X



トップページ海外AKB48G
1002コメント384KB
【本スレ】BNK48★39
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ 2a1c-2OEO)
垢版 |
2019/11/03(日) 02:09:17.77ID:o1Es1B080
前スレ
【本スレ】BNK48★38
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1570111003/

-OFFICIAL-
☆Website
 http://www.bnk48.com/
☆Facebook
 http://www.facebook.com/bnk48official
☆Twitter
 http://twitter.com/bnk48official
☆Instagram
 http://www.instagram.com/bnk48/
☆Youtube
 http://www.youtube.com/channel/UClIsaGq7vBEW00ASqwQyzPw

-OTHER-
☆Wiki
 http://ja.wikipedia.org/wiki/BNK48
☆メンバー(FB/IG一覧)
 http://48pedia.org/BNK48%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7
☆メンバー(IGフォロワー順)
 http://www.bnk48scouter.com/ig.html
☆スケジュールカレンダー(BNK48 NextDoor)
 http://bnk48nextdoor.com/index.php?/calendar/

☆日本語情報応援サイト
・BNK TYOさん
 http://bnktyo.site/
・BNK48fanですよさん
 http://blog.goo.ne.jp/howsakusaku
☆BNK48 Fans Club(英語)
 http://twitter.com/BNK48Fans
☆BNK CAFE(タイ語)
 http://www.facebook.com/BNK-CAFE-1365754260177129/?ref=py_c
☆BNK48 Ota(タイ語)
 http://bnk48ota.com/

☆タイのテレビ局
 http://www.adintrend.com/hd/
☆タイ語の簡易辞書
 http://www.e-thailanguage.com/
☆ポータルサイト(ハイパーリンクス)
 http://www.thaich.net/
☆BNK48現行スレッド検索
 http://refind2ch.org/search?q=bnk48
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd38-+J45)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:45:47.27ID:BSrNSNqp0
>>793
ゲーウの太もも
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdd-Cr2n)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:17:40.74ID:8yeC3mva0
>>798
美織は日本人からみても魅力ないから干されのままでいいよ
見ててつまらんし仮に日本在住で国内AKBにいたとしても人気でないと思う
歌だけはうまいんだけどね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b44-Ef40)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:31:36.87ID:s1qGeRP70
>>795
いやLAユニットの中心的役割なんだろきっと
渡米はいつなんだろうな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b55-sL+z)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:40:27.67ID:zTb6ak370
>>801
おまえは勘ぐり過ぎでひとつも当たってない。
被害盲想が病気のレベル
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-WkMj)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:48:33.91ID:ksQjuDCJr
ミューニックは干され気味やな
77も若手で1人だけ外されてるしケイト以下の扱いで運営は何を考えてるのやら
人気メンが新規ヲタを連れてきて売上を叩き出すのに不人気を推しても経営難になるだけ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdd-Cr2n)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:11:57.15ID:8yeC3mva0
じゃんけん選抜でもすれば底辺が選抜になってもメンバーもオタも納得いくのにね
なんの根拠もないのに努力もしてない底辺不人気がいきなり選抜になったりするからオタやメンバーの不満がたまるんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-cujn)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:40:31.34ID:t596c5via
【朗報】 JAPAN EXPO THAILAND2020 にAKB48の出演決定! 出演メンバー発表 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575871211/
0813ニワカ
垢版 |
2019/12/09(月) 18:56:11.83ID:RPNymFpu
>>805
美織はなんか顔が知り合いのおっさんに似ていて怖いw お父さんに似てしまったのかな?
心機一転もう少し顔面偏差値の高い日本人(日系人)を集めないと…中華系に負けすぎでしょ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdd-Cr2n)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:57:44.70ID:8yeC3mva0
バンコク常連の岡田奈々ちゃんがいないのか
しかもたった6人
タイでもそこそこ人気ある6人だから客は集まるだろうがなんというかインパクトにはかけるよね
たまには柏木さんや卒業決まった峯岸さんでも来ればめっちゃ盛り上がるのに
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdd-Cr2n)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:07:54.43ID:8yeC3mva0
トムを連れてくるなら小麟ちゃんも一緒に連れて行ったらいいのに
自分も握手会でトムだけなら興味わかんかったけど小麟ちゃんとの姉妹ブースには思わず行ってしまったぞ
んで実際行ったらめっちゃ楽しかった
いもうとで〜〜す、あねで〜すって感じで
0817ニワカ
垢版 |
2019/12/09(月) 19:39:28.55ID:RPNymFpu
>>816
問題はタイ語力なの?性格なの?
タイのバラエティーに出た時に司会者に茨城県の位置を説明するのにグダグダになってたw
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba9-VEqd)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:51:35.37ID:vOcAhnqW0
>>808
映画の主役もやったしドラマも主役級で出てるだろ
おまえはどこを見てるんだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba9-VEqd)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:57:42.78ID:vOcAhnqW0
>>792
月曜の午前中からそんなくだらん分析を書き込んでるおまえが底辺
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a554-avMl)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:03:34.47ID:pUpfMTBx0
大久保はTIFに通訳要員で派遣されると思ったが、さっちゃん抜擢で運営評価は低いんだろう
外仕事で日系メディアのWISE TVに出てたがWISEが何かの記事で大炎上してから仕事も無さそうだ
握手も不人気で1日制だし浮上の兆しは見えない
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdd-Cr2n)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:07:21.81ID:8yeC3mva0
語学力以前にキャラがつまらない
日本語で会話してもおそらくつまらないのは間違いない
片言であってもプペやモバイルやミュージックなら楽しく会話できそうだが
美織はマジでつまらないから盛り上がらんだろうな
日本人に受けないのにタイ人に受けるわけがない
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (XX 0Heb-cvsn)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:20:33.83ID:rdAvvdKIH
このスレで運営、メンバー批判、突然Kの話を始める、内容の無い長文、これらは
ほぼタイ在住の追っかけオヤジことトッシーなる人物の書き込み
タイからVPNでワッチョイ変えながら毎日書き込んでる底辺オヤジ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-WkMj)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:32:22.72ID:ksQjuDCJr
77の再生回数が伸びないのは不人気選抜で人気メンヲタが熱心にリピートしないからだろ
人気メンバーがグループの広告塔になりヲタを集めるのに不人気メインではグループにもメンバーの為にもならない
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd55-V35x)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:21:45.13ID:JPm7+bep0
>>817
両方じゃない?
こんな仕事なんだから下手でも図々しくしゃべり続ける度胸も必要だけど。
できない性格なんだろう。
伊豆田が下手なりに自分の言葉で気持ちを表現しようとしているのに対して、定型句を連発している印象。
英語のLIVEがそんな感じだったし。語学もそこまで得意でない印象。
メンバーと英語や日本語で話して家帰って家族と日本語で会話じゃなぁって感じ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2388-k0gi)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:32:16.21ID:nvKPRQR/0
今日やたら美織叩いてるのはトッシーなる人物な
次々とID変えてるけど喋り方がほとんど同じだろ
このトッシーなる人物は明らかな精神病患者、肌がボロボロだし目線もおかしい
タイで薬物もやってそうだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d5-VEqd)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:22.59ID:asCBl3gP0
>>817 >>825
TOSSYさんね、あなた書き込んでるのバレてますから
アイドルのことをネチネチ一日中書き込んで気持ち悪いんだよ
もう家族が居なきゃいけないような年だろが
0832ニワカ
垢版 |
2019/12/09(月) 22:29:46.89ID:RPNymFpu
ナムヌンにスポットライトが当たってよかったわ(^^) 干されてるか卒業のために勉強してるのかと思ってたわw
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57c-GJme)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:44:27.78ID:laFWMZiE0
ハイテンション
このシングルが正念場だな
ここで人気回復できなきゃそのまま終わってく
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237c-+J45)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:50:17.56ID:i+U3VbCJ0
昨日の発表、反応見るとハイテンション以外はみんな知っていたようだね
発表時点でハイテンションはたぶんみんな知らない

個人的に面白いと思ったのは、画面を背に16人並べてセンターポジションの発表シーン
チャープランだけは一番端で余裕の笑顔、クールでキャプテンに向いてるわw
https://youtu.be/myirZJ_TmfE?t=463
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-avMl)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:26.93ID:VpBcY+nSp
77で選抜になって組閣で研究生のままのフィファ、ラター、ビュー、ウムは悲惨だな
77選抜はBNKの黒歴史になりそうなメンバーで選抜に入っても露出が無いし選抜の価値を下げただけのシングルだった
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e554-QX1D)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:16:07.26ID:RM3ghhHJ0
ナムヌン、そういえばBNKのオーディションのとき一人はじけてたな。
あのときすでにハイテンションのセンターはナムヌンだったんだな。
タマサートの学食でクイッティオを食ったオレと、
多分食っているナムヌン、
オレたちはクイッティオ兄妹だ。
0842ニワカ
垢版 |
2019/12/10(火) 01:31:25.11ID:QivSss/o
>>804
太すぎw
さっちゃんとジェーンが着物…
名古屋で貰ったのか?

ターワーンは祖国の衣装で…
マイユー推しはなんで?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e554-QX1D)
垢版 |
2019/12/10(火) 02:13:26.64ID:RM3ghhHJ0
>>841
日本語表記だとクイッティオが多いけどタイ語に近いのはクイッティアオか。
自慢じゃないけどオレは一日三食クイッティオで生きていける人間なんだよ。
クイッティオの求道者なんだよ。
まあスレ違いなのでこれ以上クイッティオについてのうんちくは語らないが。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-pJSQ)
垢版 |
2019/12/10(火) 02:25:45.90ID:hO+YMfgrM
アフガニスタンで長年に渡り無償で医療活動と農業指導をしていた中村哲医師が銃撃されて亡くなリました
お悔やみを申し上げます
残念でりません…
世界中が中村医師に追悼の意を表しています

こんな大事なときに、お前らはここで何の話をしているの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdd-v3CL)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:35:58.61ID:tcgCPJ5E0
選抜アナウンスは選挙の順位1位から11位まで順番通り発表されて
ウイーで突然ハシゴ外された感じだな
ナタリンやマイは選挙でいくら頑張ってもなかなか運営からは推されないよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-jR55)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:22:28.51ID:uJ9hxiV2p
ヒール高いんだろうけど選抜発表動画のマイちゃんのスタイルが凄い
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7554-uK9V)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:19:39.63ID:G3iEZnPz0
そういや今年のモバイルには何の印象もないな
なんかしたっけ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-MVf8)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:24:48.89ID:5KnIbGgep
日本のAKBは海外でイベントなどをすることがあるが、基本的には国内専用のガラパゴスグループだ。
一方でBNKはタイ国内仕様からアジア圏に音楽、映画を進出させたい思惑がある。
米国ユニバーサルもアジア圏に進出拡大させたい思惑があり、UMGとBNKの思惑が一致したらしい。

そこにエアアジアが資本参加することになってRedRecordsのレーベルを設立したってことか?

