X



トップページ海外AKB48G
1002コメント432KB
【本スレ】SGO48★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:46:21.69ID:s7o/FwmX
ベトナム・ホーチミン(旧称・サイゴン)を拠点とするSGO48の本スレです

SGO48公式サイト
https://www.sgo48.vn/

SGO48公式Facebook
https://www.facebook.com/SGO48/

SGO48公式ツイッター
https://twitter.com/official_sgo48
SGO48公式インスタグラム
https://www.instagram.com/official_sgo48/

SGO48公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCyPNEMicdycAOeN6RltOB4g

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/SGO48
エケペディア
https://48pedia.org/SGO48

前スレ
【本スレ】SGO48★1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1529586000/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:34:07.18ID:YahYUkJv
↑ 上の月曜日の番組だが、5人のゲストが互いに駆け引きし勝負するゲームのようで
その駆け引きの材料となるのが、4人(組)の音楽パフォーマンスをおこなう出場者達
アンナとサチはプレイヤーのゲスト側ではなく、パフォーマンス側である可能性が高そう


ケイシーとリンマイが出た昨日の VTV6『 Bản tin thế hệ số 』
VTVのサイトだが日にち指定ではない為この先新たなのが積み重なるので15日のを
https://vtv.vn/truyen-hinh-truc-tuyen/vtv6/ban-tin-the-he-so-0.htm
VTV6のところだと11月15日指定できるので出すが、ただ自分は今見られない状態
https://vtv.vn/video/ban-tin-the-he-so-15-11-2019-404318.htm


Hedu 30/10 Kaycee & Linh Mai  (10月30日 ヴァンヒエン大学)
https://youtu.be/t5qBkQMaf3A
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:43:57.59ID:9Ne1DSo3
今年も総理主催の「桜を見る会」が新宿御苑で開催された。絵面からして本当に気持ちが悪いの一言に尽きる。
権力者にすり寄って散り際の桜の下で笑顔を振りまいている。いつから日本人には「恥」という概念が喪失したのであろう。
://nikkan-spa.jp/1569739

【世堺教師マイ土レーヤ】
彼らは政治構造、関係、似た者同士のつながりを築き、やがて彼らの属している過去へと後退するでしょう。
彼らは苦しんでいます。古いやり方が失われていくのを見ています。
世界の保守的な政府は、使い古された、古い、競争的な仕組みの代表者です。
彼らは過去の人々であり、今の世界に与えるものを持ちません。彼らのメッセージは過去のものです。
過去のやり方を好む人々のすべて、多数の人々の犠牲の上に少数の者たちを利してきました。
富を得ることで権力が生まれ、権力を持つことで富が生じます。この二つは共に働き、
過去──過去の仕組みと思考方法──しか見えない特定のタイプの人々にとっては抵抗し難いものです。

【世界は持つ者と持たざる者に分かれています】
自分が無欲であり、世界のためにすべてを行っているような錯覚を持っている人々がいます。
しかし、彼らの生活の根本には貪欲と利己主義があります。この偽善を暴き、人々に彼らの本性を示します。
マイ土レーヤの提唱する線に沿って変化を要求する人々と、おびえて何をしていいか分からない人々に分かれるでしょう。

ある人々にとっては自由への解放である。他の人々にとっては、保証と平穏の喪失である。

【日本から始まる世界的株式市場の大暴落】
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイ土レーヤは出現するでしょう。
マイ土レーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:51:47.05ID:YahYUkJv
>>258
今までのところ、そのままローマ字表記で動画タイトルにしている人が多い中、
‘365 ngày máy bay giấy’と動画につけている人はいた >>241

Sgo 48 _kugugawa in hà nội 2019 (365日の紙飛行機)
https://youtu.be/tpdIj-IwYaA
(SGOフェスティバル)
https://youtu.be/OmYWu2B4c5c

365日の紙飛行機 by SGO48
https://youtu.be/mFk-ghGtIvw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 07:52:46.61ID:lOt4WKFO
※歌の部分3曲まとめ
SGO48 at Kanagawa Festival in Hanoi 2019 2019/11/16
https://youtu.be/v6qME2Zf8U8

※出演部分 full  大きく寄った映像多め
191116 SGO48 KANAGAWA FESTIVAL IN HANOI 2019 (ベトナム、ハノイ)
https://youtu.be/hSPV63twCOY
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 04:57:41.93ID:jo+JSZVp
191117 AKB48 Team 8 & SGO48 @VIETNAM KIZUNA EKIDEN 2019
https://youtu.be/yoRQ58nAPqU
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:43:47.04ID:w0YezGX9
>>262

1:24:47〜 第一走者・小田えりな スタート地点に登場、その後インタビュー
1:28:20〜 ケイシーとツクファムがスタート地点脇に映りだす
       この2人が大きく映る 1:29:21〜(7秒) 1:33:37〜(7秒)
1:34:56  スタート

小田えりな 1:43:48〜(3秒) 1:45:35〜(4秒)
ツクファム  1:56:25〜(14秒) 2:07:10〜(7秒) 2:19:48〜(16秒)
2:19:30くらいに第三走者・服部有菜?申し訳ないが顔や姿なりを知らないので

1周1.75qなので1周目と2周目たすき渡しの時間にあたりをつけてみつけたが
途中は見てないためもしも映っていたとしてもわからない
第三走者を補足できないとケイシーの時間も想定できず、ずっとは見る気なく探さず
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:46:49.71ID:w0YezGX9
絆駅伝の主催である公安省と絆駅伝メディアパートナーのトイチェ新聞の映像
どちらもSGO48とAKB48の映りはないが、中継映像だけでは伝わらない雰囲気を感じる足しに
ANTVのほうのインタビューの時にSGOフェスティバルの音だけ聞こえてくる

ANTVのニュース番組 ※公安省運営のテレビ局
https://youtu.be/uiXL27cBzsY?t=200
トイチェ新聞youtubeチャンネル
https://youtu.be/h2pVsb9w08I
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:37:57.83ID:w0YezGX9
『 100 giây rực rỡ mùa 2 』  >>255 に続いて
SGO48 và tật xấu của các thành viên  (SGO48メンバーの悪い習慣)
https://youtu.be/sWBzAHj4ptA

そして前半戦5組によるセミファイナルだが後半戦5組が決定後ではなく先にやるようで
今週の金曜日11月22日の21時(日本時間23:00)の番組でSGO48は出演する模様



『 Lala school 』
https://www.facebook.com/SGO48/photos/a.385003701989255/704649876691301/
https://i.imgur.com/FcLTi17.jpg

今夜11月18日、ララスクールのプリンセスとシンデレラチームのサマーミュージックキャンプを見てみましょう
20時30分(日本時間22:00)  SGO48チャンネル (YouTube)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:09:20.97ID:LLIu+6vN
https://webthethao.vn/chay/nu-ca-si-nhat-ban-chay-cung-tuyen-thu-sea-games-viet-nam-tai-kizuna-ekiden-2019-107760.htm
‘webthethao.vn’というこちらより

(走り姿のケイシー)
https://img.webthethao.vn/images/fullsize/2019/11/17/Chay/kizuna/IMG_7416.jpg
https://img.webthethao.vn/images/fullsize/2019/11/17/Chay/kizuna/IMG_7413.jpg
(ステージ上のSGO48とAKB48)
https://img.webthethao.vn/images/fullsize/2019/11/17/Chay/kizuna/IMG_7721.jpg
https://img.webthethao.vn/images/fullsize/2019/11/17/Chay/kizuna/IMG_7708.jpg
(SGOメンバー6人)
https://img.webthethao.vn/images/fullsize/2019/11/17/Chay/kizuna/IMG_7763.jpg
(黒岩神奈川県知事と)
https://img.webthethao.vn/images/fullsize/2019/11/17/Chay/kizuna/IMG_7820.jpg


『神奈川県ホームページ』
写真で見る!「黒岩日記」 2019年11月16日
https://www.pref.kanagawa.jp/chiji/photolog/2019/1116.html
https://www.pref.kanagawa.jp/chiji/photolog/2019/images/20191116_05.jpg
写真で見る!「黒岩日記」 2019年11月17日
https://www.pref.kanagawa.jp/chiji/photolog/2019/1117.html
https://www.pref.kanagawa.jp/chiji/photolog/2019/images/20191117_02.jpeg
上の画像と同じ瞬間に撮っているもののわずかに異なる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:10:52.06ID:LLIu+6vN
アンナとサチのふたりが出演した昨晩のテレビ番組 『 Giọng ca bí ẩn 』
https://img2.infonet.vn/w490/Uploaded/2019/rkjokv/2019_11_19/qnaceggw00rwdtnfxlbistaxgdlvmzu7qyl796zw_pyef.jpeg
https://img2.infonet.vn/w490/Uploaded/2019/rkjokv/2019_11_19/rylosorl0irisx54u9jxrahgh4xybtz6du25eesw_rvrg.jpeg

「ヘビーローテーション」部分
https://youtu.be/8WfUWY1eeTM
番組全部
https://youtu.be/yPoer32anYk
同じもの番組全部
https://youtu.be/UO4ObjpaGGY

放送局“HTV”の番組紹介ページ
GIỌNG CA BÍ ẨN MÙA 2 - TẬP CUỐI (神秘的な声シーズン2-最終回)
http://www.htv.com.vn/st-son-thach-mat-tay-chinh-phuc-mua-hai
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 13:45:49.31ID:erwp7x+B
>>268
出番のところをHTVの番組紹介のなかで少し触れてるのに残念ながら
いまいち機械翻訳だとよくわからん
それでも番組全部のほうで19分過ぎに出てきたところから見たほうが良い
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 06:17:28.59ID:yXsTRZbu
16日(土)「KANAGAWA FESTIVAL」、17日(日)「Kizuna Ekiden」 動画

17日出演シーン full  ※翌日あたりでは何故か規制エラーで載せられなかった
191117 AKB48 チーム8 & SGO48 KIZUNA EKIDEN Performance(ベトナム、ハノイ)
https://youtu.be/uYRR47cLArA

17日当日の配信映像(>>262)から駅伝とライブをまとめた動画(>>263-264的な感じ)
「AKB48xSGO48」 Kizuna Ekiden 2019 (Live stream cut) 20191117
https://youtu.be/-LDVM8xt8zc


16日 ステージ  こちらの上手サイドからのは少なかったので>>258>>260-261に追加
Heavy Rotation- SGO48 in Ha Noi
https://youtu.be/s6WNQfauHNE
SGO Festival- SGO48
https://youtu.be/3TzaCAGyTR0

16日 販売ブース
SGO48 in Ha Noi
https://youtu.be/2UBsbdCohR8
[FANCAM] ヒカリはケイシーの写真を安い値段で販売しています:)))
https://youtu.be/815jByup1xw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 07:27:54.74ID:yXsTRZbu
☆テレビ出演

11月22日(金) 21時〜 ※日本時間23:00〜
『 100 Giây Rực Rỡ 』 VTV3

https://www.facebook.com/SGO48/photos/a.385003701989255/706389709850651/
https://i.imgur.com/wdpuUnQ.jpg


https://i.imgur.com/Vgl3QvP.jpg
「Hai thí sinh nào sẽ nắm tay vào chung kết?」
(決勝戦に出場するのはどの選手ですか?)
前半戦グループA準決勝からファイナルへと駒を進めることが出来るのは2組らしい
第6回放送予告編映像
https://www.facebook.com/100giayrucro/videos/426330441600683/

https://i.imgur.com/k8SsbaJ.jpg
https://i.imgur.com/mzls9SQ.jpg
https://i.imgur.com/suXYEZr.jpg
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 12:08:23.04ID:PA9AbhC+
※この後、12時〜(日本時間14時〜)こちらで配信されるという
https://www.facebook.com/tran.thanh.ne/
“#SocialForGood - Vì cộng đồng mạng văn minh nhân ái” に出演
この企画は社会問題への議論と啓発を発信することが主旨のよう
https://i.imgur.com/hrYX6YZ.jpg

