X



トップページYugioh
1002コメント284KB
遊戯王デュエルリンクス762ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (7級) (ニククエ 132f-6zgh [125.14.1.165])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:04:23.59ID:XiHf3MU20NIKU?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所(本スレしたらば)
https://jbbs.shitaraba.net/anime/10817/
※初心者スレ【初心者】遊戯王デュエルリンクス 30ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535171619
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス761ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1535428647
・荒らしと煽りはスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・下記VIPQ2以下の文章は削除して立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751名も無き決闘者 (ワッチョイW 0181-xwQM [58.3.230.180])
垢版 |
2018/08/31(金) 02:09:46.13ID:ALqG25Yc0
>>746
獣戦士族にもいるんだぜ
ン熱血指導だァ!
0754名も無き決闘者 (スッップ Sd9a-eEam [49.98.160.140])
垢版 |
2018/08/31(金) 02:19:01.79ID:6dshaBP3d
またマスク生き返ってきててウンザリ
案の定何かの補正なのかマスクに文句言う奴全然いないし空牙アマゾネスより消えて欲しいんだけど
0759名も無き決闘者 (ワッチョイW 0181-xwQM [58.3.230.180])
垢版 |
2018/08/31(金) 02:27:04.62ID:ALqG25Yc0
>>754
5ds参入をきっかけにパック産SRを規制し始めるかもよ
俺は絶対やると思っている
0760名も無き決闘者 (スッップ Sd9a-eEam [49.98.160.140])
垢版 |
2018/08/31(金) 02:28:49.08ID:6dshaBP3d
マスクとか3回目の大会だよ?今までの環境TOPでKCクラスの大会3回も出たのないだろ消えろや
空牙あまり使わないけど空牙は規制受けて1回目の大会だぞw墓地から何も発動する訳じゃないのに空牙空牙うるさすぎ。まあ局ハリは死んでいいが
0763名も無き決闘者 (スッップ Sd9a-eEam [49.98.160.140])
垢版 |
2018/08/31(金) 02:39:03.43ID:6dshaBP3d
>>761
森羅は2回出てるだろ
0773名も無き決闘者 (ワッチョイW 0181-xwQM [58.3.230.180])
垢版 |
2018/08/31(金) 03:06:27.00ID:ALqG25Yc0
シンクロ来たら取り敢えずジェネクス帝を作りたい
0777名も無き決闘者 (ワッチョイ 1a79-Pijf [115.179.70.131])
垢版 |
2018/08/31(金) 03:52:53.93ID:mq6F2/AV0
もうLvMAX届いてるような相手を5人抜きしろってキッツいわ。事故らんよう祈りっぱなしだったっての
今までキング取る作業とかしたことなかったけどランクマの方もこんな大変なのかね……?
0779名も無き決闘者 (ワッチョイWW 5d36-Fdoa [126.209.194.47])
垢版 |
2018/08/31(金) 03:54:20.23ID:yepS2G7h0
強襲とかいう僕の考えた最強カード
なんであんなに効果詰め込んでんだよ
0781名も無き決闘者 (ワッチョイWW fa07-Ujgi [125.192.200.229])
垢版 |
2018/08/31(金) 04:01:18.85ID:0FfasG+10
こんなカードゲームで天ぷらデッキで勝利体験得たいやつ何なんだよ
自分の好きなカードで構成しろよ
0786名も無き決闘者 (アウアウカー Sa5d-yZcX [182.251.244.40])
垢版 |
2018/08/31(金) 04:24:17.00ID:qn0IrkWla
>>783
東京オリンピック終わった後でも実装されてなさそうで恐ろしいな・・・
運営に要望送りまくるのを頑張るしかない
俺は永遠に来ないであろう あほあほコンビが実装されるまで諦めないぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1627098.png

