X



トップページYugioh
1002コメント293KB
遊戯王デュエルリンクス1097ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (初段) (アウアウウーT Sa3d-FZB5 [106.154.124.139])
垢版 |
2019/10/11(金) 13:24:11.00ID:57iH2zPGa?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
スレ立て前に落ちてないか確認↓
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 57ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568484281
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1095ターン目(1096/重複)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1570521610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0114名も無き決闘者 (ワッチョイW c554-Jpqh [60.71.169.190])
垢版 |
2019/10/11(金) 18:38:11.11ID:/Fyzco4C0
遊星バトル、遊星テーマ、クリアマインドの勝利BGMコンボだ!

ラグナログ戦で最後にクリアマインド流れたのに仕留め切れなくてヤバいと思ったら遊星テーマで倒すように戻ったの好き
0116名も無き決闘者 (ワッチョイW a37b-pAHF [203.89.33.71])
垢版 |
2019/10/11(金) 18:44:50.42ID:FdDqqFdw0
現環境最強デッキは何ですか?
無課金でも作れますか?
0117名も無き決闘者 (スププ Sd43-nBVB [49.96.16.211])
垢版 |
2019/10/11(金) 18:45:14.77ID:88AyrKI2d
最初は「遊星のテーマ」じゃないんだとか思ってたけど
何度も聞いたり書いたりしてると馴染むもんだね
遊星テーマ
0120名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-CBui [106.180.15.183])
垢版 |
2019/10/11(金) 18:51:39.61ID:Xsv1J9uFa
>>116
ミニボックスがふたつとメインボックスひとつだけで組めますよ

https://i.imgur.com/Rhki2hF.jpg
0124名も無き決闘者 (ラクッペ MM41-e3fd [110.165.182.195])
垢版 |
2019/10/11(金) 18:57:07.93ID:DRdU059mM
墓地で属性変えるとかパッと見だと何が強いのかわからないからしょうがない
0125名も無き決闘者 (ワッチョイW a37b-pAHF [203.89.33.71])
垢版 |
2019/10/11(金) 18:59:16.39ID:FdDqqFdw0
>>120
そうですかありがとうございます
あまり自分の好きなタイプのデッキじゃないのとBFが大好きなのでそちらが追加されるまで待ちたいと思います
0127名も無き決闘者 (ワッチョイW 2330-TQtg [59.139.194.143])
垢版 |
2019/10/11(金) 19:00:30.53ID:Ybw+hrNv0
エレメントは正殿確実に初手に握れれば強いよ
0143名も無き決闘者 (ワッチョイ 43db-qVzB [117.104.7.81])
垢版 |
2019/10/11(金) 19:26:10.57ID:zBgwBN+y0
シフトチェンジ
R → N
転生の予言
UR → SR
BF−極北のブリザード
SR → R
チューナー・キャプチャー
UR → N
デルタ・クロウ−アンチ・リバース
SR → R
BF−東雲のコチ
SR → N
ブラック・リターン
R → N
BF−残夜のクリス
UR → R
クロック・リゾネーター
SR → R
ライトパルサー・ドラゴン
R → SR
BF−突風のオロシ
SR → R
BF−竜巻のハリケーン
SR → N

これで全部とはもちろん思ってないけどカルートかゲイルこないとBFきつくね
0149名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-IE9o [106.180.38.2])
垢版 |
2019/10/11(金) 19:34:22.98ID:DxgOx2Z/a
デーモンの召喚がパックSRなのが酷すぎて草生える
0158名も無き決闘者 (アウアウカー Sa51-H5S5 [182.251.244.51])
垢版 |
2019/10/11(金) 19:47:34.05ID:0wzNFDDha
前回の時はフレンドのとこに優先的に救援がいってた気がするが、今回はそうでなくなった?
ぜんぜんフレンドの名前を見かけないんやが
0159名も無き決闘者 (ワッチョイW 3594-wppN [180.1.192.178])
垢版 |
2019/10/11(金) 19:48:08.14ID:xUpLzQVA0
新ワールド出てからカード増えまくったから
現環境で最強のデッキって正直わからないよね
あれだけ活躍してたデスペラード、フォーチュンレディ、六武衆、トラミッドは使われなくなってきてるし
堕天使、魔導、ネオスは強いけど最強かは微妙だし
0161名も無き決闘者 (スプッッ Sd43-6n9D [49.98.8.81])
垢版 |
2019/10/11(金) 19:48:55.13ID:tl7TmN3xd
地縛神初めて時間切れになったけど、「地縛神は消えてしまった・・・」っていや、何しに来たんだよw
0167名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-A+vq [106.129.218.221])
垢版 |
2019/10/11(金) 19:58:51.18ID:aJRqkcyAa
>>155
ほぼほぼ失敗するしワンパンだから飽きるのよ
0176名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-Ddsb [150.66.64.157])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:11:09.39ID:7x9sYqgdM
>>175
多分正しいサイズにすると折れるとか懸念したんだろう
0177名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-CBui [106.180.15.183])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:15:18.90ID:Xsv1J9uFa
>>125
BFレアリティの変更があったみたいだから今後追加あるいはストラクが来る可能性が高いですよ
ストラク発売ってなったら無課金では3箱揃えるの無理だけども
0190名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-A+vq [106.129.218.221])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:28:16.37ID:aJRqkcyAa
>>182
>>184
おーそうか誰でも召喚獣に化けるじゃんねありがと
0192名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-P30c [126.219.156.104])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:35:37.86ID:Ws5Vjaxh0
>>143
ほとんどがレア度降格なのか
0194名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-Ddsb [150.66.64.157])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:39:08.25ID:7x9sYqgdM
降格って元々持ってたやつも下がるの?
0198名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-2VRy [106.133.135.32])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:53:05.93ID:5UAuoJgLa
>>115
KCやってる時に思ったけど酷い事故がある時はあるけど大体上振れに近い動き出来るからそこまで酷くは無いんだよね
回し方と食らってはいけない妨害意識してれば相手によっては攻撃に出る必要も無くなるからまず負けない

でもFLは勘弁な、無理
0202名も無き決闘者 (ラクペッ MMf1-iJtJ [134.180.7.200])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:08:35.91ID:KJcKVLt+M
フルアーマードもリンクスでは粉砕であっさり打点対処できるもんな
0205名も無き決闘者 (ワッチョイW 23f1-ulRc [219.100.41.3])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:16:34.35ID:cd660Rlc0
前も聞いたけど魔導を一方的にぶっ殺せるデッキ教えてください
前は具体策でなかった
0206名も無き決闘者 (ワッチョイW 23f1-ulRc [219.100.41.3])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:16:58.58ID:cd660Rlc0
>>205
六武抜きで
0209名も無き決闘者 (ワッチョイW 23f1-ulRc [219.100.41.3])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:20:19.07ID:cd660Rlc0
なるほど攻撃反応系でガン伏せか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況