X



トップページ海外AKB48G
673コメント220KB
【本スレ】 GNZ48★3【中国大型女子偶像団体】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:37:12.63ID:J0MYfv49
GNZ48とは中国・広州市を中心に活動を開始する女性アイドルグループ。
運営は広州絲芭文化伝媒集団有限公司。
王子傑(おうじ・たけし)氏率いる上海絲芭文化伝媒集団有限公司/Star48が中国国内の姉妹グループを統括。

前スレ
【本スレ】 GNZ48★2【中国大型女子偶像団体】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1498043552/

■公式サイト(中国語)
http://www.gnz48.com/
■公式ブログ (weibo)
http://www.weibo.com/GNZ48
■ウィキペディア(中国語)
https://zh.wikipedia.org/wiki/GNZ48
■姉妹グループ
SNH48(上海)http://www.snh48.com/
BEJ48(北京)http://www.bej48.com/
SHY48(瀋陽)http://www.shy48.com/
CKG48(重慶)http://www.ckg48.com/

■関連スレ
【本スレ】 BEJ48★4 【中国大型女子偶像団体】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1495815221/
【本スレ】 SHY48★1【中国大型女子偶像団体】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1483799735/
【本スレ】CKG48★1【中国大型女子偶像団体】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1509147679/
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 21:05:31.03ID:8h8+y0ef
方hは人気があるの分かるわ。
可愛いし愛嬌がある。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:53:21.25ID:EkCWX9pd
>>260
板凳儿  小娘が俺に説教しようなんて10年早いわ!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:07:23.85ID:nl7RJuT8
いまだに、刘倩倩と左婧媛の見分けがつかない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:19:21.82ID:B4A+DR3l
王秭歆がTeamZに戻ってきたんだな。
メンバー減少の危機に瀕して運営が呼び戻したのか。
いずれにせよ嬉しいサプライズだね。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:20:30.00ID:B4A+DR3l
TeamZで暂休からの復活は王炯义に続いて二人目だ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 11:31:30.05ID:G2q5VMPX
昨日の王秭歆の自己紹介の部分:

来自B612星球的是“小王子”。谢谢大家!
大家好,我是来自GNZ48 TeamZ的王秭歆,感谢大家来看谢菲菲的生日公演,
然后首先谢谢我的家人支持我再次回来这里,
然后还有谢谢我的亲爱的丝芭公司(観客:笑いと歓声)让我们…
(観客:「おおおお」)谢谢!然后还有谢谢一直等我的粉丝跟我的队友们,
真的谢谢你们,辛苦了。谢谢〜。
然后还有,我已经完成学业了,所以接下来会一直在这里工作,对,我不会逃跑了!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 12:22:14.60ID:G2q5VMPX
元teamZでidols ftの赖俊亦は昨日のckg復活公演に出ていたみたいだね。
idols ftへの契約変更にサインしていたメンバーはckgとかshyとかで復活することもあるのかな。

gnz48は大組閣でidols ftへの降格やメンバーがやめたりして
正規チームのメンバーが足りなくなっているから
元研究生だったメンバーの代役でしのいでるね。
符冰冰とか梁娇とかしょっちゅうteamZの三角関数公演に出ているから
まるでTeamZのメンバーのようだ(笑)

徐佳音もteamZ公演に出してよ。ずっと顔を見ていない。
研究生チームのセンターやってた子を正規チームから外すのはいかがなものだろうか。

ckgやshyが復活公演するんだったら、アイドル研究計画も復活してほしいな。
akbの経典曲が見られるから好きだったんだけど。

アイドル研究計画出身のメンバーは正規チームに昇格しても横のつながりがあって
それがGNZ48の一体感を更に強くしていると思う。
今後はアイドル研究計画出身のメンバーがGNZ48を盛り上げてくれると楽しみにしていたのに、アイドル研究計画を消滅させたのは失策じゃないかな。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:36:46.18ID:daWlVTJb
>>265訂正
然后还有谢谢我的亲爱的丝芭公司(観客:笑いと歓声)让我们…
  ↓
然后还有谢谢我的亲爱的丝芭公司(観客:笑いと歓声)然后我们…

