X



トップページYugioh
1002コメント295KB
遊戯王デュエルリンクス962ターン目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (1級) (ワッチョイWW 4738-LEMl [182.164.54.98])
垢版 |
2019/04/08(月) 23:19:46.77ID:Vi3q6E6j0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 47ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553679724/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス961ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1554649789/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-3wg2 [106.128.8.28])
垢版 |
2019/04/10(水) 01:32:56.52ID:KxetRhXKa
>>849
煽って逃げるのはどうでもいいからこれの説明頼むわ
お前みたいな無課金のカードの引き方もわからずネガることしかできない知的障害者でも戦えるようにしろってことで合ってる?なら読解力は問題ないよな

825 名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-Xmvy [14.13.211.192]) 2019/04/10(水) 00:59:35.99 ID:nKFW1XML0
この環境じゃカード揃ってない奴等はまともに戦えないしオワコン一直線だな
リミットでどうなるかだな
0853名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-Xmvy [14.13.211.192])
垢版 |
2019/04/10(水) 01:34:26.07ID:nKFW1XML0
>>852
はい話すり替えたー
説明どーぞ
日本語わかるー?w
0859名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-Xmvy [14.13.211.192])
垢版 |
2019/04/10(水) 01:38:01.38ID:nKFW1XML0
>>858
理論の説明はいどーぞ
何回も言わさんといてー
0863名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-Xmvy [14.13.211.192])
垢版 |
2019/04/10(水) 01:42:45.65ID:nKFW1XML0
>>862
え?なんで説明せんの?ww
0867名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-Xmvy [14.13.211.192])
垢版 |
2019/04/10(水) 01:46:54.26ID:nKFW1XML0
>>866
あー何でもええけど
理論って何のこと?
どっからでてきたん?
0868名も無き決闘者 (ワッチョイ dd7d-exlG [222.147.50.101])
垢版 |
2019/04/10(水) 01:48:28.97ID:DAVJUteP0
>>864
>>5見りゃわかるだろ、諦めんなよ…諦めんなよ!(修造感
0870名も無き決闘者 (ワッチョイ 8b88-GtXB [113.150.187.178])
垢版 |
2019/04/10(水) 01:48:53.22ID:4sP079br0
>>864
>>5読めや
0875名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-Xmvy [14.13.211.192])
垢版 |
2019/04/10(水) 01:57:34.99ID:nKFW1XML0
>>872
正論?
カード揃ってなくてもワイルドマンにガーディアンの力つければそこそこ勝てたりするのにどこが正論なん?
はい次お前の番
理論て何の話
どっからでたん
はい説明どーぞ
0876名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-3wg2 [106.128.12.145])
垢版 |
2019/04/10(水) 01:57:41.56ID:OdtW59pUa
なんだよそんな短文のことですらすぐに答えられないのか?もう眠いし俺の勝ちな、お前は無課金の中の負け犬で終了
とりあえず自身がゲームをろくに理解もせず勝てない頭の悪い池沼ってのを棚に上げて頭の悪い論を吐くのは止めような?それが許されるのは小学校3年生までだぞ
お休み
0877名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-3wg2 [106.128.12.145])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:01:18.52ID:OdtW59pUa
>>875
おっ丁度答えたみたいだが全く回答になってないな?
カードが揃ってないとまともに勝てない環境になってきたに対する回答にもこのままじゃオワコンってとこに対する回答にもなってないぞ?
その程度でそこそこ勝てるならむしろ良環境だな?
それに出処は>>825しかないのは自明すぎて馬鹿でも分かるはずだぞ?
0878名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-Xmvy [14.13.211.192])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:01:21.70ID:nKFW1XML0
>>876

最後まで説明せんやん
勝手に噛み付いてきて勝手に発狂してんのお前
さすが古代脳www
ってか説明せーよ
0880名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-Xmvy [14.13.211.192])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:02:54.31ID:nKFW1XML0
>>877
で?
いつ理論の説明するん?
ずっと質問一個なんやけど
0882名も無き決闘者 (スッップ Sd03-+o0N [49.98.149.31])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:04:31.49ID:p/E7/l2fd
https://i.imgur.com/8oxDwTr.png
こうなったらまぁ何の爽快感も無いよね
0884名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9d54-eblg [126.161.174.34])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:05:47.19ID:X19I3t2q0
建ててもええか?
0888名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-Xmvy [14.13.211.192])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:07:51.47ID:nKFW1XML0
>>883
ガーディアンの力は規制間違いないって言われてたけど今やそんな話題すらでないほどインフレしてるって本質わからんお前の読解力の無さにあきれてま

ほんまどうでもええから理論だけでも説明しろ
0890名も無き決闘者 (ワッチョイ 8b88-GtXB [113.150.187.178])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:08:35.10ID:4sP079br0
ガーディアンの力規制間違いないって言ってたのガイジだけやん
0892名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-Xmvy [14.13.211.192])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:10:52.46ID:nKFW1XML0
あーはいはい
どうでもええから話すり替えんな
お前が説明して終わりだろ
0894名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-3wg2 [106.128.12.145])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:11:31.47ID:OdtW59pUa
>>888
何度も言うとおり>>825のことだがそこに突っかかる意味も分からないな、逃げ筋がそこに噛み付くしかないからか?
てかガーディアンはむしろ今でこそ環境トップの愛用武器だろ
規制云々なんてこのスレの話なら新しいものが出る度繰り返されるだけなんだからそこ基準で思い込んで現実を知ろうとしないのが雑魚丸出しだな
0895名も無き決闘者 (ワッチョイW 2588-+vQ+ [114.69.124.204])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:11:57.76ID:q+i436Cn0
海馬瀬人バランス型芝刈り30枚青眼、黄金櫃芝刈り針虫からネクロフュージョン→アルティメットドラゴン又はファイブゴッドドラゴン

