トップページYugioh
1002コメント308KB
遊戯王デュエルリンクス1183ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (無能) (ワッチョイWW 5302-nKQc [115.39.234.51])
垢版 |
2020/01/12(日) 16:27:04.04ID:bn5Fy1Cg0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 61ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578402173/
DUELLINKS META
https://www.duellinksmeta.com/
DUELLINKS BOX
https://duellinks-box.com/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1182ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1578762594/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0544名も無き決闘者 (ワッチョイ 0594-G18V [180.12.204.241])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:17:01.05ID:aXDWGzLs0
>>540
ハイレベルコピー
0548名も無き決闘者 (スフッ Sd43-Uzpw [49.104.2.253])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:17:47.25ID:ciSIb+Osd
エクシーズとか話すだけ無駄だぞ
解禁されてから考えろ
0561名も無き決闘者 (ワッチョイWW 23b0-c5ot [123.219.216.27])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:22:27.31ID:BjgAT3bZ0
前に誰かが言ってたけど、サイバー流デッキの面白さの8割はヘルカイザーで遊べることってのが的を得てる気がする
あんまり駆け引きしないでやること決まってるし使ってて飽きが早い
0572名も無き決闘者 (ワッチョイWW 0be6-gRgo [153.133.71.55])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:28:04.56ID:Hf0ZtOOs0
チェイン使わせて(満足並感
0579名も無き決闘者 (スッップ Sd43-6NO4 [49.98.175.146])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:32:46.05ID:y/F6sczad
レベルコピーでエクシーズモンスターにレベルを与えられるならこいつの条件を満たすのも簡単そう
https://i.imgur.com/dicESxr.jpg
0590名も無き決闘者 (ワッチョイWW 0be6-gRgo [153.133.71.55])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:39:25.03ID:Hf0ZtOOs0
英語名は「Totally Awesome」と「Toad(ガマガエル)」の掛詞だろう。
「Totally Awesome」は「素晴らしい」という意味の俗語・スラングであるが、ニュアンスを考慮して訳すと「マジヤバい」「半端ない」といった感じになる。
海外では鏡餅になじみがないためか、その「マジで半端ない」性能を表すカード名となった。
また、TCGではその性能が評価されシークレットレアにまで格上げされている。

マジぱねえカエル
0594名も無き決闘者 (ワッチョイ 0594-G18V [180.12.204.241])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:42:02.47ID:aXDWGzLs0
>>591
規制してほしいなんて思ってないけど
いろいろな状況を見て規制されないわけがないんだよね
0598名も無き決闘者 (ワッチョイW c57b-elwi [14.10.138.160])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:45:41.86ID:DlJFMdq/0
>>591
不知火が強いんじゃ無くて汎用が強いってのはあるな
0599名も無き決闘者 (オッペケ Srf1-sXLQ [126.179.255.138])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:46:24.85ID:Z7WliAf/r
魔法の使い手でこんなに引けるなら、フィールド魔法使うデッキも戦えそうかなぁ
0603名も無き決闘者 (ワッチョイW c57b-elwi [14.10.138.160])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:47:44.75ID:DlJFMdq/0
今インゼク回してんだけど何とか蜂を墓地に送る手段無いのか?ネオフュ以外で
0606名も無き決闘者 (スププ Sd43-elwi [49.96.5.39])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:49:51.98ID:pSTtf1zyd
>>601
紙で友達が使ってたけど、そん時はなんか面白い一発芸出来るテーマだなぐらいの感覚だったのにリンクスじゃ環境レベルの強さなのは面白いと思う
0610名も無き決闘者 (ワッチョイW c57b-elwi [14.10.138.160])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:51:28.72ID:DlJFMdq/0
>>605
なるほど、その手があったか
0613名も無き決闘者 (ワッチョイW 5525-yVpu [220.254.1.139])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:55:59.09ID:FzI4a/g60
最近は魔導招来が鳴りを潜めてるけどドロー系スキルはその種類のカードを3種類入れなきゃならないとかでいいでしょ
ランダムで引いてくるって言っておきながらそれだけ入れたら確定で持ってこれるのがおかしい
0614名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9d88-WLdQ [42.145.140.58])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:04:14.53ID:qnbNjRW90
>>606
紙でも普通に環境取ってなかったっけ?GXくらいだけど
0617名も無き決闘者 (ワッチョイW db81-wnbR [119.47.223.173])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:12:13.68ID:fqG0/xac0
>>608
なんか聖闘士星矢みたいだな
0622名も無き決闘者 (アウアウカー Sa61-8whf [182.251.240.7])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:15:51.34ID:96j0atWia
漫画版GXで堕天使が登場してのちにイシュタムみたいな墓地利用の堕天使が出てカテゴリ化された
スペルピアとかの最上級天使族を集めたビートダウンデッキが一時期カードショップの動画で有名になったけど環境とまではいかなかったな
0624名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9d88-WLdQ [42.145.140.58])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:16:59.73ID:qnbNjRW90
なるほど、スペルビアが異常に高騰してた時代しか知らなんだ
0628名も無き決闘者 (ワッチョイW c57b-elwi [14.10.138.160])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:22:53.98ID:DlJFMdq/0
昔スペルビアくっそ高かったよなwリンクスにアテナとか来たら天使族ぶっ壊れるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況