X



トップページ海外AKB48G
1002コメント423KB
【SNH48/BEJ48/GNZ48/CKG48】 直播メモ用スレ★90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:53:18.96ID:iHrWrtA9
SNH48・BEJ48・GNZ48・CKG48の直播(ネット生配信)のメモ用スレです。
Streaming実況板でのスレッド維持が厳しくなってしまいましたので移動しました。
劇場公演、演唱会(コンサート)、口袋、メンバーが出演するTV放送などに利用しましょう。

前スレ
【SNH48/BEJ48/GNZ48/SHY48/CKG48】直播実況スレ89
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1556101831/
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 17:01:57.12ID:rkv7FVD/
>>228
うん 感動した! キクのバイオリンソロが入っていればもっと良かった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:27:42.17ID:ePaZYH9c
12期生新人・江鑫H隊デビューですな!

つうかキミらBLITZのチケ買ってくれよ
オールスタンディングが椅子席制になりましたって通知来たぞ・・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:11:45.01ID:3Jb0OMjD
H隊の先輩こわすぎワロタw
耐えられなくて辞めるぞww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:26:12.02ID:3Jb0OMjD
新人ちゃんいじられすぎww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:39:26.70ID:LQKxoQZK
新人ちゃん特に美女ではないのになぜ人気があるのだろ?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 10:08:29.84ID:KipdRAIG
「暫休・病休」
2期・ルオルオ(DEMOONは当初スケジュールこなしたら終了か?)
3期・カメちゃん
9期・朱小丹
9期・大美h
10期・カレー欒嘉儀

ひとつ良いニュースは、3期・雪野野がweibo&VLOG復活させたことかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:27:45.29ID:uH3LCQcQ
サンディーinリポビタンD「ファイト!大学生」篇
https://youtu.be/0MYQXwEvxs8?t=63
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:01:18.28ID:19DdfYkK
張心雨、結婚
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:19:52.02ID:bQ4jGiGk
【天才天界】
(43分〜)
うっしー、どうもー、私は彼女は宇宙人かと思った。
そうそう、あのー、だからね、彼女が国連に出れること自体、天界さん、おかしいでしょ、そう言ったよね。
確かに、いろんな思惑もあるけれど、もしかしたら、宇宙人が彼女を守ってるんじゃないかな、オイラと一緒で。
だから彼女はあそこまで言えるんだよね、宇宙人が、国連で喋らせろ、そう言ったのかもしんねーな。
だって、あの子、登場した時からさ、もう目の前にいる人たちに、私たちはお前を監視している。
あれは宇宙人のメッセージだと思うよ、彼女はスターチャイルドかもしれない。
://www.youtube.com/watch?v=H7ZGKdWKpLM

【元国連職員・桜美林大学非常勤講師・萩原孝一】
(44分〜)
入院した次の朝ですねね、3時ごろ、いきなり声が聞こえてきたんですよ。
第一声は、『セイヴ、ディ、アース』と、男の低い声、喪黒福造みたいな、そうそう笑うセールスマン。
スピリチュアル的な体質ではないですから、びっくりしました、「何ですかー」と聞いたんです。
そしたら『聞こえないふりをするな』と、うんうん、だからそうテレパシーってやつなのかもしれない
それはいったい何ですかと聞いたら、 『わからぬふりをするな』と、『まず、その照れをなくせ』と。
おまえの人生に何の意味もない、その照れ、やめろという場面から、はじまりましたね。
地球は危ないと、むしろ人類は危ないと、97年の10月から、翌年のゴールデンウィークまでの半年。
それから一切ないです、だから何だったんだろうと。
://www.youtube.com/watch?v=Chc1VK4vlog

【世堺教師マITLーヤ】
河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
多くの飲料水の水源である河川を汚染することは犯罪です。
魚の生命を奪う化学廃棄物を海に流すことは犯罪です。膨大な食糧資源が世界から失われています。
マITLーヤは、これはすべての人々が関わることであると言いました。
j540f8/ahwpdf/i1c3bl.html

