X



トップページYugioh
1002コメント285KB
遊戯王デュエルリンクス920ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (初段) (ワッチョイWW 3fbc-SxvI [219.112.207.138])
垢版 |
2019/02/21(木) 17:57:01.71ID:x0fg3t/g0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 43ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549456203/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス919ターン目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1550645053/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0759名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1380-5hpk [125.0.42.144])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:05:05.86ID:9VXqobfJ0
肥大化は底なしとどちらが強いというより両立してたのがダメ
今の害悪なんてかわいいもんだけど昔は環境だったからな
0770名も無き決闘者 (ワッチョイWW 81b4-mxW3 [210.136.44.156])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:21.42ID:Lca/dDZi0
ようやく攻撃反応が遅すぎる時代に突入したならヴェーラー握ってないのが悪い時代もすぐだな
0780名も無き決闘者 (ササクッテロル Spc5-+ub+ [126.236.219.175])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:35:19.22ID:IdOfJYwXp
返事は来るよ
マイナーカードは修正しませんとね
0793名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-wDgN [106.132.84.141])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:49:30.57ID:Xdxtl65Ra
むしろ遊戯王テキストの場合日本語版より英語版のがずっと分かりやすいんやで
特に対象とるのかとらないのか、なんて部分はテキスト統一される以前は日本語版だと全く判断つかないから
wikiで英語版のテキスト読んでtargetって単語入ってるか確認するのが半ば常識なところまであったし
0795名も無き決闘者 (ワッチョイWW 5399-oxqh [211.4.63.210])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:49:41.52ID:DaYmYkIy0
ジャパニーズは主に陰気マイナーなゲームだけだろ
強いの
そんな奴おまえらの周りいたらどうよ
0803名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-PFBI [1.75.199.96])
垢版 |
2019/02/22(金) 22:01:44.33ID:UXXBL8gid
>>794
教育水準高いからな
ここ中卒ニートとか見て惑わされるなよw
0805名も無き決闘者 (ワッチョイW 117d-DJ2Y [58.188.190.47])
垢版 |
2019/02/22(金) 22:02:19.48ID:vL9RpU+O0
侍女って融合で落としても効果発動しない?
0817名も無き決闘者 (ワッチョイ 51c4-dS/9 [218.220.108.135])
垢版 |
2019/02/22(金) 22:19:12.35ID:BRIxvuZh0
へーヴェルズ・オ・ウィスプの効果無効化ってそのモンスター墓地に行った後でも有効続くんだな
聖なる守護での自爆特攻で結構活かせる場面あるかな。あとユベルにもこいつで対応できるのか
0823名も無き決闘者 (ワッチョイ a97b-8sMm [14.13.38.224])
垢版 |
2019/02/22(金) 22:44:52.33ID:g50IURAv0
ネフティスは青いのさっさと出して維持しないとなにもできないねえ
黄色い方の奴は出してる余裕ないけどいないとバック鑑賞できる札減るから抜けないっていうがんじがらめ
0825名も無き決闘者 (ワッチョイW 1330-aKnF [59.139.194.143])
垢版 |
2019/02/22(金) 22:54:43.91ID:4fVhCLQb0
ギアタウン3積みしてるのに4回に1回くらいしか初手に来なくてキレそう
その癖ダブサイはほぼ確実に初手にくる たまに2、3枚くる
0831名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9988-A44s [124.214.103.44])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:14:54.27ID:vT1kZf3C0
ネフママやっぱ弱えわ
事故多すぎ
出てくるのが2400とかだと足りんわ
0832名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-Jau6 [60.117.137.97])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:15:51.65ID:/uA6TCmP0
アンティークって環境取れないって結論出たのになんでこんなに使われてんだろ
作りやすさが異常だから?
0835名も無き決闘者 (ワッチョイW 117d-DJ2Y [58.188.190.47])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:19:37.33ID:vL9RpU+O0
>>832
やってる人の大半がこんなとこみてないし
0836名も無き決闘者 (ワッチョイ 194c-Bdeh [60.236.185.17])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:20:25.98ID:OFsj3BLo0
次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ万死葬災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1443184621/
0843名も無き決闘者 (アウアウクー MM45-R8YR [36.11.225.110])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:26:00.63ID:7YjrHfOIM
サイママかベレーエエゼ使ってたらアンティーク別に強いと思わんけどそれ以外だと強く感じるわ
0849名も無き決闘者 (ブーイモ MM8d-281i [210.149.253.237])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:39:01.24ID:HgRv1spZM
ギアタウン頼りの構築とかにしてるんじゃないの?
ダブサイガン積みしてる人もたまに見るがそんなにも使わんだろうに
0852名も無き決闘者 (ワッチョイW 8188-a4p3 [210.194.34.45])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:47:31.39ID:ShCjJo200
今回はコアキ運ゲーで騒いでたら金アイコンに全否定された結果だからな。これを見せられてもまだ運ゲーと言ってるやつはもう何見せても聞かせても同じことしか言わないし、割とガチのチンパンだから時間の無駄。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況