X



トップページ海外AKB48G
1002コメント348KB
JKT48応援スレ★158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:14:42.53ID:s6ZU8gKR
○JKT48を応援するスレです
○メンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為、品位を損なう書き込みは禁止です
○スレ違いの話題は書き込まないでください

☆JKT48 日本語版公式サイト
http://jkt48.com/?lang=jp (PC用)
http://jkt48.com/sp?lang=jp (携帯用)

☆JKT48 公式Facebook
http://www.facebook.com/official.JKT48
☆JKT48 公式Twitter
https://twitter.com/officialJKT48
☆JKT48 公式Google+
https://plus.google.com/+JKT48/posts
☆JKT48 公式Instagram
https://www.instagram.com/jkt48/

☆JKT48 公式YouTube
http://www.youtube.com/user/JKT48

☆JKT48メンバー Twitterアカウント
Team J
https://twitter.com/officialJKT48/lists/team-j
Team KIII
https://twitter.com/officialJKT48/lists/team-kiii
Team T
https://twitter.com/officialJKT48/lists/team-t
Academy Class A
https://twitter.com/officialJKT48/lists/academy-class-a
Academy Class B
https://twitter.com/officialJKT48/lists/academy-class-b
JKT48 Circus
https://twitter.com/officialJKT48/lists/jkt48-circus
JKT48 Team J
https://twitter.com/_JKT48TeamJ
JKT48 Team KIII
https://twitter.com/_JKT48TeamKIII
JKT48 Team T
https://twitter.com/_JKT48TeamT

☆JKT48メンバー Google+アカウント
http://www.google.com/intl/ja/+/project48/

☆JKT48チームブログ
Team J
http://blog.jkt48.com/team-j/
Team KIII
http://blog.jkt48.com/team-k3/
Team T
http://blog.jkt48.com/team-t/


前スレ
JKT48応援スレ★157
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1557024996/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:30:57.24ID:EdisJRIh
オリジナル曲メンバーは、次の68名の中から16名

Team J(13名)
アリエル、シンディ、ディアニ、イヴ、フェニ、シスカ、フリスカ、ゲビー、ナディラ、オーレル、アメル、ロナ、ジュリー
ミシェル、シンカは卒業予定

Team KIII(13名)
タシャ、クリスティ、アニン、ベビー、ギタ、エリ、インディ、デシー、ムテ、アヤ、シャニ、グラシア、チカ
ラヘル、フィニ、ヨナは卒業予定

Team T(11名;但しアニンはKIIIと兼任 )
リサ、アニン、フィア、ブリエル、アビー、ジナン、メラティ、ララ、プッチ、ナンダ、セリーヌ
ザラ、アヤナ、キーラ、ソニア、エンジェル、ファンカは卒業予定

アカデミーA(31名)
アイコ、アフィカ、ミラ、ヨリ、ジー、ヌヌ、オニエル、デフィタ、デイ、エリチャン、フェビ、ブリ、オラ、フィオニー、フロラ、フレヤ、
ファニー、ジェシ、ジェスリン、ケイシャ、ルル、ラトゥ、パメラ、レファ、アデル、リファ、アルマ、サールザ、ウメ、フィフィ、アラ
ステフィは卒業予定
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:04:53.04ID:X9YUlftQ
待て待て。まだ顔と名前が一致しないメンバーがいきなり上がってきても覚えられん
卒業発表のメンバーはみんな一致するんだけどなぁ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:09:44.76ID:vvvs9u2K
JKT内部で何が起きてんだ?

こういうときは知ったかぶりの事情通は出て来ないんだなw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:17:36.43ID:EdisJRIh
メロ姐は「今年のSSKに参加しないメンバーがいます。そのメンバーを紹介します」と言ったという情報もある
今日の6人以外の卒業予定メンバーがSSKに参加するのかどーか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:18:52.30ID:sygY86qx
まだ若いのにステフィはなんのために留学までさせて貰ったんだ
選抜総選挙で初めて7位にまでなったのに
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:31:51.36ID:W821CZiI
AKBみたいに総選挙を立候補制にすればいいのに
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:36:14.35ID:iL2QQ5JH
更に少なくなるな

1期
フリスカ、ゲビー、ベビー

2期
ナディラ、ロナ

3期
フェニ、シスカ、オーレル、アニン
デシー、シャニ、グラシア
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:53:57.00ID:W821CZiI
JKT48 Special Advisor SKE48元支配人 湯浅洋 @Jkt48Advisor
本日は、JKT48 選抜総選挙2019のメンバーとスケジュール発表がJKT48 劇場支配人のメロディからありました。今回の総選挙の選抜はJKT48 初のオリジナルソングを歌います。
宜しくお願いします^ ^
All Member JKT48 & General Manager Theater JKT48 Melody
Team J
Team K
Team T
#JKT48

http://pbs.twimg.com/media/ECQiBaGU8AAMlPb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ECQiBaFUIAE_ERK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ECQiBaHU0AAfLL5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ECQiBaHU4AAz8TY.jpg
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:02:47.40ID:MXGRvxOh
いよいよ悲願のオリジナル曲を表題曲に出来る時が来たのか。秋元康の書き下ろしなら価値あると思うが湯浅が動いてそうだから康の提供だと期待したい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:57:01.86ID:6SnU67eL
どうだろ
もともと秋元事務所はオリジナル曲に対しちゃんとカネを払い責任を
持つ気さえあれば当の昔にオリジナル曲を提供してた
秋元曲に固執しなけりゃもう少しお安いやり方もある事を湯浅が提案
し動いた可能性も高い
前はタダか格安で秋元曲をせしめようだけだったんだろうな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:16:21.03ID:MXGRvxOh
秋元康総合プロデュースで運営してるんだし
秋元曲以外でヒットされると顔に泥を塗るわけだから康が提供するやろ。現地の人にアイドル曲を作れるとは思えないし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:29:49.34ID:aWU4lQ98
JKTのために秋元が曲を作って
その曲をAKB等々の他グループが追うのが
JKT現地ヲタにとっては最高だろうしな
いや実際どれくらいのことやってるよね
色々ありながらも
劇場公演維持して8期まで繋いでいるんだし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:54:31.44ID:L/+7ehZ+
今までAKB48グループでこんなに大量卒業者出たことあったっけ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:55:03.24ID:ksfp8Ft4
康から提供されても翻訳や振り入れをするんだし発表まで半年は必要だし総選挙曲を今の時期に発表するのは康提供が濃厚だろう
初めてメロディーが仕事したと評価したい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 02:30:05.70ID:OP8csug/
湯浅が来て
賄賂で投票数操作できなくなったから
卒業すんだろ?


ジローさんみたいに
湯浅、自殺すんなよ…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:31:51.22ID:SdtVLZql
>>697
初期に必要なお金を集めてオリジナルっていう話はあったのよ
で、実際その額に到達したのだけれど、オリジナルは作られなかった
秋Pが曲を作っているドキュメント番組を見てもらえば分かると思うけれど
問題は、秋Pの曲の作り方だと多くの人間は考えているわけ
あの曲作りを実行するのは遠方、インドネシアのスタッフだと困難
湯浅氏はそれを実現するためじゃないかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:49:28.59ID:3oBRWIwF
>>694
>情報筋によると、その一部は新しいJKT48アドバイザー&元SKEスタッフ湯浅によって追い出されました
 (機械翻訳)
総数48人(各チーム16人)体制を守りながら、有望な新人を昇格させるにはレギュラーを辞めさせなければならない。
説得して卒業すればいいが、続けたいと言うメンバーが居れば強制的に辞めさせるしかない。その際、育て守ってきたJOT
のスタッフではそれができないので、シガラミのない湯浅がその憎まれ役を引き受けたと言う事でいいのかな
総数48人制をとる限り避けられないわな
 
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 08:23:03.70ID:q8LfG/7g
>>596で湯浅はチームJとチームTの区別もついてなかったし
8月15日のツイートではこれから色々メンバーを紹介していきますと言って卒業予定のアヤナ、ソニア、キーラとかを紹介してるし
あんまりまだメンバーに詳しくなくて覚えようとしている段階のように思える

むしろ総選挙が引き金になって卒業発表が相次いだのではないかと推測する
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 08:23:56.90ID:Jr0cCjHx
湯浅はJKTの人員整理の為に派遣されたと見て良いのかね
ステフィなんか短期留学させたり投資して育成しようとしたのにヲタ繋がりで降格だし運営が激怒しても仕方ないと思う
本人は選挙スピーチで世界選抜挑戦を明言してたし続けたいのかも知れないが日本留学を理由に繋がりヲタと堂々と交際したいのかも知れない
まあJKTは総選挙1位様が辞めたりと改革が必要な時期だから古株やスキャンダルメンを追放して新生JKTに変わるチャンスでも有るわな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:30:49.79ID:NgBWdDwL
エンジェル。。。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:33:57.19ID:NgBWdDwL
総選挙って一枠ほぼ全部買い占めるような人っていると思うんですけど、それやると当時どういう状況が発生しますか?メンバーにとっては一人や少数のヲタとしか話せなくて苦痛だったりするのですか?そもそも大量買い占めできなかったりしますか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:51:33.20ID:OYYkLW0L
湯浅が人員整理したってのはなんか違うと思うな
現時点の湯浅は見た感じと数字でしか判断できないけど
今回卒業を発表したメンバーは肩を叩かれそうなメンバーじゃなくね?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:26:12.61ID:NgBWdDwL
湯浅氏って5年前頃にSKEでメンバー大量卒業に関わってるようですね。その時の状況を調べると今回のJKTと状況と重なる部分も多そう。湯浅氏は何かしら関係あるのだろうな。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:49:09.61ID:6SnU67eL
アドバイザリスタッフの権限なんて大してない
オリジナル曲の実現に絡むぐらいまでがせいぜいで大規模人事までの権限はないよ
JKTの中身を知らない尼電通のトップあたりが人件費削減で自分の懐を肥やす為だけに乱暴なメンバー削減を
命じて対象メンバーはメロ辺りに一任させたんだろ
だからメロにとことん忠実でなさそうなのばかりやられてるし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:09:04.25ID:IO1Set0Y
湯浅洋はJKT48スペシャルアドバイザーです。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:23:52.70ID:1rMkuOq4
総選挙のときは握手券が完売するともう1枠増える
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:37:25.16ID:b/tSk0Mx
ステフィは自力で留学と感じた 当時楽しそうにしてたし熱のある憧れの雰囲気持ってた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:50:59.90ID:b/tSk0Mx
家族になってしまい熱量の上がらない人達や手つなyoutubeでも整理できない内部
クールに整理したと思わせる外部の人間が必要だったとしか思えないよ日産のゴーン役だね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:22:27.12ID:b/tSk0Mx
湯浅洋はなにがあってもテヘペロで帰国で責任などはない 日本にもどってカンパーイ
秋元オリジナルに時間などかからないゴーがでたら未使用ストックからチョイスこれだけ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:30:13.17ID:jGQQaMnd
ソニア、ファンカ、エンジェル、卒業を決心したのか・・・
アニンのキャプテン就任が関係してるのかもしれないなあ・・・
ソニアにはキャプテンとしての資格が無かったから推されなかったと思う
ソニアは一期生で何度も総選挙に出てるが一度も選抜入りした事が無い
果たして実績の無いキャプテンにメンバーがついて来るだろうか?
アニンにとって一期生のソニア、二期生のファンカは先輩であり、エンジェルは三期生の
同期になる アニンがキャプテン就任するにあたりこの3人が障壁になると思った運営が
クビを切りに行ったのではないかという気がしている
今回、卒業発表したメンバーの中にはデシーの名前は無かったが、デシーはK3の
キャプテンを受諾したのではないかと思う デシーは三期生だがK3には二期生のラヘルが
いて先輩だからやりにくい これを考慮した運営がラヘルを切ったのではないか?
ステフィーとミシェルが卒業を決めたのはよく分からない
何が気に入らないのか知らないけど・・・きっとしょうもない理由のような気がする
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:12:07.80ID:x0dh/BNF
>>627
煽りかたが最初の頃のような威勢が無くなったな老人w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:48:08.21ID:OYYkLW0L
>>721
ミシェルはフェニセンターで心が折れたのかも
3期センターだったのに、ゴリ押しなく自力で上り詰めたフェニには完敗でしょ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:22:30.20ID:QcpIzWcH
4~5年居れば自分の立ち位置みたいな物が薄々分かって来てるはず、ましてはアカデミーからの新人メンバーの人気の勢いがハンパ無い、そんなプレッシャーの中での活動はかなり厳しい、よって今が卒業のタイミングと思ったのでは?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:44:06.51ID:Q+h4ZQKr
離脱率の低かった2期生もどんどん卒業してるな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:48:28.99ID:Jr0cCjHx
アイドルは学生時代の思い出活動であって日本みたいに職業アイドルにする人は少ないし
多くのメンが学業終了と同時に廃業して結婚やらしてるし日本とは明らかにアイドル活動への意識が違うわな
アイドル時代に名前を売って卒業後の芸能界での活動に繋げる日本とは違うしJKTに入るのが目標でアイドル活動以外は興味ないメンが多いのかね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:10:06.54ID:rGVhVmXt
>>703
2013年のSKEであった。湯浅が回りくどいコメント出してる。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:15:12.41ID:rGVhVmXt
みんな様々分析してるけどファンカとエンジェルについてどうもしっくりしない。二人ともメロや運営と確執なさそうだし。発表動画見るとエンジェルについては辞めたくないのに辞める感がある。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:50:15.91ID:Th9pysJ1
ファンカは盟友ラヘルが辞めるなら私も一緒にということかもしれない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:59:45.99ID:Q+h4ZQKr
総選挙7位はどうしてこんなことになってしまうんだろう?ステフィなら大丈夫と思ったのに
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:19:30.23ID:3EtORFn5
>>727
そうそう。みんなある程度活動したら卒業を意識してタイミングを考えると思う
なんたって婚期は早いし、親戚はうるさいだろうしね

ファンカは女優に力入れようと思った
エンジェルは彼氏ができた
ラヘルは卒業後婚約
ステフィは日本へ
ミシェルは>>724
キーラはますますK-POPの方が好き

やろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:01:02.56ID:rGVhVmXt
>>734
ファンカ以外のメンのコメント適当すぎやしやせんかい。なんか掴んでるの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:18:50.01ID:QcpIzWcH
>>734 ふーむ、なかなか良い分析かも、これから結婚式の動画が多々出てきそう、考えてみーよ、名家金持ちのオタも沢山いるはず親同しの交渉は絶対有るとみて良いのでは?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:42:56.34ID:rGVhVmXt
>>736
ヲタと結婚した有力メンって結局いるの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:02:58.80ID:jGQQaMnd
9月 21日:JKT48 Circus part4、場所:パレンバン、チームJ
29日:JKT48 Circus Part4、場所:メダン、チームT

10月 13日:JKT48 Circus Part4、場所:バンジャルバル、チームJ
20日:JKT48 Circus Part4、場所:マカッサル、チームKIII
27日:JKT48 Circus Part4、場所:バリクパパン、チームKII

以下のメンバーは第6回JKT48選抜総選に参加しないことを発表しました
チームJ ミシェル・クリスト・クスナディ
チームKIII ジェニファー・ラへル・ナタシャ
チームT ハシャキラ・ウタミ・クスマワルダニ シャフィラ・アンジェラ・ヌルハリザ
タリア・イファンカ・エリザベス
Academy Class A ステファニー・プリシラ・インダルト・プトゥリ

https://jkt48.com/news/detail/id/1168?lang=jp
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:24:05.13ID:3G6FVETD
>>738
アヤナ、シンカ、ザラ、ソニア、ヨナ、フィニは参加?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:39:35.55ID:jGQQaMnd
>>739
アヤナ、シンカ、ザラ、ソニア、ヨナ、フィニは参加?
分からない・・・でも彼女達は卒業日が確定する前だから総選挙に出る意思があるのなら
運営は参加を認めるかもしれない ただ16位以内に入選出来てもシングルに参加できる
保証はないと思う
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:30:02.14ID:TkHI/uyT
最近のメンバーのユーチュバー化は、JOTのマネージメント囲い込みか・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:45:27.10ID:nr+qF2yl
>>693
1期はまさかのこの三人が残るとは
2期はアコの2人以外は一気に卒業。KVから2期が居なくなるなんて
3期は離脱者が多かったけど良いメンバーが残ったな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:54:05.72ID:nr+qF2yl
>>744
満面のイカちゃんスマイルは健在
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:57:04.25ID:nr+qF2yl
>>740
もし出るなら最後の一花を盛大に咲かせてあげよう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:04:24.22ID:ogazih7n
1期で最後まで残るのはベビーだろな
ロナに次のキャプテンやって欲しいけどベビーより年上だしなあ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:20:42.58ID:Dskw9q2m
しかし、ファンカとエンジェルが卒業を決心するとは思わんかったなあ
ファンカが20歳、エンジェルが18歳 この若さで辞められたらやるせない気持ちに
なってしまうな チームTはチームBの流れを汲むチームだと思う
だから昇格メンバーには渡辺麻友や柏木由紀のようなメンバーが欲しい
そこで、7期生からリファ、8期生からフィオニーが欲しいなあ

リファ
https://pbs.twimg.com/media/EBnVfL-UEAAW7JB.jpg
フィオニー
https://pbs.twimg.com/media/EBmtHJ5U8AAjSCe.jpg
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:26:09.51ID:+24EBWPH
>>737 そんなプライベートな事分かるわけねーだろ、
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:32:30.37ID:Qtgjf6/G
ファンカ、エンジェルはガタガタのTから出させてもらえずかわいそうだった。エンジェルは他チームなら確実にもっと人気出てる。それにしても辞めすぎ。運営内部で何か起きてるのだろうな。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 23:27:40.64ID:TkHI/uyT
>>750
別に揉めては無いと思うよ、地域柄の諸事情でしょ?
二人ともイスラムだから他のメンバーと同じように、半年もすれば結婚してるさw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 02:58:18.91ID:KjNCwmSp
>>744
ちょっと待って
メガネで髭生やしたおっさんが旦那?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 04:20:09.09ID:1nouluAu
みんな金や権力が好きなのか、おっさんの旦那が多いよなー
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 06:48:57.11ID:clTxSBXB
屋台のにいちゃんとはムリ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:55:27.90ID:clTxSBXB
Shalza Grasitaの最新のフォト怖いね 手首が3本
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:10:04.88ID:xH6xcGWZ
向こうでは、熊さんタイプがもてるんだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 13:01:19.00ID:/+WrpBbm
福島第一原発上空に現れた謎の発光体はなんなのか?
https://twitter.com/mu_gakken/status/1163804564564238336

世堺教師マITLーヤ

彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マITLーヤは出現するでしょう。
マITLーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう

マ@トレーヤは間もなく出現されようとしています。
大宣言は、彼のテレビ出演の後、1年ないし2、3年以内に行われるものと思われます。
14歳を超えた大人のみが、大宣言の日にマ@トレーヤの言葉をテレパシーによって聞くと告げられてきました。

Q  大宣言の日に奇跡的な治癒や劇的な改善が起こることを期待してよいでしょうか。
A  はい、多くの人にそれが起こるでしょう。
Q 私たちは大宣言の日にどれほど近づいていますか。
A おそらく大宣言の日の正確な日付をご存じなのはマITLーヤだけです。
  しかし、多くの人々が考えるよりも早く起こると思います。
rwhnd8/fkmww5/xivjqv/u9sq64.html

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:56:50.83ID:iomJ1ZYB
JKT48 - Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74
https://youtu.be/08WjPQD7M2Q
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 08:33:27.98ID:BmEsB2gl
ユッピは服のビジネスやるのか

BNK48語録【カイムック】(Kaimook) 2019.8.18
http://bnktyo.site/2019/08/21/kaimook-9/
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:35:23.40ID:u6Os3V8P
何やるか決めてないのに辞めたのかよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:49:11.12ID:dY9u92PW
サンジュは卒業してからどこの事務所に所属してるんだろ?
https://youtu.be/yGKEugNyP60
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:14:51.64ID:FGcQs1zR
>>765
事務所なのか、どういう契約かはわからんけど
JOT関連で残っていれば
IGに出てる連絡先がJKTメンバーと同じ
(RINO)(TATA)になってる

シャニアはRINO担当になっている

ちなみにHARUKAもRINO担当
HARUKAだけDentsuXentertainment所属と書いてある
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 22:26:34.28ID:dY9u92PW
>>767
ギャルメイクが忘れられないでいるのさ
その内 ガン黒になるぞよ〜
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:39.15ID:dY9u92PW
HONDA二輪、四輪さんはまだJKTに戻らないでいるの? ベトナムに行っちゃったの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 02:03:37.92ID:bu0RPqRN
最近のシングル年1ペースになってるのか
昔は年4枚出してたのに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 08:56:30.06ID:GTqPNIsO
>>768
真ん中誰これカワイイな。左から3番目はマネージャーの方でしょうか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:03:36.78ID:GTqPNIsO
それにしても今日の逆上がり公演のメンバーさすがに少しくらいなおしてくれないとな。主力がゴッソリ抜けるようではないか。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:51:48.25ID:c6XuyY0C
>>774
最近の公演を見ましたか? アカデミー含む若手が主力クラスを圧倒する勢いですよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 10:00:58.09ID:4LnfKPEu
>>775
向こうに行ってる方?
アカデミーではないけどシンハプ(シンディ・ハプサリ)ってどうですか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 12:28:13.49ID:uoyUrsFx
>>773
真ん中はセリーンで左から3番目はザラかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 12:36:52.83ID:hjDJ2K1p
>>765
松屋で食事か
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 12:57:50.58ID:b9whCbDP
この訃報はエビ中ファンでなくとも「18歳アイドルの突然死」として大きく報道されました。
http://kai-you.net/article/38269
アイドルグループ、恵比寿中学のりななんこと、松野莉奈さんが急死されたと…
翌日早朝5時になって、容体が急変してご両親がすぐ119番通報。
http://ceskylove.com/ebichu-rinanan-funeral-reason-2323
芸人の「ルサンチマンよしお」さん33歳は「睡眠中の突然死」だった
寝てる途中で苦しがり、そのまま亡くなったそうです。
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/528180856360169473

世堺教師マITLーヤ

Q 放射能の有害な面は、いつ明らかにされるのでしょうか。
A それを口から摂取すべきではありません。実際、一切摂取すべきではありません。
  私はそれを何年間も言い続けてきました。人々は耳を傾けようとしないのです。
  ですから、非常に多くの事柄と同様に、それはおそらくマITLーヤにかかっています。
  マITLーヤがどれだけ早く現れるか分かりません。それまでの時は非常に、非常に短いでしょう。
ahwpdf/0do3qy/9dyu66.html

自分が無欲であり、世界のためにすべてを行っているような錯覚を持っている人々がいます。
しかし、彼らの生活の根本には貪欲と利己主義があります。この偽善を暴き、人々に彼らの本性を示します。
rwhnd8/c6gix5/apf40p.html
マITLーヤの提唱する線に沿って変化を要求する人々と、おびえて何をしていいか分からない人々に分かれるでしょう。
r63ukg/45wbdy/xchu67.html

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 13:58:20.58ID:/Y2o+j/c
>>776
横からだけど、シンハプは見栄えはいいのにおとなし目でパッとしないとこがあったけど最近アピール力が上がってきた感があるよね。ザラの映画でたりもしてるし。日本のおじ様にはもともと結構人気でファンベースも強くなってるようだから今年の総選挙は選抜入るかもね。
0781776
垢版 |
2019/08/23(金) 14:40:27.33ID:NBuo77Jt
>>780
キレイだしCindyreactionのツイ見てると気になるんだけど、日本ではあまり話題にならないんだよね。ありがとう。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 14:55:07.46ID:Vywn/OWw
加藤氏はモテそうな感じなのに、なんでこんな年増女性と?
https://www.jakartashimbun.com/free/detail/49125.html
ディアスタも結婚したし、吉本インドネシアは今結婚ブームか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:13:44.47ID:NBuo77Jt
>>783
バンコックのフェスのじゃね?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:40:14.31ID:/Y2o+j/c
>>781
Tにいたときはアヤと仲良しでファンもセットで推してた人がいた。ジナンとも仲がいいけど今3人ともバラバラなんだよね。アヤ、シンハプ、ジナンのモデル系仲良し3人セットで何かユニット組んでほしいなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています