X



トップページYugioh
1002コメント263KB
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (5級) (ワッチョイW 453e-9R8B [124.66.199.72])
垢版 |
2020/08/05(水) 22:18:37.53ID:3yiKSOrf0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は>>2のスレ立て方法を参考、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10563
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1596458057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0287名も無き決闘者 (アウアウクー MM3f-9ok5 [36.11.225.240])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:40:32.10ID:yfZOUaTfM
GXゼアル爺さんはなんで投票の時光天使が勝つ前提で話してたの?
0292名も無き決闘者 (ワッチョイW 0290-l3c6 [115.38.206.244])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:43:45.80ID:NNW7xr+D0
確かにアキのテーマよりストラク投票では5位とは言え4位のトリスタと良い勝負してたディフォーマーのほうが新規貰える可能性あるな
問題としてリンクス調整されるかもしれないことだが
0298名も無き決闘者 (アウアウクー MM3f-9ok5 [36.11.229.248])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:48:40.80ID:4I+9jsLJM
>>294
知的障害者加齢臭無職爺さんに好かれたことが運のつきだったな…可哀想に…
0299名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-kgBq [126.94.250.47])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:49:36.18ID:QRm8bBf70
>>295
レッドアイズからしてそうだろ
何を今更
0303名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-kgBq [126.94.250.47])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:54:22.13ID:QRm8bBf70
フィールド魔法依存カテゴリは
アニメでの扱いがガバガバになるから嫌い
0307名も無き決闘者 (アウアウクー MM3f-9ok5 [36.11.229.248])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:55:38.78ID:4I+9jsLJM
GXゼアル爺さん加齢臭だけじゃなくて口も臭そう
0308名も無き決闘者 (ワッチョイW 0290-l3c6 [115.38.206.244])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:55:45.77ID:NNW7xr+D0
サトマサ産のローズモンスターはなかなか良いところまではいったと思うよ
ローザリアンが漫画だと融合モンスターだったのにカード化で効果モンスターになってたのは残念だったけど…Sモンスターだったらなぁ
0309名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-kgBq [126.94.250.47])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:57:19.35ID:QRm8bBf70
融合モンスターを勝手にSモンスターにされた漫画GX
0313名も無き決闘者 (ワッチョイ e381-xgbZ [210.203.230.224])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:59:27.81ID:3RlYbvsM0
ローズパラディンもローズアーチャーも夜薔薇の騎士リスペクトで戦士族なのはわかるけど植物族だったらなぁと
アキさんデッキが植物戦士ドラゴンの3種族混合なのでこの辺の親和性が欲しいところ
0314名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-kgBq [126.94.250.47])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:00:23.60ID:QRm8bBf70
>>312
満足していってね!!
0316名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b7b-xhoE [106.73.150.224])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:00:44.46ID:hHr+J79f0
なんでや!GXは関係ないやろ!
0321名も無き決闘者 (ワッチョイW 4ef8-/Jt2 [111.67.171.145])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:02:03.10ID:9emNVC/I0
六花登場で天啓の薔薇の鐘あがったの意味わからんかったな
まだ薔薇の聖騎士の方が使えるだろって思ってた
0323名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-kgBq [126.94.250.47])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:00.74ID:QRm8bBf70
遊戯王は株と同じで
エアプの行動のせいで値上がりするからな
0327名も無き決闘者 (アウアウクー MM3f-9ok5 [36.11.229.49])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:04:06.19ID:i+MS60sYM
あれ?おかしいな…作品叩きはゴミカスのはずなんだが…?


989 名も無き決闘者 (オッペケ Sr11-jFjR [126.133.233.215]) sage 2020/06/24(水) 22:01:06.46 ID:+8+PITwSr
>>968
作品叩きやってるゴミカス炙り出されたから
今は耐えてまた次の機会あった時にゴミカスの豚共に同じ事仕返せばいいよ
今回の件ガチでキテるわ
0334名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f7d-ZAv/ [180.146.210.192])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:09:30.73ID:hIcBkHLt0
カオマキッズことメンヘラキッズまだいて草 

折角召喚したカオマをガメシエルに踏み潰されて
今日もキレッキレの模様

現場からは以上です
0338名も無き決闘者 (スッップ Sdc2-xhoE [49.98.169.239])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:18:14.00ID:cgfAqApQd
でもカオマガイジはなんかパンチが弱いしなあ
0349名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f7d-ZAv/ [180.146.210.192])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:28:59.45ID:hIcBkHLt0
>>347
みんなでお触りしてあげよう
0351名も無き決闘者 (アウアウクー MM3f-9ok5 [36.11.229.49])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:30:51.44ID:i+MS60sYM
マジレスするとUAもFAもドリームミラーなんかよりは遥かに強い
0356名も無き決闘者 (アウアウクー MM3f-9ok5 [36.11.229.208])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:33:32.74ID:/axCNxyvM
今のところ本物の知的障害者っていうとエフ君とオッペケガイ爺だけか
0373名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-kgBq [126.94.250.47])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:50:52.35ID:QRm8bBf70
>>370
墓守
0374名も無き決闘者 (ワッチョイ a276-B5sl [27.121.153.180])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:51:17.89ID:sa7le50h0
>>373
あれエジプト(アフリカ大陸)では
0376名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f7d-ZAv/ [180.146.210.192])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:52:57.35ID:hIcBkHLt0
>>368
六花スノードロップからセーラー服着た宮崎美子と同じ痛々しさを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況