メンバーは目標があっていいのではないかな。
http://bnktyo.site/2019/12/10/bnk48-ugm-airasia/
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-MVf8)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:52:55.22ID:5KnIbGgep
日本の電機メーカーも国内仕様の規格にこだわりすぎて、スマートフォン事業で遅れてしまって、
米国ブランドの中国産、韓国、中国に覇権と取られて大きく後退した。
Jpop、ドラマ等も国内で売れてるから充分と思っていたら、いっのまにかKpopが進出してきたとよく似た構造なってる。
AKSも近い将来BNKに買収されるかもしらんな。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc1-avMl)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:52:56.81ID:3nuNWp7jp
もう48G脱退も時間の問題やな
AKB曲を使用するとオサレに衣装発注して楽曲使用料を納めないといけない
独自路線なら丸儲けだし48Gに在籍する必要は無いわな
48ノウハウは持ってるからSNHのように離脱したい思惑がジラットから感じるね
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-WkMj)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:08:24.28ID:bDPqtO9ar
AKBあってのBNKなのにオリジナルでいきたいなら離脱して好き勝手しろよ
48フォーマットを買い付けて成功したら捨てて独自路線とは海外担当のAKS寺田は何をしてるんだよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-MVf8)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:23:44.98ID:5KnIbGgep
バブル崩壊後、日本の電機メーカーは生き残りを計ろうと技術者をリストラして生産拠点を海外に移した。
その海外工場が次々独立して、リストラされた日本人技術者を雇いオリジナルブランドメーカーになってしまった。
やがて、日本の電機メーカーは海外のメーカーに買収されて現在に至ってる。
つまり、ノウハウを得たらSNH同様、48グループに留まる理由がないということになるかも?w
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-U4oP)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:29:11.41ID:YHmlXH4/M
>>851
BNKがユニバーサルと業務提携書いて笑われて必死だなw
ユニバーサル系レコード会社からCD出したから何なんだよ
AKSは承知してるって
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7554-8epx)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:17:24.51ID:VmZFTPE50
ぶっちゃけBNKから入った身にとっては
AKBはメンバーも知らないしたいして興味も無いからグループ離脱しても構わん
まあAKSもBNKに幹部を送り込んでるわけだし合意のもとの既定路線でしょ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6368-hN0Y)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:27:49.99ID:MG7pwLtR0
自分もBNKから入って国内組には一切興味ないんだけど、
他の海外支店と交流なくなるのは嫌だなぁ
アジアフェスでの各国メンバー間の交流も楽しみなんだよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-DzXX)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:34:37.06ID:XI07bCD80
今後、BNK48のCDは新レーベルから出そうだね
つまり自社レーベルからメジャーレベルって感じだろ

