X



トップページYugioh
1002コメント280KB
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (4級) (オッペケ Sr83-0RRt [126.208.225.31])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:29:20.34ID:B+AaLAU7r?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。(画像URLがあれば消してください)
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は>>2のスレ立て方法を参考、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10612
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1602895212/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0228名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-Sxdk [126.141.249.90])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:51:01.31ID:D7m9pjWm0
>>220
童話から借り出されるカメムシ
0235名も無き決闘者 (ワッチョイ 9788-QI1E [124.141.65.66])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:54:22.52ID:0exJH2ao0
・「シークレット・ スレイヤーズ」「Rise of the Duelist」「Phantom Rage」「ジェネシスインパクターズ」のテーマ強化
・2010、2012、2016、2017、2019年に導入されたテーマの新規(海外発売年)
・皆が知っている象徴的な魔法カードの最新版

シークレット・ スレイヤーズ→エルドリッチ
Rise of the Duelist→ドラグマ
Phantom Rage→トライブリゲード
ジェネシスインパクターズ→
2010→魔轟神
2012→
2016→メタルフォーゼ
2017→WW
2019→夢魔鏡
0236名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-Sxdk [126.141.249.90])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:54:36.33ID:D7m9pjWm0
今更だけど
いい加減カテゴリ化してくれよ…
0269名も無き決闘者 (ワッチョイW b788-a2jF [114.19.58.245])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:06:36.68ID:9l3euNkT0
チェイムのドラゴン態いつ来るんだろうな
0272名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spcb-Eh3t [126.199.146.207])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:08:06.31ID:sZOWb0Y6p
>>270
これをカード一枚で実現してた十二獣とかいう化け物
0284名も無き決闘者 (ワッチョイW d732-JS8L [116.82.12.3])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:14:29.89ID:1yGDKx4N0
電子光虫とデフレ11期が合わさってこのパックで2位レベルの優良新規が出るとか全然読めなかったわ
デフレ期で1枚強化でマガジンじみたこの強さなら六花と魔轟神に少し分けてやれよ‥
0289名も無き決闘者 (オッペケ Srcb-tMUA [126.194.84.189])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:16:24.24ID:EElk+ut+r
TPのギャラクシーワームの再録これ?銀河新規はないの?
海外投票で逆張り票で昆虫にフォトン優勝妨害された後にまた昆虫に銀河新規潰されるのか?
流石にこんな嫌がらせないよな
これとは別に銀河新規あるよな
0308名も無き決闘者 (オッペケ Srcb-tMUA [126.194.84.189])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:03.95ID:EElk+ut+r
フォトンはイロモノ集団に邪魔されて銀河はゴミ虫の介護に邪魔されて同時期に何故かサイファー強化
渡さなくていいテーマに新規渡して銀河フォトンにだけ嫌がらせとか正気じゃない
0316名も無き決闘者 (スップ Sd3f-KXrj [1.66.102.36])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:24:39.59ID:llYpTZf5d
>>308
渡さなくていいかどうかはコナミが決めることなんで…
あと使い手に失礼な発言とかそういうのは考えないんかねぇ
今回の新規は使い手が喜んでるから枠潰しじゃないし

魔轟神とはちがう
0324名も無き決闘者 (オッペケ Srcb-tMUA [126.194.84.189])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:27:33.93ID:EElk+ut+r
意味が分からない
コナミは何がしたいんだよ
売る気ないのか
0325名も無き決闘者 (ワッチョイW b755-Agw5 [114.191.57.40])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:27:34.03ID:OXUlm48Z0
>>310
お情け二位もあれだったけどお情け三位まで出した上にレギュラーの枠まで潰してくるのは最高に感じ悪かったよ
スレでも霊使い民が売り切れ売り切れとかイキってたけど再販されたら全然だし所詮コレクターやバイヤーに作られた人気よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況