X



トップページ海外AKB48G
1002コメント350KB
【本スレ】CGM48★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:37:59.66ID:KMtdg7jG
ほかの子もやってるんだろうけど、こっちが気付いてないだけでは?
構ってちゃんが届くだけ魅力がある証拠
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:35:21.86ID:nHML+EjM
シターって文句が多くない?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:55:48.46ID:UPlWekgj
おまえの文句が多いんだよ
バカタレ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:02:14.16ID:rQRXeFQQ
来年カレンダーの現時点での売り上げトップ10
1、BNKパン
2 、BNKチャー
3、BNKミュージック
4、⚫CGMピム
5 、⚫CGMカニン
6 、BNKナムヌン
7、BNKヌイ
8、⚫CGMマーミン
9 、BNKジェニス
10、⚫CGMシャンプー

BNK1期生とCGMしかおらず
カーニン、マーミンはさらに人気がでて、シャンプーがシターと同等以上になったってことかな
シャンプーは福岡選抜時点でシターにほぼ並んでいたが、最近、チーズシスターズ関係で露出が多いからね

あと、相変わらずピムが不自然だが、ピムの親は娘のグッズも大量に買ってるのかね
毎回CGMで一番にならないと気が済まないのか...
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:39:34.22ID:PNzQS8Mz
ミュージック、モバイルが抜けた後のエースは誰になるんだろう?
チャーはチーム全体を支える感じだし・・2期生からだとフォン(FOND)かな
それともCGMからエースがでるのか?個人的にはシターかマーミンがいいけど・・
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:09.88ID:bQwR3Rn4
不人気だが推されてるパンチとピムって仲良いんだよな確か

人気の割にムーイとシタが不遇だと思う

闇深48
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:43.48ID:5WAVMzYw
>>527
Fond、Wee、Gygeeあたりじゃない?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:43.97ID:hoLmp25u
当初運営は完全にシター推しだった。時代は変わりカニンがブレイクし、その後シャンプーがブレイクした。
総選挙でセンターやったムーイがプチブレイク。運営は今年はマーミン、パンチあたりを推してきそう。あと新人のLookked。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:31:11.91ID:hoLmp25u
ピムは普通に人気があるんだろ。
その売り上げでBNKCGMファミリーが飯食えるんだからありがたい話。

例えばジェージェーなんか売り上げもなく、何もできないメンバーよりだいぶ役に立ってるってこと。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:15.10ID:k5G4zg2f
ピムってまだ16歳なんだな。
落ち着き具合からシターくらいだと勝手に思ってたけど、
カニンやシャンプーより若いやん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:46:42.91ID:k1+Id3QV
>>525
文句が多いのは赤熊
バカ熊は運営が嫌い、CEOが大嫌いで文句ばかり言う
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:35:14.03ID:pIcH6OWp
ピムは、同じく不人気のジェジェーと比較すれば〜、という話が出るような不人気下位メンだけど、金が絡む案件だけで存在感出す厄介な存在
こんなメンはセンターにだけはしないで欲しいな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:25:00.65ID:kElotfcy
タイ人の価値観だと金持ちはいっぱい金使って貧乏人のために経済回すべきってのが当たり前の感覚だからな
日本みたいに金持ちが散財しないのが美徳とかないから
溜め込んで自分のことしか考えないエゴイストと軽蔑されるし地獄に落ちて来世はろくな人生送れない人というレッテル貼られる
ピムのやり方はタイでは正しいんだよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:08:22.64ID:smja6qld
金使って押し上げる総選挙47位ギリにもかかわらず、不人気メンの中ではパンチだけやたらめったら推されてるよなー。万年ニキビづらのパンチ推すなら総選挙でもネクスト上の方行けたジェイダーとかの方が可愛いし人気も上だろ?
ツイートにもかすりもしないツイート誰もあげない握手一部制のパンチに伊豆田は自分を照らし合わせてんだな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:13:25.54ID:smja6qld
連投
ピムの存在はいいと思うに同感。
CGM自体がタイで実際そんな人気あるわけじゃないので、稼ぎ柱になってくれるお陰でグループも存続してイベントとかする金もある。どこの48もメンに対して平等じゃないしな。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:44:23.80ID:RxIM5h9/
個人的には金が絡むと~っていう醜いアヒルの子やシンデレラ思想の信者が1番いらん
だったらお前がカネ落とせよと思うわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:14:43.98ID:pT/SOF0z
どこの48もメンに対して平等じゃないと擁護する一方、パンチやジェイダーの不平等さについてブーたれるのは自己矛盾じゃね
主張に説得力ないなあ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:14:44.26ID:pT/SOF0z
どこの48もメンに対して平等じゃないと擁護する一方、パンチやジェイダーの不平等さについてブーたれるのは自己矛盾じゃね
主張に説得力ないなあ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:55:05.45ID:N5pADcbN
>>536
だったらお前がジェイダにカネ落とせよ
そうすればピムみたいに露出が増える
なーんて538さんに言われるかもよ

パンチもピムもあまりツイートされない不人気だな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:13:15.17ID:OKChOgWf
パンチはウザイ不人気だがパフォーマンスはさほど悪くない
ピムは不人気でパフォーマンスやステージマナーも良いとは言えないし、ニコニコしてるだけでトーク力もない
(ミルクはやる気がなく総選挙に出ないし、最も不人気の1人なのにライブで不人気さに関して泣き言を言う)
伊豆田はパンチやピムよりジリジリ人気が出ているムーイを使ってやれよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 04:37:32.76ID:aLUiNS04
伊豆田は一貫してパンチ推してるよ。そしてジェイダーのことは評価してない。
ムーイはなぜかチームCに選ばれてないから、運営の評価は高くないのかも。今後はチームCに入ると思うけど。
チームCメンバーがCGMの核よ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:07:59.01ID:4qR6Qbnz
>>538
醜いアヒルの子だのシンデレラ思想だの意味不明なこと言うあんたは、総選挙で誰に幾らカネ落とした?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:32.82ID:gNIdy4DX
この板久々に来たら盛り上がってて乙w
BNKジャーなんかのように不人気でも強力に推されるメンはなんか裏があるから仕方ない。
じわじわ人気の美形ムーイはBNK運営本営側はネクストでセンターやらせたぐらいだから評価してるんじゃね?そのうちまた推される。ただCGM村内では伊豆田と仲良く無さそうだから推されないだろうね。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:10:55.36ID:aLUiNS04
総選挙のネクストガールでムーイがセンターになったけど、これは俺も運営が意図的にねじ込んだと思うわ。
そしてアンダーガールズのセンターフープもBNK3期生で売り込み中の子。
運営が票数調整してそう。

そうなるとピムも運営にねじ込まれてそうだけど、それは無理だな。
数万票動かすのはさすがに無理だな。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:21:49.00ID:aLUiNS04
ニーニーはいつもCGMのフロントラインにいる感じなのに、選挙順位は低いな。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:38:49.82ID:xO/+0ehL
陰謀論草
0552ニワカ
垢版 |
2022/12/07(水) 22:54:56.74ID:jlwQDkOs
>>547
Jaaちゃんの何がアカンのや!
途中から子供臭さが抜けてすごくよくなったと思うが
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:40:12.07ID:zI2NLo5a
ニーニーはKPOPオタだから熱心に貢ぐ男オタがあまりいないと思う
女の子受けしそうだけど女は金使わんだろうし
俺はニーニー応援してるけどね
俺が独断と偏見で選ぶ神セブンにはギリ入るくらい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:30:54.19ID:hnS+fz0P
>>546
屈折した奴/嘘付く奴がいる
こういう奴は誰を推すんだろ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:37:45.42ID:6bcqvkfw
>>549
ピムは親がねじ込んでるとか
親が大量投票の黒幕で
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:43:04.71ID:4sNCujVz
>>552
Jaa今も昔も好きだけど、たまに全く目に合ってないカラコンしてるの凄く違和感ある
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:11.83ID:wTzEoLAc
>>539
いや今のタイのファッションを見ても昭和とそっくりだし
男はカリアゲのマッシュルームのような髪型に、女は眉毛くっきりなメイクとか他にも。
4年前のBNKブームはまさに昭和のオーディション番組が時代に合って大当たりしたんだろう
たぶん経済成長と何か関係があると思う
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:28:39.45ID:nxAUadht
男女問わず眉くっきりは時代関係なく昔からじゃね
そのあたりは美に対する基準の違いだと思うわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 00:42:13.96ID:CcjRjykF
経済水準と趣味、志向ってかなり関係すると思うよ
所得が何ドルを超えるとこういうレジャーをし始めるとかそういう統計があって、おおむね当たるんだよ
何か昭和のころとアジアが似てると言うと、日本が進んでるような話に聞こえてしまうかもしれないが、
そうことを言いたいわけではない。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:28:40.69ID:BXaaRKWK
総選挙で選ばれるまでピムは意識してなかったけど、改めて見ると可愛いと思うな
ここでは評判良くないけど・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:55:16.61ID:6F0zcI5Z
ピムは意外とかわいいよ。まだ16歳ていうので顔が幼い。だから笑顔がかわいくなる。
それとスタイルはいい。寸胴みたいなイメージもあるかもしれないけど、顔が小さい。白い。
性格も天真爛漫って感じ。

性格が1番純粋なのはチャム。
ルッケは22歳だけどかわいい感じで注目してる。ニナさんと同じ歳とは。落ち着いてる。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 07:53:22.50ID:hr+fVwII
中高生くらいの多感な年代の人間に、いい歳した大人も加勢して有る事無い事罵詈雑言を並べる
改めて並みの神経ではやってけん世界だわな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 06:33:48.56ID:jcAaNht6
ここで評判悪いピムは元から美少女だったと思うけど?デビュー当時からマリあたりのMV見てみ、素材は本当にいいから。背も高いしスタイルもいいから見栄えもする。超不人気だが推されてるパンチの方がマジ要らね。顔がデカ過ぎるし加工無しのドアップの写真とか本当に引く
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:44:11.33ID:Fp2+LzPz
ピムは普通に可愛いだろ
日本人特有の金に物言わせて成り上がった許せん!思考のせいでここでは不人気なだけ
日本人はおしんが好きだからな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:48:17.39ID:Fp2+LzPz
そもそもチャーもミュージックもパンもみんなブルジョア階級だしな
子供のころから英語教育受けられるのはタイでは相当なお金持ち
貧乏人の子は無理です
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:52:50.21ID:MboOmKWO
いい歳した大人が16歳の少女を可愛いと延々語るのはキモい。キモ過ぎますぅw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:29:26.46ID:u23GP8FB
てか工作するならもっと上手くやれよ…
過疎ってるスレに突然PIM擁護コメが連投されてたら
誰が考えてもおかしいって思うだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:28:08.33ID:Fp2+LzPz
>>567
おまえもいい年こいてアイドル板に張り付いてるんだから同じくキモイんだよw
自覚しろよw
自覚ないほうがはるかにやばいぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 15:03:32.34ID:7lFUE9Ke
キモイのが図星だからといってムキになるなよ
いい年こいて、アイドル板に張り付いて、「16歳の少女を可愛いさを熱く語る」のはキモイ
赤熊並みにキモイことを自覚した方がいい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:55.30ID:d2Djcz0D
>>566
日本でもリーマンよりも上手くいってる自営業の方が教育にカネかけて色々できるからな。チャイニーズの金持ちは普段は質素な暮らししてるが不動産、医療、子女の教育にだけは投資を惜しまない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:41:37.99ID:jcAaNht6
いいじゃないかおっさんでも趣味があるってことはいい事だと思うぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:32.58ID:frHH7w4N
ピムアンチの正体はピムが活躍することで被害を受ける人。つまり総選挙でCGM内1位を奪還できないカニンファン。

ビリーバーズシングル選抜で選抜入りできなかったシターファン。(シターの曲をピムが務めた)

福岡観光選抜でも1位になれなかったカニンファン。そして日本に行けなかったシター、シャンプーファン。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:27:50.18ID:u23GP8FB
だからさ…
工作するならちゃんとしろって言ってるだろ
5chで句読点つけまくるとか明らかに致命的なミスだろ

てか日本人になりすますならしっかり準備してからにしろよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:58:05.14ID:frHH7w4N
論点ずらして、図星でしたか。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:55:30.69ID:eEZSQoX8
>>574
CGM内1位にこだわるのはピムの親だったりして
ピムはカニン、シター、シャンプーよりはるかに格下不人気なのに、CGM1位にしようとする親バカ・バカ親とか
で、突如出てきたピム擁護の正体は、ピムの親に買収されてピム擁護コメを連投してる奴かw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:23:44.46ID:frHH7w4N
どのメンバーの親も自分の娘は応援してて、投票はしてると思うけどな。規模は大小あるけど。
現状ではピムに活躍して欲しくて6万票も集まってるんだから、もし他のメンバーが活躍してほしかったらそのメンバーに金出すしかない。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:29:39.44ID:frHH7w4N
本当に平等にしたいなら1人1票だけど、そんなことしたらBNKが儲からないし潰れるぞw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:36:44.18ID:frHH7w4N
ピムがカニン、シター、シャンプーより格下不人気ってのは完全に思い込み。
1期生の下位メンバーだと格下不人気ってのはわかるけど。

問題は下位メンバーが浮上する様子もないし、どうするんだろうって思うわ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:05:19.93ID:u8xnpCKA
歌うまいわけでもなく
ダンスもいまいち
トークできない
髪の色も変
容姿も普通
あれで上位メンバーのわけないだろう。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:15:05.29ID:Q8W5GQZ+
親が娘を応援するにしても規模が大き過ぎると問題
不人気下位メンは浮上する様子もないのに加えて、不人気下位のピムをある程度処遇せねばならず他メンの機会が減るのも問題
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:50:30.11ID:RLeMa7QD
努力しても報われないとやる気が出ずにグループ全体のレベルが落ちていくよね。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:42:36.68ID:m8qHGzXL
CGMも伊豆田が下位メンにも気を使っていたかのようにも見えていたが、伊豆田に初期超推されてたミルクとパンチとかどっちも似たり寄ったりの不人気下位メンなのに、ミルクだけは伊豆田にずっと雑に扱われてるのが女の園の縮図っぽい。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:32:01.38ID:BB2fpUxW
カイワンって活動停止中なのはなんで?CGMは停止理由を明かさないが男がらみ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:32:11.48ID:Xsk0rDMy
処分を受けた時に伊豆田が頑張れってコメントしてた気がするけど、それだと余計にわからんな。
ライブ配信で運営に愚痴ったとかしか思いつかん。

CGMも絶対彼氏持ちいるやろうなーw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:55:16.13ID:Hcjy/S4h
kaiwanは二回目だ、活動はするけどSNSだけ禁止という初めてのパターン
やっぱりあの運営批判っぽいライブが原因か
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:13:57.19ID:akZBDs3q
CGMもカレンダー売上高が出ていたが、来年の48グルイベ出演者は伊豆田はじめ売上下位メンばかり、と思ったが、上位メン以外似たり寄ったりだな。売上でいくならムーイはまたイベメン除外されてるし、ラテンとかも売上はあるが除外。伊豆田はせっかく今回選抜に選ばれたメンバーを出してやれよ。伊豆田と美女コン一位にさせたパンチはもういいだろ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:35.29ID:OnLEwK6V
>>579
ピムに対する投票回数はランク外メンと同じくくらい少なかったので、1人1票にするとピムはランク外が濃厚
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:37:37.99ID:8TcbwrF9
CGMは結局一つもスポンサーいないって辛いな。ポッキーだとかポカリだとか日系からも声かからんって、今後存続できるのだろうか。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 03:25:55.94ID:xGivautG
>>591
伊豆田がいかに無能かってわかりやすいな
同じくかつての兼業アイドル指原さんならTV番組でもCMでもいろいろ取ってきてたんだが
選挙順位ネクストガールがやっとの伊豆さんには需要ないよね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 04:55:31.29ID:mn1yVJHG
JKTの場合はデビューしてすぐに日系企業のCMが流れまくった。これはクールジャパンの一環だった。
毎日のようにTVの音楽番組に出て知名度を上げていった。そしてインドネシアで最も有名な日本人になったのが仲川はるか。
有能なインドネシアの電通が芸能関連の仕事を仕切ってた。メンバーも2期生までは秋元が面接。
今はTV関係の仕事は少なく、劇場とモールでのライブが中心。

BNKもクールジャパンの関連だったと思う。
当初はモールでのライブが活動の中心。スポンサーはホンダ、トヨタなどの日系大企業。
デビューしてすぐ恋チュンが大ヒットし、人気が絶頂状態に。売り上げも爆発的に増えたと思う。

そのお金で作ったのがCGM48。バンコクから600qも離れた都市チェンマイにアイドルを送り込んだ。
CGMはチェンマイの開拓が使命。

SGO48も最初はホンダなどがスポンサーに就いてましたが、2期生募集時に解散になりました。
一応コロナのせいで解散になってるけど、コロナ前から人気はなかったです。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 05:04:34.16ID:mn1yVJHG
コロナの影響は、JKTは壊滅寸前まで追い込まれた。スタッフとメンバー人員が削減された。
BNKCGMも活動停止。メンバー数は維持。SGOは解散。

コロナ後は結構復活してきてるようです。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 05:29:44.54ID:GuUuz7gd
>>592
チェンマイって観光以外ロクな産業がないからね。
オフィスビルの並ぶオフィス街とかないし
道路もショボいから市内の移動も不便
CGMを作ったのがそもそもやり過ぎ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:17.81ID:xxUQJ3B0
CGMって結構逸材揃ってると思うんだよね。なのに露出が少な過ぎて、日本のラスアイの二の舞に見える。日本のラスアイもビジュアルも歌唱ダンス力も逸材揃いだったのに運営の売り方が悪く潰れたからなぁ。CGMファンとしては先行きが心配だよね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:43:03.64ID:7v/f+7Hd
30人とそのスタッフを喰わせていくのは大変だろうね。まだ赤字だろう
BNKはメジャーどころのCM色々取れてたけどCGMはまだ無いのが厳しいところ。
劇場どころじゃないよなぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:38:36.28ID:veccl0hC
AKBって古過ぎて懐メロ。曲によっては15〜17年も前。CGMカバーの誰かのためにだとか大人への道その他ほぼ10年近く前の曲が多いので、古臭さいからなぁタイで新規ファンって今回みたいに新曲で勝負せんとやばいよね。

下位メンでも伊豆田とパンチばかり優遇しているCGM、みんな営業仲良しで実際贔屓され麺のこの2人がガンになってグループ内部は分裂してると思う。
推しではないが、ミルクが不人気嘆いた泣き言言ってたのは最初あれだけ推しといて酷すぎる。元々ブサメンのミルクとパンチとか推すとかCGMは初っ端から見る目なくどこか狂ってた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:55:32.33ID:iNlGLOLp
無能って人気が出て当たり前の環境を与えられて成功させれない人のことだろ
このスレでこれだけみんなが現地チェンマイは成功させるのに過酷な環境なのか書いてるのに、一方でいずりな無能っていう人もいて住人逹頭大丈夫かって思う
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:00:35.80ID:qqqpg4Tp
伊豆田が仕事とってこなくて無能というならそれは違うな。
仕事はスタッフがとってくる。支配人は営業までしないだろ。

伊豆田自身の人気で仕事がとれるか?それは無理だ。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:06:56.44ID:qqqpg4Tp
BNKは恋チュンがヒットしたけど、ドートディドンも結構ヒットしたよな。
あれ聞いたときは結構衝撃的だったわ。

ミルクのシングルメンバー発表のリアクションって公式動画で見れるけど、途中から選ばれなくて結構泣いてるな。
パンチがいなかったらその位置にミルクが入ってたかもしれんな。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:48:43.43ID:y6XXsYWx
そろそろCGMからBNK兼任メンが発表されるんじゃなかったっけ?稼ぎ頭のカニンとマーミンとシャンプーっぽいな。意外なとこでネクストセンターに多分操作され票でセンターやったムーイを移動させるとか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:48:48.73ID:D51wv5W6
Milkは学習したのか最近は普通の写真を投稿してるけど
以前は友達向けみたいなちょっと変わった投稿が多くて大丈夫かなあ?って思ってた
CGMは良くも悪くも仲良しで切磋琢磨してる感じがあまり感じないね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:12:21.08ID:q1d49Tgd
BNK1期生ってもはや伝説の人。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:17:41.32ID:kVt24t7W
ニューシングルのMV見たけどすべてタイになった感じ
これまでは歌や衣装も英語や日本語でどこか輸入な感じがしたけど
全てタイ語でタイの衣装で独立してしまった感がすごい
少し悲しい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:31.68ID:sOi9GMC7
新曲、なんかマリの二番煎じって感じで、新鮮味ないな。
民族アピールってどうかねぇ。
タイ人の若者には?って思われそう。タイは韓国ポップのセクシー可愛い路線が主流だからなぁ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 04:51:12.79ID:eD7ge9Ou
CGMではマリが1番ヒットして閲覧数が多いから、これ系のオリジナル路線でいくんだろうな。
たまにAKBの曲挟まないと伊豆田が怒るから、交互にやっていく感じかw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:29:40.69ID:u0sWhpom
普段アイドルに興味ない年寄りがタイ演歌と思って興味本位で1回覗きに来るくらいだろ
金落とす訳がない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:20:46.99ID:ILpVn1tl
ティーザー伊豆田が40代ぐらいに見えたんだけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 04:57:22.82ID:ADFcC48s
ジンジンが新しいロリ枠という感じがして、顔が幼いから。
ミルクのロリ枠が奪われるw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:34:46.83ID:UjRc1L/R
ミルク復活難しそう。今回のカレンダー売上げも最下位で、常に下位メンの指標でも1番後ろだしな。
カレンダー売上げ上位8人、8番目がムーイだったから、ムーイ辺りまでが既定の売上げも持ってる人気メンバーで、そこに新人が食い入る感じになるね。

不人気のパンチと伊豆田は売上げもない下位でも常に良い位置なのは今後もCGMの嫌な点
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 06:14:55.84ID:Bq91l+tW
フェイスブックでフォーチュンとルッケがやたら全員のティーザーにコメントしてておもろい。
「かわいい」とかだけど、ルッケは初めてのMVだからすごく楽しいのかも。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:04:57.05ID:mqDltqkU
2期のルケとジンジンはサークルジャムにも出るし、売り出そうとしてるけど、一期生の下位メンは埋もれる運命なのかねぇ。ここでも不人気の下位メンパンチだけは安泰だろうけど、伊豆田がいなくなったらバンコク本陣側に切り捨てられる運命だろうね。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:23.21ID:ssBEuYZX
BNKのお手伝いに行ってお互いで限られたファンを取り合ってる感じ
1stの卒業でファンは減るだろうしBNKとCGM別グループとして行動して下地をしっかり作っていかないとどっちもマイナスになりそう
日本と違ってロリ枠はガチな人が多い印象で一瞬だろうから日本の戦略は通じ無さそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:16:11.27ID:Bq91l+tW
シャンプーはフェイスブックで長文投稿よくしてるから、自動翻訳で大体人柄がわかる。良い子。
あとCGMセンパイでファーサイ助けたとか、一生懸命な人。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:50:50.58ID:BBlf8SzJ
>>621
いい情報ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況