X



トップページYugioh
1002コメント295KB
遊戯王デュエルリンクス963ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (6段) (ワッチョイWW 0754-FKdO [126.225.71.254])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:19:24.37ID:dw0ugYQ70?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 47ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553679724/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス962ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1554733186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0311名も無き決闘者 (ワッチョイ 25e6-Tnac [114.177.170.245])
垢版 |
2019/04/10(水) 17:35:05.48ID:KbvwnFNb0
ありがとう六武
ありがとうスレの先輩デュエリスト
今までで一番楽に一次突破できました
こないだまでマーメイルで頑張ってたけど、さすがに疲れたんだ…
メイン3周で石使い切って、リハンもアルマデスもいないけどなんとかなったよ
0323名も無き決闘者 (ワッチョイ 8b88-GtXB [113.150.187.178])
垢版 |
2019/04/10(水) 17:52:46.42ID:4sP079br0
SSS+  ヤリザ
SSS
SS+
SS
S+
S
D- ニサシ
0328名も無き決闘者 (ワッチョイW 032d-+vQ+ [149.54.149.117])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:01:42.41ID:ncBJg0PX0
水精鱗にフィアーとリンデとディニクくれてもいいよね、来てもなんだってレベルだし
0331名も無き決闘者 (アウアウカー Sa79-ZlJi [182.250.243.46])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:08:57.76ID:xhXdY1cJa
ライフ4000で強テーマ出すなとか言いながら遅延バーン使ってる奴ってそれこそスピードデュエルでしか成り立たないデッキって理解してないのか?
0332名も無き決闘者 (ワッチョイW 032d-+vQ+ [149.54.149.117])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:13:21.54ID:ncBJg0PX0
ocgでロックなんてまず無理やからな、フィールド魔法1枚も必要になる
0334名も無き決闘者 (スッップ Sd03-+o0N [49.98.150.223])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:15:33.97ID:hejGDsztd
5D's勢が使ってるSpとかのライディングカードはいつ本実装されるんだろうか
ライディングデュエル常設してほしい
0337名も無き決闘者 (ワッチョイ d5b7-SWwI [112.137.88.3])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:16:07.48ID:yBkKs5790
とある魔術の強さ議論はランクの数マジでひどい
0340名も無き決闘者 (ワッチョイWW 235b-CDF1 [131.147.93.147])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:17:09.56ID:OdZqT3j20
諸刃の活人剣強くて笑うわこんなん、二刀流減らして活人剣入れたらすぐ20上がれた。
0342名も無き決闘者 (アウアウクー MMc9-eblg [36.11.224.43])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:19:24.22ID:gGCrGrElM
ドラゴンボールでもよく見る
0344名も無き決闘者 (スフッ Sd03-vqGK [49.106.214.221])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:22:30.64ID:DlDrDmTsd
意識してない時にあたる恐竜の強さパない
0347名も無き決闘者 (スププ Sd03-vqGK [49.96.37.183])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:28:29.93ID:x3V51vcxd
デッキ枚数30枚を加減にしてほしいな
色々カードあるのに最小構築で組むのがベストだからなんかもったいない
0357名も無き決闘者 (ワッチョイWW 235b-CDF1 [131.147.93.147])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:37:15.33ID:OdZqT3j20
>>356
どっちも積んでるの見たことないけど
0361名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-Lq+W [126.208.202.162])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:43:10.13ID:UQiGH7Znr
いいねボタンてのはその人の考え方とか、何気ない呟きに共感をよぶ意図があってwebで流行ったわけであって
運営は軽い考えでgoodボタン作ったんだろうが考えとして浅はかというか、そのものの意味とか考えることができないおバカさんなんだろうなと思う
0367名も無き決闘者 (ワッチョイWW 3b80-yhdD [175.179.52.211])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:55:44.25ID:5in8MRAj0
今のインフレ具合なら4000打点以外のsinは来ても良さそう
0368名も無き決闘者 (ワッチョイ d5b7-SWwI [112.137.88.3])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:59:54.37ID:yBkKs5790
とりあえずリンクなしでもいいからサイバース実装してほしい
たぶんかなり弱いけど
0371名も無き決闘者 (ワッチョイ d5b7-SWwI [112.137.88.3])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:19.37ID:yBkKs5790
>>370
何かと思ったらブレイブマックスデッキかよ笑
0375名も無き決闘者 (ワッチョイWW bd7c-k9gu [180.56.226.215])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:07:42.72ID:KnevMYrd0
https://i.imgur.com/BBTxWmA.jpg
無課金クソガバ構築で1st突破ァ!
0377名も無き決闘者 (スッップ Sd03-+o0N [49.98.142.89])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:10:18.84ID:n/4UddKCd
このゲームの一番のストレスって初回手札だと思う
リスタートやデッキ調整してバランス使っても同カードあったり高レベきたりするし
0380名も無き決闘者 (スププ Sd03-eaCd [49.96.29.61])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:17:42.06ID:WSt2cJeNd
蒼眼の銀龍召喚した次のターンにブルーアイズが普通に対象取られて破壊される理由がわからないんだけどなんで何でしょうか?
銀龍は対象取られたり破壊されたりしないのに
0383名も無き決闘者 (ワッチョイ d5b7-SWwI [112.137.88.3])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:19:08.12ID:yBkKs5790
>>380
銀龍出た時にいたモンスターしか適用されないよ
シンクロでリリースした青眼を蘇生させてりしたんやろ
0386名も無き決闘者 (アウアウクー MMc9-eblg [36.11.224.43])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:20:41.29ID:gGCrGrElM
サイマジ入れたけどなんとか1st突破できた。六武衆はシネほとんど勝てなかったわ
https://i.imgur.com/LeRQcWN.jpg
0390名も無き決闘者 (ワッチョイW 757b-mrLJ [106.73.210.64])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:29:53.72ID:Tj1D5jpa0
これがオレの仲間だっっ ※六武衆
いけっスパークマン ※エニシ
0392名も無き決闘者 (スッップ Sd03-+o0N [49.98.142.89])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:35:13.02ID:n/4UddKCd
シャドバより手札事故多いわリンクス
0394名も無き決闘者 (アウアウカー Sa79-feUl [182.250.242.101])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:36:18.71ID:4UDhUyjxa
>>389
20も六武衆ばっかり
こいつら六武衆しか持ってないのか?
0403名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp49-Ayef [126.199.204.215])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:54:09.87ID:FvPgA2tEp
>>388
ハチロクとインプ並みに違うのか。
六武衆はスバリストだった()
0406名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-f5Ac [126.255.0.4])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:58:08.18ID:IjASZksfr
>>401
手札誘発は基本的に無駄にはならないけど流行るデッキによるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況