X



トップページ海外AKB48G
1002コメント374KB
【本スレ】BNK48★31
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ ef84-SFB+)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:42:58.54ID:UDkFIyVq0
前スレ
【本スレ】BNK48★30
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1554650196/

-OFFICIAL-
☆Website
 http://www.bnk48.com/
☆Facebook
 http://www.facebook.com/bnk48official
☆Twitter
 http://twitter.com/bnk48official
☆Instagram
 http://www.instagram.com/bnk48/
☆Youtube
 http://www.youtube.com/channel/UClIsaGq7vBEW00ASqwQyzPw

-OTHER-
☆Wiki
 http://ja.wikipedia.org/wiki/BNK48
☆メンバー(FB/IG一覧)
 http://48pedia.org/BNK48%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7
☆メンバー(IGフォロワー順)
 http://www.bnk48scouter.com/ig.html
☆スケジュールカレンダー(BNK48 NextDoor)
 http://bnk48nextdoor.com/index.php?/calendar/

☆日本語情報応援サイト
・BNK TYOさん
 http://bnktyo.site/
・BNK48fanですよさん
 http://blog.goo.ne.jp/howsakusaku
☆BNK48 Fans Club(英語)
 http://twitter.com/BNK48Fans
☆BNK CAFE(タイ語)
 http://www.facebook.com/BNK-CAFE-1365754260177129/?ref=py_c
☆BNK48 Ota(タイ語)
 http://bnk48ota.com/

☆タイのテレビ局
 http://www.adintrend.com/hd/
☆タイ語の簡易辞書
 http://www.e-thailanguage.com/
☆ポータルサイト(ハイパーリンクス)
 http://www.thaich.net/
☆BNK48現行スレッド検索
 http://refind2ch.org/search?q=bnk48
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce54-Q2ES)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:28.85ID:UmU+4E/K0
恋チュン1曲だけでここまで来たんだから御の字だろ
勢いがあるうちにヘビロテやフラゲをリリースするなりしてアイドル王道で攻めろよ
曲が話題にならないならコラボや映画を頑張っても飽きが来るのも仕方ない
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-MdQY)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:13.46ID:95f8b/rAd
ピークは数年先ですよ
今は踊り場
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c54-ExPe)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:54:37.77ID:tjTd1Wse0
マイラ痩せたなガリガリじゃん
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-PnGs)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:11:03.00ID:V1TZfNCGa
日本のスポンサー以外の大口を運営は見つけろよ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-C/iB)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:43:56.27ID:BlqgEhRV0
ガチガチのAKBオタでなかった2期生どもじゃイマイチ、そりゃ人気が落ちるわ
美人より個性溢れる可愛い系アニメオタでないとタイでは受けない
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b4e8-ncZn)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:07:07.82ID:hTIMFoYS0
ここにいる「BNKは下り坂」て書いてるやつらはなんなの
BNKファンていうより単なるBNK評論家かいw
ここは変なやつらと評論家どもの隔離スレということでw

余談
Reborn等のMV、新チーム設立、劇場公演の回数増、3期生募集
どうなった?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-MdQY)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:18:03.90ID:95f8b/rAd
3期生募集は年内はない
来年早々にはありそうだけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a44-C+Br)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:39:53.26ID:QFrjFgT50
>>822
おまえがトッシー本人なのはバレバレ
メンや運営、日タイのファンにも、ああしろこうしろと、さも指導的位置に居るかのような
口調で語るが、なぜかトッシー批判にだけ、ムキになって反論してくる。

去年マイやモバイルを長文で散々叩いてたのはおまえだろ、レスで否定されると必ず「俺もそう思う」で
賛同者が居るかのように自演してたないつも
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce88-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:49:23.00ID:4fqnhyiF0
BNK人気あるな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d4b0-0dpX)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:51:54.85ID:MJJUEyHN0
別のスレでタイ人がコメントしていたけど、タイの若者にダントツで人気があるのはやはりアメリカ文化だそうだ
JもKもお呼びじゃないくらい若者を惹きつけてるらしいが、やはりそうだろうなと思ったよ
中東やロシアなど反米の国々でもアメリカ文化だけは若者に大人気なのは世界共通だしね

日本はマンガやアイドルバンドといったアメ文化にはないニッチで独創的なところで頑張るしかないね
まぁ、それでも日本文化はかなり世界に影響力を持って広まりつつあるけどね
テレサ・テンが日本的歌謡で中華圏でアジアの歌姫になったように、タイの少女たちがアイドル文化でアジアを席巻してくれると嬉しい
BNKの活躍はこれからが本番だと思いたいね
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41bb-0dpX)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:54:33.72ID:zFrXGhep0
youtube 見てて
おもしろいのが、
2018.1〜2018.3

現地人のもの珍しさからくる
好奇な目と恋チュン
歌う前の期待感が半端ない。

最近はたしかに落ち着いてきた。
でも、ドル箱スターは間違いない。
日本だよりしないヒットができるか
運営側にかかっている。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d4b0-0dpX)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:10:09.58ID:MJJUEyHN0
人気を盛り上げる仕掛けに関しては、運営というか社長の嗅覚は信頼が置けると思う
今回のSKAとの提携も上手な戦略だと感心する  AKBも見習って欲しいよ
このCEOが指揮を執る限り、BNKはこれからもタイだけでなく東南アジアで存在感をもっと増してくると思う
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96b2-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:26:01.42ID:DR8adTwN0
ヲタもツベでチャンネル登録数伸ばしてThe Skaに所属出来れば
チューバーと称する一般人がBNKと公然と繋がれるわけで
あの人もあの人も必死になるだろうよ  嫌な予感がする
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM10-7qq6)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:58:06.10ID:9dfn/sq9M
>>840
ヤードムを鼻に押し当ててるmusic見ると
やっぱりタイ人だなって思う。
大量に買ってきたけどあんなに頻繁には使わないわ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-Of+3)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:07:05.40ID:BtTsU3gpp
金が無い若年層からの人気をどうやって金に変えるか考えた結果だろう。子供に人気があるパンを大事してきたのもこの為。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e55-LuXx)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:05:40.56ID:jGce3cSE0
>>837
去年の2月のチェンマイ初登場とか
バンコクのeveabdboy(だったかな?)
の盛り上がりはすごいね。
去年のソンクラーンのキングパワーは
異常な盛り上がりだったがオタがほとんどだった。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-EOVs)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:51:23.98ID:c3kEBEtfa
>>845
正直、自分も最近のはほとんど見ない。
この頃の盛り上がりが好きなんだよな。
SUZUKIやポッキーとかすごいよな。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spd7-pdvA)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:45:13.47ID:wwNs5qr6p
イベントもバンコクと地方では熱量の差が激しいし
バンコクだと一眼レフを持ったカメラ小僧中心で撮影に命を賭けてるが地方だと若年層を中心にキャーキャー騒いでる印象
BNKヲタは意外にもシビアで不人気メンと人気メンに送る自己紹介での声援に差があり過ぎる
この前のsports expoの自己紹介見てもナタリンとモバイルでは歓声が倍以上に違う
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-EOVs)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:10:59.81ID:snUIUfpKa
最近は、熱気が冷めたというより
国民に浸透したと思っている。

これからも、スポンサーを獲得して
こどもたちの憧れの存在でいられれ
ば、国民的アイドルとして地位は安
定してくる。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM20-cyZN)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:04:02.91ID:5nrKnsm8M
伊豆田莉奈 Izurina @izuketsu_deen 0:12
実はアカリンプロデュースのブランド #Amiuuwink にミュージックと行ってきました!
最終日で偶然アカリンにも久しぶりに会えました♥アカリンありがとう☺早速今日着ました♡
#あみゅポップアップ #アカリンプロデュース #izurinabnk48 #musicbnk48 #bnk48
https://pbs.twimg.com/media/D6sprojXsAAknYs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6sproVW4AALYs3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6sproeWsAAnF1B.jpg
https://i.imgur.com/mP5Pks2.jpg
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-Q2B8)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:23:22.70ID:N8Q2GsWUr
モバイルはほんとどこでも歌を歌うよねw
アイドルはもう天職かもw
しかも日本の歌を日本語でw

昨夜のライヴ配信
https://www.youtube.com/watch?v=pDHY1nkBKDY
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d4b0-0dpX)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:08:50.25ID:MJJUEyHN0
モバイルは天性のアイドルだな 歌とダンスを踊るために生まれてきたような子だ 
歌唱力は発展途上だが16歳!でこれだけ大活躍できるのは凄いよ 先が楽しみ
起用のされ方をみれば運営がモバイルにどれだけ多大な期待しているかがわかる
同年齢のメンバーとは別格の扱いだが、それだけの原石でもある 
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d4b0-0dpX)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:10:55.79ID:MJJUEyHN0
ビギナーで目を見張ったのはモバイルのダンスのキレだ 上手になったよホント
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6e-WuJm)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:44:04.24ID:hkTqk9DL0
>>851
ずっと歌いっぱなしじゃねーかw
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd7c-2LM7)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:48:31.08ID:jflmG4GG0
>>809
おまえのカキコも存在も無駄
アンチTOSSY厨、自作自演厨、底辺はおまえのこと
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF7a-Pg4J)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:52:46.13ID:NY62K86UF
>>833
妄想野郎は【妄想】ばかり書いてるな
妄想ばかり書いてるおまえの書き込みが一番無駄だろ

数多くの書き込みの中から、特定の書き込みが特定人物の書き込みと断定するのなら、少なくともそれ相応の根拠を示せよ
まともな根拠を述べろよ

トッシー批判にだけ、ムキになって反論してる?
これは【歪曲】な
自演、妄想、アンチTOSSY、ヘイト、運営気取りが批判されてるのであって、トッシー批判にだけムキになって反論してるのではないよな
それなのに、お前の妄想に合うように歪曲してるな

去年マイやモバイルを長文で散々叩いてたって、
おいおい、また新たな妄想かよ。妄想の極み、病気レベルの妄想だな
せめて、もっとまともな根拠を示せよ

お前、【何でもTOSSYのせいにしようとしてる】よな
お前はTOSSYに騙されたのか?
妄想に妄想を重ね、スレの参加者に当たり散らすお前に同情はしない
自業自得だ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c88-0B+y)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:25:34.32ID:qv2dkBiY0
双方のファンである俺からすると
6月のIZ*ONE来タイが非常に興味深い
ホームグラウンドに来たグローバルアイドルIZ*ONEに対して
BNKの子達はどういう接し方をするのだろうか?
微妙にジャンルが異なるがそれ故のライバル心も当然あるだろう
グループでのデビュー時期はBNKのほうが先輩だけどAKB系列の活動では咲良、奈子、仁美のほうが先輩
特に咲良はBNK1期生からみても大先輩の神7筆頭ガールだからな
いろんな思惑もあるだろうし、双方の絡み動画が今から楽しみでならない
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8623-H25K)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:29:55.03ID:UN0iHyEu0
48繋がりで絡むだろうな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b4e8-74LG)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:50:30.29ID:jkWEElNh0
無駄に期待するの、もうヤメないか? w

こんなスレでまじめに書き込みwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ accd-fw5F)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:23:57.17ID:BGn0Opqd0
AKB48や乃木坂とコラボはしてるな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6e-WuJm)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:36:42.65ID:hkTqk9DL0
https://realsound.jp/2019/03/post-326094.html

48グループ×乃木坂×欅坂×IZ*ONE
IZ4648の曲「必然性」はAKB48CDに収録されてますね
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb8-Mb8Z)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:45:21.48ID:9YJxUdlr0
しかしサーモン好きやな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a44-C+Br)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:27:57.25ID:MQRTGW5s0
>>859
トッシー批判へに対して「そんなの全て盲想」と言い切れるのはトッシー本人だけのはず
あなたがトッシーであることはまあ間違いないな、ここを見てないはずもないし、
タイで不法就労状態のことも掲示板で、バラされないか不安なんだろう、だから荒らすわけだ
ここで山ほど長文を書いてたのも、やはりトッシーで間違いありませんね
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7437-ciQD)
垢版 |
2019/05/18(土) 03:21:32.22ID:mIji8qsK0
190517 BNK48 Cherprang - Oogoe Diamond @ GrabFood x Starving Time Mega Sale Festival
https://youtu.be/ym_UiJBxLKk
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-SqeM)
垢版 |
2019/05/18(土) 05:54:32.19ID:2r4OuRyOp
where be longの画像やっぱりミュージックのお乳が半端ないな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40dd-wkih)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:37:12.67ID:yho2Oaos0
HitZ Karaoke、Hit Karaoke、フロア23、EP.51 BNK48 - 君のことが好きだから
https://www.youtube.com/watch?v=iBleigj9as0
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40dd-wkih)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:53:07.97ID:yho2Oaos0
マイラまでインタブー答えてるなw
会見のだいたいの内容は>>807でいいのかな?

jobsan、BNK48-MairaBNK48バンドマネージャー "明らかにKikのニュースをクリア。本当にそのニュースを容認する準備をしていない。
https://www.youtube.com/watch?v=9vgLog9OazE
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-ExPe)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:23:35.42ID:Ut/yq/esd
>>872
日本語おかしいけど外人さんかな?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7437-ciQD)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:05:53.92ID:mIji8qsK0
190517 BNK48 @ GrabFood x StarvingTime Mega Sale Festival [Fancam 4K 60p]
https://youtu.be/lf-zF2edcFE
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7437-ciQD)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:07:45.05ID:mIji8qsK0
City of Sweet @Terminal21 Asok
https://youtu.be/i5GGuC6DcPM
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e55-LuXx)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:24:17.36ID:yw7BOHeH0
>>871
リナさんいいねー、
この司会者をやり込めれば最高だ。
臆する事無く顔の表情もこわばらずに
対応しているのはキャリアもあるが性格かな。

ラバターは振り付きで歌ってほしかったが。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ae-6LDc)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:29:31.81ID:O2zgfhSX0
>>868
君がTOSSYの行為に恨みがあるなら、必要な対応をとればいいのさ。いい歳した大人だろ。
ここでウジウジウジウジ書いても、意味ないな。
しかもしつこ過ぎだろ。医師の診察を受けなさい。
また、ここはBNKのスレで、君の私怨を晴らすスレじゃないよ。
そして、TOSSYへの恨みを第三者にぶつけるなんて論外だ。
誰彼となく八つ当たりするな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6e-WuJm)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:35:36.47ID:cqhYZTGL0
来年の3期生で強烈なメンバー入ってこないかね
そこが難しいんだろうけど
2期生は見た目は良くても個性というインパクトに少し欠けてたと思うんだよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF70-3kqv)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:40:37.16ID:nag8DIjzF
>>868
お前は、
>>650が「オイコラミネオがTossyです」と言ってるのを、どう思う?
>>723>>724>>744>>749で、オイコラミネオが「私がTossyです」と言ってるのを、どう思う?

妄想抜きなら、長文で詳しく書いていいぞ
妄想は無しな
妄想は無しだぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF70-3kqv)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:42:27.34ID:nag8DIjzF
>>880
>>723ではなく>>713
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46dd-EbOW)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:03:46.70ID:JSCyW/z60
1期生の主要メンバーの多くが年季の入ったガチのAKBオタであり日本オタ
だから思い入れも物凄く強い
チャーにしろミュージックにしろジェニスにしろ人生賭けているという感じ
2期生は1期生の人気に便乗して有名人になりたかったやつらばかり
マイユーやらFIFAやらKPOPオタ、もしくはRATAHやVIEWみたいなBNKオタ
中途半端感は否めない
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-oVCw)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:20:05.95ID:Idx6OVvKp
>>873
おまえはトッシーだろ
普通は 外国人 というの
教養がないと 外人 というのw
高卒で教養ないのかwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c054-oUPM)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:28:11.79ID:ZXN6ZpP20
>>868
しつこくて鬱陶しい
空気読めない
頭悪い
お前がトッシーだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b7b-oXoK)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:36:35.60ID:5+teZZXH0
いえいえ、私がTossyです
医学部に入るために二浪したけど、結局三流大学にも入れなかった。。。
今はニートと荒らししてます
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec88-baUG)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:08:13.54ID:LOrnmTo50
ついに暇な時の落書き掲示板になったかw

いいえ、私がほんとの私がTossyです
私のふりしていろいろ書き込むのやめてもらえますーw
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (HK 0H0e-hT7d)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:33:43.17ID:p+4NeeIJH
5回応募してやっと当選したから見に来た。
JKT48と違って日本人オタクの姿を見つけられん。
JKT48は8人はいたぞ。
バンコクの方がジャカルタよりも日本人多いけどチケット入手が今のところ難しいから日本人がいないのかな。
https://i.imgur.com/FhAbZsj.jpg
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-MdQY)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:42:11.21ID:0UoLFJBXd
>>888
マジかよ?
ピアムって鬱予備軍なんかな?w
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e91-pdvA)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:12:11.42ID:0YqNwVGN0
>>868
その尋常じゃないしつこさ
妄想を盲想というアホさ
おまえがTossyだろ
運営に対するコメントもおまえだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5188-cyZN)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:21:32.99ID:y21BiUh90
tossy批判て単なる嫉妬だからな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-SqeM)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:00:33.93ID:2r4OuRyOp
ピアムは毎回主に外見叩かれてんだろうな
自分のキャラを受け入れてもらえないのは辛い
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b91-0dpX)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:11:35.31ID:jXQrXI3v0
>>868

>トッシー批判へに対して「そんなの全て盲想」と言い切れるのはトッシー本人だけのはず

お前はバカだな。
妄想並べた結果、トッシーでもないのに「おまえはトッシーだ」と言われたら、「妄想言うな」と反応するよな。
トッシー以外の人は皆「妄想言うな」と反応するよな。
意味不明な言いがかりをつけるな。

>タイで不法就労状態のことも掲示板で、バラされないか不安なんだろう

トッシーの不法就労状態、悪行をどんどんバラせよ。お前がバラせ、バラせ、どんどんバラせ。
てか、そんだけトッシー批判したいなら、不法就労状態、悪行をどんどんバラすだろうよ。
なんで、バラさないんだ?
事実を知らないからか?不法就労状態も妄想か?

妄想じゃないと言うなら、不法就労状態、悪行をどんどんバラせよ。
バラせ、バラせ、どんどんバラせ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46dd-EbOW)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:09:54.66ID:JSCyW/z60
>>894
BNKやめてパタヤでも行ってその道に進めばいいのにな
世界にはいろんな性指向持ってるやついるだろうしその道の需要もそれなりにあるだろう
王道的なアイドルグループにいるのが間違っている
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46dd-EbOW)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:15:55.55ID:JSCyW/z60
>>892
TOSSYのどこに嫉妬する要素があるんだよw
金なくてライブも見に行けない無銭乞食が羨ましいやつとかいるの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8623-H25K)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:35:02.05ID:a6Q2NfIh0
>>898
トヨタのイベントって毎回かなり盛り上がるよな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-Q2ES)
垢版 |
2019/05/19(日) 02:29:13.07ID:KWSJCbK/0
>>868

異常なまでにしつこくTOSSYを批判してるけど、TOSSYからどんな被害を受けたんだ?
CDを購入して握手券と投票コードを取られたのか?「握手券と投票コードをもらえるか?」と聞かれてたとき、断れば良かったな。

TOSSYを擁護するつもりはないが、TOSSY批判が異常なまでにしつこい。
1月の総選挙から4ヶ月近く経っているが、これからも一生グチグチ言い続けるのか?
TOSSYのスレ作って、そっちでグチグチ言い続けろよ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2154-HOgd)
垢版 |
2019/05/19(日) 02:50:34.96ID:AQniA5IC0
>>898
このライブもよかったし、タイフェスもよかった。
ピークは独立峰なら到達すれば後は下るだけだけど、
北アや南アのような連峰ならピークはいくつもあるわけだから。
BNKはこれからいくつもピークをつくっていけると思うけどな。

タイフェスで感じたのは、日本でのライブはメンに新たな力を与えるし、
メンが殻を破るきっかけにもなりうるということ。
どんどん日本でライブをやってほしい。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d4b0-0dpX)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:28:00.48ID:l74PxycY0
GrabFoodのライブ、二階部分に隙間が結構あってアレ?って思ったよ
チャープランがセンターの超一軍の出演だったのに思いのほか観客が群がらずに意外だった
連日各地での露出が多いせいもあるだろうが、確かに微妙な変化が起きてる気がするね
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d4b0-0dpX)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:32:57.66ID:l74PxycY0
思うんだけど50人はやっぱり多いよね  出が少なくて、ほとんど忘れられたようになってるメンもいるし
日本だと出が少なくてもメンにはそれなりの居場所が見つけられるけど
メディア、ライブ会場、その他出演可能なキャパが日本とは格段に小さいタイでこの人数はやはり過大だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d4b0-0dpX)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:55:51.17ID:l74PxycY0
とはいえ運営のマーケット獲得努力は立派  よく頑張ってるよ
昨日は全国規模の金融イベントのステージに立って6曲を披露したそうだけど、これは大きいね
日本食レストランのYAYOIのステージとは格が違う 金融の世界でパフォやったのは凄い  
なんだかんだ言ってもBNKは成長してるということだろう
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f4-Q2B8)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:40:34.77ID:Dqil0srh0
>>908
賛成!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7c-mhDr)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:14:21.16ID:MdvHEEDb0
経済規模も小さくて飽きやすいタイ人気質ではもうダメかもね
次にヘビロテかフラゲでももってくるしかないか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c63-WODg)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:32:49.42ID:Oigb10hN0
ジャーバージャはいつくるんだね
0915森園祐一(53歳生活保護無職)デジタル奇形児 (ワッチョイ 9b88-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:43:43.08ID:4aFJahtB0
  、wミミミミ主彡彡ミゞ,
 ミミシ"~~_,,.,__~"'ヾ乍t
 ミミ' ' ´_,.,_!_,,..,,_ ヾミ
 'ミ ィ彡'"`'W'"~`'ミ 'ミ
  ミ ィtッァ 〉 ( ttッァ、 }}
  }} "´ ,.. / "ヽ 丶、 {{
 (}   /`^ー^ヘ、 `'{)
  、 ノ :.:.:_J_:.:.ヽ  ,!
 _ヽ /"二゙二`ヽ ,イ
´:::::::::::>、  '⌒  ノ 〉`ー-
::::::::/ 〉 ` ニニニ´  /::::::::::::

神奈川県座間市相武台4-16-12 コーポ信和U103号室

貴方の訪問お待ちしております
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5188-cyZN)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:59:58.68ID:BW+cuzqR0
タイだと昔からアイドルはティーンのもんだろ
おっさんのオタとかいるの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-Q2B8)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:08:44.93ID:97tDufiPr
メンバーがインスタ等で上げてる私服やバッグ、時計、シューズのブランドがどこ?で
話題なること多い。
アイドルいうよりももう有名人で歩く広告塔になってる。
特にゲーウは全身オール高級海外ブラントで時計Patek philippe が60万バーツ以上?
するモデルらしいw
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2144-kqBV)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:08:45.85ID:OvvYjxC+0
>>895
おまえいつもの長文バカの文章そのまんまだな
トッシー批判にそんな全力で反応したらトッシー本人だとばれる事分からない?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ acb5-fw5F)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:11:31.99ID:G0HBIU5n0
ゲーウは見るからに派手だからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況