X



トップページ海外AKB48G
1002コメント394KB
【本スレ】BNK48★36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 5f0a-OWo1)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:42:12.00ID:hWX7fxGq0
前スレ
【本スレ】BNK48★35
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1564163504/

-OFFICIAL-
☆Website
 http://www.bnk48.com/
☆Facebook
 http://www.facebook.com/bnk48official
☆Twitter
 http://twitter.com/bnk48official
☆Instagram
 http://www.instagram.com/bnk48/
☆Youtube
 http://www.youtube.com/channel/UClIsaGq7vBEW00ASqwQyzPw

-OTHER-
☆Wiki
 http://ja.wikipedia.org/wiki/BNK48
☆メンバー(FB/IG一覧)
 http://48pedia.org/BNK48%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7
☆メンバー(IGフォロワー順)
 http://www.bnk48scouter.com/ig.html
☆スケジュールカレンダー(BNK48 NextDoor)
 http://bnk48nextdoor.com/index.php?/calendar/

☆日本語情報応援サイト
・BNK TYOさん
 http://bnktyo.site/
・BNK48fanですよさん
 http://blog.goo.ne.jp/howsakusaku
☆BNK48 Fans Club(英語)
 http://twitter.com/BNK48Fans
☆BNK CAFE(タイ語)
 http://www.facebook.com/BNK-CAFE-1365754260177129/?ref=py_c
☆BNK48 Ota(タイ語)
 http://bnk48ota.com/

☆タイのテレビ局
 http://www.adintrend.com/hd/
☆タイ語の簡易辞書
 http://www.e-thailanguage.com/
☆ポータルサイト(ハイパーリンクス)
 http://www.thaich.net/
☆BNK48現行スレッド検索
 http://refind2ch.org/search?q=bnk48
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d954-MQY3)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:06:55.30ID:WGKesxzF0
パチモンを本物だと言ってメンバーにプレゼントしてたり配信でヲタに説明してたなら問題だが本人がパチモンと知りながら楽しんでたなら別に口頭注意だけで良いのに
俺もパチモン愛好家だからロレックスやグッチの財布を使用してるし売買目的じゃ無ければパチモン愛好家を否定はしない
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-j7up)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:04:48.41ID:xP49LPK7M
偏差値の話はしないように

カイムックが可哀想だ

カイムックだって、好きでラムカムヘン大学に入学したわけじゃないんだから
偏差値が低くて、仕方なく入ったんだからね

ちなみにカイムックとは真珠の意味だが、直訳するとイカの金玉である
豆な
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-/y1H)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:04:57.42ID:0JlAchMGp
>>195
良くはないだろ、商標権を無視する行為だしチャーさんがグッチの仕事してるんだから実害出そうだし
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4954-3Vry)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:17:04.83ID:iRS7M3sQ0
なんていうか最高にダセェな
恋愛スキャンダルならむしろ哀れみすら感じるが偽ブランドとか
復帰しても居場所なさそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 812d-g2bq)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:37:18.21ID:m25gzeB00
ピアノ弾けるからお嬢様かと思ったらそうでもなさそうだし
家族で見栄っ張りなのかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2988-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:17:35.02ID:FsZ8GZDL0
世堺教師マITLーヤは原発の閉鎖を助言されます。

Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。
A それほど安全ではありません。
Q 汚染されたかもしれない食料品を扱う最良の方法は何でしょうか。
A 廃棄すべきです。
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
rwhnd8/t1vhdg/qlqnoe/hwe6t0.html

お母さんがもらってきた卵が全部双子だった………w
https://twitter.com/kuka_11820/status/595210979606036480

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ea-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:18:59.09ID:CA0mSScn0
ブランド志向の女って魅力無い
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-16fC)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:28:21.92ID:uYImARng0
まあ一般人なら問題は無いけど、公式でも言ってる通り職業柄、青少年やその他諸々への影響があるのは確かだから、
今回の謹慎処分はしょうがないわ。それよりモバイルの世話役を新たに探さないとだな、バンブーあたりが大らかそうだから是非ともモバイルの世話役を引き継いでもらいたい。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9354-f1b0)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:33:06.75ID:+8vG+dNj0
ミュージックを早く日本に移籍させろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-YPM7)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:05:02.76ID:o88RUYpNd
オッサンヲタの話はするな!
キモヲタの話もするな!
ロリコンヲタの話もするな!

赤熊がかわいそうだ

赤熊だって一応人間だ! 

ただ異常にキモいだけだろ

赤熊は将来、異常なロリコン老人だな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b17b-9/6Z)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:07:55.76ID:eDx70lkY0
オイコラ赤熊、うざい
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-/y1H)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:49:53.19ID:0JlAchMGp
ただの靴屋やんけ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5191-JyYf)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:39:08.78ID:YjCnUgP+0
おい、こら、赤豚
いい歳したクソオヤジが17歳の少女に❤♥になってるじゃねえぞ
キモいぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 297c-5um+)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:53:43.27ID:VLztW5HN0
赤熊も踊った
糞熊も踊った
カス熊も踊った
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 297c-5um+)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:58:17.46ID:VLztW5HN0
>>173
赤熊元気だなwww
0218ニワカ
垢版 |
2019/08/20(火) 17:03:41.75ID:Xf4XB7LQ
ニュース見るとこの子ブランド品まみれだな… バッグ2個ぐらいウッカリ偽物を買わされちゃいました(テヘッ)ならなんとかなるかと思ったが、全部ニセモノだとしたらもう無理じゃね?全方位にムダに敵を増やし過ぎだろ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1355-16fC)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:05:24.84ID:fhkMtlAq0
推奨NGワード↓

大学
Tossy
赤熊

取り敢えず上記をNGワード登録すれば自演のつまらないレスは見なくて済みます。

ちなみにこの自演荒らしは書き込み時間帯を見たらわかるように、『その日暮らし』板の住人です。暇を持て余しています。
反応されると嬉しいので、NG対応でスルーしましょう。
本当のBNKファンのレスのみにレスポンスしましょうね。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-+ALN)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:45:24.66ID:6AYiWOWNa
自演荒らし元気だなwww
その日暮らし元気だなwww
赤熊元気だなwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b30-eqIO)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:09:18.77ID:2l72+pOs0
これまで10ブランドのプレゼンターやってグループ内8位だったようだけど今後ほぼ無くなるなるんやろうな...商品宣伝タレントとしては致命的すぎる..
https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=2260583744255375&;id=1731047213875700
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b30-eqIO)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:14:53.78ID:2l72+pOs0
>>225
誰やナオンって
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f4-+fBH)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:36:18.62ID:ipJapnbi0
だからー
ジャンといっしょに卒業させとけばよかったんだよー
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:37:12.95ID:lgWJ/Pr+r
>>226
CEOは投資した資金を5年で回収する計画が2年で回収できたと豪語しているようにどうもCEO一族だけが儲けている感があるな。
ゲ―ウは10社のスポンサー付いてるんだ。日本だったら間違いなく高額所得芸能人なんだろうけど、
薄給なんだろうね。
日本ではCM1本契約が高額で芸能人は本業よりもCM収入が格段に高いので皆CMに出たがる。
タイはそのあたりが途上国だw
0230ニワカ
垢版 |
2019/08/20(火) 19:15:13.80ID:Xf4XB7LQ
ここからどうすればゲーウちゃんを助けられるかみんなで考えようず。

・ジョブさん頭丸める(済み)
・CMGに左遷させてイズリナさんの下でリボーンさせる
・3ヶ月ぐらいお寺で暮らす
・1年ぐらいSNS露出は制限して劇場の雑巾がけからやり直す
・ヨタとかやよい軒とかブランド関係ねぇものを売る
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-CJaC)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:35.64ID:PdsjU3Q8d
後輩への反面教師だな
ゲーウのダメージはけっこう大きいかもな
0232ニワカ
垢版 |
2019/08/20(火) 19:31:29.94ID:Xf4XB7LQ
・各ブランドのタイ支社にお詫びに行き土下座、正規品をニセモノ一個につき10個ぐらいポンと購入して和解する
・今持ってるパチモンは運動会の会場で盛大に燃やす
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-/y1H)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:14:12.47ID:+UBPjPOGp
もう何やったってbnkのクイーンには戻れないだろう、顔を見れば一生偽ブランドのイメージがチラつく
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-DEQc)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:34:59.65ID:3UqEZEJYH
>>215 >>220 >>224 >>208
  ↑
今日も一日中貼り付いて荒らしていたタイ在住無職、妻子なしの50代
収入は日本への密輸、密売、寄付詐欺の反社会人物です。
普通な人は動画でちょっとふざけたりしますよね、しかし実像を隠したい犯罪者は逆に、
自分は真っ当だと嘘を主張してしまいます。勤めてる、妻子がある、全部嘘です。
違法な活動を続ける人物ですので、十分注意してください。発言はまず疑ってください。
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9391-2U8j)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:42:18.39ID:FHvaPmQ70
>>215
おまえはエイズ患者
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-16fC)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:49:02.69ID:uYImARng0
推奨NGワード↓

大学
Tossy
トッシー
無職
赤熊

取り敢えず上記をNGワード登録すれば自演のつまらないレスは見なくて済みます。

ちなみにこの自演荒らしは書き込み時間帯を見たらわかるように、『その日暮らし』板の住人です。暇を持て余しています。
反応されると嬉しいので、NG対応でスルーしましょう。
本当のBNKファンのレスのみにレスポンスしましょうね。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-16fC)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:51:57.52ID:uYImARng0
クイーンだったとは初耳だな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f110-20dg)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:58:39.50ID:AxSzSJBB0
>>215
この人は犯罪者
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-wdgR)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:35:04.67ID:cA/vGEJA0
>>244 >>241
おまえは朝から一日中貼り付いてるんだな、やることも毎日同じだ
咳を頻繁にして皮膚は老人みたいで気持ち悪いんだよ、エイズの症状だろ
タイで野たれ死ね
0246ニワカ
垢版 |
2019/08/20(火) 22:37:13.78ID:Xf4XB7LQ
>>210
トヨタのって毎週末じゃないのか…それでかぁ
037M2さんFBでゲーウ擁護してるね(^^)
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-QyA/)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:56:11.30ID:e7tatGiXM
次のTOYOTA巡業はアジアフェスと同日今週土曜プーケット
ジェニス、ミュージック、カイムック、プーぺ、ゲーウの代わりの誰か、ジェーン
ミュージックは最近海外遠征2回もしてるので今回は国内イベントに回されたんじゃないの
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp85-5um+)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:04:44.46ID:2C9Hy3WOp
ゲーウ以外のメンバーのブランド物がパチモンかどうかは上海行きメンバーの空港画像で分かるな
チャープランが愛用してるMCMのリュックは海外遠征には持ち歩いてるし持って来たら本物だし無ければパチモンと判断されそうだが騒動をきっかけにハイブランド物は所持しててもBNK在籍時は使用禁止にした方が良いかも
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-16fC)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:50:02.68ID:uYImARng0
ゲーウの謹慎でシングル常駐選抜だった彼女のひと枠が次から空くから、中堅組や2期生にとってはチャンスなんだよね。競争の世界だから上のミスは大きなチャンスになっちゃう皮肉。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-QMAU)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:39:42.19ID:JNNMA+oRr
ゲーウが身に着けていたのはB級コピー品だ、これだと見る人が見れば偽ブランドとすぐわかる。
S級A級コピー品だと見た目ではまずわからない。けど本物より安いがかなり高い。
日本でもヤフオフやメルカリでもけっこう売られている。
自分も前はよく信頼する中華サイトから購入したことあるが、安くはなかったなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-2U8j)
垢版 |
2019/08/21(水) 02:55:20.94ID:Ec7I7XHQH
AKBINGO!終わるのか…
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4954-3Vry)
垢版 |
2019/08/21(水) 03:28:26.18ID:4Yhpveo50
>>242
クイーンと言えばゲーウだしCEOと言えばケイト
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ba0-JaCP)
垢版 |
2019/08/21(水) 03:58:56.24ID:IFyZB2lp0
AKBINGO!終わりって、AKBは本当に衰退してるんだな
もし解散なんてことになったら、残された海外グループはどうなるんだ?同時に解散?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4954-3Vry)
垢版 |
2019/08/21(水) 06:50:01.53ID:NcVuuGQW0
AKBが衰退してるのは間違いないけどそれでも新曲が毎回100万超えるんだから、未だにトップアイドルグループでしょ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-g35I)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:02:48.22ID:ZwRtoTLcM
AKBが解散しても残ってほしいね
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMf5-8h5T)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:06:09.33ID:lIZu9fVMM
BNKはできて2年しかたってないのに20代メンバー多すぎ
伊豆りなおばさんとAOMおばさんの追い出し成功したからゲーウおばさんも追放しよう
AKBのデビュー当時のコンセプトは少女たちよって言うくらい中高生主体でたまに小学生が混じってる感じだった
彼女たちが大人になっていくにつれて20代メンバーも出てきたけど基本は10代
BNKは最初から高齢化しすぎ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-qvhk)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:50:51.54ID:Jq7sgZWSa
でも日本でも青春ドラマでJK役をやるのは20代の大人の女性なんだな
なぜか現役JKの子役がやるより上手に女子高生を表現できる
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp85-5um+)
垢版 |
2019/08/21(水) 11:44:02.64ID:lcpbRsJVp
大久保が帰国して元STUの塩井と会ったらしいが
グループ時代はSTUは人権が無いからAKBに移籍したいとか恋愛禁止じゃ無いから良かったぜと賛否両論の発言ばかりしてた奴とつるんで大丈夫なのかね
0269ニワカ
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:15.82ID:kCW4d9lF
>>265
個人的には逆に中高生は商品化したらあかんと思うけどね〜 上手くいかなかった場合に将来を棒に振る可能性が高いよ。

すでに勉強もせず勘違いしたJSが小学校に溢れてそう…
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4954-3Vry)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:38:02.39ID:nFvRrFsh0
>>271
去年の総選挙のシングルは300万枚近く売れたらしいし100万枚くらいは普通に売れてんじゃねぇの?
まぁCDというか握手券とか投票券買ってるようなもんだろうけど、なんせAKBだけで百数十人居る訳だからな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-/y1H)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:14:00.61ID:/ixWHJyFp
今までもフルメンバー揃うのなんてお披露目の時くらいだった気がするが、スポーツフェスではライブとかはしないもんなのかね
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5930-eqIO)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:22:25.72ID:nS08ozYm0
ゲーウのインスタ謝罪文に対してメンバーが励ましメッセージ送ってることに違和感。まだそういうタイミングじゃないでしょ
これじゃモラル低い思われても仕方ない
https://pbs.twimg.com/media/ECZXKQ1UcAALLt6.jpg
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5930-eqIO)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:59:23.83ID:nS08ozYm0
1st2getherConcertの今年度版やらんのかな?
あのド派手さはかなり鳥肌もの是非やって欲しい
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1355-16fC)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:10:39.64ID:egMqI0jS0
推奨NGワード↓

大臣
大学
王女
Tossy
トッシー
無職
赤熊

取り敢えず上記をNGワード登録(連鎖も)すれば自演のつまらないレスは見なくて済みます。

ちなみにこの自演荒らしは書き込み時間帯を見たらわかるように、『その日暮らし』板の住人です。元トラック乗りで無線のし過ぎで前頭葉に障害あり、常時口をポカンと開いてます。
反応されると嬉しいので、NG対応でスルーしましょう。
本当のBNKファンのレスのみにレスポンスしましょうね。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdd-FfMw)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:36:22.59ID:mhXepgep0
>>271
オタがひとりで100枚くらい買うから
握手会とか行くと30枚分まとめ出しして3分くらい話すやつとか普通にいる
自分みたいなライトはせいぜい5枚くらいだがそれでも塵積にはなるだろう
これはちなみに去年の世界選抜総選挙のときのミュージックオタのタイ人の投稿
https://pbs.twimg.com/media/DeWZoBIUQAAwTUJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeWcOEuVAAE5T4X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeW2NtZU8AE4HwQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeWWFmtU8AA5cMd.jpg
これだけで6千枚のTeacherTeacherが売れてる
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-/y1H)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:22:33.33ID:/ixWHJyFp
>>277
よくない兆候だな、これ明らかにピアムの時みたいなネット叩きと同列に考えてるだろ
運営はこういうのちゃんと注意しろや、あと体重管理もな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7c-5um+)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:53:17.61ID:5Eu1TxUd0
>>245>>243>>240>>238‥‥
典型的な名誉毀損だな。
刑法では、3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金刑。
民法だと、慰謝料と、名誉回復もための措置なども要求される。
侮辱罪にもなる。信用毀損罪、業務妨害罪にもなるかもな。自殺教唆罪の可能性もある。

繰り返し、繰り返し、誹謗中傷した証拠は残っているぞ。
しかも、お前はかなり悪質だ。以前から何度も指摘されているのに無視して、激しく誹謗中傷を続けるのでよほど悪質だ。
毎日ネットに張り付いているのに無知で、していい事としてはいけない事の区別がつかないバカだ。
お前は痛い目にあうといい。クソスレにふさわしい犯罪者だな。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4954-9/6Z)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:58:36.50ID:+u278dXE0
>>280
熊赤も踊った
チン横の熊横も踊った
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b44-9ksp)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:31:48.55ID:pTUazslv0
>>256
セブンイレブンも発祥のアメリカよりアジアのほうが盛況だしね
ミスタードーナッツも
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b44-9ksp)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:55:20.08ID:pTUazslv0
>>280 >>285
MBKは観光客の誰もが行くようなモールなので宣伝効果は抜群
スペース的にも余裕がある。アイドルショップがあっても違和感が無い
エムクオーティエは近くのホテルに泊まらないと観光客があえて行くというモールではなかった
0290ニワカ
垢版 |
2019/08/21(水) 21:04:06.24ID:0XSnpmPa
だからMBK48にしておけとあれほど…
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a4-wdgR)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:06:59.57ID:DghDcV/Z0
>>272
おまえトッシーだろ
くだらんことを言うな。タイで不法就労は止めろ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-DEQc)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:24.04ID:V3vrkAKWH
>>286 >>279
  ↑
すべて自分のこと。
荒らしている本人であり、メンや運営を叩きまくってる名誉既存、営業妨害している本人、
密輸、違法転売、不法就労トッシー本人。金が無く無料会場にだけ来る迷惑オタ本人
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-16fC)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:31:41.22ID:Vm09H/Xw0
デジスタ移転は交通の便、キャパ等どれをとっても良くなるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況