我不会逃跑了!
  ↓
我不会再跑了!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:37:45.32ID:daWlVTJb
あ、id変わったけど本人による訂正です。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:05:59.94ID:oaNz3NlH
GNZの研究生制度はうまくいってる方だと思ってたけど、
客が入らないからやめちゃったんだろうか。
少ない客で公演するという経験も、あってもいいと思う
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:07:33.26ID:zAbicY8N
>>267
会社への感謝で観客が笑ったのは皮肉ととったからかな???
脚が悪いの? もう激しいダンスはできない????
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:25:26.80ID:daWlVTJb
>>270
うん、ファンの間では会社は悪者扱いされることも多いから、皮肉に取られて、ジョークと思われたのかもしれないね。

「我不会再跑了」は「もう逃げたりしません」という意味です。
「跑」は「走る」という意味もあるけど、ここでは「逃げる」「逃走する」の意味。
「不会」は「〜できない」という意味もあるけど、ここでは「〜することはないでしょう」という意味。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:29:57.69ID:zAbicY8N
>>271
ありがとう!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:47:39.99ID:daWlVTJb
>>272
不客气

今G公演やってるけど、Z隊の龙亦瑞と邓惠恩と梁乔が出てるね^^
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:54:06.29ID:daWlVTJb
N3からは吴羽霏も来ているしG隊も人員不足なのかな。

曾艾佳は金髪やめて濃い髪の色に戻して正解だね。
アイラインはハロウィン特別公演のときのものがすごくよかったな。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:38:52.75ID:nId/8z8B
3月17日19:00-のG公演に行ってきた。
日曜の夜だからかもしれんけど、入りは8割位かな?
その後に、SNH48, BEJ48の方も行ってきた。
演目によるんだろうけどGNZが一番に普通で、ダンスも動けてるね。

今頃に気付いたけど、客の掛け声って日本語だよね?おまえが一番!とか。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:03:26.17ID:agiZhDtU
上海はどのチーム見たの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:03:35.41ID:BwLeV5z6
>>276
日本語だよ おーれの おーれの XXX とか
Gはいつもそんくらいかと 知らんけど
来週末に行ってくる!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:30:38.42ID:VQJEltCb
>>277
276ですが、上海はSUの重生〇〇。 SNH48は3年ぶり位だけど、チケットが白紙?に変わってた。。

>>278
おまえがいちばん、あいしているぅ〜とかだよねぇ。。

それにしても、3つとも違和感があったのが、アンコールが あんこーるう であったこと。訛ってるよね。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:30:09.10ID:YGf7UWC4
ブロックされてたのが、解除されてる。何が起こったんだろう。
水手梦 吴羽霏
https://www.youtube.com/watch?v=DxxzcpK6-34

最近は吴羽霏が好きかもしれない。
先月は公演に出過ぎで疲労が腰に来てるようなので、無理せず養生してほしい。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:25:00.27ID:oA8XGoHb
白蛇伝に劉力菲が出てる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:48:47.87ID:maOgRfJk
>>281
ちょい役ですぐ殺されちゃうけどね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 16:26:43.67ID:Wy2urDZH
双面偶像のこんな表演!
いいね👍
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 16:33:09.27ID:Wy2urDZH

