X



トップページYugioh
1002コメント266KB
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (1級) (ワッチョイ ae3f-QjwB [111.216.210.222])
垢版 |
2020/04/05(日) 00:55:16.22ID:UryeGC+U0?2BP(8181)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は>>2のスレ立て方法を参考、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。

※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10488
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1585904846/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0465名も無き決闘者 (ワッチョイW 553e-cM1r [124.66.199.72])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:19:39.87ID:DSH6chGw0
召喚と通常召喚の違いも分からない人間が本スレにいるってマジェ?
0467名も無き決闘者 (オッペケ Sr75-cM1r [126.193.169.134])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:22:30.30ID:5WxJA4a7r
コロナでヤバいのはOCGも全く同じなのにラッシュ死んでて草とか言ってる場合かよ
0472名も無き決闘者 (ワッチョイW 553e-cM1r [124.66.199.72])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:23.69ID:DSH6chGw0
OCGも自分自身も先行き不透明だからラッシュ叩いて紛らわしてるんでしょ
0481名も無き決闘者 (ワッチョイ 45aa-fACB [182.171.213.78])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:02:16.74ID:iw6PJwsb0
セブンスってどんくらいアフレコやってるんだろうな
明日からアフレコできなくなるらしいとか総集編不可避
0490名も無き決闘者 (スップ Sdda-FEXI [1.75.10.152])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:25:12.87ID:UAObIWNDd
インセクター羽蛾さ新規昆虫カードが微妙って怒ってたぜ
0492名も無き決闘者 (スププ Sdfa-taP2 [49.96.23.156])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:35:09.95ID:tfXWd+9Nd
>>427
廃れはしないだろ

アナコンダだけでも相当強いし
返しで効果モンスターならべるだけで相手巻き込んでの超融合は、単純に強い
さらに先行ドラグーン、後攻ドラグーンでバーンもできて、どの選択肢もつよい
0498名も無き決闘者 (スップ Sdda-c7jS [1.75.8.174])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:42:14.31ID:uJ3jd7tLd
アナコンダはデッキ融合をデッキから発動、超融合をデッキから発動
しかも効果モンスター二体で出せる緩さだから、ドラグーン関係無しに狂ってると思う
0521名も無き決闘者 (ワッチョイW 7de6-2KnE [180.57.74.205])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:05:00.08ID:DFnQCP110
マスターキービートル、シャイニング、アンブラル、マリオネッター、ジャッジデビル、ゴルゴニックガーディアン、デスキマイラ、カオスキマイラ

使用テーマは多分ガガガだな
0530名も無き決闘者 (スププ Sdfa-taP2 [49.96.23.156])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:12.43ID:tfXWd+9Nd
アナコンダと同パック出身のユニオンキャリアーも大概だと思う
雑に使えるカードじゃないけどデッキのモンスターにアクセスできて、ギミックさえ完成させたら実質サーチや愚かな埋葬と同じわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況