X



トップページYugioh
1002コメント279KB
遊戯王デュエルリンクススレ1140ターン目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (9段) (ワッチョイWW 2a44-KDuZ [211.132.148.88])
垢版 |
2019/11/26(火) 01:59:41.65ID:/AnbzcsR0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 59ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573393731
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンク1139ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1574657137/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0890名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-NyQf [106.180.14.60])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:12:51.82ID:nAOfb6qPa
チュチュボン1枚も出ないわ早くチュチュボンのチュチュボンチュチュボンしたいのに
0901名も無き決闘者 (ワッチョイW 9655-peVr [121.113.173.40])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:31:11.68ID:xPQA6h3s0
召喚獣とか霊獣は何をもって事故というのかに依る気がする
コズサイセットエンドが事故じゃないなら召喚獣もそこそこ安定してるし、モンスター出せれば事故じゃないなら霊獣とかとんでもなく安定してることになる
0905名も無き決闘者 (ワッチョイW 9655-peVr [121.113.173.40])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:44:38.76ID:xPQA6h3s0
>>902
そういう基準ならもうBFとか先行とった時点でやりたいことの半分も出来てないから6割近く事故になるね
初動を揃えるならあーばよBFの妨害なしでの後攻ワンキル率85%とかは相手からみたら安定してるように見えるはず
0916名も無き決闘者 (ワッチョイW 27c2-TaB7 [222.225.42.139])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:01:50.48ID:8k7xxxTa0
>>897
さぞKCではご活躍なされたんでしょうね。
0921名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-NyQf [106.180.14.60])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:05:26.25ID:nAOfb6qPa
事故とは無縁なオート周回レッスラネオスデッキを使おう
初手でネオスかレッスラが立つ確率は90%以上だよ
0930名も無き決闘者 (スップ Sd92-2xkp [1.75.4.150])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:22:02.43ID:k6UY03vpd
キング帯だけど未だにコキュートスでデストロイサムライに突っ込んできたりするよ
逆に言えばその程度のプレイングでもキングに来れるくらいパワーが高い
0934名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-GkZc [60.148.78.82])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:28:40.21ID:QnNkM5gN0
手札7枚スタートからの超パワーで相手2人分の初動盤面を粉々にしながら6000ライフを消し飛ばす様を僕らに見せた明日香さんが
「留学するか悩んでたけどデュエルで決心ついたわ」ってスッキリしてるのを見ながら

揺れる明日香さんが留学するか悩みながらゴミ報酬投げて来るのキツいものがある
0938名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-GkZc [60.148.78.82])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:39:23.68ID:QnNkM5gN0
「俺にあまり関わるな」「楽しいか?」「気はすんだか?」とかスレてる二十代さんが
「ヨハン!お前のとタッグなんて久し振りだな!また楽しもうぜ!」とかはしゃいでるけど
2人は男同士なのに愛し合ってるのかな?
0940名も無き決闘者 (スププ Sd72-1xGZ [49.98.79.162])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:42:17.97ID:P2UXg2ICd
なあスナイプストーカーとかいうやつもリミット入りで良くね?
自分で使う気にはならん程度の安定性だけどランク戦であんな運ゲークソ野郎にストップかけられるのが納得いかん
0942名も無き決闘者 (ワッチョイ 8754-FRU3 [126.142.40.141])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:43:28.19ID:9Csi9g5P0
二十代がランダム沸きしてた頃に明日香で挑もうとしたら「デュエルの楽しさを忘れていた…」とか言ってくれたのに
勝ったら「俺に二度と関わろうとするな!」とかブチ切れられた
0948名も無き決闘者 (ワッチョイ d28e-3IAb [125.196.222.81])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:04:07.02ID:oDdrmtDm0
次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?パーデュー利凍ル公害玉重政イル?
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手後ノ損害臭ゲローン汚倒産戦争ソンポ部死テルン盗難
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイJ&J万死ユウ葬大災熱湯強烈薬害井毒山死多繋ガル看後死葬儀Death
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今怨暖環境殺ッテマス100オツムオムツ兆死ニ乗ッタ割ニ祖ノ程弩借金漬ケ棺桶型国家闇ダンパー汚倒産問題テロ社会
闇老害山林焚書死テa麻薬王振戦也重々地溝油大爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1441750123/
0969名も無き決闘者 (JPWW 0Haa-CTT7 [103.90.16.236])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:47:32.53ID:hServrF5H
バージェストマハルキゲニアの効果受けてる融合体アペライオが攻撃しても攻守半分のままだったんだがこれなんで?
アペライオのバフは消えるのに
0982名も無き決闘者 (ワッチョイ 7fe8-5Jli [157.65.249.108])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:12:58.74ID:OAUG5fnx0
カイロのおかげでよーせんじゅう普通に強いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況