X



性欲が爆発した [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 16:56:30.97
女で成人済み
経験無しのくせしてバイブ買ってしまった…
UFOって気持ち良いの?
0003名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 18:34:15.00
今まではB地区とクリちゃんを触っていってたんだけど、ある日中イキにも興味が湧いてきた。
夜、恐る恐る指を入れてみるとあんまり気持ち良くない。
あれ?と思いつつググると開発がいるとのこと。
0004名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 18:36:31.16
すでにB地区を知らぬ間に開発してB地区だけで軽くイケるようになってた。
それを利用して、特に感じる方のB地区を弄りつつ中に指を入れた。
Gスポット?らしきところを発見してとりあえずそこを開発することにした。
0005名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 18:37:39.24
最初の方はぜんっぜん気持ち良くないwその日はいつも通りクリちゃん弄ってフィニッシュ。
0006名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 18:39:55.93
それを何回も何回も繰り返したある日、遂にその時が…!
中も若干気持ち良い!
コリコリする所を指で擦り付けるようにしたり、段々になっている所を抉るようにグリって押し上げると中がキュッと締まる感じ。
0007名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 18:41:44.91
別の日に触るとまだ気持ち良い。
1番ヤバかった日はそこ触ると奥の方からじわじわ気持ち良いのが溢れてくる感じで、呼吸が浅くなって腕が痺れてたw
0008名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 18:44:02.55
まだ中イキは出来てないから開発しきれてないと思うんだけど…。
それでも気持ち良いところが増えたことが嬉しくて今度は中にバイブとか入れたくなるよね…??
0009名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 18:45:56.63
そんなわけでアマゾンでドキドキしながら22センチのディルド?(カリとかもリアルでクリちゃん専用のバイブみたいなのが付いてるやつ)とペペをご購入ww
その後日にB地区も気持ち良くなりたいからチェーンのついたニップルクリップをお買い上げw
0010名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 18:49:25.90
バイブ入れたときは本当にドキドキしてたw
カリのところをコリコリする所に当てるように擦るとちょっとだけ気持ち良い。
1番凄いのはクリバイブ。
実家暮らしだから声は出せないんだけど一回頭ぶっ飛んでた日があって、脳内で「クリ気持ち良い…!!もっと舐めて!」ぐらいまで言ってたww
0011名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 18:50:49.45
バイブ使える日が、親のいない時とかなんだけど、週2ぐらいでバイブ使って、使えない日は中イキできるように指入れてやってる。
0012名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 18:53:37.64
そんでこの前B地区ももっと気持ち良くなりたいな〜と思ってB地区にローションかけて、クリップで挟むようにしてスリスリしてたらめっちゃ気持ち良かった。
そのぬめついたクリップの先端でB地区のサイドを舐める感じで弄ったら気持ち良さで体が跳ねたw
0013名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 18:54:39.32
あの舐められる体験をずっとしながらバイブ入れたらヤバイと思って今UFO購入を考えています。
経歴はこんなもんかな〜?
0014名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 18:56:06.02
土日朝起きてすることがB地区弄りだ…
昔左が気持ち良かったけど偏りたくないから右も開発して今は両方気持ち良い。
何か質問ありますかね?
0016名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:28:56.99
>>15
BMIは基準より少し下ぐらいですかね〜
今年の夏頑張って痩せます!
0018名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 05:36:08.69
>>17
そうです!素敵な思い出ですねw
0019名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:57:02.88
UFO買っちゃいました\(^o^)/
明日届くので使ったら体験レポ書こうかなーと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています