X



トップページ世界のスケベ
1002コメント402KB
合法に生きているロリコンの集い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:27.07
みんな真面目に生きている
0729名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 03:12:38.14
>>728
不謹慎を承知で言うが





      イイね
0731名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 05:51:43.25
>>720
どこの本屋かね?
0732名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 02:03:22.00
>>730
あっ
0733名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:24:09.14
>>732
「あっ」じゃなくて
0735名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:12:54.00
>>728
>>729
同じ気持ちの外道は、全国で数十万人いる


俺も含めて
0736名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:15:21.41
>>711史上最高の恥骨
0737名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:21:25.99
JSと結婚出来るISが崩壊してしまって悲しい
ISがイスラム圏統一後の目標を世界征服に設定し日本まで来たら俺も仲間になってハーレム作る妄想が出来ないではないか
0739名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:20:45.02
>>738
ロリはブスにこそ味があるんやで。
0740名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:29:41.43
いや、ねーよ
0741名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:18:42.41
ISじゃなくてもイエメンとかイスラム法を法律に採用してる国なら9歳児と結婚出来るぞ。
0742名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:21:02.07
一夫多妻制でJSと結婚出来るとかロリハーレムが許されてるパラダイスが地球上にあると思うと浪漫を感じるな
0743名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:06:17.26
https://chuun.ctv.co.jp/player/5061
中京テレビの2017年9月16日放送分
「愛知県警と県民のコラボレーション広がれ!あいちコラボ〜安心・安全な街をみんなで」
にて、話題のロリコンハンターが出演
遠目にチラッとしか写ってませんでしたが、まっ赤なシャツの大男でした
0745名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:16:41.39
おまえらタイのメーサイって都市知ってるか
ロリパラだぞ
メーサイ岡崎でググってみろ すごいぞ
これからはメーサイだろ 移住するぜ
0746名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:47:57.16
>>745
今行っても捕まるだけだよ。何年前の情報だ?
0747名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:16:38.15
>>736
お、おう
0749名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:43:44.03
>>748
詳しく
0752名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 02:24:27.95
>>751
www
0753名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 05:48:23.34
>>751
ごめんなさい
0754名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:20:50.38
>>748
タイのメーサイ市のことだね
いまはミャンマー側のタチレクまで行かないと無いらしい まぁすぐそこなんだが
岡崎孝一さんがが行った頃はほんとうにパラダイスだったようだ
映画闇の子どもたちはメーサイが舞台
0755名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:42:26.84
今の時代だと、これもアウトなのかなぁ

http://fast-uploader.com/transfer/7064217032059.jpg

この時代の作品、150本ほど持ってる。
もう、個人コレクションとして楽しむだけ。
0756名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:12:30.64
>>755
シブイ!
0757名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:43:09.23
>>755
懐かしす
0758名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:18:50.10
>>755
レジェンドやないかぁ━━━い
0759名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:05:03.29
>>748

クソワロタw
0760名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:07:52.13
>>748
おれも将来そこら辺に老後移住するかな
0762名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:16:25.47
>>755
動画アップしてこっそりURL
0763名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:14:41.83
>>755
この時代のジュニアアイドルのIVって、ほぼ「着エロ」だったからなぁ。
JCに尻丸出しTバック履かせて、仰向け開脚や俯せ開脚。
四つん這いで後ろから接写。
鳥の羽で撫でて乳首を勃たせたり。
布幅1センチのショーツで肛門が丸見え状態だったり。
ジョリジョリの陰毛の剃り跡をアップしたり。

JC、JKの無双状態だった。
0764名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:15:11.63
>>748

乃木坂の斎藤飛鳥の母親がメーサイ出身らしいね
あのへんのミャンマー人は顔が小さいので有名なんだってさ
0765名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:51:05.97
>>755
詳しく
0767名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:13:46.44
けっこういい男なメーサイ岡崎孝一郎さん

https://imgur.com/sl2qwgi
0768名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:46:37.94
>>767
コイツ、
バービーでギター弾いてなかった?
0769名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:59:56.35
古くはチェンマイ11人幼妻の玉本さんとかあるけど
行動したものだけが得られる果実だよね
0771名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:02:19.34
>>763
三花とか秀逸
0772名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:49.01
パスポートも持たない乞食が話す内容ではないな
0773名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:48:01.83
オクとかフリマで出品してる人にお願い
なんでもいいから関係ないジャンルの商品も幾つか出品してちょうだい
金券ショップで買ってきたクオカを何割増で出すとかさ
何買ってるかバレバレじゃん
0774名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 17:32:08.50
>>763
今の時代に13歳や14歳の女の子にエロい水着でエロいポーズさせると逮捕だよな

http://fast-uploader.com/transfer/7064389053655.jpg

昔のジュニアアイドルのDVDは良いよ。
名作も多いよ。
0775名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 18:17:09.82
俺に売ってくれ下さい
0776名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:23:44.27
>>774
心交社の黄金期はエゲつない作品が多かったなぁ〜。
0777名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:47:09.05
会田我路な(笑)
0778名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 10:50:25.15
>>767
ロリコンのイメージを変えてくれるかも
逮捕あれば岡崎ギャルでる予感
0779名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 11:08:23.69
それはすでに岡田将生がやってくれたよ
0780名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 15:04:25.67
勤務している保育園の園児の女児(5)の下半身を触ったりなめたりしたなどとして、警視庁は25日、保育士の福本一稀容疑者(22)=東京都北区志茂5丁目=を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。
「体を触ったのは事実だが、なめてはいない」
などと述べ、容疑を一部否認しているという。

