X



トップページ海外AKB48G
721コメント290KB
【IZONE】IZ*ONE(アイズワン)【PRODUCE48】 ☆212
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:09:43.20ID:crFGTxIn
Mnet X AKB48 グローバルアイドルオーディション番組「PRODUCE48」 で誕生した12人組グループ「IZ*ONE」
2018年10月末より2年半限定で活動予定

※次スレは>>950が立ててください。立たない場合は誰でもいいから立ててください。
※荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※dat落ちしやすいから定期age保守してね

◆メンバー構成
・チャン・ウォニョン(2004年8月31日生)
・宮脇咲良(1998年3月19日生)
・チョ・ユリ(2001年10月22日生)
・チェ・イェナ(1999年9月29日生)
・アン・ユジン(2003年9月1日生)
・クォン・ウンビ(1995年9月27日生)
・矢吹奈子(2001年6月18日生)
・カン・ヘウォン(1999年7月5日生)
・本田仁美(2001年10月6日生)
・キム・チェウォン(2000年8月1日生)
・キム・ミンジュ(2001年2月5日生)
・イ・チェヨン(2000年1月11日生)

■IZ*ONE公式アカウント
Twitter https://twitter.com/official_izone
Instagram https://www.instagram.com/official_izone
YouTube https://www.you tube.com/channel/UCe_oTYByLWQYCUmgmOMU_xw/
VLIVE https://channels.vlive.tv/C1B7AF

■関連サイト
Wikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/IZ*ONE
PRODUCE48動画リスト https://www.youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMG

【韓国】 PRODUCE48 【AKB48×PRODUCE101】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1512056634/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:24:41.02ID:K3ZY6dVR
好みの問題としか。
どちらの国にも良曲もあれば駄曲もある。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:16:17.63ID:suugUGt2
リフレもチベットも韓国人もそれを指摘するしかしないのも、全部まとめて消えてしまえ〜
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 06:19:19.44ID:oo5U/Bo1
>>339
同じ事を思った
プデュで韓国エンタメ知って自分がいかに井の中の蛙だったか思い知った
そりゃアジア席巻するわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:57:28.66ID:EN1LzX2C
KBSミュージックバンク
IZ*ONE、被せでUp歌ったんだな。
口パクじゃなかった。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 10:34:59.09ID:iCvuav8K
>>329
「ウォニョン」というワード或いはウォニョンの画像が貼られると、
発作起こしたように発狂するキチガイが約一名いて、
そいつの所為で見るに堪えない糞スレ化したな。
何でアク禁になんねぇんだろ、あの荒らし。
0346 ウォニョン@お腹いっぱい。 ◆lovely/Qv6 (笑)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:47:26.53ID:Zf9urGpj
口パクじゃねえぞ、オラ!
という姿勢を見れただけでも収穫だね
ラビアンローズよりも生歌生歌してる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:32:53.82ID:maOgRfJk
宮脇さんが新曲をラジオで解説してくれます 相変わらずのオジサンいじりつき
https://youtu.be/hAdbcTXN1M8
0349 ウォニョン@お腹いっぱい。 ◆lovely/Qv6 (笑)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:24:43.91ID:Zf9urGpj
>>348
ムンボクは結構前からいたcatv
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:44:21.27ID:NCHbQhth
IZ*ONEのモバメってなんで450円もすんの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:40:36.07ID:suugUGt2
外タレだからじゃない?(適当)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 09:47:01.85ID:NIIAC3uQ
IZ*ONE (500点満点)
【矢吹奈子】合計275点
歌唱力50点
ダンス50点
可愛さ100点
妖艶さ25点
体・型50点
【本田仁美】合計250点
歌唱力25点
ダンス75点
可愛さ50点
妖艶さ25点
体・型75点
【宮脇咲良】合計225点
歌唱力25点
ダンス50点
可愛さ75点
妖艶さ25点
体・型50点
参考【チャンウォニョン】合計375点
歌唱力25点
ダンス75点
可愛さ100点
妖艶さ75点
体・型100点
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 09:57:51.13ID:NIIAC3uQ
Violetaダンスプラクティス動画来たね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 10:58:55.17ID:hLF0H8ZY
★がNGになったらそう来るのね。
ご苦労なことで
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:53:42.96ID:NIIAC3uQ
KBSミュージックバンク IZ*ONE「Up」披露
見た感じハンドマイクのメンバーは被せかな。