>>857
悪いほうに想像力膨らませすぎでしょ
おそらくこれまではタイは音楽市場が小さかった、あるいはBNKオフィスが手広くやるからって背景があるんだろ
今までのBNK48のレーベルはBNK48オフィスでしょ(日本で言ったらインディーズデビューのまま)
AKB48だってインディーズデビューはインディーズレーベルAKSから「桜の花びらたち」を出して、
その後ソニーミュージック系のレーベルで「会いたかった」メジャーデビューしてんだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a554-avMl)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:57:37.19ID:W7Zcj+d30
AKBグループだから日本でも阿蘇の観光大使やFUNFUNJAPANの番組が出来た
離脱ならTIFも呼ばれなくなるしタイフェスも外れるかも知れん
何より大スポンサーのTOYOTAが撤退するやろね
別に日本関係の仕事が無くなってもBNK運営には困らないんでしょうけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7c-MVf8)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:23:44.00ID:aE6CYlte0
AKBG離脱離脱って騒いでる奴は何なんだ?
論理的に考える力が無いの?する訳無いじゃん損するもん。
AKSに払う金なんて安くはないだろうが、法外な金は取っていないはず。
高くしたら例えばSGOなんてやっていけなくなる。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6310-e0Vp)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:20:21.15ID:GUEk5ZtV0
http://bnktyo.site/2019/11/27/bnk48office-to-iam/
iAM役員にAKSが二人もいるので離脱するはずがない
妄想はやめしようぜ!
それよりも、今回の総選挙でCGMの参加するかどうかが気になる。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-WkMj)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:21:08.17ID:841kTfQ2r
秋元総合プロデュースのグループなのに秋元楽曲をしないなら48グループとは呼べないだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7554-uK9V)
垢版 |
2019/12/11(水) 04:16:32.40ID:xv0bgFJj0
赤熊は速報サイトとしてはゴミなんだから飛ばし記事なんか書いてないで個人配信の翻訳でもしてろっての
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-CAkG)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:10:18.75ID:KcFdSfw5a
STU48が懐メロ歌っているので秋元以外の曲もつかえるはず
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2b-VEqd)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:36:56.09ID:siCWAJGw0
>>871
おまえがゴミ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a354-rOmE)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:52:30.06ID:9UUkqkWo0
私たちは世界の市場がほしいの
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-avMl)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:52:33.68ID:pxIYyv3sp
秋元はJPOP不毛の地で現地の人間がAKB曲を現地語で歌って日本でAKBが歩んできた軌跡を海外でやれば
面白いなあと思い海外支店を設立したはず
海外支店もAKS主導だから48Gなのに現地主導で好き勝手するならSNHと変わらないやろ
TPOPとやらを世界に発信したいなら卒業生にさせるとかIZONEのように48を休止して活動しろよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b44-Ef40)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:57:55.42ID:ozYUhCXb0
AKB別枠ユニットは前からあったよ
https://youtu.be/zEinLKXD9_w
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4547-VEqd)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:06:12.56ID:1q4tgwwS0
>>876
おまえさんの勝手な思い入れは知らん
自分で資金出してやれ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b44-Ef40)
垢版 |
2019/12/11(水) 11:35:16.87ID:ozYUhCXb0
ユニバーサルとのコラボも、AKBの曲じゃない別枠ユニットも、既に前例のあること
何か離れて行ってるというふうに見るのは間違い
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-G8zF)
垢版 |
2019/12/11(水) 11:47:20.41ID:yizwcpUQd
TYOは最近翻訳しないから、つまらん。
もう見ない
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2345-Zff/)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:31:59.99ID:abvMLjEx0
ササクッテロ Spc1-avMl
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 257c-2y/0)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:42:08.84ID:o4SwwUop0
>>867
   ↑
一日中張り付いて荒らしながらゴミ書き込みする東京都大田区在住アカグ○40代職なし
収入はアイドルに関するサイト、スレなど
小銭を得るために、自演をしまくっています
10代のアイドルに夢中になるキモいオッさんヲタなので、当然妻子無し。
いい歳して日本でニート状態を続ける金なしです。
キモいオッさんヲタなので、関わらないでください
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2345-Zff/)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:34:08.73ID:abvMLjEx0
ササクッテロル Spc1-MVf8
ササクッテロ Spc1-avMl
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdd-Cr2n)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:06:14.73ID:VvmKhsk80
それあんたや
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7c-MVf8)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:50:24.94ID:YQeMMQkl0
個性がないな。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a554-avMl)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:56:00.83ID:WqEzhkFk0
ラインドラマの歌がゴミ曲すぎるだろ。オリジナル連発してるくせに製作陣が酷すぎる
少しはアイドルソングを勉強してから楽曲を作れや
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff31-9OKb)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:32:54.39ID:dKgJ3mv20
【MV Full】OST. ONE YEAR / BNK48
https://youtu.be/bYy7XIqozbs
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ac-QToe)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:41:03.77ID:02TB0Fch0
>>893
おまえがゴミ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067c-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:59:46.29ID:DyVfuVGM0
>>893
ドラマの挿入曲はアイドルソングではない。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-Owxv)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:17:04.18ID:/wxCPfIVp
オリジナル楽曲の質が悪くないか
秋元関与してないとは言え48ブランドの質を落とすような楽曲は駄目やろ
これでAKSもゴーサインを出してるなら現地運営が調子に乗るわけだわ
もっと現地の制作にも質を求めるべき
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6288-QToe)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:14:53.12ID:wiY65vgV0
>>898
最後のクレジットにプロデューサー、ヤスシ秋元って出てるじゃないかよ?
おまえタイ在住の追っかけオヤジだろ?
おまえさんは去年はオリジナル曲増やせって長文書いてたよな、
こんなドラマの雰囲気のぴったりないい曲を作ってもらってるんだから、泣いて喜べアホ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bae-DoXq)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:05:28.38ID:lt75og4u0
オイコラミネオって年金乞食だよな。孤独な老人臭がすごい
世間に相手にされない高齢男性が人が集まってるとこにやってきてはいちいち
噛みついてくるパターン
構ってくれる人が誰もいないんだろうな。こうはなりたくないわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-YP4n)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:22:40.79ID:79bHOohsM
アイドルはヲタには興味がありません
興味があるのは、青年実業家やスポーツ選手、政治家弁護士パイロット及び一流企業の社員公務員などです

でも私のことを応援してください、貴方は金づるですから
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況