X



トップページYugioh
1002コメント279KB
遊戯王デュエルリンクス1114ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (4段) (中止 MM3b-NGE5 [36.11.224.93])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:13:57.32ID:0mUNvP57MHLWN?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 58ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571322280/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名も無き決闘者 (中止 MM7b-+AkC [110.165.207.148])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:22:52.53ID:hZS/N5wPMHLWN
よくある質問その1/2
Q. モブが強くてミッションこなせないんだけど
A. レジェンドデュエリストのLv10、特に簡単に鍵の集まる遊戯を相手にしてやればおk

Q. 鍵が無い、モブも居ないんだけど
A. コロシアムへ行きましょう
フリーでもランク戦でも報酬で鍵が出ます
ただしサレンダーすると強制的に報酬0になるので注意

Q:キャラ出したいんだけどコロシアム・ゲートでも大丈夫?
A:大丈夫です ただしコロシアムの場合はすぐに出てこない場合があるため達成後に適当に1バトルしてください

Q. 光いっぱい召喚してるのにイシズが出ない
A. 裏側守備表示で出すのはカウントされません、「召喚」と「セット」や「反転召喚」は別物

※重要※
Q.スマホ粉砕したんだけどデータ復旧できない?
A.データ引継ぎ設定でコナミIDを取得しておけばできるので設定しておきましょう
0004名も無き決闘者 (中止 MM7b-+AkC [110.165.207.148])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:23:13.05ID:hZS/N5wPMHLWN
よくある質問その2/2
Q.〇〇がおかしい!これは絶対バグだ!
A.お知らせ横の不具合欄をよく見てください。おそらく既知の不具合ですので修正を待ちましょう

Q:毎回なんで「背景赤塗りの見切れてる画像」貼られてるの?何かの罰ゲーム?

A1:アフィが画像閲覧数からスレの住人の数を把握するための画像だって聞いた
A2:前に画像貼ったところから今画像貼ったところまでのレスから自動的に記事を作成するツール
スルー&NG推奨

※PC版にて認証エラーになる場合、yahoo!ゲームのページからアプリを起動して下さい。一定時間が経過すると再ログインが必要になるようです

※遊戯王レガシー・オブ・ザ・デュエリスト リンク・エボリューション(LotD)
は家庭用ゲーム板です
https://rosie.5ch.net/famicom/

※その他ルールや裁定は公式の問い合わせやwiki参照すると確実です
遊戯王公式問い合わせ・サポート
https://www.yugioh-card.com/japan/support/index.php
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
0005名も無き決闘者 (中止 MM7b-+AkC [110.165.207.148])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:23:53.90ID:hZS/N5wPMHLWN
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
[180.28.229.87]
[182.250.243.17]
[106.72.210.0]
[106.128.7.76]
[106.130.44.104]
[126.208.185.210]
[122.27.245.22]
[126.208.187.244]
[126.247.82.231]
[60.95.87.233]
[114.69.124.204]
[60.35.241.235]
[60.153.108.1]
[114.176.154.163]
[14.13.211.192]
[126.75.42.180]
[114.159.215.125]
[112.139.141.223]
[106.131.14.180]
[49.98.63.163]
[14.12.8.64]
[49.106.205.18]
[106.132.84.109]
[182.251.115.232]
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0026名も無き決闘者 (中止WW cbf0-ktpb [180.23.195.168])
垢版 |
2019/10/31(木) 22:20:51.25ID:xW2sYu980HLWN
そろそろ剣闘獣超強化来い 戦車とガイジ解禁しても問題ない環境になってるわ なんなら最近来た10期のも出してくれ 
0027名も無き決闘者 (中止WW 2ee6-DhpZ [153.133.71.55])
垢版 |
2019/10/31(木) 22:24:02.33ID:6CH+HT0+0HLWN
https://i.imgur.com/pGLzheF.jpg
これくらいくれても良いよなぁ!?
0031名も無き決闘者 (中止 MM7b-+AkC [110.165.207.148])
垢版 |
2019/10/31(木) 22:32:35.28ID:hZS/N5wPMHLWN
おじさんは99パー出ないわ
ダグナー編で出番終わりだし絡む相手のダーリー出ちゃってるし
0034名も無き決闘者 (中止 fb54-0B+f [126.224.188.123])
垢版 |
2019/10/31(木) 22:40:27.51ID:kNr/q8cr0HLWN
>>31
ミスティ出せばワンチャンスあるけどタイミング逃してるか
絡むならアキだけど
ミスティの自爆神も出してほしいなあ
0037名も無き決闘者 (中止 4adb-ANgw [117.104.7.81])
垢版 |
2019/10/31(木) 22:46:55.42ID:Q2XOcc7N0HLWN
いつかは追加キャラのネタ不足になるんだからおじさんもありえるでしょ
別に絡むうんぬんは絡まなくてもいいし既存キャラと絡むで問題ないし
0038名も無き決闘者 (中止 fb54-0B+f [126.224.188.123])
垢版 |
2019/10/31(木) 22:48:16.80ID:kNr/q8cr0HLWN
今後満足 ダーリーイベントが再び来るなら遊星 ジャックにセイヴァーのスキル来ないかなあ
0039名も無き決闘者 (中止 Sdfa-4tuB [1.75.238.120])
垢版 |
2019/10/31(木) 22:49:28.27ID:OACcvfdJdHLWN
スキル関係は色々とインチキだよな
優先権というかスキル発動後、発動者が行動しない限りその相手はカードの効果発動させることができない
0042名も無き決闘者 (中止 MMef-lKn/ [210.149.255.215])
垢版 |
2019/10/31(木) 22:57:47.93ID:b89rskMOMHLWN
ホモコーンも極神も出してるから
使用カードのネタ残してるの意外といない
0043名も無き決闘者 (中止 fb54-0B+f [126.224.188.123])
垢版 |
2019/10/31(木) 22:58:04.31ID:kNr/q8cr0HLWN
>>41
あれは別世界なんで
海外ゴッズはゾーンさんの存在すらないじゃん
イリアステルが絡まないし
0044名も無き決闘者 (中止W 937c-4l2D [124.85.253.122])
垢版 |
2019/10/31(木) 22:58:41.41ID:Zk/KOBxm0HLWN
>>37
いつかはネタ不足って、まだ全然追加して欲しいキャラが追加されていないんだけど…
むしろキャラはドンドン追加して欲しいドン
ネタ不足になるなんていつの事やら…
0045名も無き決闘者 (中止 Sa72-TVel [111.239.176.2])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:02:12.48ID:KM5Qhp/laHLWN
出すべきだろってキャラより優先で出た百済木さんとかいうデュエルすらしてない男
0046名も無き決闘者 (中止 fb54-0B+f [126.224.188.123])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:02:41.09ID:kNr/q8cr0HLWN
ルア覚醒イベント
遊星 ジャックの新エース(セイヴァー関連)
満足タウンイベント
映画 超融合イベント

まだネタ残ってるぞ
0050名も無き決闘者 (中止 MMd7-+AkC [202.176.23.191])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:11:04.76ID:2n9Oit30MHLWN
>>47
極神関係でリンクスに無いの最近出たアルヴィースとグルヴェイグくらい
0052名も無き決闘者 (中止 Sa72-TVel [111.239.176.2])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:11:49.95ID:KM5Qhp/laHLWN
DMのイベントやってほしい
盗賊王のバクラとか使いたいわ
0053名も無き決闘者 (中止 ba8e-qp9g [125.196.222.81])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:15:04.50ID:0HdpC4t30HLWN
次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?パーデュー利凍ル公害玉重政イル?
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手後ノ損害臭ゲローン汚倒産戦争ソンポ部死テルン盗難
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイJ&J万死ユウ葬大災熱湯強烈薬害井毒山死多繋ガル看後死葬儀
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今怨暖環境殺ッテマス100オツムオムツ兆死ニ乗ッタ割ニ祖ノ程弩借金漬ケ棺桶型国家闇ダンパー汚倒産問題
闇老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々地溝油大爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1441750123/
0055名も無き決闘者 (中止 MMd7-+AkC [202.176.23.191])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:16:36.74ID:2n9Oit30MHLWN
>>51
クリスマスに崖に落ちるとこからやらないと…
0056名も無き決闘者 (中止 fb54-0B+f [126.224.188.123])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:16:50.44ID:kNr/q8cr0HLWN
はよ虫イベント終わらないかなあ
セラちゃんはよ使いたい
0058名も無き決闘者 (中止 Sab7-zRgr [106.180.15.100])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:18:48.94ID:tn5/YEHpaHLWN
>>1
ぶっちゃけとインゼクフルパワーで出されても今更感あり過ぎてキツいんだよな…
実装渋り過ぎてハズレ枠と化したガジェとかも不憫でならないわ
0059名も無き決闘者 (中止W 2388-4qgH [118.157.160.96])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:21:43.62ID:FFke9mk90HLWN
BFってシュラ必要?
0066名も無き決闘者 (中止 37e8-6BDJ [160.248.165.102])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:34:28.57ID:jIOt4F7k0HLWN
マシなもん1枚混ぜるだけでいいのにどうして、、、
0069名も無き決闘者 (中止W fb54-XJr4 [126.219.156.104])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:37:33.26ID:4gybEZ720HLWN
霊獣でもコキュートスの処理くらいできるだろ
0071名も無き決闘者 (中止 fb54-0B+f [126.224.188.123])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:41:08.55ID:kNr/q8cr0HLWN
>>67
ディリークエだけですね
やる事は
0073名も無き決闘者 (中止 5788-qV4/ [106.176.197.251])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:44:29.23ID:AbX11ShN0HLWN
イベント5Dのキャラしか使えないのクッソいらいらする
クリストロン使いたいのにロクなスキルないし
上に行けば行くほどゴミ武ばっかになってくしほんまクソ
0074名も無き決闘者 (中止 37e8-6BDJ [160.248.165.102])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:49:05.20ID:jIOt4F7k0HLWN
三沢とヨハン以外に何か相性いいキャラ限スキルあったっけ?あとサイバーくらい?
5dsのキャラでなんとかなりそうだけども
0076名も無き決闘者 (中止 fb54-0B+f [126.224.188.123])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:53:14.97ID:kNr/q8cr0HLWN
青血出せばコキュートスバニラ化できるね
耐性効果も消える
0077名も無き決闘者 (中止 MMb7-HTwX [106.184.21.214])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:57:58.21ID:692o7HkxMHLWN
霊獣にコキュートス3回くらい出したがいずれもしばらくシャカシャカした後諦めて甘んじてコンセントコキュートスの攻撃食らって死んでいったぞ
アペライオは自身の効果のせいで打点上げてコキュートス突破するって方法ができないの笑うわ
イルカの除去も効かねえしまさに天敵だな
0078名も無き決闘者 (中止 37e8-6BDJ [160.248.165.102])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:59:25.66ID:jIOt4F7k0HLWN
深淵さえどうにかすればいい感じか、まあそのどうにかが難しいけど
0079名も無き決闘者 (ワッチョイW 1681-qqHA [119.47.223.173])
垢版 |
2019/11/01(金) 00:03:39.78ID:oet7WIuU0
UR120円きてるじゃん
0080名も無き決闘者 (ワッチョイ 37e8-6BDJ [160.248.165.102])
垢版 |
2019/11/01(金) 00:04:55.36ID:/ZO2+hzd0
!?マジやん!
0087名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-XJr4 [126.219.156.104])
垢版 |
2019/11/01(金) 00:08:18.21ID:Y9VNTc4s0
コキュートスへの回答用意してないような霊獣は弱いね
0088名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-XJr4 [126.219.156.104])
垢版 |
2019/11/01(金) 00:09:30.35ID:Y9VNTc4s0
KC前かと思ったけどもう120円セールきたのか
0092名も無き決闘者 (ワッチョイWW fb54-8HH3 [126.65.153.67])
垢版 |
2019/11/01(金) 00:13:48.51ID:eEKzSHHc0
ようやく来たか…!!!
0093名も無き決闘者 (ワッチョイW cbe6-tpz6 [180.59.216.84])
垢版 |
2019/11/01(金) 00:14:57.53ID:YlTrJXqS0
3枚目の月の書おじさん出たわ
エレメントセイバー組むか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況