ハンドマイク
ユリ・チェヨン・ウンビ・チェウォン・イェナ・ユジン・矢吹・本田

ベッドセット
ウォニョン・ミンジュ・へウォン・宮脇
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:56:21.98ID:73j6YNzA
あすはこれだ


IDOL CONTENT EXPO
https://twitter.com/ic_expo/status/1113387560099651585
4/9 TSUTAYA O-EAST〜Spring Premium Live〜ついにタイテ解禁!??各組持ち時間たっぷりライブでプレミアムな夜を是非遊びに来てね??
http://t.livepocket.jp/e/premium49
#IDOLCONTENTEXPO
#アイコンライブ
タイテ
https://pbs.twim;g.com/media/D3OME0XUcAA10R2.jpg


武道館級アイドルグループが大集結!『IDOL CONTENT EXPO〜Spring Premium Live〜』開催
渋谷の中心地にあるライブハウス・TSUTAYA O-EASTにて
4月9日(火)、『IDOL CONTENT EXPO〜Spring Premium Live〜』が開催される。
同イベントには、武道館ワンマンライブを成功に収めたSUPER☆GiRLSやまねきケチャの他、
アニメ『キラッとプリ☆チャン』EDテーマなども担当し人気急上昇中のわーすた、
若者に大人気事務所UUUMに所属する神宿など総勢8組が出演する予定。
武道館クラスのアイドルたちが一同に集う『IDOL CONTENT EXPO〜Spring Premium Live〜』は
アイドル界のオリンピックといっても過言ではない、プレミアムな熱い一夜になる事は必須だろう。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190405-00088762-etalent-musi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 08:31:40.83ID:XyVrLaOM
アンジュルム4/10発売26thシングル「恋はアッチャアッチャ/夢見た 15年」発売記念イベントのお知らせ
http://www.helloproject.com/event/detail/695bf9618fdf4057782ac98b5fc5152430302277

■発売記念イベント■
3/16(土) モリタウン(東京/昭島) ミニライブ&握手会
3/17(日) イオンモール幕張新都心(千葉) ミニライブ&握手会
4/9(火) ヴィーナスフォート(東京) ミニライブ&握手会 NEW!
4/10(水) ラクーアガーデンステージ(東京) ミニライブ&握手会
4/11(木) サンシャイン(東京) ミニライブ&握手会
4/12(金) 都内某所(東京) ポストカードお渡し会
4/13(土) ラクーアガーデンステージ(東京) ミニライブ&握手会
※ラクーアガーデンステージでのイベントは発売日4/10(水)と週末の4/13(土)、両日行います。是非お待ちしております!

インスタストーリーズ(WEARとイベント告知)
https://www.instagram.com/stories/angerme_official/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d6d5ebc5164769e9ae7dea6d643b5f4d/5CAEDED2/t50.12441-16/56866160_580238735796023_1109119931461983909_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a8409ce6f2cee6d41e8d972b7963124c/5CAEA44A/t51.12442-15/e35/54513346_414105872713846_6437121605971558281_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:37:11.89ID:mJS3QQJ7
■YOSHIKI、韓国の山火事被災者に1千万円寄付
https://www.asahi.com/articles/ASM4B3S2CM4BUHBI013.html
>
> 韓国北東部の江原道で4月上旬に相次いだ山火事で被害を受けた
> 地域や子供らを助けたいと、X JAPANのYOSHIKIさんが
> 韓国の「緑の傘 子供財団」に1億ウォン(約1千万円)を寄付した。
> 同財団が10日、発表した。
>
> 発表によると、米国で活動するYOSHIKIさんは、多くのハリウッド映画に出演して
> 親しい間柄の韓国の俳優イ・ビョンホンさんと妻で俳優のイ・ミンジョンさんが
> 夫婦で被災地域に寄付したと聞き、自分も力になりたいと寄付を決めたという。
>
> 韓国行政安全省によると、山火事の焼失面積は約1750ヘクタール
> (サッカー場約2400個分)。住宅など516棟が焼け、1人が亡くなった。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:16:38.25ID:ljeVBmme
こぶしファクトリー 4/24発売 7thシングル「Oh No 懊悩/ハルウララ」発売記念イベント【一覧】
http://www.helloproject.com/event/detail/189e53aaec5d7995490d7d3c70252e506679b187

<インストア系イベント/ライブ会場握手会>
・4/11(木) エアポートウォーク名古屋 (愛知) @17:15〜 A19:30〜 ミニライブ&握手会
・4/12(金) イオンモール福岡 (福岡) @16:45〜 A19:00〜 ミニライブ&握手会
・4/18(木) 東京ドームシティ ラクーアガーデンステージ (東京) @16:30〜 A18:45〜 ミニライブ&握手会
・4/23(火) アリオ川口 (埼玉) @17:15〜 A19:30〜 ミニライブ&握手会
・4/24(水) サンシャインシティ 噴水広場 (東京) @15:45〜 A18:00〜 ミニライブ&握手会
・4/25(木) CLUB CITTA' (神奈川) @17:00〜 A19:15〜 ミニライブ&握手会
・4/26(金) ららぽーとTOKYO-BAY (千葉) @17:00〜 A19:15〜 ミニライブ&握手会
・4/27(土) 流山おおたかの森S・C (千葉) @12:30〜 A15:00〜 B17:30〜 ミニライブ&握手会
・4/28(日) なんばOCAT ポンテ広場 (大阪) @13:00〜 A15:30〜 18:00〜 ミニライブ&握手会

<発売記念イベント(シリアルイベント)>
・6/2(日) YES THEATER (大阪) @15:00〜 A17:15〜
・6/22(土) Yokohama Bay Hall (神奈川) @15:00〜 A17:45〜

<各種チェキ会/全員サイン会/個別握手会/「拳」ガチンコジャンケン!〜<新元号>初場所!〜>
・5/11(土) ベルサール西新宿 (東京)
・5/12(日) ベルサール西新宿 (東京)
・5/25(土) 東建ホール・丸の内 (愛知)
・6/1(土) ATC O's棟 北館4F 特設会場 (大阪)
・6/9(日) ベルサール西新宿 (東京)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 04:16:50.00ID:jTAPwUny
また一段と変なのが湧いててイヤになるなー
0364 ウォニョン@お腹いっぱい。 ◆lovely/Qv6 (笑)
垢版 |
2019/04/14(日) 05:53:16.39ID:7TF29aTP
うむ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 00:44:18.39ID:uhsDQGan
チェヨンの妹がおるからぬるーく応援はしても今のところジャンル的に競合するわけでもなさそうだしほぼ興味ないや。
0368 ウォニョン@お腹いっぱい。 ◆lovely/Qv6 (もんじゃ)
垢版 |
2019/04/16(火) 08:37:39.91ID:YbJG2Zty
アイツが唯一来ない場所。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:47:39.81ID:PwIxhQ/x
それなー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 11:45:10.04ID:m51boAUO
韓国は文在寅が将来の負荷となる公務員をバンバン増やしていってる反面
それを支えるべき若者の失業率は15%を超え、出生率は0.98にまで落ちてる
日本は少子化と言われても出生率は1.43だからな。韓国マジでヤバイだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 11:58:06.24ID:PwIxhQ/x
あっち落ちてるのかな?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:17:19.94ID:K+XLtaL4
キャンセルいっぱい出ますように〜
0374 ウォニョン@お腹いっぱい。 ◆lovely/Qv6 (笑)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:59:43.53ID:8qbOaTMG
今日も酷い
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:16:00.26ID:/r16BfZK
スレいくつ立ってもあぼーんだらけ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:05:42.03ID:X0KWf99x
4/25 Mnet TMI トークバラエティ
4/28 光州スーパーコンサート
5/2,3 ファンミーティング(日本)
5/5 フォトブック サイン会(韓国)
5/17,19 KCON JAPAN
5/23 仁川 FIESTAR KPOPコンサート
6/○ 韓国1stコンサート
0379 ウォニョン@お腹いっぱい。 ◆lovely/Qv6 (笑)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:08:40.21ID:Yw6JS96y
>>378
GJ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:02:54.32ID:0xfOHBks
不朽の名作?見れなかった。IZ*ONE可愛かった?
0381 ウォニョン@お腹いっぱい。 ◆lovely/Qv6 (笑)
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:50.35ID:Yw6JS96y
poooo.ml/wizone

DCの中継所で見れるよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:08:21.41ID:0xfOHBks
今、知らない丸顔のお兄さんが歌ってるんでいい?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:09:45.48ID:0xfOHBks
ありがとう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 17:29:48.80ID:hCPacmcE
■韓国人の生涯被曝量、福島住民の160倍以上 (ソウル大学原子力政策センター)
https://www.insight.co.kr/news/215563
>
> ソウル大学原子力政策センターが調べたところ微細粉塵が福島の放射能より遥かに体に有害だと判明。
> これによると超微細粉塵(PM2.5)による韓国の年間早期死亡者は11,900人と集計された。
>
> 疾患別では、脳卒中が47.4%(5,646人)で最も多く、続いて心臓病27.8%(3,303人)、
> 肺がん19.6%(2,338人)などの順だった。超微細粉塵による韓・中・日の国別の寿命減少も言及され
> 韓国が0.49年、日本が0.33年に、中国1.25年であることが分かった。
> 特に微細粉塵濃度を放射線被爆量で換算した時、さらに衝撃的だ。
> 80歳基準男性が韓国の年平均超微細粉塵濃度25μg/m3を生涯吸うことになれば
> 放射線1,645mSv、毎年20mSvずつ被爆するのと同じだ。
> 福島の住民の生涯被曝量が10mSv前後であることを考慮したとき約160倍以上高いという計算になる。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 10:37:19.39ID:cVdXt9re
デフォルトの秒読み入ったぞ

■韓国GDPがマイナスへ転落、緊急閣僚会議
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44177080V20C19A4FF2000/
>
> 韓国の2019年1〜3月期の国内総生産(GDP)がマイナスに転落したのを受け
> 韓国政府は25日、関係閣僚を緊急招集した。洪楠基(ホン・ナムギ)経済副首相兼企画財政相は
> 「国内外の環境が当初予想より悪化している」と説明したうえで「あらゆる政策を動員し
> 成長率目標を達成する」と語った。
>
> 洪氏は1〜3月のGDPが予想外のマイナスになったことについて、世界景気の鈍化による
> 輸出の減少と、企業による設備投資の抑制を指摘した。米中貿易戦争やブレグジットなどで
> 世界経済の先行き不安が強まり、景気は「下方リスクが拡大し、厳しい状況だ」と
> 危機感を募らせた。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 23:46:28.67ID:sMj96QPR
■V.Iさんの逮捕状請求へ 売春あっせん
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190429002400882
>
> ソウル地方警察庁の元経煥(ウォン・ギョンファン)庁長は29日、
> 人気グループBIGBABG(ビッグバン)のメンバーだった
> V.I(ヴィアイ、本名イ・スンヒョン)さん(28)について
> 売春をあっせんした容疑で今週中に逮捕状を請求する方針を明らかにした。
>
> 警察は、2015年12月にV.Iさんが投資会社の共同設立者で同社前代表の
> ユ・インソク氏とコミュニケーションアプリ「カカオトーク」で交わした
> メッセージの内容を根拠に売春あっせん疑惑を捜査してきた。
>
> 15年に日本人投資家のために開いたクリスマスパーティーのほかに
> 17年末にフィリピンの離島で開かれたV.Iさんの誕生日パーティーでも
> 売春をあっせんした疑いがある。
>
> 警察は売春あっせんのほか、違法撮影、警察との癒着などの
> 疑惑を巡ってV.Iさんを15回にわたり出頭させ、取り調べを行ってきた。

https://img1.yna.co.kr/photo/cms/2019/03/10/38/PCM20190310000138990_P4.jpg
https://youtu.be/YluK8TnqqXc
0388 ウォニョン@お腹いっぱい。 ◆lovely/Qv6 (笑)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:35:46.07ID:3QEiziLE
武道館
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 10:41:30.04ID:0mOF7925
>>389
特に迫力ある2人をうまくよけたねw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 10:42:11.55ID:0mOF7925
自分は明日参戦だから今日のレポを見るかどうか迷う(多分見る)
0392 ウォニョン@お腹いっぱい。 ◆lovely/Qv6 (笑)
垢版 |
2019/05/03(金) 07:52:22.14ID:Cb7K4etS
はあ
0393 ウォニョン@お腹いっぱい。 ◆lovely/Qv6 (笑)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:14:59.51ID:Cb7K4etS
手伝える人前スレ埋めるの手伝って欲しいです
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 10:43:27.74ID:NFkTCifU
前スレって?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:14:17.06ID:wckLJ4MC
ファンミーティング楽しかった〜
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:18:30.01ID:wckLJ4MC
なるべくツイとかここで予備知識入れないようにしてたので新鮮に楽しめた。
2階席の後ろから一桁席で高所恐怖症には修行だったけど全体が見えたしオペラグラスで表情とかも見えたし隣の韓国人ボーイはいい子だったし、満足満足
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:22:23.94ID:wckLJ4MC
Buenos Airesはタンゴ調だったりするんだろうかw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:29:13.79ID:wckLJ4MC
私服はひぃちゃんとミンジュが特に可愛かった〜
ひぃちゃん、体型がなまなましくないから露出多めでも上品。二の腕担当になりつつあるな。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:30:35.17ID:wckLJ4MC
チェヨンもステキだった。
ウンビちゃんがモンペに見えたのは内緒。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:33:46.67ID:wckLJ4MC
ユジンのお絵かき、勘違いなのか問題のミスなのかわからなくて(出題は日本語とハングル併記だったけどハングルわかんないから)隣の韓国人に聞いたら出題ミスではないって。
間違えて焦るユジンが年相応に幼くて可愛かった〜
0402 ウォニョン@お腹いっぱい。 ◆lovely/Qv6 (笑)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:33:50.51ID:Cb7K4etS
羨ましいっすな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:34:32.19ID:wckLJ4MC
なんでも恋愛と結びつくお年頃よね、と思った
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:36:34.79ID:wckLJ4MC
ウォニョンの白のミニワンピ、モデル体型すぎて一般女子にはなんの参考にもならんレベル。眼福眼福。
しぐさがいちいち可愛くてたまりませんでした。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:43:06.10ID:wckLJ4MC
入場するときにMXからリストバンドのおみやげをもらえたんだけど、自分はユリの名前入りオレンジで、簡単に咲良のと交換してもらえた。
嬉しいような寂しいようなw
自分の周りは若い女の子が多かったからか、チョユリズの声援がすごかったな〜。
隣の韓国人は釜山から来たチェウォンペンだって言ってた。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:44:14.59ID:wckLJ4MC
変なチャチャ入れられずに熱い感想を書き連ねるにはここは最適だねw
0407 ウォニョン@お腹いっぱい。 ◆lovely/Qv6 (笑)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:47:34.80ID:Cb7K4etS
チョユリズ人気よねえ
韓国でもチェウォン人気上がってるんだってね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:48:52.68ID:wckLJ4MC
咲良は日本で仕切ってるより韓国でのびのびやってる方が面白いなぁと思いつつなんだかんだやっぱり綺麗でステキだった。
ウンビちゃんにも気を遣ってた。ウンビちゃんの最後の感想すごく良くて聞きながら泣きそうになってたらウンビちゃんが泣いちゃった。
感極まったのか2日無事に終わりそうでホッとしたのか…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:54:59.63ID:wckLJ4MC
>>407
ほんとマジで声援がすごかった。
チェウォンの「ファーストラブ」もむちゃくちゃ良かった〜
練習生の時に練習してたって。ウリムは会話はともかく曲は日本語にも力入れてるのかなw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:35:40.28ID:wckLJ4MC
汗かいてたねー。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 22:02:57.90ID:NFkTCifU
帰宅してご飯食べて地下とかアジエン見てげんなりしてた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 22:03:56.45ID:NFkTCifU
あ、延々と感想書いてたものです
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 22:11:07.48ID:NFkTCifU
自分の後ろで、前半メンバーの名前をコールしてたのに途中からはひたすら「アイズワーン」と叫んでた人がいたんだけど、むちゃくちゃ同感だったわー。
12人呼んだら曲終わっちゃうしみんな好きだしw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 22:13:19.50ID:NFkTCifU
ケンチャナヨは演ることないのかなー。好きなんだけどなー。
また新曲出るし、埋もれてしまうのかなー。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 22:17:41.26ID:NFkTCifU
コンサートで曲いっぱい演るの見たいなー。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 01:18:33.07ID:Lsz61/19
日活は楽しみだけど地下やアジエンはますます嫌〜な雰囲気になるよね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 04:17:58.68ID:J770hI3P
オデッセー @ODYSTAFF
[当日券情報]
5/4(土)ハロプロ研修生|中野サンプラザ
<当日券は、開場1時間前より販売開始予定。希望者多数の場合は抽選となります。席種未定 5,000円(税込)>
http://ody-inc.com/release/kensyuusei0504.html

@
明日のハロプロ研修生春の公開実力診断テスト、曲順曲目と、予想される歌唱時間。 #hpkenshu
https://pbs.twimg.com/media/D5prcsbU8AEe-_A.jpg
@
自分用に採点表作ってみた。いつも大雑把にA〜Cの三段階に分けてからプラスマイナスで更に三段階の差をつけてる。会場は暗いので文字大きめでシンプルに #ハロプロ研修生 #実力診断テスト #hpkenshu
https://pbs.twimg.com/media/D5ohrJmU8AA9Kz5.jpg
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:46:22.86ID:Lsz61/19
キチガイは不愉快で消えて欲しいってだけで、正体が誰とか一切興味がないのにそればっかり延々とやられてもさらに不愉快が積み重なるだけだわー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 07:55:23.81ID:CHlX/Tx7
全くだ
0422 ウォニョン@お腹いっぱい。 ◆lovely/Qv6 (もんじゃ)
垢版 |
2019/05/05(日) 22:39:49.36ID:7oS4tc6w
178 47の素敵な(静岡県) (ワッチョイWW 17cb-o96n [112.139.228.91]) 2019/05/05(日) 22:21:22.23 ID:QhVYGJDo0
>>176
お前が毎日バレバレの薄ら寒い自演連投してる所為でもうほんとに誰も居なくなったな。
韓国人らしきレスしてる人はプデュスレの頃から見掛けたし、
俺もプデュスレの頃からここに書き込んでたけど、
何の問題も無く円滑にスレが流れてたよ、お前が現れるまでわな。
ほんとお前一匹の所為で楽しかったこのスレが台無しになったわ。
ほんと頼むから即刻ここから消え去ってくれ、疫病神。
0423 ウォニョン@お腹いっぱい。 ◆lovely/Qv6 (もんじゃ)
垢版 |
2019/05/05(日) 22:41:29.66ID:7oS4tc6w
↑これ、あの静岡県が書いてるんだと思うと全く同情できないけど
必ずスルーできない人がいるって事実から目を背けて地下板に執着するスレ民にも責任はあるよね。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:02:10.62ID:Q3KkkuOi
地下、プデュの頃とか初期の実況とか楽しかったんだよねー
もうあの頃の人たちもいなくなっちゃったんだろうなー。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:44:56.57ID:MfrEitWt
脳卒中 リハビリ難民が急増
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6321994
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら 説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で 『チェルノブイリの祈り』

