X



トップページYugioh
1002コメント288KB
遊戯王デュエルリンクス838ターン目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (2級) (アウアウクー MMdd-PoJ6 [36.11.224.39])
垢版 |
2018/11/18(日) 22:45:38.24ID:dGIN9PLAM?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所 (したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
※初心者スレ【初心者】遊戯王デュエルリンクス 36ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541714747/
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス836ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1542413737/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-3mm1 [36.11.224.167])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:14:56.47ID:LoOwImyNM
やばい。踏んじまった建てられなかったらごめんなさい
0860名も無き決闘者 (ワッチョイWW 2336-3mm1 [126.224.69.40])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:18:57.00ID:c8cgp/S40
Wi-Fiから建てたからid変わったが850や新スレ建てたよ
遊戯王デュエルリンクス839ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1542615458/
0863名も無き決闘者 (ワッチョイ 83a7-HiLI [60.36.8.107])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:20:19.84ID:jxrfsED/0
マスクは今までのほかの環境デッキ比べて長く残りすぎだからな
規制されたデッキ使ってた人たちからの優遇されすぎだろみたいなヘイトもあると思う
あとリンクスで闇鬼は紛れもないクソ
Dが組めないレベルまで規制されるか闇鬼自体を規制するかしないと許されないだろうな
0864名も無き決闘者 (ワッチョイW 0378-Qiyu [220.213.31.178])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:20:50.26ID:SqKkFD5Y0
長押しで見ることできたのか...
0879名も無き決闘者 (ワッチョイ 2336-hpLa [126.153.17.225])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:34:39.99ID:0yysmRsR0
選べるキャンペーンのSRチケ酷いな
最近やたらチケ押し付けてくるけどラインナップが変わらないから交換したいカードないよ
0881名も無き決闘者 (ワッチョイ c318-Wc+1 [118.157.147.8])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:36:39.57ID:v14qALMg0
前とか関係なく間違ったら謝ればいいじゃん
0883名も無き決闘者 (ワッチョイW 732f-XS8w [210.194.198.42])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:40:56.20ID:2J9JkMZQ0
封魔の呪印強いね
ネフユベルで一枚入れてるけど
破壊剣士融合とマスクチェンジ止めれるのは良い
あとゲーテ
0885名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp67-+HMB [126.33.210.151])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:42:21.12ID:GxNjkWkkp
やっとこさ20lv来たんだけどこれ回しても普通にレベル下がる? 下がっても2次予選は普通に出れるみたいな感じ?
0887名も無き決闘者 (ワッチョイW 0378-Qiyu [220.213.31.178])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:44:57.11ID:SqKkFD5Y0
>>885
下がらんよ好きにやっていい。2次予選なんてそんな期待するほどでもないよ。参加できれば充分
0888名も無き決闘者 (ワッチョイ 632b-8XEG [180.45.118.54])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:45:12.78ID:tc+8hMpg0
ユベルならハンド余りがちだから呪印機能しそうだな
他だとハンド合わなかったり止めたところでキルとられたりそんな感じだ
少ない枚数でライフ守れるデッキじゃないとダメだな
0890名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f53-PDPI [123.219.166.221])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:46:09.59ID:96rIK9zD0
久しぶりにリンクス付けたけどとうとうパック産のsrも規制されたのか
あと融合系のデッキのためと思って3つ揃えたヴァイオンもゴミになっちゃったのがキツイ
0893名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f51-Qamw [59.158.28.203])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:49:26.36ID:zgD/N2Zt0
質問いいですか?
0895名も無き決闘者 (ワッチョイW 732f-XS8w [210.194.198.42])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:50:22.11ID:2J9JkMZQ0
>>888
魂のカードと孤島余るから機能してる
さっきの試合で破壊剣士融合止めて
DNAバスブレとユベル第二で
デッキ切れまでにらめっこして草
0896名も無き決闘者 (ワッチョイ 632b-8XEG [180.45.118.54])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:52:08.11ID:tc+8hMpg0
コスト系は捨てて意味のあるデッキじゃないと止めたところでキルとれず守れず試合が無駄に伸びて負けっていう時間効率最悪の展開になるよ
そんなんならさっさと死んだ方がいいからねぇ
0899名も無き決闘者 (ワッチョイW 732f-XS8w [210.194.198.42])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:55:38.37ID:2J9JkMZQ0
>>896
ネフティスでDNA除去出来れば早く決着つかれたんだが
ヤクシャ切れになってしまった
0903名も無き決闘者 (ワッチョイ 93fd-OyuC [202.213.177.2])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:57:01.90ID:wuNsf5H10
>>983
許可しよう
0904名も無き決闘者 (ワッチョイW 6fc6-yS81 [119.243.156.7])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:57:14.86ID:LBrkrxpZ0
>>894
ドラグニティだからまぁまぁ手札のファランクスかアキュリス切りたい場面はあるね
マスク対策はウェーブグレイモヤ、ブルーアイズはゲイボルグ、ヴァンパイアにはコズサイと裏守備系とかはいれてるがサイマジ魔導対策考えるとカード限られ過ぎて嫌になるわ
0909名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp67-+HMB [126.33.210.151])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:00:52.69ID:GxNjkWkkp
サイマジ青眼マスクが強いならバスブレ強そうだけどあんま居ないのはなんでなのかね 事故る?
0912名も無き決闘者 (ワッチョイW 732f-XS8w [210.194.198.42])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:02:10.41ID:2J9JkMZQ0
相手がペガサスだと
ああまたソリティアかぁとなる
0917名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp67-+HMB [126.33.210.151])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:07:07.25ID:GxNjkWkkp
なるほどなぁ 最近始めたからパックの問題で増えないデッキとかあることにちょっと驚いた
0924名も無き決闘者 (ワッチョイW 732f-XS8w [210.194.198.42])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:14:34.18ID:2J9JkMZQ0
>>921
そこで流行りの
バランスマスクDですよ
0925名も無き決闘者 (ワッチョイ 6381-tDzB [180.198.107.74])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:14:38.51ID:BakjerUM0
バスブレはバランスで何が何でも融合するマンにしてもたまにできない事あるし
勝てるはずの青眼にも普通にゴリ押しされて負ける時あるから虚しくなる
あれを1回味わうとバスブレ使う気無くなる
0931名も無き決闘者 (ワッチョイ c318-Wc+1 [118.157.147.8])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:19:39.07ID:v14qALMg0
逆にカナディア伏せてるのに使わない方が驚きだけどな
0933名も無き決闘者 (ワッチョイW 732f-XS8w [210.194.198.42])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:20:10.42ID:2J9JkMZQ0
>>928
キング松坂「(マスクチェンジは)誰でも強くなれる」
0940名も無き決闘者 (ワッチョイW 732f-XS8w [210.194.198.42])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:34:26.08ID:2J9JkMZQ0
>>938
ヴァンプ使いはもう20まで行ってるんじゃないか?
0944名も無き決闘者 (ワッチョイW 732f-XS8w [210.194.198.42])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:36:55.35ID:2J9JkMZQ0
バスブレはロマンがあるね
伴竜ちゃんも可愛いしいつか揃えたいが
高い買い物になりそう
0946名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-3SOL [49.104.20.95])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:40:26.47ID:p4+Pdvxud
ヴァンパイア使っててドラグニティと当たり相手が初手に出したモンスをエネコン奪取すると、相手は大抵神槍装備してくるんだけどぶっちゃけヴァンプの餌にしかならんよな
かといってどう行動するのが最善なのか俺にも分からんけど
0949名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1318-e3EO [106.163.235.66])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:43:38.24ID:AIIrcpEs0
対ヴァンプは先攻とって牛頭鬼止めたらサレされるってのが頻繁に起こるから個人的になんか軽視してる部分ある
その内後攻とか除去札しっかり引いてるパターンにばかり遭遇するように収束しそうで怖いわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況