>>785
一強じゃないからわりと良環境だよね
空牙は火力要因のダイナが死んだらあっさり倒せるようになった
0789名も無き決闘者 (ワッチョイW d58e-/1mi [118.87.40.27])
垢版 |
2018/08/31(金) 05:13:19.33ID:PKCbOKrQ0
つぎのせれ
0790名も無き決闘者 (ワッチョイW d58e-/1mi [118.87.40.27])
垢版 |
2018/08/31(金) 05:13:56.38ID:PKCbOKrQ0
>>789
ミスった
次のセレクションでカナディア再録しねーかな
0806名も無き決闘者 (スッップ Sd9a-XlWz [49.98.135.30])
垢版 |
2018/08/31(金) 07:40:09.93ID:9DEvWt7zd
古代の機械の効果がスラッガーやマディラと同じ処理ならアマゾネスに一矢報いられたんだがな…
子虎規制の影響無さ過ぎじゃね?
0807名も無き決闘者 (アウアウカー Sa5d-+CxB [182.250.243.45])
垢版 |
2018/08/31(金) 07:42:02.61ID:UceNcnrba
無課金乞食の脳死雑魚は規制して環境変わっても常に文句しか言わないからなw
さっさとアンインストールしろよ雑魚w
0809名も無き決闘者 (アウアウカー Sa5d-yZcX [182.251.244.19])
垢版 |
2018/08/31(金) 07:49:46.44ID:7VaaGBpWa
森羅がカードめくり始めたらリーフ落としませんようにリーフ落としませんようにばっか願ってた
キノコの効果でめくって全部外したときはざまーwって最近のことなのになんか懐かしい
0813名も無き決闘者 (アウアウカー Sa5d-+CxB [182.250.243.38])
垢版 |
2018/08/31(金) 08:10:47.73ID:FrDUQNOaa
もう十分群雄割拠だろ無課金乞食w
0815名も無き決闘者 (ワッチョイ b1ab-J7KC [128.53.49.199])
垢版 |
2018/08/31(金) 08:22:58.16ID:F5yN6Dzq0
>>806
古代の機械は魔法・罠の効果の発動は封じれない
マイティは魔法・罠の効果の発動も封じれる
0821名も無き決闘者 (ワッチョイ 0a2a-lx+3 [101.143.118.147])
垢版 |
2018/08/31(金) 08:56:49.07ID:nTDwRy2a0
アンティーク・ギアはカードの発動のみ、発動済みカードの効果やモンスター効果、墓地や手札発動の効果はフリーパス
マイティスラッガーは発動済みのカードやモンスターの効果も封じるが攻撃時のみ、攻撃されるときはフリーパス
ジェムナイト・マディラは攻撃するときもされるときも隙が無いがステータスが低い

「このカードが戦闘を行う場合、相手はダメージステップ終了時まで魔法・罠・モンスターの効果を発動できない。」
どうでもいいけどこのテキストってモンスター効果封じられるように書こうとしたら
魔法・罠のカード自体の発動以外の効果も封じられる、
と読めるようになっちゃったからそうしました的な感じを受ける
0823sage (ワッチョイ 4151-jo4B [122.220.151.234])
垢版 |
2018/08/31(金) 09:02:52.02ID:1yUFAhOX0
さっきランクマで外人とやったんだけど
相手のターンで相手が長考してたからこっちも暫く待ってたんだけど
いきなり相手がセリフで煽りだしてきてそのまま時間切れで外人の負け

外人城ノ内「オラオラどうした?」「ビビってんのか?」
俺「???」
→タイムオーバー

ずっと待っててやったのに一体何がしたかったんだよ糞害人
0826名も無き決闘者 (ラクッペ MM35-lgHW [110.165.188.243])
垢版 |
2018/08/31(金) 09:16:36.08ID:PjSMgammM
エースは分断無効にできないし
出しても良かったんじゃないか
相手ターン限定だし
0828名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-Mz3p [106.180.6.227])
垢版 |
2018/08/31(金) 09:20:16.08ID:B/f+aPmsa
サイママだしてシーステに突っ込んできて自滅してくれてわろた
LV8にしたかったのかとおもったらまたつっこんできて自滅してくれた
猿じゃねんだから効果くらいよめよ
0830名も無き決闘者 (ラクッペ MM35-lgHW [110.165.188.243])
垢版 |
2018/08/31(金) 09:31:26.97ID:PjSMgammM
城之内君で予告koで外人挑発するの楽しいぞ
0832名も無き決闘者 (ワッチョイWW 4142-MAPY [122.249.111.18])
垢版 |
2018/08/31(金) 09:41:24.39ID:ANvl4AlE0
ルーム対戦の時くらいはセリフオンにしようと思うけどいつも忘れちゃう
0833名も無き決闘者 (ワッチョイ ede7-jo4B [14.3.67.107])
垢版 |
2018/08/31(金) 09:41:46.64ID:6iUUO7je0
アマゾネスもっと増えろよ・・・
メタ張ってても来るのデビフラ、Dヒーローばっかで嫌になるわ
0836名も無き決闘者 (アウアウカー Sa5d-+CxB [182.250.243.50])
垢版 |
2018/08/31(金) 09:50:23.87ID:NugVuJoqa
セリフOFFとか戦う前から煽りから逃げてる雑魚だろw
0849名も無き決闘者 (ワッチョイ fa72-tpL7 [59.191.177.184])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:26:07.82ID:DXGdLhoD0
セリフはもうちょっと各キャラ平和的なの欲しいんだよなぁ
今の凄い回し方だ!って称賛したい時とか合うのないし
そもそもそのデッキ使ってる人に会えてうれしい時とかさ…
原作従順なのは分かるけれども。
0850名も無き決闘者 (スフッ Sd9a-+gSG [49.104.23.159])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:26:51.77ID:QMag6Lnid
シーステでアマゾネスに無敗、D-HEROとUAには惨敗

UAには一度も勝ててないんだけど、ふと考えてみたら、カード1枚も出さずになんのデッキかわからないまま負けていった相手って
ひょっとしてUAだったんじゃないか

俺がUA使うとカード1枚も出せないレベルの事故なんて珍しくもないからな
スタジアムとペナルティのフルハウスとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています