X



トップページYugioh
1002コメント299KB
遊戯王デュエルリンクス766ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (4段) (ワッチョイW 3f36-jtZ+ [126.123.56.254])
垢版 |
2018/09/05(水) 15:48:43.25ID:irUNYAiX0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
※初心者スレ【初心者】遊戯王デュエルリンクス 30ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535171619
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス765ターン目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1535976574/

・荒らしと煽りは黙ってスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・下記VIPQ2以下の文章は削除して立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0107名も無き決闘者 (ワッチョイ cdde-eiBr [180.28.229.87])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:49.67ID:CCYfvgsL0
こんな運ゲーで雑魚も強さもねーだろ
何を勘違いしてるんだ
0112名も無き決闘者 (ワッチョイW bab9-lgHW [203.181.18.198])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:24.97ID:/76l5L5C0
>>96
ガチ勢が何を指すのか知らんが大会レベルでは断トツトップシェアから全体で3番手、上位入賞者に限れば5番手に落ちてるよ
空牙の良いところは特定の弱点がないこと
今はただの丸い環境デッキであってヤクザデッキではない
https://www.duellinksmeta.com/tournaments/meta-championship-series/11/
0115名も無き決闘者 (ワッチョイW bab9-lgHW [203.181.18.198])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:36:15.67ID:/76l5L5C0
>>104
ソリティアが複雑で強いか弱いか分からなかったんでしょ
ヴァンプのソリティアはかつての芝刈り魔導よりは複雑だよ
芝刈りジェムナイトに比べればおもちゃだろうが
0121名も無き決闘者 (ワッチョイW d58e-/1mi [118.87.40.27])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:47:02.44ID:ogzCbuPf0
デビフラはマジで目障りだし消えて欲しい
誰も文句言わんやろ
0122名も無き決闘者 (ワッチョイ 2551-J7KC [124.38.207.131])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:47:48.46ID:Xr37hDjX0
いいからさっさとコズサイ入りセレクションを出せ
これは命令
0123名も無き決闘者 (ワッチョイ 4adc-tpL7 [133.209.248.81])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:48:23.99ID:unV+INW10
ウィズ超えられないけど相手もこっち超えられずに停滞して相手がデッキ切れ狙って来た時
デッキ0になったターンに終らない罠地獄でデッキ回復するの楽しい

相手はデッキ切れ狙いでプレイング雑になるからめっちゃ効くんだよな
0127名も無き決闘者 (ワッチョイ cdde-eiBr [180.28.229.87])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:54:06.18ID:CCYfvgsL0
980円でレジェンダリーオートくれ 
0132名も無き決闘者 (ワッチョイW bab9-lgHW [203.181.18.198])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:58:24.81ID:/76l5L5C0
>>131
おじゃまキングはもう悪さしてねえ
0136名も無き決闘者 (スップ Sd7a-ajMe [1.72.5.249])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:05:52.49ID:ydoxmwKEd
セールの話終わっちゃったか
正直120円UR確定は頭おかしかったし今のが適正な気がするけどそもそも価格設定ミスったのは運営だからなぁ
すいません前のはやりすぎでしたと開き直るコメントでもあればまだ心象良かったが…
0141名も無き決闘者 (ワッチョイWW d6bd-1bkI [153.210.123.61])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:13:55.97ID:jZletFhl0
KC予選言うほどレベル高いか?毎日ジェムの為だけに3戦だけやって今19だけど、雑魚しかいない気がするんだけど
環境デッキ使っててもプレイングは雑だし構築も甘い、デッキ調整しながら遊んでるけどほぼ負け無しなんだけど
0145名も無き決闘者 (ワッチョイW bab9-lgHW [203.181.18.198])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:16:07.00ID:/76l5L5C0
>>141
今の時期は20にもキング歴なしみたいな人溢れてるよ
そういうこと
0146名も無き決闘者 (ワッチョイ cd81-4hKm [180.198.180.17])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:16:56.90ID:BJqnfaZN0
ガチ勢の大会で上位がヴァンパイアとアマゾネス
つまりそういう事だよ?
勝ちたいならアマゾネスかヴァンパイアがデッキパワー飛び抜けてるって証明されたようなもん
アマゾネス組めないやつはヴァンパイア組め
0147名も無き決闘者 (スッップ Sd9a-Al/e [49.98.181.44])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:17:29.61ID:ZWY8j2uld
本気でやってるのは既に上がってるだろうし1stはそんなもんやろなぁ
ヤマトいるのにミカヅチ先に倒したがるような奴しかいない
0149名も無き決闘者 (ワッチョイW bab9-lgHW [203.181.18.198])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:19:04.72ID:/76l5L5C0
>>143
あれは議論の余地あるな
苦手なママとウィズを一撃で除外するのが最強なんだがどう考えても事故る
聖戦士で勝てる試合と聖戦士で落とす試合どっちが多いか本当に微妙で分からん
0150名も無き決闘者 (ワッチョイW bab9-lgHW [203.181.18.198])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:20:17.18ID:/76l5L5C0
>>146
ところがヴァンプは牛頭鬼が新規にはまあまあなハードルになっててな…
ヴァンプ自体は激安なんだが…
0153名も無き決闘者 (ワッチョイ 5d36-lx+3 [126.75.5.221])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:29:16.32ID:86i7pjzR0
どっちか引けなきゃ動けないからな
馬は三枚あってもいいと思うくらい
0155名も無き決闘者 (ワッチョイ aae4-J7KC [117.102.194.68])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:41:57.34ID:ZBqWVDcf0
レジェンドデュエリストの報酬の下のほうにあるカオスシールドとかのゴミカード
最初から変わってないからそろそろ変えてほしい
てかレジェンドデュエリスト報酬何とかしないと鍵が・・・
0157名も無き決闘者 (ワッチョイ d505-Pijf [118.104.228.101])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:45:08.17ID:8wSidfHZ0
蘇生系のモンスター(ダーククリエイター、魔族召喚師、ギガプラント他)愛用してる人いるかな
使いこなせればかっこいいと思ってるけど、なかなか荷が重い

特に、魔族召喚師は悪魔の親玉みたいなナリして、なんで魔法使い族なんだ。。
悪魔族ならデーモンに混ぜやすくできたのに
0160名も無き決闘者 (ワッチョイWW 4ea7-mIQ/ [223.216.140.153])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:54:09.54ID:jqIS6REH0
よっしゃーーー!!!
この時期にキングなれた!!!
サイバー流やっぱぶっ壊れ
0161名も無き決闘者 (スププ Sd9a-9sD0 [49.98.62.101])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:54:12.14ID:ZTAeLBeXd
>>158
多分聖戦士カオスソルジャーの事だと思うぞ
0163名も無き決闘者 (ワッチョイ cdde-eiBr [180.28.229.87])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:54:43.42ID:CCYfvgsL0
19行った瞬間3連敗で降格したわww
0166名も無き決闘者 (ワッチョイW 8ece-0XCh [119.239.57.143])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:01:40.75ID:DVGUGd7+0
魔族召喚士はユベル登場でまた活躍できるかな?
0167名も無き決闘者 (ワッチョイ cdde-eiBr [180.28.229.87])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:02:29.87ID:CCYfvgsL0
中韓見たらヴァンパイアデッキだと思ったほうがいいな
0174名も無き決闘者 (ワッチョイ 1a26-tpL7 [115.39.229.157])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:16:38.45ID:M+OpGh7B0
>>169
アマゾネスなんだけど昼間はヴァンパイア大杉でワンキルされるわ
夜は夜でアマゾネスなのにマスク3連打とかで負けとか多すぎ
ギョクショウがピンポイントで急襲に打ち込まれたり伏せが見えたり好きなカードドローしてるとしか思えない
0180名も無き決闘者 (ワッチョイ cdde-eiBr [180.28.229.87])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:26:13.08ID:CCYfvgsL0
初手王女でほぼ勝ちのクソつまんねー構築
0184名も無き決闘者 (スプッッ Sd7a-vJ4t [1.75.240.156])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:35:23.31ID:vlJq1mAMd
アド稼ぐカード多過ぎだろ…
デュアルじゃぶんまわってもギリギリ勝つのが精一杯だわ
2ndステージには通用する気がしないわ
0185名も無き決闘者 (ワッチョイ cdde-eiBr [180.28.229.87])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:38:59.86ID:CCYfvgsL0
知ってたけど上いけばいくほど魔導アマゾネスDHERO時々空牙でつまらねえな
相手してて一ミリも楽しくない
理不尽ムーブ?はぇーって感じ
0187名も無き決闘者 (ワッチョイW bab9-lgHW [203.181.18.198])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:41:35.60ID:/76l5L5C0
>>168
バンデットなら確実にヴァンプ有利
サイバー流だと互角で構築次第
0188名も無き決闘者 (ワッチョイW bab9-lgHW [203.181.18.198])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:43:17.61ID:/76l5L5C0
>>184
気づけて良かったな
全然通用しないぞ
0190名も無き決闘者 (スプッッ Sd7a-vJ4t [1.75.240.156])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:44:45.32ID:vlJq1mAMd
このゲーム通信エラーになりやす過ぎるわ
他のガンガン通信するゲームは快適にできるのにこれだけすぐエラー起きるのおかしいだろ
0192名も無き決闘者 (エムゾネW FF9a-vJ4t [49.106.193.111])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:48:53.67ID:RRq/2IU0F
>>188
ほんまメインボックスってクソだわ
0193名も無き決闘者 (スプッッ Sd7a-vJ4t [1.75.240.156])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:49:06.94ID:vlJq1mAMd
>>188
ほんまメインボックスってクソだわ
0195名も無き決闘者 (スプッッ Sd7a-vJ4t [1.75.240.156])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:49:48.44ID:vlJq1mAMd
クソすぎて連投してしまった
0199名も無き決闘者 (ワッチョイW bab9-lgHW [203.181.18.198])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:55:39.92ID:/76l5L5C0
>>194
環境テーマにはそれぞれ狡猾対策があんねん
デュアルとかギアギアとか聖騎士にはないから環境に入れないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況