X



トップページ海外AKB48G
1002コメント393KB
【本スレ】AKB48TeamSH★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:20:31.54ID:02McR3IH
中国・上海を拠点とするAKB48の公式姉妹グループ・AKB48TeamSHについて語るスレッドです。

〇AKB48TeamSHと関係のないレス、相手を罵倒するレスは慎みましょう。

前スレ
【本スレ】AKB48TeamSH★14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1617721263/

■公式サイト(上海尚越文化发展有限公司)
http://www.akb48-china.com/pro/pages/index
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:59:02.02ID:sNNgUhRn
当局が言うことを100%のファンが理解している訳ではなかった
投票後、分かりにくい投票方法で運営を批判をしていたファンが一定数おり、激怒していたのも事実
だからこそ、何も考えずに千秋令を購入した結局、選抜入りしても良いはずの薔薇ちゃんやアンチーが圏外になった、これが事の本末
つまり今回の結局は、当局の指示を汲み取った投票方法を、運営が詳細に説明、また再三告知していなかったことによるものであると考察する
ましてや、海外ファンはその説明でさえ中国語では理解が出来ない
ただ、運営も説明の仕方次第で、当局からペナルティーを受けるかも知れない、という不安があったのではないかという事も理解できるため、事は単純では無いかとも思う
自分も同様に、投票方法があいまいなため、現地ファンに確認してから購入した
知っている人、知らない人が混在する中で、知っている人が、知らない人を批判するのはどうかと思う
最後に、国の社会の体制の違いであって、良い悪いを問うつもりはない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:43:03.90ID:vLmWBXGR
分からなかったら、あなたのようにいろいろな方法で確かめることが出来る。
それをしなかった自分を棚上げして、自分が期待した結果を得られなかったからといって、
後出しで他を批判するのはどうかと思う。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:45:08.53ID:0VRt3NcF
それにしても今回の衣装めちゃくちゃ可愛いよね!
姉妹グループでSHが1番衣装が可愛いと思ってる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:59:57.28ID:B2tyEdJ8
AKB48TeamSH《大声钻石》练习室版
https://www.bilibili.com/video/BV1Mb4y1p739?spm_id_from
大声ダイヤモンドについては、今までになく、いろんなバージョンの動画出してくる。
ステージなくて盛り上がれない分、精一杯盛り上げようと頑張ってる感伝わってくる。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:40:50.99ID:B2tyEdJ8
『小红旗』大声钻石观后感?/ AKB48 TEAM SH大声钻石MV/reaction
https://www.bilibili.com/video/BV1PZ4y167Qg/?spm_id_from
こいつ完全に哲哲推しやと分かる。別に文句ないけど、なんかオモロイ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:33:10.60ID:mgXdvqIQ
>>675
女!?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:37:12.20ID:B2tyEdJ8
>>676
中国では男が化粧したり女みたいな恰好したらあかんはずやのに、
こいつ勇気あるわ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:40:17.70ID:B2tyEdJ8
そういえば、SHの女装大会なんかにも出てたような気もする。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:48:27.41ID:B2tyEdJ8
アンチ―と薔薇のファンやないけど、二人のファンたちにとっては悔しいやろし悲しいこと
やと思う。私の場合もし今回ねんねんが復帰できなかったとしたら、もうSHのファンやめよ
かと思うくらいツライことやからな。ま、お互いSHのファン同士、他のメンのファンを敵視
せず仲良くしようよ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:52:04.77ID:sNNgUhRn
>>679
そんな事は何一つも書いていない
この考察から的を外れ、捻くれた受け取り方をされるとはね
逆に聞くが、薔薇とアンチのファンが皆賢いとすれば、選抜落ちしたのは単純に人気がなかったから、と言うことになるのだが?
そう断言してるのかな?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:02:41.98ID:sNNgUhRn
>>680
書き込みの時間差で、680さんの投稿より後になってしまいました
自分の書き方に問題があったことを認めます
679さん、680さんすみませんでした
自分はSHのメンバーが皆んな好きです
皆んなに楽しく頑張って欲しいと思っています
だから、このスレも大好きです
以上です
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:40:08.56ID:B2tyEdJ8
>>682
あなたはマトモ。そんな遜ることはないと思う。無茶な言いがかりには腹立つのもわかるよ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:49.56ID:sNNgUhRn
>>683
わざわざコメントありがとうございます
これからもよろしくお願いします
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:13:29.13ID:1LrkDbVy
まぁ皆んな仲良くやろうや!
熱狂アンチーヲタより
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:05:37.17ID:O8Au3iub
>>673
ジュリンめっちゃ似合ってるな
華やかさがあって可愛い
アンチーにも着てほしかった‥泣
悔し過ぎる‥
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 04:58:42.86ID:2YE3Lp+f
衣装素晴らしい!さすがオサレカンパニー好吃しのぶちゃん!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:40:26.10ID:AJAxGhaR
昨夜の楚楚の直播(日本時間23:00〜)では、1月21日の恋禁公演を見返していました
公演大好きな楚楚は、余程待ち遠しいんでしょうね
https://b23.tv/l4ChC9k
この公演の影アナは楚楚自身
(恋爱禁止条例公演 20220121 晚场TAKB48TeamSH https://b23.tv/IQ0b5Bg)
SH恋禁公演が同じく待ち遠しい方は、楚楚と一緒にどうぞ、ほっこりします
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:43:36.89ID:AJAxGhaR
>>691
URL貼り間違えました、すみません
(恋爱禁止条例公演 20220121 晚场TAKB48TeamSH https://b23.tv/IQ0b5Bg )
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:55:51.22ID:E1MNjL4p
>>690
見えなくはないわなw
面白い解釈だ
>>692
ほっこりしたわ
ありがとう!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:00:10.21ID:AJAxGhaR
>>690
>>693
なるほど、楚楚の件といい、ファンのお遊びなのか真のアンチなのかわからないですね
どちらにしても日本人の目から見ると、度が過ぎていると思われるけど
って、現地の文化だからそれはそれで傍観ですね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:45:13.91ID:yTbe0YX4
徐依婷や张乔瑜が未だに復帰できなくて刘念が何事もなかったかのように活動してるのは
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:53:52.64ID:GHm/yKYP
マオマオは言った「ごめん、私ってセクハラ野郎だよね(不好意思,我才是那个渣男)」
https://www.bilibili.com/video/BV1mh41167qC
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:38:53.04ID:SB0x+JKv
>>690
Cherry girlsで運営のお姉さんだと聞いていたけど
メンバーだったの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:13:19.31ID:vlO1/HrR
>>695
総選挙1位だし運営からしたら稼ぎ頭なんだから
干すわけにはいかないだろ
何よりも華がある
干されメンには酷だがいい加減認めろよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:29:11.09ID:hHl4tNvw
華があんのはジューリン
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:29:39.97ID:NIEytqOc
中国ではまだロックダウンが続いてるようじゃ
日本公演実現はまだまだ先になりそうだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:30:22.20ID:NIEytqOc
>>700
華があるのはアンチー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:37.57ID:7ZMaRP3O
>>695
運営が念だけ特別扱いしてるから。
他のメンバーがちょんぼしたら当分謹慎です。
だから現地のファンは納得してない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:46:36.72ID:NIEytqOc
>>704
じゃあ君は念念が脱退して抜けてしまっても
SHは大丈夫だと言いたいのか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:55:08.20ID:LY6x/A9y
>>705
現地のファンに聞いてください
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:57:54.48ID:YihYmZMA
ゴリ押し留年いらね
こいつ一人でshの人気保ってるわけじゃねーだろバカじゃね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:04:12.89ID:MfXl3iiM
ねんねんだって、完全にとはいえないにしても3か月間干されて禊してるやん。
ねんねんの人気がこれから衰えるとしたら、ねんねんはもっと干されるべきだっと
考えたほいがいいけど、人気が持続すればこれでよかったてこと。
アイドルはけっきょくファンの気持ちしだい、そして正しいかどうかの判断は結果。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:15:21.41ID:yTbe0YX4
>>708
外務やってたろw全部じゃないけど
彼女の場合いつからいつまでが謹慎なのか明確になってないんだけど
刘念本人が降格希望してたけど運営は何も動いとらんわけで
何事もなかったかのように大声ダイヤモンドで予定通りC位
それこそ特別扱い以外の何物でもないわけだがw
これで納得せえやってのは無理があるだろにw
ヲタは勿論メンバーですら無理だろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:16:49.83ID:yTbe0YX4
徐依婷はあの当時中心メンバーだったぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:27:09.31ID:1yS03Z9A
ネンネンとマオマオはスカウトでSHの結団以前に採用されたから
契約内容がオーディションメンバーとは違うはず 特別扱いは当たり前
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:36:13.61ID:NIEytqOc
在宅ヲタの俺達がギャーギャー叫いても
どうにもならんがな
SHを中国国民的アイドルに登り詰めるには念念が必要だって事だ
俺は念念推しではないが
念念がいなくなったSHは考えられない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:47:09.38ID:KVCaPexA
あっそ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:52:05.25ID:MfXl3iiM
>>709
「完全にとはいえない」て言ってるやん。けっきょくねんねんにカネつぎ込んでない他の
メンのファンが何といっても事態は変えられない。ねんねん押しがカネつぎ込むのをやめ
たら自然にねんねんの人気もチーム内のポジションも凋落するだけ。それとも他のメンの
押したちは(SHのファンんでいることに嫌気がさして)自分の押しにもカネつぎ込むのをや
めることで運営に抗議の意を示してSHそのものを潰すやろか? もちろんそれもファンたち
の自由。だからアイドルけっきょくファンの気持ちしだい、やり方が正しかったかどうかは
結果が示してくれる。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:05:42.84ID:1yS03Z9A
>>712
SHが経済的に発展することを望むなら君の言うとおりだけど
日本の在宅ヲタには清く正しく美しくAKBカルト宗教の布教が第一だと
考えている者が多いね   念念は幼児のころから舞台にたっており
世に出るための手段としてAKBなんかよくわからないけど利用しているだけ
それが今の運営と利害があっている
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:15:15.10ID:NIEytqOc
この話前にもしたよな
また掘り起こしてどうすんだよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:31.49ID:MfXl3iiM
>>715
たいそうなこと言わんでも、日本の女子アイドルグループだって、次へのステップとして
入団する子もいれば、青春の一ページとして想い出のために活動して普通の子に戻る子も
いるし、燃え尽きて芸能界引退する子もいる。そんなのいろいろやろ。ねんねんが次のステ
ップのためであれSHに来たのはむしろ喜ぶべきこと。そうでなけりゃねんねんに出会えて
いなかったかもしれない。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:19:15.88ID:hyRWMD7u
ほっこり動画の続き

【桂楚楚 AKB48 Team SH】 2022 03 19 帅气的晚安时间

https://youtu.be/bzRkOxKkfIE
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 07:08:49.46ID:14NEmCKu
>>719
日本と違ってヲッサンやオジイサンがいないね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:53:07.94ID:vzMF+zzS
それが普通。日本が異常
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:45:47.57ID:4U3JzRK6
握手会が出来て何で公演は出来ないんだ!?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:06:40.06ID:vzMF+zzS
その映像は過去の握手会だっての
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:59:06.86ID:4U3JzRK6
そうだと思ったわ
紛らわしい事するなよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:58:36.95ID:G12Edw36
前から思ってたんだけど
AKB48楽曲って日本語よりも中国語の方がカッコよく聞こえるしいい歌に聞こえる
ダイヤモンドもそうだしLOVETRIPは特に
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:16:30.26ID:G12Edw36
>>730
昨日の流れでこれを持ってくるとはなw
俺は念念復帰は肯定派だけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:08.67ID:kLMRetSz
>>729
同意。ドレスやダンスもさらにカッコいい!
だいたい中国語は漢字ばかりやから一文字の短い音節のなかに多くの意味を含むことが出来
るから、同じ曲の長さでもよりたくさんの文字を投入してより豊かな意味をもたせられる。
以前LOVE TRIPの中国語を訳してみたけど、オリジナルの日本語よりもっと繊細に気持ちや
景色が浮かんできた。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:25:58.72ID:fQ6mDygo
今ウエイボで配信してる美少女の名前は?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:22:16.03ID:AgVjPE+N
念念weiboも復活してますなw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:25:25.29ID:AgVjPE+N
万芳舟元気かなー
好きだったんだけどなー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:39:26.85ID:y5GVE/ky
中国では最近、若い女性の間で「JK(女子高生)制服風のファッション」が流行しており、
街中で日本の女子高生の制服のような姿の女性を見かけることが多くなっているという。
しかし、その多くが日本のJKファッションであって、韓国のJKファッションではない。
これはなぜなのだろうか。中国のQ&Aサイト知乎にこのほど、この理由について尋ねるスレッドが立ち、中国人が議論を交わした。

 スレ主からすると、「韓国の女子高生も日本の女子高生も制服は似たり寄ったりで、韓国の方が優れたデザインの制服さえある」いう。
おしゃれだから着るというなら、韓国など他国の制服でも良いはずなのに、なぜ日本のJKファッションにこだわるのかと問いかけている。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:40:43.80ID:iUfOJJs/
これに対し、「文化輸出の面で韓国は日本に劣るから」との意見が寄せられた。日本のアニメは中国で根強い人気があり、アニメに出てくるJKの姿にあこがれる中国人が多いそうだ。
同様に「韓国と比べると、日本の制服の方が可愛いからだと思う」と主張する中国人もいた。
このユーザーによると、中国人女性のかわいいもの好きは日本人女性に勝るとも劣らないという。

 また、「JKファッションは一種の制服文化で、日本のセーラー服が起源となっているが、今では様々なデザインの制服があって、それを好む人が買っているというだけだ。
そして中国で発展を遂げて中国独自のJKファッションになったと言える」との意見もあった。
確かに、中国で見かけるJKファッションは日本の女子高生「風」であり、どこか違う印象だ。

 ほかには、「日本のJK制服は安くて中国で手に入りやすいが、韓国のJK制服は高い。
それに、日本のJK制服はスタイルを選ばないが、韓国のJK制服はそういう訳にはいかない。
そして、日本のJK制服は韓国よりずっと早く中国市場に参入した」との理由を挙げる人もいた。

 こうして見ると様々な理由が考えられるが、いずれにしても中国のJKファッション人気は当分続きそうだ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:51:25.69ID:1E2Z5i2F
>>729
激しく同意!
俺もずっとそれ思ってた!
だから今は本店よりもSH注目してる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 04:51:55.17ID:y1GWY+MR
>>732
英語の発音がネイティブでカッコいいし、中国語は日本語と同じように、1つの音に1つの言葉が乗ってるから聞き取り易いね
衣装はオサレみたいだからいいい感じ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:11:33.92ID:i51V6Nom
>>741
曲によって英語読みしたり日本式のカタカナ読みしたり使い分けていますね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:17.32ID:nmKylo72
纯纯的小时光(胡馨尹・朱苓 主演ドラマ 全編 日本語字幕みつからん)
https://www.iq.com/album/纯;纯的小时光-2021-1vtknd56x8o?lang=ja
↑青色でなかったらコピペしてググって
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:52:16.85ID:nmKylo72
>>743
ごめんまちがった
https://www.iq.com/album/纯;的小时光-2021-1vtknd56x8o?lang=ja
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:57:04.57ID:nmKylo72
>>744
何回も悪い 青と黒全体をコピペしてググればよい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:44:08.03ID:fZxEn6xy
>>739
SHにとってかなりの追い風なんじゃない?
憧れの存在になれればいいね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:04:14.98ID:y1GWY+MR
ロングの黄昏れアンチー キター!
ショート、ロングどちらのアンチーが好きですか?
https://m.weibo.cn/6626887574/4749894109632320
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:09:57.58ID:JTKKZCiX
>>747
アンチー可愛えー!
やっぱロングアンチー推しやわ!
レスありがと!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:25:11.97ID:9OyMGmI3
>>745
途中でVIP(有料)会員にならないと全部は見れませんと言われた
最初のとこだけでも面白かった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:21:32.50ID:rRHItiX4
>>750 
纯纯的小时光(胡馨尹・朱苓 主演ドラマ)
2021纯纯的小时光高清全集在线观看 - 破晓电影
https://www.igushuo.com/pod/zoF88A.html
↑ 全編見れます
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:37:11.09ID:qROhW8BW
>>751
ありがとうございます。中国語字幕が出るのでわかりやすいです
胡馨尹のほうがイケメンくんにいきなりお姫様だっこされたり美味しい役ですね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:23:54.08ID:SilWy2kT
>>752
中国語字幕で分かるの羨ましいな
俺には分からん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:48:14.11ID:UGkHZvvz
>>752
お役に立ててうれしいです。
>>753
実は《 纯纯的小时光 》をコピペしてググると
「 纯纯的小时光 (2021) あらすじ 完全 日本語字幕 – iQiyi | iQ.com 」
というサイトが最初に現れますが、これは残念ながら日本語字幕なく、
有料だっというわけです。他にも無料(免费)サイトはあります。
さすが著作権に対しておおらかな(?)中国。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:09:40.71ID:vi+GrVws
刘念が出演した、黄日莹と官鸿が主演のドラマ「错嫁世子妃」も今年中国で放送される予定だね
ちなみに、官鸿は現在BS11で放送中の「成化十四年」で主演しているから見ることができるよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:51.81ID:SilWy2kT
>>747
涙のポーズの写真は意味深だな

選抜入り出来なかった事への悲しみが込められてるのか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:22:34.17ID:zxsEJbJc
汪卓成さん、鞠婧祎、李艺彤、劉念との共演おめでとうございます。
そして、この宗峰岩さんも今や大御所w
https://www.bilibili.com/video/BV1zZ4y1c7Qe/
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:32:03.13ID:aKKOsj3F
>>760
これが>>738が言っていたJKファッションか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 03:30:17.94ID:ZyIVtkc2
>>761
日本のJKの制服と何ら変わりなく、ファッションとして日中着こなしているみたいですね
日本だと日中からこういった制服で街にいると、補導されるかもねって思ったりしますね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:43:09.95ID:xcJkZbUc
【AKB48TeamSH】20220323 AKB48TSH的Dinner Time 一起吃饭啦!
https://www.bilibili.com/video/BV1ou411q7Wk?spm_id_from
ジャーイーが元気なのは嬉しい。だけど、曾艺(ドンドン)しばらく見ない。実力あるのに。
大声の選抜もれ、じゃんけん大会敗退は仕方ないとしても、下剋上合宿に参加してないし、
ステージにも長いあいだ出演なかった。どうなってるの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:00:46.40ID:Pun0V4+B
>>764
アンチー!
なんて健気な
次は絶対選抜入りや!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:50.34ID:ZmLQaDQo
オーディション番組で有名になるチャンスを
習近平に潰されてしまった可哀想な子
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:48.92ID:ozKYfn0h
>>764
ぶっちゃけエロ目線でしか見れない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:21:18.27ID:NYvhC9Bl
>>767
そんな目でアンチーを見るな童貞くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況