NIII特別公演です。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:13:03.07ID:Wy2urDZH
やはり、双面偶像は神公演か。。。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:32:07.45ID:Wy2urDZH
今日のNIII公演は、日本ではyoutube規制有りの曲目かな?
おっと⁈
アンコールにteamZの曲(^_^)v
しかも、担がれたのは、。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:46:33.68ID:Wy2urDZH
好開心(*´∀`)♪
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 04:09:59.95ID:PAZ8o93o
>>286
最初の星梦女孩がsonyブロック曲
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:04:21.89ID:1HHsPCwE
白蛇伝に劉力菲 脇役とはいえとても良かった 12回で殺されて終わりだけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:16:34.13ID:5PYCL14x
そっか。
22日からNIIIは、広州の1チームだけになるんだね。チーム名ダブり解消⁈
まあ、日本AKBと既に分手済みだから、関係無いんだけど🇯🇵
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:18:50.06ID:qwsqVu1S
そうか、チームGとチームN3が解散なんだ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:50:41.37ID:7fWmvfwe
SNH48グループ運動会、結構楽しそうだね〜
来年は現場に行ってみるかな。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 21:20:43.98ID:6LBKh0sl
肖文铃,5月3日に出てくるのか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:45:09.44ID:5p1qPmlv
ナナコいらっしゃいHKTに来たさっしいのごとく活躍
する事を期待していますナナコ選挙1位も夢じゃないかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:14:39.79ID:7mdG3IpQ
客席のヲタとデュエットwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:03:05.52ID:lbjfwNZp
ナナコおつかれヲタ大歓迎だよなナナコとGNZの愉快な
仲間たち期待していますそれにしても
Glorydayはやはりまつじゅりとナナコ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:37:40.66ID:8fNlfq14
>>293
復活したのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:06:34.46ID:270xssRS
谢 蕾蕾の艺考どうなったの? 受験することが報道までされていたが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 14:28:34.69ID:YdTO4iJp
昨夜のマイク筒カバー色(金銀銅)争奪戦のドタバタは何?
ライブ中継観てたけど。
倩倩と左左の面子丸つぶれじゃん。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 14:30:03.99ID:YdTO4iJp
あ!唐莉佳と左左に訂正ですね。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:59:36.06ID:YdTO4iJp
さて、昨日公演を改めて観直してるけど。
古い衣装ちゃんと保管してるんだね。
中国のとある(アイドルじゃない)グループの衣装を(正規)オークションで落札して保管してあるけど。
GNZ48メンバーの使い古した衣装。オークションに出したらスゴイ利益が出ると思うのは、私だけかな?
衣装製作費の何倍、何十倍の価格になるはず。
ファンは競って金出すと思うんだけど。
(それは、グループ”終活”の時?損益回収のため? (;^_^A)
そんな時が来ない方が、いいのかもね?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:10:11.87ID:NyNV/wXo
さあ〜、明日から仕事だ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:59.27ID:NyNV/wXo
ところで、総決戦はファンが楽しむものじゃなくって、メンバーを楽しませるもの?
アホか?運営の懐を楽しませるものじゃね⁉
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:44:10.80ID:StOf+FpQ
Tonyって奴が時々叩かれているからツイ見に行ったんだが。
なーるほどとっても底意地が悪そうだな。文章からそれがにじみ出てるわw
てかTonyって匿名の質問箱やってんだなwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:55:32.33ID:X/N4nGNh
晩晩も社長の娘か
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:48:35.61ID:zZBF8AxU
>>305
ハゲ隠してるキモいおっさん 笑
偉そうな割に、周りからも嫌われてる裸の王様
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:09:58.38ID:2rFT+TDU
方h、また何かあった?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:40:49.51ID:v3CkyEZS
ふぁんちーなんやダンニーがなんちゃら
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:08:50.38ID:SUMbs+aA
今夜のteamG対Jは、ほぼ出来レース?
J相手に地元のGが負ける訳にいかないしね。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:35:29.36ID:P/hQgDfQ
ロマンロケットのミッフィー正に王道アイドル
日本の80年代アイドルを思い出す
アイドルはこうでなくちゃ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:35:13.08ID:jrRUPpBJ
>深センで行われるSUとNVの巡演、最前2枚取れたから
>即転売してだいぶ儲かったwその後最前は舞台より低
>いからダメぽいて話聞いて草 もうオレ知らないw

