青い地球は誰のもの
http://youman.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2019/03/10/m06.jpg
シスカは歌が上手でソロデビューを楽しみにしているメンバーです。次握手会に参加する
機会があったなら夢を諦めないでと励ましてやりたい。

http://youman.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2019/03/10/m07.jpg
ナタリアは何時会っても素敵な笑顔をくれるメンバーで、おそらくファンの誰に対しても
そうなのだと思います。実はこれ、とても大切なことです。彼女にもありがとうという
気持ちを伝えたい。

http://youman.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2019/03/10/m08.jpg
オクタは、ある時気付いたらいたという感じなんですが私的には好印象で、チームJにユッピが
移籍する以前にセンター不在なら彼女がセンターでもいいと思っていました。現在はチームTに
所属してチーム全体の存在感を高める役割をしています。

http://youman.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2019/03/10/m09.jpg
フィアはあまり知らないメンバーだったのですが昨年9月に公演で思いっきり釣られそうに
なりました。圏外からいきなり1mまで近づいたメンバーです。彼女のことも注目してみたい。
そしてお礼に彼女のエピソードをブログに書きたいなと思っています。(釣られてる)

http://youman.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2019/03/10/m10.jpg
セリーヌは最初に彼女の出演する公演を観た時から好印象です。あの時はとても恥ずかしそうに
していたのが印象的です。相変わらず今でもそんな感じで、何時まで経っても妹キャラです。

他のメンバーはどうなのか言えば、もちろん全員大好きですが距離感的には概ね2〜3mという
感じです。

http://youman.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2019/03/10/m11.jpg
そして最後にもう一人現在殆ど圏外にいるアカデミー生の中で一人だけ猛スピードで近づいて
来ている子がいます。彼女は何者なのか? 現時点では殆ど知らない子なのに。彼女は現在私から
5mの位置まで来ています。名前を確認するとクリスティAngelina Christyというらしいです。

以上紹介したメンバーの写真は彼女達の最近のツイッターより引用しました。