最高にファンデッキしてるわお前らちょっとは見習え
0897名も無き決闘者 (アウアウカー Sa79-ZlJi [182.250.243.40])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:12:23.52ID:C0PoqoXIa
レスバ弱い奴ってゲームも弱くてイキって現実見せつけられて悲しくならねえのか
0898名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-Xmvy [14.13.211.192])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:13:04.66ID:nKFW1XML0
>>894
え?何で長文で論点ずらすん?
一言説明して終わりだろ
0901名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-Xmvy [14.13.211.192])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:15:45.43ID:nKFW1XML0
>>899
はいはい古代脳乙〜 
長文論点ずらし雑魚野郎w
0904名も無き決闘者 (JPW 0Hcb-CTCP [219.100.182.56])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:16:44.72ID:PYvbpxc/H
>>900
追加したからこれ貼っといて
…と言おうとしたがミスで踏んでるな…となると>>950かな

NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
[180.28.229.87]
[182.250.243.17]
[106.72.210.0]
[106.128.7.76]
[106.130.44.104]
[126.208.185.210]
[122.27.245.22]
[153.184.5.159]
[126.34.124.168]
[126.71.254.155]
[60.105.89.137]
[126.177.193.38]
[116.94.181.113]
[126.208.187.244]
[126.247.82.231]
[60.95.87.233]
[114.69.124.204]
[60.35.241.235]
[60.153.108.1]
[114.176.154.163]
[14.13.211.192]
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0905名も無き決闘者 (アウアウカー Sa79-ZlJi [182.250.243.2])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:16:45.92ID:Y5YDBVkCa
見事に負け犬の遠吠えしてマジで馬鹿なのかこいつ
0909名も無き決闘者 (ワッチョイ dd7d-0T8e [222.147.50.101])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:19:00.16ID:DAVJUteP0?2BP(1000)

ミーティングガイ に マウンティングガイ とかもうやだこの国
0917名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-Xmvy [14.13.211.192])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:27:24.38ID:nKFW1XML0
>>905
初心者にマウントとって現実世界にどんだけストレス貯め込んでんだゲェジ
0919名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9d54-eblg [126.161.174.34])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:28:41.24ID:X19I3t2q0
とりあえずブリプリちゃんの画像見て落ち着こうや
https://i.imgur.com/rHlW81p.jpg
0923名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-Xmvy [14.13.211.192])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:36:11.39ID:nKFW1XML0
へいへいゲーム歴長ければ賢いと思ってるマウント老害昭和脳ゲェジ〜
0927名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-Xmvy [14.13.211.192])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:42:56.52ID:nKFW1XML0
マウント老害昭和脳ゲェジ何人おるん
やべぇなこのゲーム
0928名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9d54-eblg [126.161.174.34])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:43:38.98ID:X19I3t2q0
https://i.imgur.com/XW1dHbU.jpg

やっぱゾンビ軍団には強いわ。もう意味ないけど
0930名も無き決闘者 (ワッチョイW b540-JUTX [202.213.48.5])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:45:59.20ID:+rUR4afq0
召喚神は3枚揃ったけどデーモン全然落とさねー
0934名も無き決闘者 (ワッチョイ a387-exlG [211.1.200.189])
垢版 |
2019/04/10(水) 04:12:18.36ID:tNUkAJn30
アンティークに異次元の戦士入れたけど六武が見事に踏んでくれて楽しいわ
https://i.imgur.com/fJ0RVCs.jpg

あいつら二刀流使いたいがためにあんまアルマデス出してこないから異次元の戦士が結構役に立つわ
0937名も無き決闘者 (スフッ Sd03-vqGK [49.106.214.221])
垢版 |
2019/04/10(水) 05:21:23.75ID:DlDrDmTsd
たまに混じってくるアロマうけるわ
ゴミカスデッキってこと理解してんのか?頭ガイジかな
0945名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-jfYu [126.243.78.76])
垢版 |
2019/04/10(水) 07:28:16.24ID:UXu9tTLE0
強襲の除外ってダメージ計算後だから、戦闘破壊が確定してても召喚神はまだフィールドのカードとして扱うと思うんだけどなぁ
戦闘破壊されたモンスターが墓地送りになるのはダメージステップ終了時だから
0947名も無き決闘者 (アウアウカー Sa79-LuUF [182.251.248.17])
垢版 |
2019/04/10(水) 07:37:11.18ID:llyHq2SXa
エニシうぜえ
0949名も無き決闘者 (アウアウカー Sa79-ZlJi [182.250.243.14])
垢版 |
2019/04/10(水) 07:41:39.37ID:+8D5nGK4a
お前がランクマ拒否勢以下のPSってだけじゃん?
0950名も無き決闘者 (ワッチョイWW e355-/08y [123.223.223.184])
垢版 |
2019/04/10(水) 07:41:51.04ID:tgFd0+v90
>>939
異次元だとユベルも処理できるからな、俺もピン刺ししてるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況