日本人として恥ずかしいことやめてください???
出た〜バカッター!
スクショ撮ったよ。通報するからヨロシクねwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:54:46.81ID:HUZp5qtt
神田沙也加ちゃんはyoutubeにチャンネル持っているけど最新のディズニー動画なんて、
年齢は違うけどレイレイと沙也加ちゃん似てんなーと思った
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 23:27:01.80ID:vDpTdTMu
芸術系は300点いかなくても大丈夫だと思ってたけど、
深圳大の基準が厳しいのか、芸考がぎりぎり及第だった所為か不明だが、
レイレイ、高考で400点以上取らないと駄目らしい
芸術系は300点いかなくても大丈夫だと思ってたけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:32:52.44ID:gNXo7k7y
https://shop447701245.taobao.com/
制服売ってる。预备生のがあったら、買ってたのに
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:12:01.62ID:xmfkYqhw
>>316
汗が染みたオリジナルを売っているのかと一瞬思ってしまった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 15:22:28.92ID:wzkEGZKi
今日の三角函数にFangQi出てる〜
やはり可愛いね❤
木挽の青を飲み過ぎてしまいそう =(^.^)=
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:47.51ID:EhLxV6wS
余芷媛も退団か
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:00:53.64ID:s+rX1aIE
否否・・・悲しい(´・ω・)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:19:52.81ID:TkblujsA
ハイタッチに出てきたこれは泣ける
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:45:21.92ID:XCEgnelE
日本語の曲やってたけど、解禁されたの?
それとも、ただの間違い?
sony blockなので、日本だとyoutubeで見れないけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 09:28:22.04ID:EgTUu3Np
結局リャンワンリンだけが残った
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:25:02.67ID:d1f7DT2P
>>316
パステルカラーの
セーラータイプの衣装は
素人の子が町中で着るには少し
営業ぽさが出てくる気がするが
中国では大丈夫かな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:26:37.47ID:d1f7DT2P
>>315
でレイレイはOKだったの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:33:36.27ID:GbE+W+Ec
>>326
高考は来月だよ いま猛勉強中だろ 
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 15:06:47.41ID:SEqcYxa3
GNZのトップメンバーたち偉いなぁ
どんなに人気者になっても、水着MV絶対断んないな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 15:08:01.92ID:6LmFgk+/
わ!Σ('◉⌓◉’)
総決戦EPが一瞬で売り切れた!
応援会が買い占めて行きました。
2時間以上並んだのに〜
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:01:10.42ID:xby3X0t6
刘力菲がB站の弾幕に降臨
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:37:21.84ID:2VG7QULZ
この1、2か月。YouTube経由でGNZ48ライブ中継を観ていて(聴いていて)気になることが。。
それは、配信される映像の音が良く無いです。はい。
以前から、PCやスマホによる視聴を前提とした重低音強化はしょうがないとして、
最近の音声は、MP3のビットレートをかなり落としたような音声。
若き頃に、アナログオーディオ全盛期を過ごし、その残骸(スピーカはNS-1000M)でGNZ48公演を楽しみに観ているのですが。
以前の「ライブ中継が途切れて観れない」は、確かに無くなりましたが、これはトレードオフの関係なのかね?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:13:21.43ID:LDcBKIQE
1〜2ヶ月前に劇場の設備が壊れて、修理したときに、
設定が以前と変わったのかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 14:03:29.36ID:UkOFNZz+
Tonyって人が最終的にsnhでもbejでもなくgnzカラーに落ち着いたのは日本人として凄く分かりやすい。
N隊は通常運転だとして(笑)、団魂で一位がKpop風7sense率いるs隊、ストイックなddd率いる軍隊のようなb隊(tony談)が3位のような結果になると、
団魂が本当は人気投票なのにメンバーがパフォーマンスの優劣だと勘違いして、
結局これら上位のチームカラーに他チームも右にならえしかねず
せっかくのグループカラー、チームカラー差が薄まり画一的になってしまう可能性が有る。 
そうなればtonyさんみたいなヲタの受け皿がなくなってしまい可哀想だ。団魂は今年限りでいい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 05:06:32.69ID:DfWZKdwT
対立厨は頭悪い
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:06:48.03ID:6M/3YDz8
>>333

めっさええ曲やん!
歌詞も曲調もええ
日本語訳詞で、日本でもリリース
してほしい。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:31:43.33ID:q292Vp7G
今日と明日は高考(中国のセンター試験)だったね レイレイ頑張れ!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 15:36:19.67ID:m14gCF5B
レイレイは浪人か
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 03:41:30.36ID:yZ/T7yr4
公演前のリハーサル中に、GNZ48-Xie Ailinが誤ってZuo Jiaxinに触れてすぐに謝罪しました。
その結果、Zuo Jiaxinはそれに感謝せず、彼女の2つの平手打ちを続けて取りました。
Xie Ailingによると、彼女は殴打されました、
しかし、パフォーマンスが始まろうとしていたので、
彼女はステージに彼女の感情を押しつけて、そして涙で終わりました。

Google 翻訳 意外と滑らかだな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:17:20.58ID:aP9r8iJP
>>343
芸考そこそこで高考で落ちるやつもいるのか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 05:14:20.77ID:wQ3UNkg2
吴羽霏、昨日の公演の終わりの方で、泣いてた。どうしたんだろう。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:26:00.66ID:OC/k3D5Q
30日、李沁洁が出てくる?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:26:21.98ID:jQQAjv3a
レイレイ、400点超えしたな
一般の大学でも入れるところがそれなりにある点数だから、馬鹿ではなかったようだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 06:38:51.53ID:j5GDgJ1x
王盈も方h推しか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 02:24:13.77ID:Sk54ct5p
ふぁんちー、なんであんなにメンバーから嫌われてんの?色々ぶっ壊しそうで怖いのはあるけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:56:51.87ID:vFpRcfda
日本から来た年寄が、何やらかしたの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:41:42.85ID:JNhO0aVU
平日の金曜日に生日会、生日公演って珍しい。
GNZは生日公演と拉票を別の日にやるから、
日程の調整が難しかったんだろうね。
SNHの5人拉票というのもすごいが
0354名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/05(金) 00:54:29.99ID:2S29d9YR
高源婧今俺この子に夢中いや中毒かもこの子の寒夜はへたなストリpiiiiiii放送自粛
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 20:54:51.01ID:qkc1KEKW
さあ、TeamG新公演Victoria.G始まった!
YouTubeで観てるけど、音声が(音響機器故障)以前のレベルに戻ったかな?
で、、、、そのうちあるTeamZの新公演は、Victoria.Zってこと?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:02:08.80ID:tS6YWZgd
黄楚茵は実の妹がいて
朱怡欣は実の弟がいるみたいだね。
なんか納得。言われてみると、へえそんな感じって思った。w
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:08:19.86ID:tS6YWZgd
TeamNIIIが「Fiona.N」
TeamGが「Victoria.G」
TeamZは「Mia.Z」

「Mia」は女の子の名前として人気があるそうだけど
イタリア語で「私のもの」という意味だってさ。
女の子の
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:16:27.30ID:tS6YWZgd
最後の行の「女の子の」というのは消し忘れ。スルーしてねw

そういえば総選挙の話だけど、饺子榜を見るとTeamZでは方hが抜きん出てるね。
初参加だけどランクインしそうな勢いだな。

王偲越もまたgnz48top16に返り咲いてほしいね。
実力はsnh48グループ全チームでもNo. 1だと思うけど。
彼女は品があって好きなメンバーだ。

それから梁婉琳も、これから追い上げてきそう。
実力・可愛らしさ・アイドルとしてのポテンシャルはレイレイやダンニーに匹敵すると思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況