2016年3月18日の午後9時30分頃、テラス席でギターを弾いている男性と出会いました。
彼はお腹の辺りにカラフルな文字で「無料ハグ」と書かれた看板を提げていました。
私が彼らを見かけた時、ハッとして立ち止ったのは、
マITLーヤであったと確認された写真の男性だとわかったからでした。
彼は私を見て、「無条件の愛のためのハグだよ」と言いながらハグをしてくれて、
するとその瞬間からたくさんの人々が彼に殺到して、ハグを求めました。
あの二人の男性が何者だったのか教えていただけますでしょうか。
【その出会いが『インド人の聖者』の扮装をしたマITLーヤとのものであったことを確認した。
 男性二人共がマITLーヤの異なる姿であったことを確認した】

Q マITLーヤのインタビューをインターネットで発見す るためのヒントが欲しいのです。
A マILーヤは意図的に匿名を保っておられます。
  彼は「マITLーヤ」として認知されることを望んでおられません。
Q マITLーヤのテレビ・インタビューをユーチューブで探すのは意味のあることですか。
A いいえ。
fkmww5/u9sq64.html
Q マITLーヤのインタビューは信じられないほど低調と言わざるを得ません―というのは、
  これまでに誰もそれを見つけることができていないからです。これについて説明していただけますか。
A アメリカにおける当初のインタビューは疑いなく「低調」でした。
  マITLーヤは、おそらく現在も、彼が援助しようと欲する人々を恐れさせないよう心を配っています。
  多くの人が探しているのを知っていますが、マITLーヤは認知を求めていないということです。
  彼は完全に匿名で出演しており、それは私たちの一人としてであり、今はまだその時ではありません。
ljbue8/nav5kx/xchu67.html

2015年11月8日、南アフリカのケープタウンで目撃されたいくつもの雲は宇宙船でした。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:14:29.26ID:cNEzH9bR
あ、今夜は一言だけ・・
個人言及でゴメンだけど〜成果があがってるので〜
参考までにいうけど〜
曲美霖のセクシー魅惑度合いが〜
前回の子弾日記みたら〜40%UPしてた!以上
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:26:45.14ID:cNEzH9bR
あ、ごめんもう一丁追加で〜
田姝丽は天性の自然な個性の魅力があるので〜
あんまり褒めないでおくね?
でないと
プレッシャー感じると思うし、周りの視線も
集中してやりづらいから〜 陰で伸び伸びという感じが
最適かな?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:35:00.28ID:cNEzH9bR
あと〜杨鑫の紳士風度も
なかなかの〜独自の個性がでててよかった!
初期のころは、自分のどこを強調したらいいのか
不明な状態みたいだったので・・心配してた!
いま、たまたまBEJのユニット少し見返してたので〜
この三人だけ言及してた〜
一点々のユニットも〜超絶風合いがよかった!成長度の話でした!
言及しきれなかった〜子たちは次回チャンスがあったら〜するからね?
こんだけで・・ 体力消耗してます! Seizou チュッ!
心から〜みんな〜特別・・愛してるよ!
あ、あと前回のHUの終盤の〜チームオーラは最強〜満身の融和状況で・・
HappyTimeの雰囲気〜満載でした!加油!
全チーム言及したいけど・・ 個別に〜順番に〜
次回〜(何時になるかわからんけど)(来年になるかも知らんけど)
集中〜して言及するからね?みんな〜大好きだよ!チュッチュッ!
あと、シャオアイは体調〜大丈夫?ボクは行けないけど・・
いつか、会いたいね? あ、あとみんなもね?チュッチュッ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:24:00.07ID:cNEzH9bR
あ、田姝丽のオマケ助言追加と〜別話題の〜オマケ
このこの場合〜自分一人で〜盛り上がっていれば〜
最高!の状態だと思う〜 どう見られているか〜気にする必要はないかな?
なにせ天性だから〜 たとえば・・ このヤギのように〜
人間がみたら〜 超びっくり驚愕の状況でも〜 ヤギにしたら・・
そうするように〜作られているので〜 という感じ・・
でも、油断すると〜 転落は必至らしい〜(あ、ヤギのはなしね?)
https://youtu.be/RG9TMn1FJzc?t=67

あと、この超非難轟轟のアメリカ大統領の〜公的訴えは・・
お決まりの〜 アメリカの誠実の慣用句もくしして・・
ボクは今日の午前中〜初めて〜この動画見て・・
その言い回しと表情に・・ 涙が一滴だけ零れそうになった!
このオッチャン特別好きではないんだけどね!普段、ぜんぜん見ない!
その分、少しだけ見直した!
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1178055467987275776
That's exactly what I'm doing. とand I'll never let that happen.
この二つの慣用句は好きです! すごく心を込めた言い回しに聞こえる!
過去に、いろいろ不名誉なことも有ったらしいけど・・
今は、覚悟を決めてる雰囲気は感じられます!習さんとタッグで・・
世界のインチキ〜 吸血システムを打破してほしいです!
あと〜ヤギの絶壁登りは〜
干からびた廃止ダムから滲む〜鉄分と塩分を取らないと骨が崩壊するので
危険を冒して〜 母が崖登りをするあとを初体験で子供が登るシーンです
自然の驚異とでもいうか〜 これが出来るように〜作られていることに
驚嘆する!
あと、オマケのオマケで〜 この方を小学生のころ大好きだったが〜
弟の面倒見がよさそうな雰囲気と〜甘え上手なイメージがよかったかな?
この歌は〜 超絶自分だけの世界で・・歌っている!
超個性派で・・ 技術的に歌手としてどうかは・・どうでも良くなる!
あと、用我的声音の三名も〜超絶良い個性の歌声・・
ルーチンだけ〜 声出すの苦しそうな感じがたまにあるけど・・
ボクとデートすれば〜 出るようになるかも〜
あ、デートはだれでも〜受け付けます! 早いもの順。 ロスタイムおわりです。
Seizou まあ、流れで〜数名の子の名前出たけど〜
バッチリ!みんな〜 心から・・愛しているからね?チュッチュッ Seizou
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:26:10.06ID:cNEzH9bR
あ、ごめん〜 このスレ
メモようだったね! レスするところ間違えた!
へんな〜 暇トレイヤの長文があったんで・・ メンゴ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:35:52.87ID:cNEzH9bR
>>248
あと、オマケのオマケで〜 のこの方とは
(動画リンク UPするの忘れてました)アグネスチャンです!
https://www.youtube.com/watch?v=Ni-eF5wJM24
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:39:41.83ID:cNEzH9bR
あ、ボクはワーナーブラザーズと当時のビクター(JVC)
の楽器パートが最高!と感じていました!
特に〜シンプルなドラムスのUPテンポな感じがすきだったかな?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:46:22.12ID:PXVNhf+v
Akiraのときの歓声すげーな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 16:46:41.70ID:Fw2lqwNk
もう男装じゃなくて誰がショートヘア似合うか選手権でしかねえな
一番最初にやった時のルーリーなんて、なんだこの北欧に居そうな少年!
って感じで衝撃的だったんだけどな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 09:32:47.94ID:QHICsw8n
CKG48(重演時代芸術中心:CQCP TIMES ARTS CENTER)
10月05日(土)19:00(日本時間20:00) CKG48『Miss Camellia 成長』公演

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

■SNH48グループ・日本公演『重生計画 [東京限定版] 』
日時:2019年10月12日(土)17:00〜開場/18:00〜開演予定
会場:マイナビBLITZ赤坂(旧称:赤坂BLITZ) 〜東京都港区赤坂TBSとなり
握手券付きチケット10/09(水)まで発売中(1F座席指定制に変更されました)

■SNH48グループ・日本公演記念「チェキ&サイン会イベント」
日時:2019年10月11日(金)16:00〜
会場:赤坂ガーデンシティ(16階・特設会場)
〜最寄駅:東京メトロ・青山一丁目駅,赤坂見附駅,赤坂駅
(徒歩での時間は全て同じくらいです、Mapで検索を!) 

物販時間:16:00〜16:30 
・「東京公演限定ポスター」16種 / 撮りおろし単体(各1枚)4,800円
*1枚につき一人のメンとのツーショット・チェキ撮影ができます
・「時間的歌(第6回総選挙選抜CD&フォトブック)」3,800円
*1部につき一人のメンの直筆サインを入れて貰えます

第1部 16:30〜17:25
チェキ会:momo,tako,うーさん,消音姐.kiki,ダイモン,DDD,CK
サイン会:三妹姐,マネー,アキ,メンヤン,会長,陳琳,(マオマオ,CC) *チェンスー,シャオアイに変更の予定
第2部 17:30〜18:25
チェキ会:三妹姐,マネー,アキ,メンヤン,会長,陳琳,(マオマオ,CC) *チェンスー,シャオアイに変更の予定
サイン会:momo,tako,うーさん,消音姐.kiki,ダイモン,DDD,CK

[Q&A]
Q.何も買わなくても見られますか? / A.ご祝儀だと思って物販買って下さい・・・
Q.カード・スマホ決済できますか? / A.現金のみです
Q.翌12日のチケットで参加できますか? / A.参加できません、チケ特典の握手会は12日公演終了後です
Q.どれくらいの数量販売されますか? / A.時間から見て、各メン50個以下かと思われます
Q.会話や握手はできますか? / A.推しがネ申対応なのを祈ってください
Q.ファンレター、プレゼントは手渡しできますか? / A.マナー違反です、スタッフ渡しが基本です
Q.並びますか? / A.チケ先行で約300人は濃いヲタが居ることが判明したので物販は並ぶと思います
Q.何時くらいに行ったほうが良い? / A.人気上位メン目当てなら早く行ったほうが懸命でしょう
Q.赤坂とかオラおっかねえ・・ / A.オサレ雑居ビルなので汚い格好してる人も多いです
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 09:33:52.57ID:QHICsw8n
SNH48星夢劇院
10月09日(水)休演
10月10日(木)休演
10月11日(金)19:30 (日本時間20:30) N隊『時之巻』公演
10月12日(土)休演
10月12日(土)19:30(日本時間20:30)X隊『Girl-X』公演
10月13日(日)14:00(日本時間15:00) H隊『頭号新聞』公演
10月13日(日)19:00(日本時間20:00) N隊『時之巻』公演+第6回金曲大賞・B50開票速報

BEJ48星夢劇院
10月11日(金)休演
10月12日(土)休演
10月12日(土)19:30 (日本時間20:30) J隊『新・夢想的旗幟』公演
10月13日(日)14:00(日本時間20:00) E隊『UNIVERSE 2.0』千秋楽公演
10月13日(日)19:00(日本時間20:00) B隊『B A FIGHTER』公演+第6回金曲大賞・B50開票速報

GNZ48星夢劇院
10月11日(金)休演
10月12日(土)休演
10月12日(土)19:30 (日本時間20:30) N3隊『Fiona.N』公演
10月13日(日)14:00(日本時間15:00) G隊『Victoria.G』符冰冰生日公演
10月13日(日)19:00(日本時間20:00) Z隊『三角関数』公演+第6回金曲大賞・B50開票速報
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:18:03.83ID:c1wkfz2L
袁一g、瑶瑶生日応援アクセ付けてる!
心でっかいお!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:47:53.23ID:IGkwBD1B
めっちゃとまるな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:45:25.40ID:8q3+Dia9
>>259
あそうか
Seven なんちゃらが来るって事は
メンヤンも来るんか
わすれてた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:46:45.48ID:8q3+Dia9
ちゅうか、
ポスターや告知も全然見てない!
日本で宣伝やってるのかな
赤坂 Blitz 前にポスターぐらいは
張ってるんかいね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 10:25:42.18ID:N19EqvfF
>>263
総選挙のときは宣伝カーまで走らせて散々宣伝したのに肝心なときに宣伝できないのは
もう金が尽きているのかな?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 10:34:10.37ID:6fDLamjc
破壊王の気まぐれで
場所取って、いこいこ大作戦だから
用意なんかできなかったんじゃ
ないかな? 所詮自分の気分のことしか考えてないから
その辺が破壊王たる所以。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:43:20.23ID:N19EqvfF
破壊王ってだれよ 好Aかと思ってたけどもういないし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:17:19.56ID:zHAj3DVq
teamEこれ完全形態?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:21:18.39ID:tIt7DF11
李梓が居ないE隊はE隊じゃないなこれ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:47:09.80ID:tIt7DF11
新人の顔面レベルが酷すぎる、人入れればいいとでも思ってんのか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:47:29.34ID:k1pxe7iC
>>266
爺さんの文脈から推測するに毛毛
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:13:14.46ID:k1pxe7iC
李想プラス整容前のテテの鼻やなこれ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:12:57.00ID:k1pxe7iC
今日はみんなハイテンションだった
特にカツオ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 04:33:55.41ID:pt86JhnB
あのー あまり言いたくないけど
日本人は昨今 ココロがかなりいかれてるから
好奇心で珍しい中国のアイドルだと
フラッと
入ることは
ほとんどありえない!
何人か 予備知識のある人が来るかもしんない
けれども、 中国のアイドル しかも大人数だと
見れば 馬鹿にされるかも 笑われるかもと
逃げるか距離を置く人が多い。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 04:40:57.05ID:pt86JhnB
日本人はコミュニケーションを 教育されて
ないので、 家族でも台本のような会話しか
交わさない。
心をどう表現して言葉にしていいのか
相手をどう理解していいのかと言う 部分が
単に情報を詰め込むだけで
知識の豊富さやネタの新しさで
優越感を少し覚えるぐらいの 精神生活。
した格好にしかなっていない。
もちろん普通の人も、中には2割ぐらい生息して
いるけれども~
そういった人たちも、心無い世間体に圧されて
暮らしをしているので、海外のアイドルと
お近づきになろうと言う 大胆な思いは 生まれにくい。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 04:54:47.76ID:pt86JhnB
あの、日本で かなり 根強い人気を保っていた
女子十二楽坊も 結構何度も 駅前野外や路上(無料)
演奏でPRしてきた筈。
あと、日本人は、 とっかかりさえあればワッと
火が付く。 特に自分たちは理解されてるんだと
思わせたり 多少の敬意を表して優越感を持たせると
安心して心を開く!
基本は人懐っこい 元来は悪気のない人種。
でも昨今 心がイカれているので。
人集まらなくても残念に思わないように!
今の日本の社会性が残念なだけ!
一帯一路計画の 一端を担ってるとでも 思って、
中国の 家族的な 思想や習慣と緩やかな社会性を
日本にも根付かせて欲しい。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:07:51.79ID:pt86JhnB
>>278
珍しかったり
奇異な表現を使ったりすることが
あるが、
頭いかれてはいない。
洞察力も理解力(配慮)もあるから、
追随してくれる人もいるし。
愛の使者としてわきまえている部分
犠牲は払っている部分、
貫いている部分は、 自分の誇りでもある。
俺がひどい表現をする時は、
相手を思いやっている場合が多い。
と言うかそれがすべて!
面白半分に貶そうとか、 優越感を味わわ
ないと生きてられないような性分ではない。
ただ、
間違ってたり おかしな部分は、 おかしい
と指摘してあげて、 より良い 認識と人生
の 責任と 醍醐味と 幸せを味わってほしい。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:12:47.72ID:Iui0OCd7
ライツーシー辞めるみたいだな、元瀋陽で上手くいってるのは上海組だけ
https://www.weibo.com/6072215122/Ia3k0n5hR
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:12:56.34ID:pt86JhnB
>>278
しっかり読んで
自分なりの意見述べてる所は褒めてやる。
内容はともかくとして
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:26:04.39ID:pt86JhnB
またしばらくして
誰かさんのように舞い戻ればいい。
これはどのメンバーにも言いたい
こと。
心から歓迎する!
人生のすべてを一回で決めすぎ
なくてもいい。
他の幸せを見つけたんだったら
それはそれでもいいけれども~
ただ再復帰に
寄付5千万いるかどうかは
分からない。
運営には、
比較的簡単に戻れるようにして
あげてほしいと伝えたい。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:40:35.12ID:pt86JhnB
今夜のCKGは何人居るの?
賑やかな方が嬉しいけど
新しい子何人か入ったんだっけ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:15:02.53ID:1b6eQL8b
重慶CKG48
210人達成超え、オメ!(個人推測換算なのであしからず)

重慶は一帯一路構想の中でも 最高の Keyスポットで、
中央アジアから ヨーロッパ方面に向かう 拠点に先々なるらしい。
これからCKGの需要はますます 広がりを見せるので
覚悟して自信と誇りを持って 今後も より多くの観客を取り込んで
自分たちのパフォーマンスの裾野を広げていってほしい。
もちろん変な野心は持つ必要はないし、 今いるファンを大切に
する気持ちで、家庭的な雰囲気家族的な雰囲気から始まることは
とっても意義深いことだけれどもネ? CKG48and各メンバー加油!❤チュッ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:18:37.34ID:3wcFc+Y+
BEJ48星夢劇院
10月05日(土)19:00(日本時間20:00) B+J隊『直播バラエティ・BEJ放送局 BE JUMP!』 (1)
https://youtu.be/J5DKesD7lZk 昨晩配信分(約1時間45分)

10月06日(日)19:00(日本時間20:00) B+J隊『直播バラエティ・BEJ放送局 BE JUMP!』 (2)

無観客公演直播、まあこういうのも珍しいので
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 12:40:27.56ID:QPIxs1N7
>>285
大土豪になって自分一人で劇場を貸し切って見ているようで楽しかった!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:14:19.68ID:3wcFc+Y+
11(金)、12(土)、東京台風直撃大雨注意報だってよ・・・
交通機関マヒして糞席払い戻しになんねえかなぁ・・・
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:21:38.38ID:3wcFc+Y+
やべースーパーモデルめっちゃカッコええ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:34:04.54ID:QPIxs1N7
う〜さんとスーパーモデルどっちがでかい?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:34:05.12ID:N9Qcw6j6
その子とHIIの子は当たりやな、あとの二人も頑張ってくれ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 22:21:47.85ID:QPIxs1N7
やはり、う〜さんの方が身長が高いようです
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 22:30:42.69ID:QPIxs1N7
つべのチャットに出てくるYoshioってTonyのお仲間???
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 15:53:03.40ID:K/oin4kI
俺はその辺のプロでも
劇場経営者をやったことがあるわけ
でもないが、
確か劇場などの貸し出し施設は
環境上により集客来客が正常に
見込まれる状況下での貸し出しと
言う形が正当条件として求められ
ているので、悪天候や人が来るのに
困難で危険の伴うな状況下で
施設を賃金で貸し出しするのは、
無理があるはず。
確か全額返してくれると俺の記憶
では思ったが、
数年前の記憶なので、
赤坂 Blitz はどうなるかは保証
できないが~
多分台風直下で来場者に危険など
困難が伴う場合、
キャンセルと全額返却してくれる
はずだと思う。
と同時に、後日の日程の提供時に
優遇措置をしてくれることも、
期待できる筈。  Seizou
(ただ、昨今日本の経営者は、
基礎知識のないバイト感覚の人員を
低賃金で雇っているので、念を推して確認するか、基本は、貸し出し
契約時に、そのへんの条項は言及
していた筈、説明受けてる筈)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 15:56:25.69ID:K/oin4kI
>>295
ごめん、書くとこ
間違えた!でゴザル!
本スレにも、…同じカキコするので
ヨロシク
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 17:04:01.55ID:K/oin4kI
近々誕生日の子は、みんな
ハッピースイートバースデーね?
チュッチュッ💕
バッチリ祝福と将来への成長を
祈っているからね?
個々の名前で言及出来なくて〜
ごめんね?

あと、依怙贔屓になるけど
潘瑛hは、とっても落ち着いた
イイ女になったね?
初舞台の頃から、
喋る時に
とっても慌てているような雰囲気が
あったので、ずっと気にしていたよ!
ダンスの表情もパーフェクトだった。
加油!チュッ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 17:52:04.11ID:K/oin4kI
どうでもいい話なんだけど
今日の潘瑛hの誕生日ソロの
パフォーマンスの時に、
中国風の鉄ポイ扉だけれども
真ん中の円を描いた空洞のところを
見て、ライオンが飛び越えそうだな
と思っていた矢先に、
本人の話もあったので、奇遇に感じ
た。あと、
彼女は励ましアドバイスを皆に言って
いたけど〜
ボクは若い頃は思いついて
やらなければと思ったことは
ほぼ全てやってきたつもり。
こんなボクでもできるのだから〜と
みんなにも頑張ってもらいたい!
ただ
今の愛の働きをする使命感があった
ので、
自分のチャレンジした道はすべて
最後まで行かなかったけどね?
例えば、
ドラムスのスタジオミュージシャンに
なりたいとか小学生の頃思っていたけれども、
16才のある時父のコネで
サンフランシスコのオペラハウスの
舞台で一度演奏するチャンスを
もらった時に、それ1回きりで
ステージで何かすると言う野心は
達成満足感に変わった。
大家〜〜加油!
(ただ、チャレンジを足踏して
 後悔してことは、一つもナイ)
一連のレスは、Seizouてした!
午後のカキコもこの辺どまりかな?

あ、あと一言だけ!
チャレンジや使命感で
くれぐれもムリはしないこと、
特に体力的に
(若い頃は、ムリが利くと自信あっても
大体10年後位に報いのしっぺ返しが

ある。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:09:13.27ID:K/oin4kI

バッチリ!愛して
見ているからね?チュッ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 21:41:51.88ID:K/oin4kI
さっき、Tweetしたけど
ケイタイとPとで
同時進行で見ている!
ケイタイがショボくてアレだけど
不注意で大体三月ぐらいに一回は
水濡れ全損買い替えか、修理に
だしてる。
このTweetに使ってるケイタイは
いま、修理中のケイタイの代替機。
Seizou
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 14:02:35.69ID:MYWTcbAp
kikiがこのごろ、公演に出てこないのはどうして?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 14:26:50.46ID:aWsxstmg
入院したって見た
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 14:46:53.19ID:/Og80p+0
入院の理由は?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:39:35.46ID:PmXHAgV5
>>302
>>294
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:22:57.82ID:S7MxDGLd
運営よ、土曜日チケ代無期限延期の塩漬けでいいから中止発表してくれ
強行されて一番酷い夜9時10時に会場放り出されるのが一番悲惨だわ
もう近隣のホテル・安宿すら取れない状態だし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:35:58.06ID:TlhP0q5/
どうせガラガラなんだから恥かかなくて逆に良かったな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:42:13.32ID:9SXIkdM4
>>307
メン愛に溢れ嵐の中をさまよう伝説の英雄ヲタになれるかもな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:46:44.83ID:9SXIkdM4
安全に気をつけて見に来てくださいということです
これはもう船乗りを遭難させるローレライの誘惑だな
https://www.weibo.com/2689280541/IaIMoi4Aq
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 09:52:24.49ID:OZCAjes/
直播でなくていいから
動画配信をやってくれないかな?
DVDだしたら買う
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 18:50:19.70ID:Ydh2yB9B
日本公演は中止になりました 今度は若手メンバーだけで計画してほしいです
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 19:02:54.36ID:1uirObyr
払い戻しはあるのかな?
個人的にはお布施でいいけど、
納得しない人も居るだろうな
0317316
垢版 |
2019/10/10(木) 19:31:21.36ID:1uirObyr
自己解決しました
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 19:44:52.34ID:OZCAjes/
これ YouTube に動画アップされて
るって
ヤングジャンプの方に告知してあっ
たのかな?俺は今日の午後ネットで
ヤングジャンプ買ったけど
字が小さくて読む気しなかった
写真を確認したくて買ったんだけど
ね!
ジャンプの読者数って何万人いるん
だっけ?再生回数が微妙に少ない
かなと疑問に思っている。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:17:22.04ID:Ydh2yB9B
>>319
もしかして公演中止になったこと知らないのか????
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:36:29.99ID:4+N/8rEB
中止になったのか、まあベストメンバーで出直してこいってことだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:51:16.97ID:OZCAjes/
しかしまぁ
元メンバーで女子大生やってますっ
ていうことか
SNH やめたのにこんな人前に出る
ミスコンみたいなのに応募するとは
日本のイベントってそんなに魅力
あるのかねえ?
もしかしてミスコン関係者の方が
手当たり次第めぼしい人に声かけて
行ったのかな?
というかそれしかないよね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 22:29:17.66ID:4+N/8rEB
ギャルコンは正直何のメリットもないだろ、タダで脱がされてるんやぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 04:44:04.25ID:HC1QQxt0
>>322
中国でヤングジャンプとか言っても
何のことかわからんやろうに
ましてや女の子にとって未知の存在では?
これってひょっとして
こっそり候補者の女の子達にギャラを払って
応募者まがいの仕込みをやってるのかな?
そうでないとたかが日本のマンガ本に
出るぐらいでここまで力入れて水着になるのかな?
ちなみに俺の4歳上の姉は数十年前だが
渋谷でスカウトされて
一回だけ雑誌の表紙を飾ったことがあるけど
4ページぐらいの簡単インタビュー付き
写真ページもあったが
ただそれは若いママさん雑誌だけどね!
4歳の息子と一緒に出てた
(全然これとは関係ない話になったが)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況