https://www.facebook.com/SGO48/photos/a.385003701989255/707274026428886/
https://i.imgur.com/aK6yAOj.png
  ↑
「ゲストパフォーマーとして、SGO48の女の子たちはこの非常に
 有意義なプログラムに参加できることをとても喜んでいます。
 SGO48と一緒に4時間30分のライブストリームを見てみましょう♥」
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:01:25.03ID:PA9AbhC+
ベトナムも平日だったようだし、リアルタイムでの視聴数は知らないけれど
再生数は現時点で前半が90万、SGO48が出た後半も既に70万ある
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:53:47.36ID:pL8NlXpT
SGO48 Koisuru Xmas Party(12/7)
https://www.facebook.com/SGO48/posts/708177153005240
https://ticketbox.vn/event/sgo48xmasparty2019-77908/56034

約10曲の公演。ファンミーティング?
チケット料金は1,000円〜6,000円程度?安価である。
ただし、11個のスペシャルチケットが40,000円で非常に高い。特典もすごい!

座席は約750席。デビューして6ヶ月のグループとしてはかなり大きな規模。 Team SH 1周年コンサート(約500席)より規模が大きいが、さすが700人以上の動員することができるだろうか?

タイトルを見ると、2ndシングルは、やはりKFC?
MV、選抜もこのPartyで発表。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 06:39:39.04ID:cinAqEgr
日本円で40,000円で日本人の感覚に直すと更に何倍かになるのでしょ

昨晩、4番目のネイティブ・アメリカンの恰好して粘土で顔の絵つくった人
その審査待ちくらいで寝ちゃった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:08:11.76ID:SErBz/kQ
イベントのチケ買ったわ
楽しみだわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:10:46.73ID:tNYeZDc8
すぐ売り切れかと思ったけど案外まだ最前vip3席ぐらいあるな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:02:58.03ID:cinAqEgr
Nhà hát Quân đội  軍事劇場

タンビン地区 2009年オープン
収容人数約800席
軍事芸術文化大学の文化ユニットが、主に軍隊での文化活動の実施と訓練に使用
この場所は多くのテレビ番組の撮影場所でも使用されている
街の中心部から離れているため、ユーザーからリピートするには好まれていない

https://i.imgur.com/EiUjFat.jpg
https://i.imgur.com/EmSvrEm.jpg
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 08:40:30.02ID:yuuF07rH
 ↑ ※番組動画スアンカー目安時間表
 ↑
 18分40秒〜   ステージ脇所定位置に登場
 30分43秒〜   紹介VTR (竹細工職人設定)
 59分50秒〜   ステージ上で小芝居
1時間8分10秒〜 ステージ上で小芝居
1時間12分5秒〜 歌披露(ギター弾き語り)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:57:24.56ID:yuuF07rH
22日金曜の“#SocialForGood”
SGO48が歌った後半94万回再生(前半120万)
堅いテーマの議論中心でこれはなかなか
https://i.imgur.com/9WLd3VP.jpg

191122 SGO48 - SGO Festival @#SOCIALFORGOODVIETNAM
https://youtu.be/bm-QFKANqG0
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:38:34.87ID:yuuF07rH
22日金曜夜に出演したテレビ番組

100 Giây Rực Rỡ mùa 2 - Tập 6
Công Chúa và Hoàng Tử lạc nhau trong SGO Festival
https://youtu.be/oxQX2wGSmkc

(YEAH1 MUSIC)
https://yeah1music.net/sao-viet/tung-lien-tuc-chan-thuong-vi-man-nhao-lon-titi-van-mao-hiem-tung-so-truong-tren-san-khau-khien-fan-thot-tim.html
準決勝の夜を締めくくるのは、SGO48のレパートリーであるSGOフェスティバルでした。
お祝いの雰囲気を醸し出すこのグループは、王子が自分の人生の王女を探しているという
かわいいおとぎ話に観客を引き込みます。
若々しく活気に満ちたSGO48は、カラフルなセミファイナルナイトを締めくくるに値します。
https://static.yeah1music.net/uploads/editors/2019/11/23/img-2924-5dd950660772b.jpg
https://static.yeah1music.net/uploads/editors/2019/11/23/img-2932-5dd9507a6df7f.jpg
https://static.yeah1music.net/uploads/editors/2019/11/23/img-2939-5dd95087dec7f.jpg
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:01.99ID:lZIYlIGb
>>284 有難う
SGO48の運営が歌唱力重視でメンバーを選抜した事や、公平に万遍無くメンバーを
起用している事から、運営が長期展望に立ってしっかり将来を見据えていることが
よくわかる。
また、秋元康がAKB48結成時にやりたくてもできなかった「宝塚歌劇団」的方向が
SGO48ではメンバーの素質が高いために、今回一瞬そのミュージカルショーの
可能性を彷彿させてくれた。
また、チュッパンは正統派美人で手足が長く骨格からしてモデル体型だが、
バンコク以後半年以上恵まれなかったのが最近ようやく少し復活して喜ばしい。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 06:49:55.27ID:sjbWmnL9
>>281-282
出演歌部分

Giọng Ải Giọng Ai 4 |Tập 18
Thành viên nhóm nhạc nữ đông thành viên nhất Việt Nam lần đầu hát live
https://youtu.be/kxGlTDlNCWI

今回の前にも何回かの過去放送分を雑にだが見たのだが、それで思ったことは
‘本物の音痴を演じることは難しい’
もし実際に音痴でも指示され番組的に大袈裟にやってるのだろう作った音痴
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 06:57:01.96ID:sjbWmnL9
『ミニショーSGO48特別チケット最大800万ドン、5分で完売』 Yeah1
https://yeah1.com/viet-nam/mini-show-sgo48-hang-ve-dac-biet-len-toi-8-trieu-vua-mo-ban-da-het-trong-5-phut-koaYbRdVMJ.html

このイベントについて、アンサン(最年少メンバー)は次のように語っています。
「これは私たちの歌手としてキャリア最初の段階を示すショーなので、いろいろな思いを持つことになります。
 現在、全体で振り付け、ボーカルトレーニング、衣装、ステージングと、忙しくも最適な準備をしています。
 SGO48最初のミニショーなので少しプレッシャーはかかっていますが、ステージに立ちファンの前で歌い
 それをどうにか克服することを考えています。
 ショーがファンにとってグループをより理解し私たちをもっと愛するための場となることを願っています。」
https://i.a4vn.com/2019/11/24/sgo48-cong-bo-mini-show-dau-tien-trong-su-nghiep-43ed04.jpg
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:26:37.35ID:F6A2fX9h
>>288
この頃って赤字イベントを盛大にやってもヘッチャラやった時代やな
もうドームとか無理っぽ
SSA武道館ドームとかでやってたし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:35:39.03ID:WP8GsESU
日曜日におこなわれるものへの出演はなくなったのか、妙な言い回ししてるな
昨晩どんなイベントなのか調べてよくわからず後回しにしていたけど
Ngày hội "Học sinh Thành phố Bác"  ホーチミン市学生フェスティバル?
高校生向け?結局よくわからなかった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 06:32:37.55ID:1xu5tToT
SGOの勢い凄い、人気もあるし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 09:49:16.31ID:tWX35X8c
>>291
Ngày hội(祭り) Học sinh(学生) Thành phố(城舗、市) Bác(おじさん)
そうなんだよね、変なの??って思った ‘Thành phố Bác’で検索しても引っかかり悪いし
thành phố bắc ninh バクニン省とか thành phố Bắc Kinh 北京市 とか‘a’違いもくる

Thành phố Hồ Chí Minh (ホーチミン市、略TP.HCM) ※Thành phố Hà Nội (ハノイ市)
表記でホーチミン市はこうなのでもしかして別の呼び方?と人物のほうのホーチミンをみてみると
愛称が「Bác Hồ 」(ホーおじさん)となっていた
‘Hồ ’ がないが、Thành phố Bác でもホーチミン市を指すのか詳しい人にご教授願いたいところ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 10:40:34.38ID:TAyudbQE
>>293
>>291だがFBの自動翻訳が面白くて書き込みした
Học sinh thành phố Bácはふつうにホーチミン市の学生で合ってると思う
TP.HCMが一般的な表現だけど上記はTP.Bac
Bacはご指摘の通りおじさん、つまりおじさんの街、ベトナムでおじさんと言えはホーおじさん一択
つまりホーチミンシティだね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 12:15:10.53ID:tWX35X8c
>>294
なるほど、すっきり
ありがとうございます

どういうわけか手違いはあったのだろうがなんにしても残念
予定されていたメンバーとそのファンは特にだろうね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:05:00.81ID:DbmHZFyf
ヤーギー
学業との両立どうしよう云々 書いていたことあるから
最初はSGO48を選んだけど やっぱり学業優先に戻ろうということだろうな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:31:45.54ID:62NciLfQ
>>297
しばらく活動休止ということにしておけばよかったな
年齢的にもここでは勿体無い
>>298
ニーニーおっぱい凄いw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 11:28:58.38ID:LS0rVM5Q
ニーニーの顔含めたパッと見雰囲気からのギャップ的驚き
またその映像でも隠されてないようにティエンリンもなかなか
https://i.imgur.com/xmsR73p.jpg
https://i.imgur.com/23kX1jL.jpg
で、記憶にあったこの画像を思い出しフェイスブックにいってみると
5日前にティエンリンが初の演技とか言っていた

『SOL The Series』 コンセプト写真 制服バージョン
https://i.imgur.com/b82His0.jpg
https://i.imgur.com/Ta9NaL4.jpg
https://i.imgur.com/QMq7j3k.jpg
さらにツクファム
https://i.imgur.com/9mXNTaU.jpg
https://i.imgur.com/lYZa52G.jpg
まだ詳細どころか大枠さえ明らかになっていないが映画方面みたい
https://www.facebook.com/SOL-The-Series-106959673978921/
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:45:48.36ID:QEaIc8Tm
ニーニーは結構エロっちく見える画像を以前から うpしてたような
本人はあんまり意識ないのかもしれんが…
似た感じの外見のメンバーがいないし 化けそうな感じがあるから
個人的には注目している
でも あまり積極的に前に出てこないんだよね…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:36:23.16ID:ox6jPg3U
ケイシー
11月25日から1日ひとりずつ出してるからSGOからも更にいる可能性ある
https://i.imgur.com/xHwCBnd.jpg
https://i.imgur.com/5zP2oBM.jpg
https://i.imgur.com/XavSXuP.jpg
https://i.imgur.com/1IuJlXf.jpg

25日の男性 IsanKim
2年前「The Air」という男5人グループでデビューも去年で解散か休止のよう
テレビもたまに出たりも(>>197の2週前第49回など)売れてる感はなさげ
26日の女性 Trang Phung
色々ちょこちょこ芸能活動歴あるようでフェイスブックみるとファンも結構いる
28日の女性と30日の男性は不明、オーディション通った一般人かもしれない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:13:28.65ID:bGZN4865
>>301
6.7枚目綺麗な子だね!
名前何て言うの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:28:46.46ID:6sWiIbH0
谷間戦術がけっこう有効だということに気付いたらしいw
https://i.imgur.com/g99EGyw.jpg
というか童顔だから16ぐらいかと思ってたけど19なのね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:45:31.23ID:l4RaWEzh
【画像】 ベトナム女性が求める結婚相手の条件がこれ、俺たちでも可能と話題に wwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575172249/
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:56:02.72ID:lGbl/0Jj
ユンユンたんおめ!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 15:55:01.85ID:R6PAGKHP
「週刊Vetter」 表紙
https://www.facebook.com/SGO48/photos/a.385003701989255/718385375317751/

https://wkvetter.com/?cover=462
https://wkvetter.com/wp-content/uploads/2019/12/462_VETTER_P01_52.jpg
(上)絆駅伝紹介 (下)SGOクリスマスパーティー
https://wkvetter.com/wp-content/uploads/2019/12/462_VETTER_P16_17.jpg
https://wkvetter.com/wp-content/uploads/2019/12/462_VETTER_P28_29.jpg

週刊Vetterはフリーマガジンのようで、コメント欄でベトナムのファミマにあるって
‘ベトナム駐在生活をもっと楽しく’と謳っているVetterは、>>3にも出しているが
サイトでは>>191や直近だと7日の恋するクリスマスパーティ開催も紹介している
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:13:48.93ID:A2guFam8
500人越えで満員とか凄い
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:19:55.90ID:X5kjw3lJ
>>301
>>303
"STAGE OF LOVE" THE SERIES
12/06 - 11.00 AM - INTRO CAST
12/06 - 8.00 PM - OFFICIAL TEASER VIDEO
それと6日の確か15時から CGV Vạn Hạnh Mall というシネコンで
記者会見(もしかすると試写会含むかも)があるはず
日時場所を出し一般募集していたが終わって今は消してしまっている

公式ポスター
https://i.imgur.com/29wXg0r.jpg
TEASER POSTER
https://i.imgur.com/x57tgNS.jpg
ケイシーの扱いが大きそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:42:01.37ID:X5kjw3lJ
A-TIM’s(エータイムズ) ※2019-12-05 
【SGO48】1stコンサート「恋するX’mas Party」【2019/12/7開催】
https://atims.info/sgo48-1stconcert/
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 07:07:06.93ID:KomajT1Y
VIETJO (ベトジョー)  2019/12/06

「AKB48姉妹グループ「SGO48」1stコンサート、
ホーチミンで12月7日開催―2ndシングルお披露目も」
https://www.viet-jo.com/news/entertainment/191205131848.html
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 11:11:27.39ID:i9fLLtrO
見栄え的にもじゅうぶんなくらいは形ついたかと
647席 (769席) 空122
 1F 531 (502) 空 29
 2F 238 (145) 空122
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:12:45.77ID:BvtSzlx0
SGO48 | 2nd Single - Koisuru Fortune Cookie Teaser
https://youtu.be/6IIi2AhFmgg
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:28:37.92ID:qLSj6Pb8
>>320
アンサンセンターかっ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:34:40.64ID:EywqTa9H
>>317
だいぶいい感じだな。良かった!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:11:01.60ID:qLSj6Pb8
[Fancam_081219] Overtune + Kokoro no Placard Japanese ver _ SGO48 (Acecook Day of Phở)
https://youtu.be/TCMdkWDI4fQ
[Fancam_081219] 365 nichi no kamihikouki _ SGO48 (Acecook Day of Phở)
https://youtu.be/-TUVM9LCxfc
[Fancam_081219] Koisuru fortune cookie _ SGO48 (Acecook Day of Phở)
https://youtu.be/-c5odv0Dhxk

ユンユン白ブーツとマスコット帽子似合いすぎ!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:49:18.06ID:qLSj6Pb8
トップスの丈が長くなってスカートと二重になるデザインの方は秀逸
しっかりした高品質の生地が使ってるようでスカートのヒラリ感が絶妙

他姉妹Gなら既製服に手を加えた程度なものも少なくないのに
まっさらの新しい衣装がじゃんじゃか出来てきてるのがすごいわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 01:43:45.86ID:+A4O82jG
頭部のアクセサリーなんかもよく作り込んであるな
材料代結構かかってるよねきっと
Nhóm nhạc nữ 27 thành viên SGO48 xé lẻ giao lưu với khán giả tại NGÀY CỦA PHỞ | BÍ MẬT VBIZ
https://youtu.be/ZHQ4Ua-oy_I
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:58:16.01ID:VttV556H
新しい和やか。アンサンだけスカートはガーゼ調の二枚重ね センターだけになるほど。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 05:50:02.20ID:xbwQIru8
>>278さんはXmas Partyに行ってきたか?
話を聞きたい。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 15:57:27.07ID:+A4O82jG
下リンクコピペミスった
↓これが正しい
https://youtu.be/YRYLHk1Y3-k
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:13:40.82ID:zpRKACCl
イベントは結局二時間近くやってたかな?
一曲で着替えとかが多かったりしましたが合間もトークビデオで繋いだりで間延びせず楽しかったですね
結局席は300ぐらい売れた感じかな?
サイドの方は家族とか関係者で埋めたようでした
いつも見かけて声出し応援しているようなのは軒並み二階に居たようで話聞くと今回のライブは高すぎるだろと言ってました
大学生のコンビニの時給が100円台とかってことなのでシングルもそうですが普通の学生とかでは中々買えないようです
https://i.imgur.com/QMh6RNx.jpg
https://i.imgur.com/2tiFPpK.jpg
https://i.imgur.com/9VCp0PU.jpg
https://i.imgur.com/V68Djrr.jpg
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:21:34.21ID:zpRKACCl
二期生募集の発表はメンバーは結構ショックな子が多かったのか反応薄かったですね
現状でも干されメンバー多い中で卒業メンバーもでたりでまあメンバーらにとってはウェルカムではないですよね

たまたま近くにメンバーの妹っぽいのが居たんですが各曲のダンスも完璧にフリコピしててこの子もAKBとか好きなのかなと思ってたら
二期生発表でやたら喜んでる感じでした
受けるつもりなのかもしれませんね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:36:43.02ID:zpRKACCl
選抜発表はpvもすでに撮ってるしコンサート来たヲタはほとんど撮影参加してるので平和ですが
今後二期生入って人数増えた辺りでサプライズ発表とかしたら国民性考えると阿鼻叫喚になりそうw

今フィリピンでsea gamesとかいうASEANオリンピックみたいなのをやってるらしくカフェやら飯屋やら連日サッカー等中継で盛り上がってて
ライブ当日の夜もそうでしたが勝利の夜は旗持ったりラッパ吹きながらそこかしこで凱旋走行してるので熱狂的になると凄そうです
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:42:02.76ID:+A4O82jG
>>338
二期募集ってことでヤーギーちゃんは卒業を決めたのかもだね
というかメンバーの妹がいるのに気づくってスゲーですね

ユンユンケイシー in 福島
Khám phá Làng mái tranh độc đáo ở Fukushima - Nhật Bản
https://youtu.be/S_sD4on7sOA
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:39:19.13ID:zpRKACCl
二期生募集はメンバーもサプライズでしたよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:42:04.56ID:zpRKACCl
両親と一緒で関係者エリアなのに手作り応援グッズ持って来てましたのでわかりました
お父さんは公演中もステージよりASEANピックのサッカーをスマホで見てる厄介野郎でしたがw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:57:51.17ID:+A4O82jG
そうなんだ
姉妹がいるメンバーってけっこうたくさんいるのかな?
以前FBでケイシーの姉?らしき人の写真が出てたけど

↓めっちゃいいわこれ
SGO48 2nd Single DOCUMENTARY | Tập 1 - Công bố Senbatsu
https://youtu.be/DL03IDEz7Ok
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:20:26.72ID:8cKAAjqi
>>342
Thx!お疲れ様でした。
2期生募集するのですか?
劇場公演がなければ、20〜25人で十分だと思うけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:04:30.28ID:xboJipCR
SGO48 | 2nd Single - Koisuru Fortune Cookie - Thất tình tích cực Teaser 2
https://youtu.be/gmcWqjcZnxc
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:51:03.05ID:FRM16lVO
SGO48 2nd Single DOCUMENTARY | Tập 2 - Quá trình luyện thanh và thu âm
https://youtu.be/tv6wwqe6NLk
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 15:09:38.58ID:B/l8R0kS
youtube.恋チユンMVアツプされてますね、凄い動画回数の伸びです。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 16:41:37.35ID:ab3tilhj
メンバースタッフエキストラのみなさんよくやったね
素晴らしい出来だわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:00:59.79ID:ab3tilhj
MV制作は前作の韓国タイの会社ではないようだね

MUSIC VIDEO PRODUCTION
ヘビロテ
0316 FILM & M&M HOUSE

恋チュン
VIET ME ENTERTAINMENT
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:56:39.43ID:B/l8R0kS
sgo48、13才でセンター、衣装が良くなつてるので、話題成長度が分かりやすいですね。流石にakbの本部の支援ですね。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:56:28.25ID:OAdxqrSe
そういえばこの前、アンサン1人で来日してAKB劇場とか言ってたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも