X



トップページYugioh
1002コメント295KB
遊戯王デュエルリンクス851ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (5段) (ワッチョイW bf36-3qow [126.224.96.194])
垢版 |
2018/12/02(日) 00:53:30.74ID:Rz/2CW8f0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
https://www.konami.c...ugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugio...db/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo....jp/yugioh/duel_links
※避難所 (したらば)
https://jbbs.shitara...me/10817/1535820479/
※初心者スレ【初心者】遊戯王デュエルリンクス 37ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1542615336/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス849ターン目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1543479001/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0349名も無き決闘者 (スフッ Sd72-eoFs [49.104.46.18])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:52:33.80ID:WDjwqLcad
>>327
180パックなのも嬉しい
0355名も無き決闘者 (ワッチョイW 8736-/hCl [126.153.17.225])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:57:08.94ID:F84saiNO0
>>351
ドレッドおじさんとスラッガーおじさんでヤクシャ殴ればいいよ
0358名も無き決闘者 (ワンミングク MM82-aHfj [153.157.128.113])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:59:52.74ID:Wq1hSxaVM
>>352
次は解析からしてアンティークじゃね?
今のうちにクロノス育ててたほうがいいんかな
0359名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-Jatz [106.181.86.104])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:01:42.08ID:TcCCvGPXa
まぁパキケ結界像みたいのも結局はスタン系のメタビっつうかメタビ系のスタンっつうか
単純なグッドスタッフじゃ力不足になりがちだから環境に刺さるカードを積むっつうか環境に刺さるカードの寄せ集めだから結果グッドスタッフっつうか
0361名も無き決闘者 (ワッチョイW d251-1iWo [59.158.28.203])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:05:47.24ID:nxLOtpCv0
>>351
バジェをスタジアムで育ててヤクシャの打点超えるようにしたら痺れ切らして最終形態+ヤクシャ出てきたからダンカー兄貴で殴って勝てた
相手の立ち回り下手くそで救われた例
0363名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp27-zUjP [126.199.81.182])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:11:40.14ID:qLi31sIqp
新しいリミットっていつになるの?
早くヴァンパイア死んでほしい
0364名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-PUEG [106.128.7.183])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:11:54.18ID:eSAcgYDNa
BFストラク
アンティークストラク
爬虫類ストラク
暗黒界ストラク
ガジェットストラク
墓守ストラク
エイリアンストラク
ワームストラク
おまえらどれが欲しいのさどれも2000ジェムで1回購入可な
0367名も無き決闘者 (ワッチョイWW d228-tMg1 [125.58.79.161])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:14:29.49ID:4V5u+q7s0
>>272
できんできん。DNAが使えず相手がドラゴン族にならないから思ったより打点伸びないし、狡猾打たれるか、カナディアで横にされて殴られるかで終わる。
ブラパラなんて一枚しかいれないから何体も出せないし。
0372名も無き決闘者 (ワンミングク MM82-aHfj [153.157.128.113])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:15:44.64ID:Wq1hSxaVM
>>364
BFと暗黒界だな
暗黒界は揃えるつもりなかったけど暗黒界UR結構あるからグラファ実装ならほしいわ
0373名も無き決闘者 (ワッチョイW dece-V/VX [119.239.57.133])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:16:33.57ID:msdpTmPE0
暗黒界ストラクとかあってたまるか
0394名も無き決闘者 (スプッッ Sd92-6XT9 [1.79.82.193])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:48:41.23ID:dHxjiR9Od
そもそもブラパラ自体結構出しにくいからなあ
バスブレと代用素材に加えて伴竜か融合の3枚必要だから融合バスブレほど出そうと思って気軽に出せないし
ブラパラだけじゃ罠もどうしようもないし
0399名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e1d-IfVI [175.177.3.79])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:58:37.77ID:IBpPEb/d0
>>395
バランス型は弱いし知らんが
ラスギャン使ってる人なら普通に
ボマードラゴンなりサザンクなりはいってないか??
DNA腐るし相性良くはないけど
わりかしなんとかなることもあるで
0400名も無き決闘者 (ワッチョイW ff78-aHfj [124.45.85.193])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:59:08.32ID:eWvm0d8O0
>>397
比較的マシやで。サーチとかでキーカード持ってきて安定した動きできる奴が強い環境ってのがKCで分かったな
0402名も無き決闘者 (ワッチョイWW 2701-4Giu [222.2.10.44])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:59:23.33ID:5HLOIyNQ0
今ぼちぼち良環境じゃないのか?ぶっちゃけ過去の環境に戻りたいと思う?
0405名も無き決闘者 (ワッチョイW ff78-aHfj [124.45.85.193])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:02:18.05ID:eWvm0d8O0
バランスワイルドマンがしょうもなく見えるのは罠のチョイスだわ一回しか使えないカードだらけで短期決算のリンクスの穴を付いてる感じ。狡猾禁止にしとけ
0406名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e1d-IfVI [175.177.3.79])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:03:37.09ID:IBpPEb/d0
>>402
今は面白いな
ワイルドマン厨もいるみたいだけど
狩場サクリとか全盛期キカテンみたいな一択が1番嫌だ

あと増刷害悪おまえは絶対許さない
0410名も無き決闘者 (ワッチョイWW d2b6-IeF4 [125.0.42.144])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:09:31.26ID:QUK0zsdp0
良環境なんだよなぁ
ヴァンプマスク魔導が抜けてるけど準環境でも全然勝負になるし
0411名も無き決闘者 (ワッチョイW d251-1iWo [59.158.28.203])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:10:50.58ID:nxLOtpCv0
メタビ流行るようなら武神くんですかね
0412名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9618-JDXn [121.105.130.34])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:14:07.83ID:wKUGhNZs0
武人デッキに全く勝てないんだがどうすればいいんだ?
前半攻めると絶対ハバキリが手札にあるやられるし後半は墓地効果でやられるし
ビートダウンデッキはもう時代遅れなのか?
0417名も無き決闘者 (ワッチョイW d251-1iWo [59.158.28.203])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:19:52.75ID:nxLOtpCv0
>>414
ハバキリで睨みきかせながらハリケーンで捲って叩くつもりだけど向こうに銀幕とかあったらきついねw
0426名も無き決闘者 (アークセー Sx27-IfVI [126.173.5.235])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:26:41.14ID:X1cqtJ2hx
てかなんでバランスワイルドマンとかワイルドマンビートって言うんだ?

しえんさんのが登場早くなかったか?!
0429名も無き決闘者 (ワッチョイWW d281-0sv/ [125.56.29.145])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:28:50.24ID:p0/o94Wm0
>>419
青眼からコスモクイーンに変えたら勝率上がったわ
マーキングなくてもクリッターかリジョンでコスブレ・クイーンのサーチ、スワンプマンからのイカ娘も速攻召喚とかできるし
粉砕スキルつけたら真正面からコスブレ青眼に殴り勝てる
0430名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp27-zUjP [126.199.81.182])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:29:16.08ID:qLi31sIqp
メタビ使ってたら青眼きっつい
打点高すぎる
0436名も無き決闘者 (ワッチョイW 1276-aHfj [203.145.96.218])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:38:31.85ID:xyPAAVHX0
>>422
クソガ団やアマゾネス時代より楽しいよね
ヴァンプ、魔導、マスクを一枚ずつ弱体化すればバランス取れてすごい面白くなりそうなんだけどな
0437名も無き決闘者 (ワッチョイWW d228-tMg1 [125.58.79.161])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:39:58.01ID:4V5u+q7s0
>>393
たしかにブラパラ出して更に墓地に数体ドラゴン族いるならいいけど、その状況まで行くのに結構ターンいるでしょ?
その間にワイルドマン出されて普通に終わるわ。 
ブラパラ出すのは呪印とバスブレ、超融合がないと駄目だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況