St0m [60.94.211.173])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:32:12.90ID:fMPD0d/a0
プリシク>20thになる日も近そう
0909名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spa1-kh8G [126.247.27.44])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:34:39.03ID:B6cHHKanp
この販売者は高騰するまで発送を伸ばし本当に高騰したらキャンセルし高値で再出品し下がったときだけ高騰値で発送してくる悪質取引常連常連で晒されてます。ブロック推進です


これをキャンセルするクズの欄に貼り付けていこうぜ
0910名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.156.215.102])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:35:05.69ID:i7+VEDGVr
今回ショップ巡りしてても確かに売り少ないからか知らんがあまりないよな。同じカードをコレクションしてるやつかなりいるし。
0912名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spa1-kh8G [126.247.27.44])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:35:27.50ID:B6cHHKanp
>>908
この販売者は高騰するまで発送を伸ばし本当に高騰したらキャンセルし高値で再出品し下がったときだけ高騰値で発送してくる悪質取引常連常連で晒されてます。ブロック推進です


サイドラのやつにもスタダの奴にも貼り付けてこい
0913名も無き決闘者 (ワッチョイW a586-Oyi3 [118.238.104.97])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:35:27.99ID:Qqjzs0qM0
プリズマのみの3種類が何かっていう話題で盛り上がってたのが懐かしいな。今では全く触れられない。。
0918名も無き決闘者 (JP 0H99-blKv [210.230.198.133])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:37:20.40ID:rOxZp7SDH
>>907
このまま箱が高騰して2万近くになる位なら早めに転売ヤーから買うのはありだからね
高騰しきった後だと余計あいつら得しちゃうし
おかげでうららとマスカレーナ絵違いゲット出来たわ
0920名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spa1-kh8G [126.247.27.44])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:39:03.91ID:B6cHHKanp
>>914
あいつその日の何時出品って書いてなかったか?
それ出品終わって削除しただけじゃねーの?
今売ってるやつは発売日以降に買ったやつでは?

流石に疑惑だけでは凸れねーよ
0927名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM2b-98fb [61.205.91.254])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:47:54.05ID:X21fUJvjM
誘発娘がぶりっぶりに上がってきたな
0930名も無き決闘者 (スップ Sd03-LJK1 [1.72.6.137])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:53:50.51ID:R+kVir+Sd
5box あるけど剥かずにとっといたら4月くらいにいくら利益でるかね
0933名も無き決闘者 (ワッチョイW a3bb-ocNd [157.147.106.215])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:55:06.35ID:gm/gG4eZ0
ホープ
オッP
レヴィオニア
ビンゴマシーン
調律
アドベント

ここら辺の不人気&枠潰しばかり無駄に被ってるからそんな事言わないでおくれよー😭

ホープはともかく、オッドアイズとかワンチャン次の弾で強化無いの?
0935名も無き決闘者 (ワッチョイW a309-2xX2 [221.171.100.100])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:55:47.02ID:G0Afran90
ウーサの絵違いシクもだいぶ上がったな、店売り200とか400だったぞ いそげ
0942名も無き決闘者 (ワッチョイW a309-2xX2 [221.171.100.100])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:57:58.92ID:G0Afran90
>>936
 
レッドアイズもブラックマジシャンも乱発しすぎなんだよなぁ
0951名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-DtPA [122.26.4.138])
垢版 |
2021/02/09(火) 14:01:25.99ID:x1T7g/uH0
毎日女神が上がっていくな
ライナも来るだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況