X



トップページYugioh
1002コメント261KB
遊戯王デュエルリンクス1015ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (6段) (アウアウウー Sab3-RGSp [106.133.170.168])
垢版 |
2019/06/15(土) 13:50:52.51ID:RwWLicgza?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 52ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559648980/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー

☆前スレ
遊戯王デュエルリンクス1014ターン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1560417983/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0380名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8288-ROxQ [27.91.234.58])
垢版 |
2019/06/16(日) 12:18:33.78ID:1Zt+y2wv0
使用率から見てもタスケルトンリミ2で終わりでしょ、低レアでTOP3入ってるのアレだけだし
WCS後は大量虐殺するイメージあるけど今回環境一色じゃないからタスケルトン+なんかでリミット終わりそう
アマ剣が予選のTOP3入ってるからそろそろリミットかかりそうな気もするけど運営害悪気に入ってるからまた逃れそうだし
0385名も無き決闘者 (ラクッペ MM0b-0Ulw [202.176.18.90])
垢版 |
2019/06/16(日) 12:21:21.51ID:IkGdob+SM
他のテーマのカードが入ってないようなら純正でいいんじゃね
そもそも純正とか言わないで【ネオス】って呼ぶべきだけど
0387名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-DUZ1 [60.140.194.28])
垢版 |
2019/06/16(日) 12:22:58.28ID:/XmS4eaE0
もうコアキネオス以外のネオス使いのなかではラヴァゴは汎用カードなんだろ
0396名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-r6Jh [60.105.89.137])
垢版 |
2019/06/16(日) 12:35:36.07ID:wX1ZDutQ0
ネオスコアキはタスケルよりチェンジャーの方が嫌だった
0404名も無き決闘者 (ワッチョイ b22b-7/3q [133.236.19.59])
垢版 |
2019/06/16(日) 12:43:56.08ID:McTwPm+V0
>>278
>>289
>>299
遅レスだがありがとう
勝率低いとレジェ1も5連勝なのか…
これWCSの勝率も入ってるのかなー普段ここまでレジェ1で5連勝求められた覚えないわ
0413名も無き決闘者 (ラクッペ MM0b-0Ulw [202.176.18.161])
垢版 |
2019/06/16(日) 12:55:58.56ID:wk72mJFLM
紙の女王魔王のパックは高レアが軒並みゴミでノーマルに有能揃いの謎パックだった
0421名も無き決闘者 (ワッチョイ 177b-79R4 [118.87.39.20])
垢版 |
2019/06/16(日) 13:21:57.30ID:M9VAw0dT0
チームがどうみたいなくだらない話があるらしいが無駄遣いでマウントとる馬鹿じゃなくて
ムカ金で勝率7割を突き詰めるチームとかもあるなら応援したい
Lotdで勝率7割が入団条件だとか資産便りの脳死プレイではなく真の実力者を集めるならチャンネル登録して応援する
0425名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-hbSk [126.34.55.186])
垢版 |
2019/06/16(日) 13:27:24.60ID:Vcv0qnP3r
下らねー
名前に@無課金とかつけてる奴いるけど本当にダサいわ
だからなに?っていう
無課金プレイは自由にやったらええけど
始めから無課金だからカード無いからって予防線張ってるのがダサ過ぎる
0429名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6e80-1+gn [175.179.52.211])
垢版 |
2019/06/16(日) 13:31:30.29ID:P+rBadG70
真紅眼はインサイト光らせたばかりだし規制して欲しくないけど、
EXじゃないストラクで環境入りしちゃってるからあり得るの辛い
0436名も無き決闘者 (ワッチョイW e667-osWq [153.156.211.134])
垢版 |
2019/06/16(日) 13:43:02.35ID:d5KVjdHp0
なんか1位のやつ約900戦してるみたいやけどマジでニート大会やんて思うの何もおかしくないよな
有給云々言うやついるけどまともに働いてたら土曜は金曜の疲れでまともにできんし、回数からして土日も徹夜してること考えると月曜に有給とってたとしても火曜の仕事に影響出かねないからな
直近で2日以上有給取れる会社とかホワイト企業かよ。しかもドイツ行くときも有給取る必要あるし。これは勤めてて欲しくない嫉妬心あるの認めるけどこんなゲームやってるやつのホワイト企業率とか低いやろうしまして上位になるまでやってるようなやつらがそうやとは思えない
0444名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-h3+o [110.163.12.248])
垢版 |
2019/06/16(日) 13:48:24.17ID:zLoZhlV+d
>>436
おいおい
ツンツンが100戦行くか行かんかくらいで1位だったこともあるからその言い訳は見苦しいぞ
今回がたまたまそうだっただけ
土日すら休み取れずに有給もまともにとれないしプレイングも環境読みもゴミな自分の非から逃げるなよ
ネットでもリアルでも負けてるんだよ
0451名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-r6Jh [60.105.89.137])
垢版 |
2019/06/16(日) 13:55:57.46ID:wX1ZDutQ0
仕事を辞めてまで本戦行くって言って有給勝ち取った奴までいるらしいからな
900戦とかそいつより勝率出せばそんなやらんでいいし
1パー高ければ100戦ぐらい少なくて済む
0453名も無き決闘者 (ワッチョイW e667-osWq [153.156.211.134])
垢版 |
2019/06/16(日) 13:55:58.75ID:d5KVjdHp0
なんなんやこのスレもニート多いから自己弁護してんのか
good笑とか返してきたやついるけど勝率高くても回数できないから上位なれないやつもいんだぞ
勝率で言えば1位のやつより12%高いぞ
リアルでも負けてる云々言ってきてるけどそりゃ年収1000万プレイヤー達には負けるけど800万超えてるから今の日本の経済的にこれ以上の奴らは殆ど40以上のおじさんだけし
このスレの大半のやつには勝ってると思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況