 赤羽署によると、福本容疑者は9月20日午前11時ごろ、北区の区立保育園のトイレ個室内で、女児の着替えを手伝った際にわいせつな行為をした疑いがある。
福本容疑者は4月からこの保育園に勤務しているという。

 数日後、女児から話を聞いた父親が署に被害届を出したという。

配信2017年10月25日12時18分
朝日新聞デジタル
0781名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:57:06.77
>>774
めちゃシコやん
0783名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 13:15:09.34
>>755
泉明日香地元の店でまだ売ってるわ
三花愛良とか紗綾のJS時代のも
でもそろそろ田舎にも奇声の足音が…
0784名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 13:20:45.61
5歳とかエッチな目で見れるか?
抱きしめたり必要以上にベタベタしたり触りまくったりDキスしたりはしたいけどただ可愛いだけでエッチの対象としては見たことはない
0785名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 16:03:33.27
>>783
住みづらい世の中でございます
0786名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 16:43:41.92
闇に流れるだけなんだよな
見た目が一見奇麗になるだけのこと 
0787名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 17:21:50.10
>>783
山梨県は最後のロリ秘境

新品在庫、中古品、まだまだ豊富ですぜ
0790名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:10:06.23
w
0792名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 06:28:29.35
>>791
今年の4月から、一律18歳にするように合衆国政府が動いていて、近いうちに全米が18歳に統一されるはず。
だいたい今も18歳が婚姻最低年齢の州が大半だけど、例外を設ける州が多く、例えばNYは18歳が婚姻最低年齢だが、親の承諾があれば16歳から、さらに親の承諾プラス家裁の判決があれば14歳から結婚出来る。

今がラストチャンスだから急げ!
0793名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:05:27.69
流石に18にするのかw
TVで13で結婚させられて奴隷扱いってのをチラ見したよ

さ!おまえら急げよ!
0796名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:58:31.71
メーサイ、タチレク 、あとカンボジアのスワイパーとか、完全に終わった。
2年前ぐらいまでは置屋があったけど、ユニセフから監視されているから、ロリの外国人が来たらポン引きと警察が組んで有り金全部持ってかれるわ。

今はアジアだとネパール、インド、バングラデシュあたりだと、まだ外国人がロリと遊べるかなと。
世界的に見れば、アフリカや南米はいまだロリ天国だけど見た目がね。
欧州は風俗で働ける年齢が低いから、15ぐらいの合法売春婦がたくさんいるよ。
俺的には、オランダ、ウクライナ、ベラルーシ、ロシアがオススメ
0802名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:00:21.40
美少女マンガ&イラストで使える小中学生ポーズ集
http://img2.ruliweb.com/mypi/gup/2/15794_1.jpg

一流イラストレーターも絶賛「どこからどう見ても資料ですね」
http://img2.ruliweb.com/mypi/gup/2/15794_2.jpg
http://img2.ruliweb.com/mypi/gup/2/15794_3.jpg
http://img2.ruliweb.com/mypi/gup/2/15794_4.jpg
http://img2.ruliweb.com/mypi/gup/2/15794_5.jpg
http://img2.ruliweb.com/mypi/gup/2/15794_6.jpg
http://img2.ruliweb.com/mypi/gup/2/15794_7.jpg
http://img2.ruliweb.com/mypi/gup/2/15794_8.jpg
http://img2.ruliweb.com/mypi/gup/2/15794_9.jpg
http://img2.ruliweb.com/mypi/gup/2/15794_10.jpg
http://img2.ruliweb.com/mypi/gup/2/15794_11.jpg
0803名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:39:46.86
俺も芸術家目指してるから買わないとな
生前一枚も売れなくても死後に評価された画家は沢山いるし俺が芸術家ではないとは誰も否定できない
芸術家として資料を集めねば
0804名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:19:58.37
藤子F不二雄はJSしずかちゃんやJCエスパー魔美の裸体をどうやって書いたんだろうか
当時合法だったロリ本なのかそれとも近所の少女に小遣いを渡しヌードデッサンしてたのか
0807名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:33:52.10
>>806
ん、ん、ん、ん、ん
0808名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:34:53.57
>>804
娘さん3人居たから
0809名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:15:01.07
>>806
んごいよ たまらない 舐めたい 抱っこしてまんまんにちんちんをゆっくり入れたい
0819名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:24:01.82
>>814
gj
0820名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:29:25.54
>>796

メーサイでもカネさえ払えば大丈夫みたいね

2017/01/09(月) 10:11:20.93 ID:eFkoFFKl
メーサイ行ってきてただいま帰国しました
最初の置屋3軒バイタクで回りましたが目当てのものは見つからず
日本食堂ででねばりにねばって在メのおじさんに遭遇!
そのおじさんが岡崎氏と知り合いということで電話してもらい
氏との電話での接触に成功!
会いたいと告げるも、写真とか動画撮られるのを警戒してるということで
つないでくれたおじさんに2万バーツ払えばこちらで手配してあげると告げられた
金を払い指定されたGHに部屋を取り待っていると現地の人がつれて来てくれました!
望のものを!
その現地の人にも1万バーツ取られたけど
でも満足です
0821名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 15:28:57.29
3万バーツって10万円ちょっとか。
だったらビエンチャンに行ったほうが全然安い。
0824名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:31:37.86
>>823
みんな早く死ねばいいのにね。
0825名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:36:08.43
>>823
コイツらに死を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況