【これから10〜20年かけて】 癌、白血病、糖尿病を3本の柱とするあらゆる疾病が日本列島を覆うだろう
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1556759567/l50
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:34:26.43ID:n4lp4LLl
>>422
あのスレに書き込んでる連中のIP監視してるけど、
静岡は普段は至って普通の書き込みしてるし、いつも同じIP(o96n)、
自演疑われてる韓国人も別のいつも同じIP(gJ33)だけど、
こいつはVPN噛ませてるのか、県名表示がいつも違う。
固定IPが違うから別人であることは間違いないだろう。
となるとイカレてるのはリフレと韓国人の2匹だけで、
静岡は完全なる被害者だろう。
そのコピペレスも言ってること至極まともだわ。
やつも俺たちと同じ考えだよ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:42:39.06ID:O+ckNLko
上で一回話あがってるけどIPスレにすると固定IPの人は書き込めないからIPなしでスレ立ててくれないか
IPスレで別に荒らしを抑止できるわけじゃないし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:13:37.58ID:3Cxrx1gk
すぐ落ちるからなあ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:25:48.02ID:MWzlyH7g
主な予定

5/26 アンジュルム(昌賢学園まえばし大ホール)
6/4 Juice=Juice(金沢市文化ホール)
6/4、6/5 モーニング娘。'19(日本武道館)
6/17 Juice=Juice(日本武道館)
6/18 アンジュルム(日本武道館)


●お気に入りに入れて毎日チェック

ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
カレンダー形式ハロプロスケジュール
http://hello-cal.com/schedule-all.htm
ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi
ハロプロ オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/event/
FCサイト
https://www.up-fc.jp/helloproject/sp/
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:12:22.03ID:s/vsAk3S
みんなここに居たんだね
ファンミの感想とかソウルコンのチケ取りとか知ってるお兄さんの感想とか
語りたかったよー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:19:08.82ID:4RUURkU8
このスレ登録すればおk
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:12:41.27ID:Klb7Vn4G
知ってるお兄さんでギョンフンがあだ名が羽根なのは身体的じゃなくて天使の心根のようなって意味ならチェウォンって指名したから何も知らない人にも天使のイメージなのかと驚いたw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:54:52.42ID:0W+UxYH8
通販で注文してたタオルとトートバッグが届いた〜
はじめてタオルとして使えそうなタオルw
もったいないから使わないけどね(^O^)
咲良の似顔絵は上手くはないけど味がある
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:52:01.12ID:/I+vVgwD
KCONのIZ*ONEブースの咲良たちの落書きの上からポスター貼ったヤツ、センスないな〜
見たかった(行かないけど)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:14:06.63ID:QlngXKO4
WIZ*ONEってなに?
IZ*ONEとWIZ*ONEの違いがわからん…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 07:15:25.81ID:xmfkYqhw
>>436
ファンのこと With One からもじったものらしい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:27:59.55ID:FlAzlKF7
やっと昨日の動画見れた〜
airplane可愛かった〜
KCONってファンミのダイジェストをグループの数だけ見る感じなんだね。
ひぃちゃん安定の二の腕担当。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:49:09.76ID:YlDF8awC
ファンミ行けなかったしまだLIVE見たことないから早く見てみたい
ツアー日本はないのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況