X



トップページYugioh
1002コメント282KB
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (3級) (ワッチョイ 7188-pqid [106.166.73.64])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:36:28.04ID:GXRMR49I0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
(重要)荒らし・対立煽りには触らないこと。気になる人は「オッペケ」または「Sr」を、踏み逃げ野郎もNGNameに入れることを推奨
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。(画像URLがあれば消してください)
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は>>2のスレ立て方法を参考、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと
※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10691
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1610547219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0024名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-qdLf [126.37.184.247])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:41:00.12ID:YRpZk8/60
スーパーレア(7/10)
LIOV-JP008 《驚楽園の案内人 <Comica>》
LIOV-JP017 《Live☆Twin キスキル・フロスト》
LIOV-JP042 《結晶の魔女サンドリヨン》
LIOV-JP046 《クラリアの蟲惑魔》
LIOV-JP049 《照耀の光霊使いライナ》
LIOV-JP050 《RUM−ゼアル・フォース》
LIOV-JP071 《A・∀・CC》

あと3枚
ドラグマ儀式、ZW−弩級兵装竜王戟、リンク1@イグニスター、未判明のエクストラ枠辺りからかな
0041名も無き決闘者 (ワッチョイW 5bf8-R4jK [111.67.171.145])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:43:50.12ID:/skKA2HY0
思ったんだけど
フローラって本来プリコレにガーデンローズメイデンの絵違いとして入る予定だったのを、結局メイデン入れずサイドラクリボー辺りを入れることに決まったせいで、イラストもったいないからって生まれた説ないか…?
効果も3秒で考えたみたいな雑効果だし
0049名も無き決闘者 (アウアウカー Sa61-FwGI [182.251.48.33])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:48:51.49ID:YvOW1Kf0a
マジだとしたらホープレイだけ看板なのに色々と手抜き過ぎやろあるとか欲しい以前のレベルだぞ
ボーナスパックのプリシクに合わせて進化体のリメイク路線なのかなあと思ったけどそんな法則もないなら4月のBFセイヴァーが現実味を
0053名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d7b-FwGI [106.73.150.224])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:51:48.75ID:6i2cY5Sk0
これがゼアルイヤー(笑)ですか?
0057名も無き決闘者 (ワッチョイW c57b-TjX8 [14.10.36.128])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:55:08.63ID:L5sZUEhv0
六花新規はないんですか…そうですか…
0061名も無き決闘者 (ワッチョイW 8db0-8wa4 [114.157.218.145])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:56:54.95ID:Z0iFzPtS0
No.ファイル忘れてるぞ
0063名も無き決闘者 (スッップ Sd43-ik10 [49.98.135.3])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:57:06.61ID:4ibW0uXXd
ダークオネストでも罪深いよ
融合のやつからホロ枠を奪い
ホープレイからプリ枠を奪った
そして私たちからは次回以降の看板テーマからプリ枠を予想することを奪ったのだ…
0065名も無き決闘者 (ササクッテロル Spf1-Kr8u [126.233.22.79])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:57:44.89ID:AKse0eyCp
>>57
悲しいよな
マシンナーズも絶望的だからワイも悲しいわ
0070名も無き決闘者 (ワッチョイW c57b-TjX8 [14.10.36.128])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:58:53.76ID:L5sZUEhv0
>>65
マシンナーズは二箱跨ぐっぽいから六花ともども4月箱に期待やね…
けど4月箱はエンシェントガーディアンズの新規も入ってくるだろうし強化枠激戦区なんだよなあ…
0072名も無き決闘者 (ワッチョイW c57b-TjX8 [14.10.36.128])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:59:28.49ID:L5sZUEhv0
>>70
一箱飛びってことね
0076名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp19-K5Wy [126.233.22.79])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:02:10.68ID:oplOemZep
>>70
アンクラスペアという有能新規を前弾でもらってるから文句言えんわな
お互い次に期待やな
0082名も無き決闘者 (ワッチョイW ad54-VmT4 [126.242.143.53])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:05:18.33ID:+Xu18u/00
歴代遊戯王の五覇テーマってなに?
条件としてはただ強いだけでなく、畏敬の念も込められている時代を作った存在
シェア率も高く、人気もある感じのやつ

自分は征竜インゼクが出てくるけど
0089名も無き決闘者 (スップ Sd03-cc7+ [49.97.102.113])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:12.04ID:SKmASyg8d
ホープかわいそ
0097名も無き決闘者 (スップ Sd03-cc7+ [49.97.102.113])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:12:15.95ID:SKmASyg8d
つかナンバーズファイルも作るの遅すぎて届くの最短4月とかもう頼んだのも忘れてくるレベルだよ
スピード感大事にして
0098名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp19-K5Wy [126.233.22.79])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:12:45.18ID:oplOemZep
>>80
ギアギガントXになれば実質地属性だから...
メイルファクター、君のせいやぞ
0099名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-3SQr [1.75.233.156])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:13:52.40ID:8CsSPSa2d
これもうGXyearじゃん
0104名も無き決闘者 (スップ Sd03-cc7+ [49.97.102.113])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:16:32.38ID:SKmASyg8d
闇堕ちーズが普通にみんな地属性だったらねぇ
0106名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp19-K5Wy [126.233.22.79])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:18:36.40ID:oplOemZep
闇落ちマシンナーズは闇だから、裏サイバーとシナジーある可能性が微レ存...?
0109名も無き決闘者 (スップ Sd03-cc7+ [49.97.102.113])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:19:49.58ID:SKmASyg8d
ZEXAL(なんて)イヤー(ン!)

ってことか?
0111名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d54-a6LC [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:20:33.09ID:bqq1fkqw0
大寒波は禁止カードだぞ
0117名も無き決闘者 (スップ Sd03-cc7+ [49.97.102.113])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:23:39.55ID:SKmASyg8d
実はこのスレには俺とお前の2人しかいねえんだぜ
0119名も無き決闘者 (スップ Sd03-cc7+ [49.97.102.113])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:24:51.09ID:SKmASyg8d
>>116
新規だけみたら、の話じゃない?
0121名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d54-a6LC [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:25:46.86ID:bqq1fkqw0
列車ストラク(誰得)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況